Kontora
Ресторан
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Сергей Солдатов
Цены таксе , обслуживание не очень. Один официант на весь зал. Вкус еды не соответствует цене
Ilya Mashkin
Очень приятное место! Драники восторг, невероятно вежливый персонал, и цены очень очень даже приятные за такое, удивился)
Kр
Kontora, ресторан
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова в нашем ресторане.
Мария Х.
Сотрудники ресторана очень дружелюбно встречают, в целом место комфортное и спокойное, еда здесь прекрасна, 10/10
Kр
Kontora, ресторан
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Марк А
Ходили сюда с семьей, пробовал здесь вителло тонато, очень понравилось это блюдо! Спокойное место, с приятным персоналом
ЖП
Женя П
Уютное спокойное место, часто прихожу сюда поработать. Вежливые сотрудники, цена полностью оправдана качеством еды!
Екатерина Ильина
Невкусно и дорого, блюда совершенно не стоят этих денег
Анастасия Берикова
Отличный сервис, вкусные блюда. Красиво и эстетично
СЕ
Сергей Епифанов
Очень вкусно! Персонал умнички!
ОБ
Ольга Беловол
Врем работы не соответствует реальности. Было время до судебного заседания нашла ближайшее кафе. Пришла около 9-30 тугис показывал, что заведение открыто в результате потеряла время все было закрыто. Очень жаль потраченного времени.
Алексей Константинов
Для меня слишком дорого.
Дарья Чупахина
Приятное заведение, очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Остались довольны от посещения этого ресторана. Спасибо)
WowSpb
Довольно дорого, но в целом вкусно. Очень приятный интерьер. Обслуживание приятное. Один раз принесли непрожаренное мясо, хотя я заказывал прожаренное. Не сразу это понял, было не очень. В счёт включать не стали.
Frd Smt
В целом осталось негативное впечатление от посещения. Стейк оказался резиновым, жевать быть крайне трудно, вкуса, как такового, не было вовсе. Из хорошего могу отметить официанта - приятный парень, и интерьер - все цивильно и удобно.
Очень приятная обстановка и прекрасные блюда. Необычный вкусный греческий салат , завтраки
JS
Julia Suvorova
Здесь очень вкусно и душевно! А официанты все просто душки😍 спасибо за атмосферу и заботу)) так приятно у вас находиться!