Эрмитажный театр
Государственный Эрмитаж
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
АЖ
Алексей Ж
Даже недели мало чтобы посмотреть всѣ!
Елена Сеченова
Балет щелкунчик очень понравился! 👏🏻👏🏻👏🏻
ОС
Осаааа Сссс
Не все экспозиции доступны .
Алексей Демидов
Очень понравился новый вход через Шуваловский проезд. Единственный его минус - с непривычки оттуда трудно найти основную туристическую тропу
СА
Сауле Алимжанова
Было приятно узнать что по четвергам вход пенсионерам РФ бесплатно
ES
Ekaterina Sleptsova
13 декабря сходили на балет Щелкунчик, ставлю три звёзды, за 4500 один билет можно было сделать лучше!!!
Анна Крюнберг
Ходила с детьми первый раз на балет. Мы остались в восторге! И балет очень понравился и сам театр безумно красивый!
Ekaterina Ekaterina
Театр потрясающий, даже если брать места на последнем ряду, то все равно все будет как на ладони. А вот персоналу нужно научиться вежливости и не из под палки отвечать на вопросы посетителей
Kristina Velikikh
Комментарии излишне, он прекрасен
Наталья С.
Выступление балета, небольшой компактный зал, удобство просмотра, комфортное пребывание - всё на высоте
OG
Olga Granatovich
Очень красивое место! И великолепный балет «Кармен»!
Артур Носов
Красиво, можно прогуляться вдоль набережной
Анастасия Ф
Балет Ромео и Джульетта понравился. Красиво, впечатляюще. Вместо кресел мягкие лавочки, в них как-будто немного проваливаешься. Зал небольшой, очень красивый. Видно со всех рядов хорошо. Сидели на 2 ряду 3 место и 5 ряд 8 место. В буфете кофе и пирожные по 350 руб.
ЕР
Елена Русакова
Рекомендую)
НП
Настя Панина
Не для меня, слишком много ходить(
ЛП
Лидия Петренко
Я в восторге ! Чайковский в душе и в сердце, а также прекрасное исполнение артистов, оркестра. Отдельное спасибо дирижёру ♥️♥️♥️ и режиссёру 🙏
НН
Наталья Навальная
Красиво, многие экспонаты, картины, портреты завораживают👍🔥
Елена Викторовна
была эмоционально потрясена! Обязательно еще раз приеду
Marina Viktorovna
🤩 восторг. Эмоции зашкаливают. Кармен будет вечна, как бы не переделывали и не интерпретировал новый режиссер. Камерный театр и уютный. Единственный момент, не очень удобно сидеть на этих скамеечках, ножки болтаются 🤣. А в целом, потрясающее место. История. Решила отзыв дополнить. В кафе заказала перед спектаклем кофе и типа наполеон. Кофе ничего, а пирожное редкостная гадость. Подошва на голимом маргарине с привкусом бытовой химии. Бе 🤮
ЕГ
Елена Галактионова
Очень уютный небольшой театр. Находиться в самом центре Петербурга. От метро добираться далековато. Нужно заранее рассчитать время на пешую прогулку до здания театра. Кресел в зале нет. Зато есть мягкие лавочки со спинками. Сцена оформлена по принципу Колизея. Есть буфет по демократическим ценам: кофе 200-250 рублей, сендвичи и пирожные. Алкоголя в буфете не предлагают. Слышно в зрительном зале очень хорошо с любого ряда . Рекомендую
СД
Сергей Деулин
Много нового
Евгений Косых
Бывал в нём довольно часто. Приятный и уютный театр с прекрасной обстановкой и удивительной атмосферой. В нём дают как различные представления, так и музыкальные концерты классической музыки
МГ
Мария Глухова
Восхитительное место, в котором должен побывать каждый! От туда не хочется уходить! Очень красивые комнаты 🥰 лепнина и позолота-все дорого богато)
Роман Тот
Красиво по имперски)
Вики Гомер
Очень красивый театр на набережной Невы. Отличное исполнение оркестром Лебединого озера, но показалось что танцорам не хватало сцены для больших сцен.
ВЕ
МШ
Михаил Шевченко
Ну...это Эрмитаж,добавить нечего.
Polly Shelikhova
Театр начинается с…В гардеробе мне заявили ‘я из-за одного пальто полтора часа сидеть не собираюсь’ … а мне, извините, все представление сидеть с верхней одеждой в руках? Или для чего у вас гардероб и люди на рабочем месте?
Марина Черевкова
Отличное уютное место!!!Произвело неизгладимое впечатление!!
рустам самигуллин
ЕЛ
Екатерина Линева
Замечательное место для туриста
SI
Sveta I
Красиво, интересно и почти нет очередей. Гуляли не спеша, почти 5 часов, но не смогли все посмотреть.
HN
Hola Nova
За день не пересмотреть все то , что творили столетиями.
S
Sveta
Это просто наишикарнейший музей. Где собрано всё. Вот сходить в Эрмитаж, и другие музеи уже можно не посещать. История, культура всего мира и всех времён и народов. Красота, роскошь, великолепие, героизм. Всё в нём. Очень рекомендую. Конечно не удалось побывать во все залах. Но то, что увидено поражает воображение.
Марина К
Посетили Эрмитажный театр балет "Спящая красавица". Зал небольшой ,но уютный и красивый. Очень неудобные сиденья: спинки деревянные, подлокотников нет, мягкие сиденья слегка продавленные. Музыка прекрасная, живая. Костюмы красивые. Танцевали профессионально, классический балет. А вот сама постановка не впечатлила.
ТС
Тимофей Семенов
Понравилась мумия
Aigul Salihova
Красивое место на набережной, хоть один раз стоит посетить. Зал небольшой, практически с любого места прекрасно видно сцену. Историческое место. Потрясающая постановка «Лебединое озеро»
Валентина Дорофеева
Ниже 5 ничего не могу поставить. Все прекрасно
Tony Stark🥊🇷🇺
🙌👏👍👌🔥💥🎉🧨💯
Анна Роберт
Найти вход тяжеловато, поэтому думаю будет полезно показать всем , как именно выглядит вход! Есть кнопка домофона! Ходили на балет Щелкунчик , красиво , понравился !
ChocoBelle, шоколадная мастерская Косова Анастасия Сергеевна
Посетили Эрмитажный театр — остались в полном восторге! Удивительная атмосфера: камерный зал, изысканная архитектура, дух истории ощущается в каждой детали. Интерьер роскошный, но без излишней помпезности — всё очень элегантно. Отличная акустика, комфортные места и потрясающее чувство близости к сцене. Если хотите почувствовать настоящую культурную атмосферу Петербурга — обязательно стоит побывать здесь. Настоящее украшение города!
МП
М П
Не планируйте всё посмотреть. Только несколько залов. Очень много всего. Побывать обязательно. Проникнуться.
Виктория Камушкина
Тут работают ужасные лбди ососбенно выпускники кхоу
Александра Гордиюк
Супер!
Damir Khalilov
было очень интересно и познавательно, очень понравился эрмитаж, хороший сервис, вход не дорогой, при входе взяли устройство аудио гид, все очень понравилось, хорошо провели время с женой !
Елена С.
Маленький уютный театр, в потрясающем месте! Были на оперетте «Прекрасная Елена», очень понравилось!
Елена Аксенова
Обожаю Эрмитаж , каждый раз как посещаю Петербург, обязательно прихожу на экскурсию!
НЧ
Наталия Черкашина
Великолепно всё : от входа-"вешалки" (как говориться) до поклона артистов на бис. Незабываемые впечатления от красоты здания, помещения, великолепной работы балетной труппы. "Лебединое озеро" - это конечно же вечная классика.
N
NIKOLOS