1/2 of you
Лаундж-бар
У нас вы можете насладиться приятной атмосферой, миксами и кухней
Забронировать столик
МД
Максим Дудкин
Приятное милое место! Классный кальян, шикарный вид из окна!!!
ES
Eva Sokolova
Вкусная кухня, уютная атмосфера, кальян шикарный, хорошее обслуживание, понравилось заведение! Рекомендую к посещению! 🩷🩷
Anna Anna
очень приятная атмосфера, кальян хороший, еда вкусная
ZZ
Zukhra Zinatullina
Приятное обслуживание официантом Ксении. Вкусные коктейли. Удобное местоположение, расслабляющая обстановка.
ТП
Татьяна Петровская
Помимо хорошего кальяна, приятная атмосфера, клевый плей-лист, очень вкусная еда и коктейли
ДВ
Денис Вайс
Были проездом, зашли в заведение по отзывам, лучший персонал, и прекрасный кальян и обслуживание, если думаете зайти - делайте. Не пожалеете!
Настя Осокина
Прекрасное заведение, кальяны и коктейли на высшем уровне. Отдельную благодарность хотелось бы выразить официантам Ксении и Екатерине за шикарное обслуживание. Очень чуткое и внимательное обслуживание
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отклик! Приятно, что вы оценили наш кальян-бар на Невском! Ждем…
Дмитрий Шаталов
Тихое, уютное место для чила и расслабона 👍🏻 Ну или для свиданий 🤷♂️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отклик! Ждем в гости на авторские коктейли и дымные, Ваша 1/2!)
Владимир Баронов
Красивый лаундж бар, с отличным и приветливым персоналом
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отклик! Ждем в гости на авторские коктейли и дымные, Ваша 1/2!)
SB
S B
Красивое комфортное место! Посещаем с подружками не первый раз! Приветливый персонал, дымные кальяны! Чай и десерты тоже на высоте!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждем в гости на авторские коктейли и дымные, Ваша 1/2!)
Арина 😉
Заведение со стильным антуражем и вкусными кальянами! Особенно авторские: рекомендую как минимум для эстетической картинки. Приятно посидеть в уютной атмосфере. Хочется отметить официанта Ксению за отзывчивость и внимание к гостям!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отклик! Приятно, что вы остались довольны! Ждем в гости на автор…
Отличное место для встречи с друзьями) Вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал. Легкая и приятная атмосфера сопровождается классной музыкой!)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Рады, что вам все понравилось! Ждем в гости на авторские коктейли и дымные, Ваша 1/2!)
ВП
Василий Паратуй
Очень уютное заведение! Салат из баклажанов - бомба 💥 Очень вежливый персонал
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отклик! Ждем в гости на авторские коктейли и дымные, Ваша 1/2!)
О
Ольга
Прекрасное уютное заведение ❤вежливый персонал, вкусные блюда и подача. Подойдёт для душевных посиделок с друзьями , а также романтического свидания) Расположение столиков очень комфортное по расстоянию друг от друга. Отлично продумана локация. Вид из окна в вечернее время волшебны! Доброжелательная атмосфера) обязательно вернусь ещё ❤🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова! Приятно, что вы остались довольны! Ждем в гости на авт…
Marina Zhyk
пришли с подругой, коктейли огонь, всем советуем для хорошего вечера😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отклик! Здорово, что вы оценили нашу авторскую барную карту! Ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
Юля Исакова
Прекрасное место, очень атмосферно. Официант Егор выслушал все пожелания и воплотил их в реальность Также восхитительный кальян!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за ваш отклик! Классно, что вам все понравилось! Ждем в гости на дымные кальяны и авторские коктейли, Ваша 1/2 ❤️
Кирилл Заозерский
хорошее место с классными кальянами и приятным обслуживанием. атмосферное место для того, чтобы собраться компанией или провести время вдвоем. отдельное спасибо официантам и кальянным мастерам! все знают свое дело и выполняют его на 5 с плюсом)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отклик! Рады, что вам все понравилось! Ждем в гости снова, Ваша…
Viktoria Popova
Очень уютный столик с фортепиано и видом на площадь восстания 😻 прекрасная форель с бокальчиком совиньона, спасибо гостеприимству персонала данного заведения!)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова! Классно, что вы оценили наш бар на Невском! Ждем в…
ОМ
Ольга Маковей
Красивое место, приятный и вежливый персонал
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отклик! Ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
дп
диана похила
очень атмосферное красивое место, вкусные коктейли, хороший кальян
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отклик! Приятно, что вам все понравилось! Ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
Анна Максимова
Первый раз в этом месте. Очень приятная обстановка, отличная музыка. С видом на Невский проспект! Персонал помог с выбором кальяна и напитками. Обязательно приду снова!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятные слова! Ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
НН
Надежда Никифорова
Отличное место, уютное, вкусный кальян все рекомендую. Официант Егор приятный молодой человек, помог нам с выбором коктейлей и еды.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отклик! Ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
ЮФ
Юлия Ф
Любимое заведение, когда приезжаем в Питер всегда сюда заходим, уже традиция) Вкусные кальяны и классная музыка 🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
Анастасия Недогибченко
Хорошее место, недалеко от метро, открывается хороший вид на центр. Аутентичный интерьер. Кальян вкусный, приветливый персонал.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Приятно, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
НМ
Ника Мылко
Милый и общительный персонал. Уютная атмосфера, вкусное меню. И конечно прекрасный вид из окна на Невский проспект добавляет своего вайба
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
ЭИ
Эльвира Исламова
Потрясающий бар, интересный интерьер , вкусные коктейли, приятная обстановка и вежливый персонал. Придем сюда еще раз! Рекомендуем к посещению!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за теплые слова! Рады, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
ДЧ
Дарья Чистякова
Все понравилось, кальян сделали прям по запросу) Девушка Анна была очень вежлива ✨
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за теплые слова! Рады, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
НВ
Наталья Васильева
Отличное место для отдыха, душевная обстановка, милый персонал
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отклик! Приятно, что вы оценили наш кальян-бар! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
KK
Kseniya Korneeva
Очень приятное место! Постоянно ходим с подружкой, еда вкусная, кальяны хорошие)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2!)
АЧ
Арина Чуклинова
Персонал очень доброжелательный и заботливый. Брауни очень вкусный, не кекс, не сухой (возможно, нужно чуть меньше карамели к нему). Кальян был вкусный, но меня не предупредили о том, что он будет в два раза дороже обычного) это было неожиданно неприятно)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за обратную связь и уделенное время! Так мы можем расти и развиваться д…
ДЯ
Денис Яковлев
Хорошие напитки, музыка, танцы 🤪😅💫💥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за теплые слова! Ждем в гости на дымные кальяны и авторские коктейли, Ваша 1/2!)
Виолетта Курчатова
Отличное место) Приятный персонал🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за ваш отклик! Ждем в гости на дымные кальяны и авторские коктейли, Ваша 1/2!)
КГ
Ксения Гладилина
Все супер !
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за теплые слова! Ждем в гости на дымные кальяны и авторские коктейли, Ваша 1/2!)
Анна Желудкова
Очень хорошое заведение, понравились кальяны. Хорошее место для большой компании, особенно отдельная комната. Есть большой выбор еды и напитков
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отклик! Классно, что вам все понравилось!) Ждем в гости на дымные кальяны и авторские коктейли, Ваша 1/2!)
ЯВ
Яна Власова
Отличное место! Всегда очень вкусные кальяны и максимально доброжелательные мастера и официанты (Саша и Екатерина — вы огонь). Удачи вам и процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
MS
Maria Starickova
Приятное место с большими столами для большой компании самое то) Рекомендую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отклик! Классно, что вы остались довольны! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
2A
2gis Air
Отличное место, ароматные кальяны, хорошая кухня
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
Seltel S
Приятная атмосфера, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
Ангелина Данилова
Отличное место для совместного времяпровождения с друзьями!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отклик! Приятно, что вам все понравилось! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
АФ
Анна Федосюткина
Одно из самых любимых заведений СПб с качественными кальянами, приятной атмосферой и хорошим меню и барной картой. Отличное расположение, прекрасный вид на Невский проспект. Пять из пяти
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова! С любовью, 1/2!)
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Очень хорошее место! Пришла в первый раз, все очень понравилось! Хорошая атмосфера, отличный, дружелюбный персонал! Приду сюда еще раз!❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отклик! Здорово, что вы оценили наш сервис. атмосферу! Ждем в гости на авторские новинки в меню, Ваша 1/2:)
КП
Ксения Пудовкина
Очень стильное место! Спасибо дружелюбной и милой официантке Анне. Кальян - топ!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятные слова! Ждем в гости на авторские новинки в меню, Ваша 1/2:)
ИА
Иван Ануфриев
Хорошее заведение, вкусная еда, дымный кальян и приятное обслуживание официантки Елизаветы
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отклик! Приятно, что вы остались довольны! Ждем в гости на авторские новинки в меню, Ваша 1/2:)
Анастасия Шилова
Приятная атмосфера, вкусная еда, внимательный персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отклик! Классно, что вы остались довольны! Всегда ждем в гости на авторские коктейли и кальяны! Ваша 1/2 :)
Мария Нехорошкова
Уютное место, вкусные блюда. Спасибо! Прийдем еще.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отклик и теплые слова! Всегда ждем в гости на авторские коктейли и кальяны! Ваша 1/2 :)
Антон Пудовкин
Хотелось бы более расширенное меню еды
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отклик! Мы уже занимаемся расширением меню кухни, и надеемся, вс…
Кирилл Воронов
Прекрасное место, очень притягивающий интерьер. Спасибо мастеру Никите за авторский кальян. А официантам Дарье и Екатерине за прекрасный сервис и невероятные улыбки. Мы обязательно вернемся!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отклик! Ждем в гости на вкусные коктейли и дымные кальяны, Ваша…
Балуева Марина
Заглянули с Урала спеть пару песен. Душевное заведение с прекрасной «курилкой» - балкон с видом на Невский. Вкусные коктейли, прекрасная Дарья с шикарными косичками, которая своевременно это коктейли подливает )
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Кристина Крылова
Приятное место, вкусная кухня. Спасибо официантам Екатерине и Дарье за быстрое обслуживание :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости снова, Ваша 1/2 ❤️
Valeria Cheskidova
Отличная кальянная, интересный интерьер. Всегда вкусный и дымный кальян, учитывают все пожелания! Большой выбор блюд и напитков. С подругами остались довольны!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятные слова! Классно, что вы остались довольны! Всегда ждем в г…