Сидр и Нэнси
Бар
Michael Rusin
Просто потрясающее место для любителей сидра! 10 из 10. Но учтите, что оно довольно маленькое и посадка вечером полная. Ну и мне очень жалко девушку, которая одна за всех. И на баре и на кассе и на посуде. Наймите ей подмогу, пожалуйста)
Никита Кузнецов
Неплохой тартар и естественно хороший сидр
Алексей Кареев
Много лет существуют на Некрасова. Хороший выбор пива и сидра, вкусные закуски, стандартный интерьер, где можно комфортно посидеть и поболтать.
Наталья Кучеба
Интересное место. Есть интересные позиции . Очень общительный коллектив
AR
Anastasia Rogozina
Каждый раз — любовь, особенно тапасы и, конечно, выбор сидра
Вера Лазарева
очень вкусный сидр! спокойное место
catherine B-P
Заглянули один раз и теперььждем не дождемся когда в следующий раз забежим! Кухня здесь вкусная, а напитки... это нечто отдельное. Вам когда-нибудь приносили сидр в кувшине? Это не передаваемой эффектно и прикольно.)))
ТЗ
Татьяна Зорина
Хороший выбор напитков, очень вкусный разливной сидр. Были 26.01, парень работал приветливый улыбчивый, всё подскажет, расскажет. Остались только приятные впечатления от данного места.
bob floe
средне. персонал вроде бы нормальный, а вроде зажали дать пару лишних стульев, хотя они были. сидр брали разный, в целом есть как неплохие позиции, так и абсолютно мерзкие. чай вкусный
Павел Суханов
Хороший выбор сидра. Из еды брал только паштет - норм, хлеба к нему не пожалели)
Степан Корельский
Вкусный сидр и неплохие закуски)
Сергей Соколинский
Ещё одни любители закрываются раньше положенного времени, опять нелепые отмазки, невнятное мычание э, не рекомендуется к посещению никогда и ни ща что
Игорь Гайдабура
Уютная обстановка. Большой выбор сидров, со всего света. Кухня вкусная и разнообразная. Ценник очень демократичный. Персонал приветливый. К вечеру часто полная посадка
SU
Sberid User
«Посчастливилось» побывать в данном заведениии. Крайне не рекомендую. Напитки отвратительные, темно неуютно. Я бы сказал грязно. В час пик вечером народу никого. Обходим стороной сие заведение
Анастасия Пойлова
Это слишком вкусно! Гамма вкусов от которой можно сойти с ума. Выбор сидра, как всегда на высоте. Настоящий сидр, без всяких подростковых бананово-манговых заигрываний.
Наталья П
Еда вкусная, сидр на любителя. Больше всего понравилась ежевичная медовуха.
Константин Сергеев
Вкусное место
Irene Raposa
Еда качественная и вкусная, хороший ассортимент тапас и пинчос; выбор сидра вполне себе, есть и российский, и зарубежный; заботливый ненавязчивый персонал, атмосфера уютная: приглушённый свет, музыка, стилистически соответствующая названию). Цены, что удивительно, безбожно низкие для такой еды; встаёшь перед нелёгким выбором: не доесть (но ведь вкусно!) или лопнуть на фиг😁 Однозначно мастхэв для посещения. Процветания вам, друзья).
Наталья Колежка
Ужасно хамский персонал. За такие цены в меню такое безразличное и грубое отношение. Очень испортилась кухня. Скоро станет рюмочной из 90-ых. Грязь, туалеты никто не убирает. Расслабились из-за большой проходимости.
Алена Барабанова
Было вкусненько, и место приятное, и расположение хорошее
Данила Мосеев
Хорошее место с большим и вкусным выбором сидров и медовух. В общем и целом достаточное неплохое место.
Александр Козлов
Советую. Есть приятный выбор сидров. Интересное местечко рядом с центральной тур.частью города
Катя Шишкина
Вкусный сидр, особенно сухой вишневый 🍒
Эля Эля
люблю музыку в баре, большой выбор сидров и неплохие закуски!
Василий Емашов
Любимая сидрерия. Здесь классный выбор сидра и отличная кухня. Суп из морепродуктов только кажется, что маленький. Сюда возвращаюсь каждый раз с превеликой радостью
VB
Vlad Borisov
10/10 Лучший сидр в городе Хорошая музыка Прекрасный шеф повар с его коронным рисом на сковородке
Gleb Slonimskiy
Лучшее место для питья сидра в городе. Богатый ассортимент и бутылочного и, что особо радует на кране.
Ю
Юлия
Маленькое помещение. Не очень уютно. Столики как правило все забронированы. Но хороший выбор сидра. Летом ситуация с посещением вообще не принципиальна.
Stas Sokolov
Только сидр и ничего лишнего ) Большой выбор на кранах, и еще больший - в холодильниках. Всё очень просто (нет даже барной стойки), но если вам нужен именно сидр, то ничего и не отвлекает
Сергей Науменко
Прекрасное место с внимательным и отзывчивым персоналом.
Тася
Шикарное место, отличное обслуживание. После первого посещения влюбились в этот бар! Хороший выбор сидра, на любой вкус, девушка официант так вкусно рассказывает о каждом виде, что хочется попробовать все)) очень вкусная картошка и офигенные соусы(дорблю и айоли отдельный респект)! Демократичные цены)
Alexander D'yachenko
Отличный сидр, приятная атмосфера
Алексей Вдовенко
Уже не в первый раз в данном заведении, но появилось ощущение, что поменялся собственник/управляющий (с ноября 2022 года). Сидры- отличные, но почему-то заменили картошку фри на деревенскую, а я за ней ехал через весь Питер). Не нужно так делать)
Diusz Milik
Считаю, что если в названии заведения есть слово сидр, то сидра здесь должно быть поболее. Неплохое место, компактное. Всем рекомендую брать картошку — огромная и вкусная порция.
Наталия Лунева
Отличное место, чтобы порадовать себя сидром .
ИС
Ирина Серегина
хорошее место, чтобы попить вкусный сидр
Никитос .
Очень вкусный сидр, милый персонал и помещение. Понравился объем бокалов, самое то что бы попробовать что то новое.
Антон Авдотьев
Отличный бар! Порадовали!
Владислав Сорокин
Богатый выбор сидра, вкусные закуски, умеренные цены, разбирающийся в сидрах персонал
DD
Dii Di
Выбор объемный, милая официантка! Но не удивили, вкус всех выпитых сидров весьма посредственный.
Данил Камбуров
Подруга говорила любит сидры... Полетели в Питер говорила она, там классные сидрерии... Посещаем уже которую, ей всё ни один из сидров не нравится... Хотя тут 10кранов с сидрами, два холодильника с бутылочным и ещё всякое. Но мы вот выбрать не смогли, хотя пробовать давали. Отличная ммлейшая, отзывчивая девочка бармен, и хороший выбор. Уютность заведения на минималках. По дороге в туалет можно лишиться головы, осторожнее. Зато в туалете висит груша с очень аппетитными формами😅
Мария П.
Отличное место, самобытное, ламповое. Большой выбор вкусного сидра и закусок
Оля Николаева
Вкусный сидр
Александр Сумароков
Хорошее заведение с достойным выбором напитков и еды. Бармену отдельное почтение - деликатный, но внимательный. Готовят и наливают крайне быстро, за что отдельное спасибо
Алёна Ле
Огромный выбор сидра. Можно попробовать прежде чем заказать. Вкусные закуски. Приятная атмосфера. И официант, влюбленный в свою работу.
Anastasia Ne
Очень приятный бар, отдельная любовь к бармену, подобрал напитки 🍸 отличная порция картошки 🤩 даже неожиданно было)
cancer_gaudium 1
Мест немного, зато много сидров! Подача прекрасная, мои друзья немного обалдели, тк им подали их сидр в стаканах)) а мне в кувшинчике и кружке
Анастасия Настя
Казалось бы, как можно не справиться с работой официанта? Оказывается, легко. Впервые столкнулась с таким хамством я сфере сервиса)) Мы пришли поздно вечером, мест за столиками в «Сидр и Нэнси» не оказалось. Мы решили заказать напитки и подождать стоя. Ждали около получаса, и в момент, когда один из столиков освободился, официант Илья решил усадить за него новоприбывших гостей. Нам казалось очевидным, что раз мы уже гости заведения, то нам, скорее всего, в первую очередь предложат где-то расположиться. Но, к нашему удивлению, официант был очень разозлён тем, что из-за нашего самостоятельного переезда ему оказалось некуда пригласить новых гостей. Новоприбывшим гостям подождать свободного места стоя, как нам, почему-то не предложили. Сидр в «Сидр и Нэнси» действительно вкусный, но лучше приобрести его самостоятельно и отдохнуть в более спокойной обстановке. Если хотите ощутить на себе хамство и агрессию со стороны официанта (!), узнать, что такое выдернутый из под вашей уставшей попы стул, то приходите. Сидр в этой пивнухе официантики вам, конечно, разольют, но на адекватное обслуживание не рассчитывайте)
МВ
Мария Варакина
Сидр очень вкусный 🔥🔥🔥
Сергей Кислов
Место просто супер, вкуснейший импортный сидр! Никогда не был любителем данного напитка, но после посещения этого уютного заведения - я фанат) Предложенная еда отлично сочетантся с сидром, битые оливки и греческие оливки с различными ништяками - просто топ!! Однозначно 5 баллов!!