Гуси Лебеди
Семейный ресторан
Семейный ресторан! Домашние обеды — 550–650 рублей
ООО Гуси-лебеди
ООО «Чебуречная „Салхино“», Санкт-Петербург, ОГРН 1027810302145.
Забронировать столик
ООО Гуси-лебеди
Вакансии
ЯБ
Янина Б.
Еда вкусная Программа на новогоднем корпоративе могла быть повеселее и подольше Девушка пела до 20 часов и ушла Надо отдать должное пела хорошо
Оля Кручинина
Разочарование! После посадки за стол к нам никто не подходил 40 минут! Даже не смотря на то, что я пригласила официанта для принятия заказа! Зал был полупустой! Администратор ничего внятно объяснить не смогла! Пришлось просто встать и уйти! С таким отношением Вы рискуете остаться без посетителей! Благо в других заведениях людям не все равно на их гостей!
Арина Соловьева
Ужасное место. Ожидание еды больше часа. При заказе об этом не предупреждают. Мы потеряли час и в итоге ушли, т.к. больше не было возможности ждать. Люди за соседним столом сделали точно также. Не рекомендую никому это заведение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень расстроены вашим отзывом, подскажите пожалуйста, дату вашего визита, чтобы мы мог…
СД
Савелий Д.
Сервис. Обстановка. Кухня. Всё на высшем уровне!
Ольга Ольга
Один из любимых десертов в Питере - это грушевый наполеон от Гуси Лебеди. Покупаю всегда самовывозом, в основном в пятницу, чтобы порадовать себя в конце рабочей неделе. Тем более при самовывозе на десерты скидка 20%. Часто заезжают за любимым пирожным взрослые дети по пути в гости. В очередную пятницу, купив пирожное и не взяв чек, через несколько дней, при необходимости найти сумму покупки (покупали совместный подарок коллеге, и необходимо было сообщить коллегам сумму) мой взгляд упал на чек из Гуси Лебеди. Мне продали наполеон без скидки, за 520 рублей. Наступила очередная пятница) и перед походом за любимым пирожным я позвонила в Гуси Лебеди и уточнила, действует ли скидка на десерты. Девушка ответила не сразу после уточнения. Скидка есть. Я попросила пригласить к телефону администратора для уточнения, почему возникла такая ситуация и каким образом данную проблему можно решить? Администратор извинилась за нового сотрудника и сказала, что при очередной покупке скажите на кассе, что Вам в прошлый раз не сделали скидку, и мы со своей стороны постараемся каким-то образом компенсировать данный промах. В ресторане я была через 3 часа после звонка. Покупая наполеон) на кассе я сказала, что я тот клиент, которому в прошлый раз не сделали скидку. Девушка на несколько секунд куда-то удалилась, по её приходу, после ввода суммы, я оплатила покупку. Да, в этот раз все было хорошо, скидка 20%. И все... Выводы сделаны. Грушевый наполеон уходит из любимых десертов) Обидно за такой сервис, когда у Вас при входе в ресторан огромными буквами написано: При самовывозе десертов скидка 20%. Берегите клиентов, даже тех, которые раз - два в неделю покупают наполеон и два - три раза в год приходят семьёй поужинать.
Оксана А
Забронировали столик отпраздновать День рождение,по прибытию обнаружили,что нас и не ждали,меню тоже не блещет разнообразием, настроение испортилось.Ресторан на любителя, как в бане интерьер.
2 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв. Не могли бы вы написать на на вотсап более подробный отзыв? Это пом…
ВТ
Виктория Ткачук
Очень уютный ресторан..
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда ресторана "Гуси-Лебеди"
Борщ- не советую, 3 плавающих кусочка говядины по пол сантиметра и полкило капусты. Пампушки, надо отдать, должное - вкусные. Отбивную из поросенка не советую еще больше.. ценник выше среднего, по вкусу - как в столовой. (По крайней мере данные блюда).
Артём Бестик
Были здесь 21.09.25. Праздновали крещение. По еде и оформлению и живой музыке всё понравилось. Официант молодец, старался максимально. Не много не понравилась небольшая неорганизованность с размещением гостей. Я так понял сервировка была такая, чтоб мы сами выбрали места, а потом по размещению и переконфигурировали сервировку. Но это нас немного запутало что ли... Ещё хотелось отметить крутую антуражную уборную. Я такого ещё не видел)))
29 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда рестор…
Анастасия Шерстнёва
Полное разочарование от заведения. Праздновали День Рождения 8 чел. Поставили явно не опытного официанта , может это даже и не вина официанта. Стоп лист у ресторана огромный. Был заказан предзаказ (закуски, лимонады , хлеб). По неведанной причине напитки были поданы минут на 10 позже всей еды. Заказали по приходу чай, чтобы согреться около 16.10. Чай получили только к 17 часам … Заказ на напитки в стол ждали около 20-30 минут. Бутылку вина разлили на четырех гостей . Кому-то пол бокала ) кому-то целый ) И подумать, зачем выносился кулер в таком случае ?) Далее лучше , заказали одинокий бокал вина. Ждем уже нереально долго, подойдя к бару видим этот одинокий бокал стоящий уже непонятно , сколько по времени. Вокруг ни официантов, ни барменов. Никому не интересно. Человек за столом ждет вино 20 минут. Видя наше недовольство , а оно было неприкрытым, менеджер не посчитал нужным подойти к нашему столу и извинится от заведения, просто уделить хоть какое- то внимание. Отвратное место. Уважаемые руководители, займитесь сервисом. Ваши официанты подходят поздравлять с ДР, а на лице похороны. Зачем тогда вообще подходить всей командой ? Для галочки ? Приборы под второй курс (горячие блюда) , тоже не считается нужным вынести. Удивительное безразличие персонала. Давно такого не встречали. Вялое заведение, как и цветы на столе.
Татьяна Графеева
Приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал, царская обстановка, по-домашнему вкусные и аппетитные блюда, от овощей и различных салатов из-под ножа и с любовью, на любой вкус, до изумительных горячих блюд, особенно запечённых чебуреков из говядины и баранины, и конечно, живая музыка и радостные моменты свадеб, дней рождений и приятных посиделок в кругу семьи, процветания Вам, новых клиентов и новых вкусных блюд)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда рест…
Екатерина Сергеева
Хороший ресторанчик
2 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда ресторана "Гуси-Лебеди"
Д
Дарья
До вчерашнего дня это было любимое место, но после этого, идти туда больше не хочу. Мало того, что тараканы появились, так еще и удивляет реакция персонала, знающего про эту проблему и с каменным лицом не реагирующего никак. Попросили убрать из нашей компании таракана, нам заменили табличку 😅 то есть ситуация обыденная и видимо нормальная..
ЕО
Елена Опрядченко
Уютный ресторан. Отличное обслуживание.
Анжела Савкаева
Вкусно
Ксения Нинилина
Долгая подача. Цены не бюджетные
Питер Блад
Это лучший ресторан в пешей доступности от моего дома,огромный выбор очень необычных блюд,а лимонады проооосто бомба) На мой др даже дали скидку,к слову Карл и Фридрих с русской рыбалкой так не делают. Атмосфера невероятно уютная,если кто не был и любит уют, комфорт,живую музыку и вкусные блюда то вам туда
27 мая 2025, официальный ответ
Питер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда рестор…
ЕВ
Екатерина В.
Дорого и не вкусно
Дарья Князева
Заведение чудесное ☺️ Все очень вкусно! Приятная музыка ! Распологающая посидеть с подружкой атмосфера ) И фишка все по 350 -это просто топчик ! Блюда вкусные , подача красивая! Ещё и центр города! Советую всем посетить данное заведение!
Анна Маняхина
Все вкусно и быстро
Виталий Сидоров
Все, что заказывали было очень вкусно. Ждали не долго. Игровая в внутри очень понравилась мальчику. Понравился интерьер заведения.
ОР
Ольга Р.
Вкусно
Ирина Кравцова
Хороший ресторан. Отлично подходит для проведения дня рождения или просто посидеть с друзьями. Вежливый персонал, комфортная обстановка, разнообразное меню.
Alex Stepanov
Трагическая трилогия: как ресторан прощался с моими надеждами» Каждый год я даю этому ресторану шанс, надеясь вернуть ту магию вкуса, которая была здесь раньше. Увы, уже третий год подряд я фиксирую неуклонную деградацию, и сегодняшний ужин поставил жирную точку в этой истории. Позвольте представить мою личную классификацию падения ресторана, основанную на блюде с лисичками: 1. Уровень 1. «Золотая эра» (Эталон). Когда-то здесь подавали жареные лисички на сковородке с картошечкой, жаренной на сале. Это было объедение! Ароматно, сочно, по-домашнему. Та самая отдельная сковородочка, которая появлялась на столе под звуки нашего довольного урчания. За это мы его и любили. 2. Уровень 2. «Первая ласточка разложения». В прошлом году вместо лисичек принесли маринованные шампиньоны, пожаренные с картошкой. И уже в разных тарелках. Вкус стал пресным, пропала душа. Тогда я списал это на случайность. 3. Уровень 3. «Полный коллапс» (Финал). Вчера мы достигли дна. Мы заказали три позиции, включая мои любимые лисички (надежда умирает последней). Вместо антуража нам просто свалили всё в одну тарелку. И это не фигура речи. Картошка (которая оказалась вареной и в мундирах) лежала горой рядом с салом (отдельно!), салатом и шашлыком. Все ингредиенты перемешались в трагичную кучу, напоминая не еду, а остатки с подноса в столовой. Ребята, вы прошли путь от уюта к хамству на тарелке. Подача убила наповал, вкус — добил. Шансов больше не будет. Очень жаль.
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Не могли бы вы связаться с нами лично через телеграм по номеру +79210980177. Д…
ИС
Ирина Соболева
Ресторан произвёл очень приятное впечатление. Интерьер стильный и уютный, создаёт атмосферу для комфортного отдыха. Меню разнообразное, блюда приготовлены вкусно и красиво поданы. Особо понравились свежие морепродукты и оригинальные десерты. Обслуживание на высоком уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Цены соответствуют качеству, порции достаточно большие. Отличное место для ужина с друзьями или семьёй. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу! Вернусь сюда снова.
Андрей Павлов
Были здесь с супругой. Все понравилось. Вежливое и быстрое обслуживание, разнообразное меню. Особенно понравились драники и лимонад.
Алиса
Хорошее место для посиделок с друзьями) Еда горячая и свежая, из качественных продуктов. Атмосфера приятная. Обслуживание на высоте!
Алиса Марса
Пришли вечером 7го марта (даже не 8го). Было 19:30, а безалкогольного пива уже не было, как и всей картошки в меню, кроме жаренной с салом. Для своих не совсем уж и бюджетных цен оформление, прям скажем, провинциальное, музыка - тоже. В итоге ушли в другое место(
ДГ
Дима Гряков
Я был в этом ресторане и остался доволен. Здесь уютная атмосфера, вкусная еда и внимательное обслуживание. Особенно понравились блюда из гусиного мяса и десерты.
ОШ
Олеся Шабрикова
Отличный ресторан, очень понравилось, кормят очень вкусно, еще и с собой взяли заготовки))) Ресторан рекомендую, придем сюда обязательно
ИМ
Иван Мудрый
Был приятно удивлён качеством обслуживания и разнообразием блюд. Особенно понравились домашние заготовки, выпечка и фирменные десерты ручной работы. Детская комната отличная, аниматоры профессионалы своего дела, дети были в восторге. Отдельно отмечу вкуснейшие лимонады и традиционное блюдо-борщ. Цены вполне адекватные, акции радуют. Обязательно вернусь снова.
ЕВ
Елена Власова
Домой приехали под впечатлением! 8 марта прошло на все 100. При входе цветы, весь вечер живая музыка и красивая певица. Фотозона такая стильная, что пол телефона в фото.Ведущий зажигал так, что даже мужья плясали.Спасибо официанту Анатолию за отличное обслуживание. Теперь наша традиция отмечать здесь праздники!
Кж
Кристина житель
Шикарно проводим 8 марта! Ресторан "Гуси Лебеди" огонь. Каждой девушке подарили тюльпан, играет живая музыка, ведущий развлекает конкурсами. Атмосфера праздника бешеная! Из еды брали драники и домашние лимонады - супер. Всем советую!
Арина Крылова
Только зашли, а нам уже вручили тюльпаны 🌷 Настроение на 100! Живая музыка играет, певица поет, скоро обещали конкурсы от ведущего. Фотозона просто бомба, уже нафоткались. С праздником, девчонки!
ОС
Ольга Симаева
Сидим в Гуси Лебеди, дети в полном восторге! У них тут праздник принцесс - аниматор, мыльные пузыри, а каждой девочке дарят диадему👑 Моя дочь уже не хочет уходить. А мы пока пьем лимонад и ждем драники. Спасибо за сказку!
КШ
Карина Штарёва
Только что из ресторана! 7 марта прошло на ура❤ Водили дочку на шоу мыльных пузырей. Аниматоры такие молодцы - и поиграли, и мастер-класс провели. И каждой маленькой гостье подарили диадему! Теперь наша принцесса спит в короне. Спасибо за такой чудесный вечер!
Михаил Беспалов
Приходили сюда с детьми. Им очень понравилось, как и нам. Дети что-то делали на мастер-классе, мы спокойно насладились борщем.
Елизавета Герасимова
Были вчера в "Гуси Лебеди" с семьей. Отличное место, детям очень понравилось шоу. Кухня тоже порадовала, брали свиные медальоны - очень вкусно. Вернемся сюда еще.
Артур Матросов
Все здорово, обстановка располагает, кухня на уравне👍, цены приемлемые, обслуживание на высоте, детская комната очень интересная!
к
катя
посетили мы с семьей это заведение и остались довольны,еда оболденная само помещение выглядит прекрасно и тем более есть детский уголок
Матвей Петров
Отличное место для семейного обеда. Есть детская игровая, очень удобно, время проходит незаметно. Покупаем пельмешки ручной лепки, сало. Очень вкусно. Вежливый и приятный персонал, хочется возвращаттся ещё
ОА
Ольга Аносова
Были здесь с супругом и дочкой. Понравился ресторан. Все продумано, есть игровая комната для детей, так же детское меню. Обслуживание быстрое и вежливое.
Ирина Райсбих
Посетила ресторан "Гуси Лебеди" и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Особенно понравились блюда из гусиного мяса и десерты. Цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова!
ЕИ
Елки Иголки
Уютный семейный ресторан с вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Есть детская комната, где дети могут весело провести время .
Мария Шаршова
Я была в ресторане "Гуси Лебеди" и осталась в полном восторге! Атмосфера там просто замечательная, а еда - просто пальчики оближешь. Особенно порадовали фирменные блюда и широкий выбор напитков. Персонал очень внимательный и приветливый. Обязательно вернусь туда снова.
ББ
Бобер Бобер
Отличное место для отдыха с детьми. Вкусная еда, есть детская комната, цены приятные. Персонал вежливый. Обязательно придём ещё.
Сергей Мармеладов
Отмечали день рождения семьей, пришли с ребенком. Очень выручила детская комната, пока ждали заказ, аниматоры заняли детей мастер-классом. Взяли традиционный борщ и драники, все очень понравилось. Оформили бонусную карту, теперь будем приезжать чаще.
Валерия Филатова
Замечательное место для отдыха всей семьей! Очень уютная атмосфера, вкусная домашняя кухня. Мы с мужем смогли спокойно поужинать, пока дети были заняты игрой. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Обязательно вернемся сюда снова! 👨👩👧👦🍕✨
Александр Красиков
Очень уютно и вкусно отпраздновали недавний день рождения. Ещё и за это получили приятную скидку. Точно рекомендую сие заведение)
мж
марина жук
Зашли с семьёй на обед и остались в полном восторге! Ребёнок в восторге от детской комнаты и мастер-классов. Я оценила собственную кондитерскую, пирожные просто волшебные!