Классический салат «Цезарь» с обжаренным куриным филе, на подушке из хрустящих салатных листьев, с классическим соусом, сыром пармезан и хрустящими гренками из багета
220гр.
Классический салат «Цезарь» с обжаренными тигровыми креветками, на подушке из хрустящих салатных листьев, с классическим соусом и соусом «Унаги», сыром пармезан и хрустящими гренками из багета
200 гр.
Пряно-острый тайский суп, сваренный на основе куриного бульона и густого кокосового молока. В суп добавлены тигровые креветки, кольца кальмара, мидии, лайм, перец чили и томаты. Подается с порцией риса «Нишики»
375/100 гр.
Домашний борщ с салом и сметаной
Насыщенный свекольный суп на курином бульоне, с куриным филе, специями. При подаче украшается ароматным салом, зелёным луком, сметаной и слайсами чёрного хлеба
520 гр.
Рис «Нишики», обжаренный на воке с тигровыми креветками, кольцами кальмара, вёшенками в панировке и овощами в насыщенном креветочном соусе, с зернами кунжута
360 гр.
Яркая паста с насыщенным креветочным вкусом, с легкой свежестью шпината и нежной креветкой.
650₽
520₽
550₽
Street Food
3
Бургер с говяжьей котлетой и ананасом гриль, сыром чеддер и соусом bbq
690₽
Десерты
6
Невероятный десерт от шефа: кокосовый крем, миндальный бисквит, белый шоколад- любите и будьте любимы!
450₽
Сырники из домашнего творога с вишневым вареньем
550₽
Нежнейшие сырники с лёгким кокосовым кремом
550₽
Street Food
3
Бургер на булочке с сочной говяжьей котлетой и беконом. Булочка пропитана вишневым и горчичным соусами, украшена свежим салатом, слайсами маринованного огурчика и томата, сыром чеддер.
Можно сделать на листе салата
Бургер на булочке с сочной куриной котлетой. Булочка пропитана горчичным и «Чикен» соусами, украшена луковыми кольцами, свежим салатом, слайсами маринованного огурчика и томата. Подается с картофелем фри и кетчупом Любой бургер можем сделать на салате
Классический сырный торт с нежным кремовым центром из сливочного сыра, яиц и сливок и румяными запечёнными бортиками по краям. Подается с муссом из тофу, свежими манго и клубникой
180 гр.