1/2 of you
Лаундж-бар
ДЧ
Дарья Чистякова
Все понравилось, кальян сделали прям по запросу) Девушка Анна была очень вежлива ✨
НВ
Наталья Васильева
Отличное место для отдыха, душевная обстановка, милый персонал
KK
Kseniya Korneeva
Очень приятное место! Постоянно ходим с подружкой, еда вкусная, кальяны хорошие)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
АЧ
Арина Чуклинова
Персонал очень доброжелательный и заботливый. Брауни очень вкусный, не кекс, не сухой (возможно, нужно чуть меньше карамели к нему). Кальян был вкусный, но меня не предупредили о том, что он будет в два раза дороже обычного) это было неожиданно неприятно)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за обратную связь и уделенное время! Так мы можем расти и развиваться д…
ДЯ
Денис Яковлев
Хорошие напитки, музыка, танцы 🤪😅💫💥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за теплые слова! Ждем в гости на дымные кальяны и авторские коктейли, Ваша 1/2!)
Виолетта Курчатова
Отличное место) Приятный персонал🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за ваш отклик! Ждем в гости на дымные кальяны и авторские коктейли, Ваша 1/2!)
КГ
Ксения Гладилина
Все супер !
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за теплые слова! Ждем в гости на дымные кальяны и авторские коктейли, Ваша 1/2!)
Анна Желудкова
Очень хорошое заведение, понравились кальяны. Хорошее место для большой компании, особенно отдельная комната. Есть большой выбор еды и напитков
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отклик! Классно, что вам все понравилось!) Ждем в гости на дымные кальяны и авторские коктейли, Ваша 1/2!)
ЯВ
Яна Власова
Отличное место! Всегда очень вкусные кальяны и максимально доброжелательные мастера и официанты (Саша и Екатерина — вы огонь). Удачи вам и процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
MS
Maria Starickova
Приятное место с большими столами для большой компании самое то) Рекомендую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отклик! Классно, что вы остались довольны! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
2A
2gis Air
Отличное место, ароматные кальяны, хорошая кухня
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
Seltel S
Приятная атмосфера, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
Ангелина Данилова
Отличное место для совместного времяпровождения с друзьями!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отклик! Приятно, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
АФ
Анна Федосюткина
Одно из самых любимых заведений СПб с качественными кальянами, приятной атмосферой и хорошим меню и барной картой. Отличное расположение, прекрасный вид на Невский проспект. Пять из пяти
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Очень хорошее место! Пришла в первый раз, все очень понравилось! Хорошая атмосфера, отличный, дружелюбный персонал! Приду сюда еще раз!❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отклик! Здорово, что вы оценили наш сервис. атмосферу! Ждем в гости на авторские новинки в меню, Ваша 1/2:)
КП
Ксения Пудовкина
Очень стильное место! Спасибо дружелюбной и милой официантке Анне. Кальян - топ!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятные слова! Ждем в гости на авторские новинки в меню, Ваша 1/2:)
ИА
Иван Ануфриев
Хорошее заведение, вкусная еда, дымный кальян и приятное обслуживание официантки Елизаветы
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отклик! Приятно, что вы остались довольны! Ждем в гости на авторские новинки в меню, Ваша 1/2:)
Анастасия Шилова
Приятная атмосфера, вкусная еда, внимательный персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отклик! Классно, что вы остались довольны! Всегда ждем в гости на авторские коктейли и кальяны! Ваша 1/2 :)
Мария Нехорошкова
Уютное место, вкусные блюда. Спасибо! Прийдем еще.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отклик и теплые слова! Всегда ждем в гости на авторские коктейли и кальяны! Ваша 1/2 :)
Антон Пудовкин
Хотелось бы более расширенное меню еды
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отклик! Мы уже занимаемся расширением меню кухни, и надеемся, вс…
Кирилл Воронов
Прекрасное место, очень притягивающий интерьер. Спасибо мастеру Никите за авторский кальян. А официантам Дарье и Екатерине за прекрасный сервис и невероятные улыбки. Мы обязательно вернемся!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отклик! Ждем в гости на вкусные коктейли и дымные кальяны, Ваша…
Балуева Марина
Заглянули с Урала спеть пару песен. Душевное заведение с прекрасной «курилкой» - балкон с видом на Невский. Вкусные коктейли, прекрасная Дарья с шикарными косичками, которая своевременно это коктейли подливает )
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Кристина Крылова
Приятное место, вкусная кухня. Спасибо официантам Екатерине и Дарье за быстрое обслуживание :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Valeria Cheskidova
Отличная кальянная, интересный интерьер. Всегда вкусный и дымный кальян, учитывают все пожелания! Большой выбор блюд и напитков. С подругами остались довольны!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятные слова! Классно, что вы остались довольны! Всегда ждем в г…
НБ
Наташа Батуева
Уютное место в центре) еда вкусная, персонал учтивый, атмосфера - чудо! вечерок удался) тотали рекоменд!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Энтони Хопкинс
Не ожидал в лаундж баре караоке Кожанные диваны со здоровыми кожанными подушками не дают нормально устроиться, вечно скатываешься. Меню очень аскетичное.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно примем во внимание ваши замечания и будем ра…
Владимир Мир
Хорошее заведение,Приятное обслуживание, особенно спасибо Екатерине 😊🗯️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Татьяна Татьяна
Очень уютное место! Интерьер шикарный — видно, что делали с душой. Официант просто топ — внимательный, добрый, будто старый знакомый. В Питере теперь точно знаю, куда идти вечером😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятное слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Алина Карапетян
Место очень хорошее, интересная подача блюд и кальяна. Официант Анна очень быстро сориентировала.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
КТ
Ксения Токарева
Классное место! Официант Анна прекрасно обслуживала, очень внимательная и приятна девушка! Кальяны хорошие, подача 🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Анна Водянова
Вчера оставила хороший отзыв, так как шла акция «шампанское за отзыв», и оставила его в самом начале. Сейчас уже «переварив», оставляю честный отзыв. Интерьер, в целом ,неплохой, но крайне неудобные стулья/диванчики (возможно не во всем заведении такие, но нам попалось так). Так же когда выбирали вкус кальяна , нам сказали, что можно сделать авторский микс,не предупредив, что цена на 1000 выше. По началу кальян был неплохой, но спустя 30 минут начал очень ощущаться комом в горле и горчить, это исправили,но через 5 минут было тоже самое. Уже не стали просить исправить, так как были уставшие и не докурили кальян Вывод: кальян и обстановка не стоят своих денег
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь, подскажите дату посещения, время, если возможно чек) Мы бы х…
Анита Осипова
Идеально для вечерних посиделок с друзьями или спокойного отдыха вдвоём. Цены адекватные, а по атмосфере место точно стоит своих денег. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Анита! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
VA
Valeriia Alekseeva
Прекрасная атмосфера, очень уютно и стильно. Разнообразное меню, обслуживание на высоте - персонал очень внимательный и дружелюбный. Обязательно вернемся снова и рекомендуем посетить это место. 👍🖤
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
ЭХ
Эльзар Хасанов
Отличное место для душевного отдыха! Вкусные и офигенные кальяны!!! Отличное меню!!! Доброжелательный персонал!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльзар! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
ВВ
Вадим Валиахметов
Приятное заведение, классная атмосфера, вкусная еда и вкусный кальян! Особенно хочется отметить официанта Лизу, была всегда внимательна и улыбчива
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за теплые слова! Приятно, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Алексей Ярославцев
Любим это место, но в последний раз был какой-то ужас За 1,5 часа нас не поменяли ни разу угли, мы забронировали стол на 3 по итогу нам дали огромадный стол не удобный, рассчитанный на большую компанию, и потом еще и пересадили. Еду подают по раздельности, я ем, мой друг смотрит на меня ) Сервис отстой, даже не спросили как нам блюдо и почему мы так быстро уходим не доев и не выпив даже один стакан пива
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь и уделенное время! Это помогает нам развиваться и б…
РЛ
Роман Луценко
Потрясающее место, интересный интерьер, отличный кальян! Но весь этот праздник не был бы праздником без Анны, спасибо Анне за теплый приём и за отличную работу❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Анастасия Перетягина
Приехали впервые в Питер и случайно забрели в данное заведение, и оказалось не зря! Очееень уютная атмосфера, такая ламповая, все украшено и стилизовано Отдельно хотелось бы выделить нашего официанта Анну, помогла определиться с выбором, была предельно профессиональна и вежлива, всегда приятно, когда персонал рад гостям Спасибо большое за уютный вечер 🤍
8 ноября 2025, официальный ответ
Надеемся мы сделали вашу поездку в Питер еще более приятной❤️
Екатерина Михайлова
Посетили сегодня заведение, заказали покушать, коктейли и кальян Кальянный мастер по имени Ян, предложил на выбор вкусы, выбрали ягодно-кислый микс, мастер не озвучил стоимость данного кальяна. Когда попросили счет, кальян вышел на 2500₽, позвали мастера, кальянный мастер сказал что забил нам ВТО, поэтому по стоимости вышло столько, на вопрос почему нам не озвучили стоимость сразу, нам ответили что про цену нам сказали сразу, но этого не было. Очень растроены данной ситуацией, так как получается, что в данном заведение зарабатывают таким образом на посетителях.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, пожалуйста напишите время и дату посещения, если возможно прикрепи…
ВБ
Виктория Бадмаева
Приятный кальян. Обслуживание на высоте. Отдельно спасибо Дарье!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятные слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
вкусная еда, хорошие напитки. атмосферное заведение с необычным интерьером, есть кальяны и караоке, вежливые официанты
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Дарья Томилова
Очень приятное заведение,вкусная еда 🙌🏼 Насладились девочками провождением в данном заведении! Отдельное спасибо официанту Дарье, обслуживание на высоте❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас) Дарье будет очень приятно❤️
Софья Ставрияди
Ой, все очень понравилось. Спасибо Дарье, да отличное обслуживание, быстро, четко и комфортно 🥰 были тут впервые, но обязательно вернемся. Еда очень вкусная, спокойная атмосфера, особенно в центре Невского это очень ценно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за приятные слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
ВВ
Виктория Варапайкина
Очень классное место !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1/2!)
Аля Ф
Отличные кальяны, персонал очень приветливый, атмосфера приятная Советую к посещению однозначно✨✨✨
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо за теплые слова! Классно, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1/2!)
Светлана Кожевникова
И вкусное и приятное место!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1/2!)
Анастасия Грачушкина
Были в выходные: диджей, музыка, крутые коктейли. Заведение атмосферное, понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1/2!)
СФ
Софья Фролова
Прекрасное место для встреч большой компанией. Коктейли супер и официантка очень милая Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за обратную связь! Всегда ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1/2!)
Екатерина К
Милое и атмосферное место
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1/2!)
Мария Алтухова
Прекрасное место! Вкусные коктейли, вежливые официанты, вкусный кальян и приятный кальянщик. Помогает определиться с выбором. Также понравилась живая музыка. Молодой человек прекрасно поет. В общем, мы остались довольны🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем в гости на вкусные коктейли и кальяны, Ваша 1…