Muzplanet
Интернет-магазин музыкальных инструментов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ВШ
Виктор Шилов
В Muzplanet заказал себе оборудование в студию звукозаписи. Ребятам спасибо за хорошо, качественно и быстро выполненный заказ, оборудование установлено и протестировано. Оцениваю на 5 баллов и сервис и качество.
denisspuliev
Привезли под заказ цифровое пианино Kawai, магазину огромное спасибо, привезли раньше обговоренного времени, пианино хорошего качества для своей ценовой категории, покупкой доволен.
МТ
Макс Тимохин
Хочу отметить отличный сервис и профессиональная консультация онлайн, подобрал себе акустическую гитару, доставили быстро. Качество оцениваю на 4+.
stt15624
Выбирали в подарок акустический рояль. Коллеги порекомендовали вас. В целом остались довольны покупкой, выбран рояль Yamaha C7X. Уже сделали доставку. Проверили сразу все при получении, так как покупка не из дешевых. Рояль доехал благополучно, дефектов и царапин нет. Все идеально.
Олег Сотников
Давно хотели купить для обучения цифровое пианино домой, выбрали вас из нескольких магазинов. О выборе не пожалели, оформили заказ, с оператором обговорили нюансы по плате и доставке заказа. Привезли до квартиры. Пианино настроили, проходим обучение. Спасибо.
Алексей
Не первая покупка. Ставлю вам однозначно 5* за хороший сервис, качество. Думаю вот еще подобрать у вас цифровое пианино, пока с выбором не определился, но думаю определюсь. Спасибо вам.
АО
Анна О
Весьма приятный и атмосферный магазинчик. Широкий выбор различных музыкальных товаров. Есть возможность опробовать электрогитары и др. инструменты.
Иван Столяров
РБ
Раис Берсенев
Магазин заботится о своих клиентах. Я оставил отзыв о своем опыте и вскоре менеджер связался со мной, чтобы уточнить детали. Это показывает, что они реально ценят мнения своих покупателей. Респект вам и хороших клиентов побольше.
Михаил
Один из моих любимых интернет-магазинов музыкальных инструментов и оборудования, периодически закупаем тут оборудование для 2-х наших студий, Дают конкурентные цены, адекватные менеджеры, хорошее качество продукции. Спасибо вам МузПланет.
kolesinoleg
На сайте периодически проводятся акции и распродажи. Я смог купить клавиши за отличную цену благодаря одной из таких акций. Это очень приятно и выгодно для клиентов!
Марат Сеславов
Заказывал акустическую гитару Grafter. Шла в комплекте с чехлом. Чехол очень приятный на ощупь. Доставка заняла сутки до Реутова после заказа. Будем заказывать ещё в вашем магазине. Также рекомендую данный магазин.
Петр Скорченко
Сыну для обучения выбрали цифровое пианино Casio PX-770. Очень довольны выбором, компактное и с хорошим звучанием. Покупкой однозначно довольны. Спасибо Мухпланет!!!
Владимир
Выбирал для себя хороший ди-дждей проигрыватель, остановился здесь на варианте - Pioneer XDJ‑1000mk2. Выбором очень доволен, уже неделю юзаю его, качеством и функциональностью очень доволен.
Алёна Крюк
Заказывала тут несколько раз музыкальные инструменты. Каждый раз, когда делаю покупку в Muzplanet, получаю небольшие подарки или скидки на следующую покупку. Это придаёт дополнительные положительные эмоции и показывает, что магазин ценит своих клиентов.
Евгения
Достойный музыкальный интернет-салон. Очень приятно было пообщаться с оператором, все объяснил мне по интересующему товару, подобрала цифровое пианино, жду доставку, пока оцениваю на 5 баллов.....
Виктор Битюцкий
Недавно заказывал духовой инструмент в этом интернет-магазине. Понравилось, что на сайте есть подробное описание каждого товара, а также отзывы других покупателей. Консультант помог подобрать мундштук, ответив на все мои вопросы. Цены вполне адекватные, учитывая качество инструментов. Доставили быстро, все в целости и сохранности. Буду заказывать еще!
Марат Мащук
Искал цифровое пианино и случайно наткнулся на этот магазин. Был приятно удивлен ассортиментом и наличием нужной мне модели. Цена оказалась конкурентной, плюс предложили выгодные условия доставки. Пианино привезли вовремя, хорошо упакованным, никаких дефектов на корпусе не обнаружено, за доставку отдельное спасибо. Отличный магазин, рекомендую!
МЕ
Михаил Ершов
Приобрели здесь цифровое пианино, спасибо онлайн консультанту, ответил на все вопросы по товару и условиям оплаты и доставки, за сервис и качество респект + сделали скидочку.
Валерий
Классный магазин музыкальных инструментов. Оформил через сайт заказ на пианино(цифра). Договорились что доставят в субботу, заказ сегодня доставили. Проверили. Отличный пианино!
РТ
Рината Т
Отличный интернет-магазин музыкальных инструментов. Брали тут цифровое пианино. Хорошее соотношение цена/качество. Большой выбор.
Андрей С
Заказывали здесь 3 раза и 3 раза довольны отличным сервисом, хорошим соотношением цены к качеству. В целом 5 баллов однозначно.
ЛМ
Леонид Матюшин
Заказывали музыкальные инструменты для частной музыкальной школы, спасибо за предоставлению скидок Владимиру. Заказ уже доставлен в полном объеме. Инструменты проверены, настроены. Вам 5*.
Анфиса
Выбрала данный магазин из нескольких, нужно было подобрать цифровое пианино в пределах 40-50 т.р. Менеджер предложил пару интересных варианта. Выбрала модель MUZPLANET P‑45B. О выборе не жалею. Хороший не дорогой вариант.
ДИ
Дмитрий И
Покупал здесь гитару. Несмотря на то,что выбрал бюджетный вариант, но звучание просто её просто супер. Впечатления от персонала магазина и приобретенного инструмента не передаваемы. Супер! Молодцы! Спасибо вам за консультацию и помощь в выборе!
Дмитрий Иванов
Приобрел здесь новый усилитель PORTAFLEX PF‑500, оформил заказ, через 5 минут перезвонили, обговорили нюансы доставки, привез курьер в Химки на следующий день, усилитель проверил. Работает отлично. Очень доволен покупкой.
Анна Смирнова
Долго не могли определится с выбором цифрового пианино, нужен был не дорогой, но качественный продукт, остановились на выборе Muzplanet YDP‑145B. Как раз вписались в 70к. Спасибо за дополнительную консультацию менеджера магазина, отличное не дорогое пианино!
Евгений
Заказали для студии проигрыватель Pioneer PLX‑CRSS12. Заказ делали онлайн, оператор проконсультировал по условиям доставки и оплаты, брали под заказ, товар доставлен, проверен, все работает отлично. Замечаний по заказу нет.
Андрей М
Этот магазин стал моим фаворитом для покупки музыкального оборудования. В наличии широкий набор синтезаторов и музыкальных инструментов. Сайт прост в навигации, можно быстро оформить заказ и отследить посылку. Консультации по телефону помогли выбрать оптимальный вариант. Доставка быстрая, товар упакован надёжно.
И
Иван
Магазин уверенно держит высокий уровень обслуживания. В наличии, хорошие варианты синтезаторов и духовых инструментов, а также микшерные пульты. Сайт чистый и удобный, легко найти нужную вещь и посмотреть отзывы. Консультации помогают выбрать оптимальный набор. Доставка быстрая и надёжная, товар приходит целым.
kolkovi
Замечательный интернет-магазин музыки. В каталоге присутствуют MUZPLANET YDP-145 и MUZPLANET P-45, синтезаторы, духовые и микшерные пульты. Удобный сайт: легко найти нужный товар, можно сравнить характеристики. Консультации дружелюбные и профессиональные. Цена выше среднего, но качество и условия доставки компенсируют это.
Никита
Уже несколько лет покупаю здесь оборудование для студии. В линейке цифровых пианино заказали MUZPLANET P-45 , большой выбор микшерных пультов и духовых инструментов. Сайт понятный, есть подробные описания и примеры использования. Консультации всегда на высоте, помогают подобрать оптимальное решение под задачу. Доставляют точно в срок, всё хорошо упаковано.
АЗ
Андрей Зорин
Доставили все прямо до дверей студии. Помогли затащить внутрь и установить. Отличный магазин и сотрудники.
Иван Москва
Пробовал заказывать онлайн в нескольких местах, но этот магазин понравился больше всего. В наличии есть, разнообразие по духовым и синтезаторным инструментам. Удобный сайт, можно быстро оформить заказ и выбрать вариант доставки. Консультации были чёткими и полезными. Товары приходят в отличном состоянии, доставка деликатная.
Алексей
Очень доволен сервисом и ассортиментом. В каталоге есть хороший выбор, множество музыкальных инструментов и микшерные пульты. Удобный сайт с понятной структурой и фильтрами. Менеджеры грамотны и внимательны к деталям. Цена и качество соответствуют ожиданиям, доставка без задержек.
Александр
В этом магазине нашёл то, что искал,плюс достаточно широкий выбор синтезаторов и микшерных пультов. Сайт очень удобный, легко сравнивать модели и смотреть наличие. Консультанты компетентны и дружелюбны, помогли подобрать оптимальный набор под домовую студию. Цена адекватная, доставка быстрая и без сюрпризов.
ML
Maxim Lebedev
Заказал духовой инструмент в интернет-магазине и остался под большим впечатлением. Ассортимент бывает разным, но здесь я нашел именно то, что искал. Сайт оформлен удобно, а цены приятные. Консультация была очень полезной и качественной. Доставка также порадовала, всё пришло вовремя и хорошо упаковано.
Дмитрий
Заказал цифровое пианино MUZPLANET P-45 и остался в полном восторге! Сайт магазина оказался очень удобным, а ассортимент инструментов — впечатляющим. Консультации были на высоте, все вопросы решались быстро и профессионально. Цены приятные, а доставка сделана в срок, что не может не радовать. Теперь у меня есть идеальный инструмент для занятий музыкой, и я с удовольствием рекомендую MUZPLANET всем своим друзьям!
Владимир Крамник
Спасибо MUZPLANET за отличный выбор! Я купил цифровое пианино и надолго остался доволен. Сайт очень информативный и удобный, что значительно упрощает процесс покупок. Цены адекватные, а качество на высоте. Доставили мой заказ на следующий день – все без проблем.
Кристина
Я долго искала духовые инструменты для своего оркестра и наткнулся на Музпланет. Огромный выбор и понятный сайт сделали процесс выбора простым и быстрым. Переписывался с консультантами, и они очень профессионально помогли определиться с выбором. Цены здесь весьма разумные, и качество товаров на высоте. Доставка была быстрой, что также порадовало.
bogrin1991
Недавно сделал заказ на микшерный пульт в этом интернет-магазине. Прежде чем купить, изучил множество различных сайтов, но MUZPLANET выделялся удобным интерфейсом и богатым ассортиментом. Я давно искал именно этот микшер и нашел его здесь. Консультанты были очень отзывчивыми, и я смог быстро найти подходящее решение. Цены соответствуют качеству, и доставка прошла без проблем. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!
Алексей Б
Гитары это моя страсть. В этом магазине отличнейший выбор не только гитар, но и сопутствующих товаров. Общение с консультантами доставляет удовольствие. Еще хотел отметить быструю доставку!
Антон Смирнов
Приобрел синтезатор для своего сына, и он просто в восторге! Сайт легкий в навигации, товары разбиты по категориям, что очень удобно. Хороший ассортимент и адекватные цены сделали процесс выбора приятным. Консультанты помогли с тем, чтобы определиться с моделью. Доставка была быстрой и без проблем, всё пришло в идеальном состоянии.
Екатерина
Покупала синтезатор в интернет-магазине MUZPLANET, и могу сказать, что это был отличный опыт. Просто потрясающий выбор инструментов, был в восторге от того, как все удобно организовано на сайте. Заказ оформляла с помощью консультанта, который сразу же ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант. Цены приятно удивили, а доставка пришла в оговоренные сроки. Я довольна и планирую вернуться снова!
Максим С
Заказал микшерный пульт и не разочаровался. Сайт магазина прост в использовании, а цены на инструмент действительно радуют. Все товары в наличии, и я получил свой заказ довольно быстро. Консультанты знают свой товар и с удовольствием ответили на мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественное оборудование!
Григорий
Я недавно приобрел цифровое пианино MUZPLANET YDP-145 в этом интернет-магазине, и остался полностью доволен. Сайт очень хорошо организован, можно быстро найти нужный товар. Ассортимент впечатляет: кроме цифровых пианино, есть много других инструментов и аксессуаров. Консультанты оказались очень знающими и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Цены здесь вполне адекватные, а доставка была быстрой и беспроблемной. Определенно рекомендую!
Олег Манский
Заказал цифровое пианино, и это была отличная покупка. Сайт прекрасно оформлен, легко найти все нужные товары. Ассортимент радует глаз, а цены доступны. Профессиональные консультации помогли разобраться в деталях. Доставка прошла без проблем, и я с удовольствием рекомендую этот магазин!
Саша
Купили наконец неплохое караоке. Выбрали Эволюшн Эвосоунд 2.1. Вполне приличный агрегат на свои деньги с микрофоном и кучей минусовок.
мк
миша кутаев
Я заказывал цифровое пианино YDP-145 для своих занятий музыкой и был поражён качеством звука. Интернет-магазин ведёт очень удобную навигацию, и я быстро нашел нужный товар. Цены здесь также разумные, особенно по сравнению с другими магазинами. Доставка была быстрой, а инструмент пришел в идеальном состоянии. Спасибо команде за отличное обслуживание.
Дмитрий Ссоорокин
Я очень рад сделать покупку в этом магазине. Заказал синтезатор и был приятно удивлён качеством консультации. Сайт был легким в навигации, что помогло быстро найти то, что нужно. Цены адекватные, а доставка была быстрой. Всё прошло хорошо – рекомендую всем музыкантам!