............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Smokey bones 

Паб-барбекю
4.9
108 оценок
По будням с 12:00 до 17:00 скидка 20%
РекламаООО «Смоук Фэмили», Санкт-Петербург, ОГРН 1187847047585.
Меню — реклама
Ребра кальби "Crispy bones"
990
Костный мозг
590
Глазированные свиные рёбра
850
Салат с маринованной скумбрией
650
Брискет с картофельным пюре
1 490
Свиные рёбра BBQ с картофельным салатом
1 100
Традиционный чизбургер
890
Говяжий язык с кремом из топинамбура
990
Сладкие вафли с шоколадным кремом
490
BITES
3
Грузди маринованные с морской солью, красным луком, жирной сметаной и тостами бородинского хлеба.
790
Сочные говяжьи ребра долгого приготовления, подаем с соусом демиглас и ремесленным хлебом. Обязательно есть руками и наслаждаться!
990
Готовим баклажан в пряном азиатском соусе и хрустящей панировке
490
APPETIZERS
9
Свежий тунец, томаты, микрозелень, заправка: устричный соус, горчица, соевый соус
750
Воздушный тартар из бедра бычка на тостах молочного хлеба венуаз, украшенный пармезаном и микрозеленью.
750
Свежий лосось, рисовые чипсы, заправка: рисовый уксус, соевый соус, сок лайма, оливковое масло, халапеньо
850
Куриная печень, репчатый лук, морковь, сельдерей, красное вино, сливочное масло, винoградная глазурь (винoградный сок, мед, молоко), земля из бородинского хлеба (хлеб, семена подсолнечника, миндаль, морская соль)
450
Вите́лло тонна́то — блюдо из тонко нарезанных слайсов телятины, укрытых соусом на основе тунца. Является холодным блюдом или закуской, типичной для региона Пьемонт.
990
Костный мозг с костью, джус, луковый конфитюр (красный лук, красное вино, мед, сахар), гречневая крупа, масло, специя Хариса, соль, перец, мука, чёрный хлеб
590
Сочные свиные ребра обжаренные во фритюре, глазированные соусом барбекю - отлично отходят от кости. Подаем с американским салатом коул слоу и маринованными огурцами в качестве гарнира
850
640
Синие мидии, белое вино, горгонзола, сливки, сливочное масло, перец Чили, рыбный соус, петрушка, чеснок, микрозелень
690
SALADS & SOUP
7
Яркий салат со скумбрией слабой соли, маринованными в свекольном соке перепелиными яйцами, красной икрой и обжаренным картофелем с соусом тонато.
650
Пряный азиатский суп в американском стиле на крепком говяжьем бульоне, с добавлением бурого риса, ростков сои и нашей фирменной копченой говяжьей грудиной. Чили перец и острый луизианский соус подается отдельно, чтобы регулировать остроту самостоятельно.
550
Салат с филе цыпленка, хрустящими листьями салата, сочными томатами и яйцом. Украшаем тертым пармезаном.
650
Тунец, авокадо, томаты, шпинат, киноа, ореховый соус
850
Суп на основе говяжьего фарша с добавлением сельдерея, томатов и лука. Подаём с сыром Чеддер, зелёным маслом, кинзой и кресс-салатом в сопровождении мексиканских пшеничных лепёшек с сыром
550
Куриная печень, узбекские томаты, куриное яйцо, руккола, пармезан, сливки, бальзамический крем
690
Спаржа, лук, картофель, чеснок, вода, свежий шпинат, лосось, микрозелень, перец чили, зелёное масло
690
BBQ & MAIN
12
Сочная говяжья грудинка, которая коптилась до 18 часов на березовых дровах при низких температурах и добавлением только морской соли и перца. Подаем вместе с картофельным пюре с добавлением капельки чеснока и соусом на говяжьем бульоне с миндалем и изюмом.
1 490
Фирменные свиные рёбра из коптильни, в которой они провели около 14 часов при низких температурах. Подаем вместе с соусом BBQ и картофельным салатом в американском стиле с маринованными огурцами и йогуртовой заправкой, а украшаем его землей из бородинского хлеба и зеленым луком.
1 100
Утиная ножка конфи с бататом и ягодным соусом.
950
Идеальная классика! Котлета из говядины, картофельная булочка, свежие овощи. Подается с маринованными огурцами, перцем халапеньо и картофелем фри с соусом айоли.
890
Паста орзо в сливочном соусе с добавлением петрушки, креветок и паприки. Подаем с пармезаном
750
Бургер в американском стиле с фирменной копченой говяжьей грудинкой в соусе BBQ и салатом Коул слоу в йогуртовом соусе
850
Язык говяжий, приготовленный методом су-вид, пюре из топинамбура, в которого также входит картофель. Подаётся с соусом из фиников и микрозеленью
990
Осьминог, запечённый картофель, помидоры, руккола, белое вино, рыбный соус, сливочное масло, тако микс, соль, перец
1 290
Паста, биск из лангустинов (панцири лангустинов, репчатый лук, сельдерей, водка анисовая, коньяк, белое вино, томатная паста, вода), сливки, краб, эспума из биска (биск, сливки, мука, желатин), пармезан, оливковое масло, микрозелень, соль, сахар
1 290
1 250
Картофельная булочка, котлета из баранины, сыр камамбер в сочетании с хрустящей зеленой рукколой, обогащающей бургер свежестью, красный лук и чёрный перец, добавляющие пикантности и терпкости, сладкий луковый конфитюр, приправы тако и орегано, соль. Для тех, кто предпочитает более острые блюда, мы рекомендуем добавить маринованные огурцы и халапеньо, которые прекрасно дополняют вкус бургера. Также к бургеру мы подаем картофель фри с соусом айоли.
990
Сочное и нежное филе трески, приготовленное в рыбном соусе с белым вином, сливочным маслом, мидиями и помидорами, и приправленное базиликом, чёрным перцем и солью.
890
SWEETS
3
Кофейно-шоколадный бисквит, пропитанный английским кремом с добавлением корицы
390
Авокадо, маскарпоне, яйцо куриное, сахарная пудра, сыр сливочный, сливки, масло сливочное, печенье, молоко сгущённое, карамель
390
Груша, глинтвейн (красное вино, бадьян, корица, сахар), бальзамический крем. Подаётся с вафельной крошкой и домашним мороженым, приготовленным из сливок, сгущеного молока и сыра маскарпоне.
450
BREAKFAST
7
3 яйца, бриошь, шпинат
340
2 яйца, сливки, зелёный лук, айсберг, пармезан, оливковое масло
390
Греча, сливки, пармезан, брискет, соус демиглясс, яйцо пашот, луковый конфитюр (красный лук, сахар, красное вино, винный уксус)
790
Вафля (картофель, мука, яйцо, молоко, масло растительное), салат (шпинат, руккола, лук красный, каперсы, печёный болгарский перец, уксус яблочный, оливковое масло), пастрами собственного приготовления (маринуем в пряном рассоле с перцем, лаврушкой, корицей, горчицей, тимьяном и розмарином), медово-горчичный соус
790
Яйцо, молоко, масло сливочное, сахар, мука, сахар ванильный. Подаём с голубикой, соленой карамелью, вафельной крошкой и шоколадным кремом из белого и молочного шоколада, сливок и сливочного сыра
490
Булочка бриошь, нежное куриное бедро, сочный бекон, свежий шпинат, сыр чеддер, а также яйцо. Всё это в сочетании с голландским соусом и соусом тартар. Добавить по вкусу можно маринованные огурцы, которые мы подаём к бургеру вместе с картофелем фри и соусом айоли.
690
Традиционные блины с лососем гравлакс и нежным муссом из страчателлы и сливок, украшенные зелёным маслом и микрозеленью.
740
SPECIAL OFFER
6
Нежная говяжья голяшка на кости с кремом из цветной капусты и зеленым горошком Состав: Говяжья голяшка на кости, сельдерей, лук, морковь, вино, томаты с/с, крем из цветной капусты (цветная капуста, молоко, сливочно-шоколадное масло), зеленый горошек, микрозелень
1 990
Мягкая булочка с чернилами каракатицы, лосось горячего копчения в сочетании со сливочным соусом и кремом из авокадо. Бургер подается с картофелем фри и соусом айоли. Состав: Булочка с чернилами каракатицы, копченый лосось, сыр моцарелла, крем из авокадо, свежая рукола, соус сладкий чили, сливочный соус: томатная паста, молочная сыворотка, ворчестер, красная паприка, укроп.
1 190
Сочный стейк из говяжей вырезки с гратеном из слайсов картофеля и тыквы и соусом вермут Состав: говяжья вырезка, гратен из картофеля и тыквы, сливки, твердая моцарелла, соль, перец, соус вермут: белый вермут, семена кориандра, сливки, демигляс
1 690
Пикантный салат с копченым угрем, битыми огурцами и кускусом, заправленный сливочной эспумой. Состав:Угорь, битые огурцы, помидоры узбекские, отварной кускус, рукола и шпинат, эспума: угорь, сливки, слив масло, желатин
990
Сочетание картофеля фри и жаренного эскимо на палочке из фарша трески, муки и яйца, панируемогов муке, льезоне и панировочных сухарях. Подаётся с соусом тартар, приготовленного из майонеза, сметаны, маринованных огурцов, каперсов, чеснока и укропа.
640
Теплый шоколадный кекс с жидким центром на основе тёмного шоколада с добавлением шрирачи и крема из маскарпоне. Состав: шоколадный кекс, тёмный шоколад, яйца, мука и шрирача, крем из маскарпоне (маскарпоне, сливки, сах пудра, желатин), календула и крем бальзамика
550

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.