Гуси Лебеди
Семейный ресторан
Семейный ресторан! Домашние обеды — 550–650 рублей
ООО Гуси-лебеди
ООО «Чебуречная „Салхино“», Санкт-Петербург, ОГРН 1027810302145.
Забронировать столик
ООО Гуси-лебеди
Роман Сиванёв
Очень атмосферное местечко для обеда, ужина с семьёй. Очень часто туда ходим и всегда остаёмся рады. Блюда всегда тёпленькие и свежие. Рекомендую посетить!
Мария Старцева
Если семьёй хотите праздник отметить, то это место идеальный вариант) Основная еда, закуски - всё на высшем уровне 🙌
Сергей М.
Отметили корпоратив . Хорошо посидели , вкусная еда , понравилось бумажное шоу , ведущая молодец . Конец следующего года опять прийдем к вам провожать . Круто !
Макси Семеняков
Отличное место для семейного отдыха! Интерьер уютный, блюда вкусные и порции большие. Особенно понравились десерты — настоящие шедевры! Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую!
Кирилл Королёв
Поужинал, как царь. Всё очень хорошо и красиво, атмосфера уютная. Стейк из красной рыбы с овощами гриль — сочное мясо, всё свежее и вкусное))
SO
Svetlana Orlova
Недавно праздновали день рождения. Всё очень понравилось, классное место.
НО
Наталия Орлова
Хорошо отпраздновали семьёй здесь день рождения. Уютный ресторан с отличной кухней. Всем советую.
Отмечали мой день рождения . Благодарю сотрудников за создание настоящего праздника . Великолепная кухня ,внимательное обслуживание .
Анна Кодарова
Праздновали корпоратив в этом ресторане, все прошло просто на отлично!! Был классный ведущий и также вкусная еда, нам все понравилось рекомендую💖
ВВ
Владислав Вольфович
Сказочно красивое место, приятно время с женой провели. Бумажное шоу было очень интересным. Выбор блюд богатый, выбрали свиные медальоны с грибным соусом. Сказочно вкусно🙂
ДП
Дарья Паяшева
Пару дней назад заходила в данный ресторан. Блюда очень вкусные! Всем советую посетить данное место!!
ДЛ
Денис Лысцев
Был проездом, заходил с семьёй) все очень понравилось, особенно понравилось детям игровая комната) обслуживание отличное, и цена не кусается) рекомендую
ДТ
Денис Тельминов
Отличное место для семейного ужина и не только! Ресторан «Гуси Лебеди» покорил нас сразу. Заказывали традиционный борщ и сырный крем-суп с копченой скумбрией — оба блюда оказались невероятно вкусными, чувствуется ручная работа и качественные продукты. А дранники картофельные — просто объедение! Отдельный восторг у детей — большая детская комната с аниматорами просто спасла вечер. Пока мы спокойно наслаждались едой, за детьми присмотрели и даже провели для них мастер-класс. Это гениальное решение для родителей!
Andrew Kalachev
Отмечал день рождение, Интересное интерьер, но вот сервис.. ждать 50 минут чай и пустом ресторане... При заказе многое из меню на стопе, ладно что это официант знал, приняв заказ не однократно подходила и говорила что что то закончилось, заказали вино не оказалось, заказали другое « перед вами забрали последнюю бутылку» повезло что в следующий раз оно было. Ожидание заказа по еде еще более менее, но вот напитки.. такое ощущение что их с другого здания, неоднократно подходили и просили как то повнимательнее в итоге ноль реакции. И с учетом интересно, предзаказ (оплатили отдельно) был на одну сумму, в итоге из общего счета вычли не всю сумму предзаказа, да мелочь, но учитывая такой сервис и общее впечатление не приятно очень
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень расстроены вашим отзывом, подскажите пожалуйста, дату вашего визита, чтобы мы мог…
Екатерина Близнец
При входе вывеска: ресторан «Гуси Лебеди» Пришли на День Рождение,на входе ни кто не встречает,думаем,ну ладно))) экономия должна быть экономной…. Разделись пришли за стол …и началось ВЕСЕЛЬЕ…но жаль что не наше) Напитки: чай-вынос 50 мин Вино бутылка: белое!!! Разлили по полному бокалу,как в разливной кафешке,стряхнувши все последние капли в ближайший бокал))) Коктейль безалкогольный:грязные бокалы!!! А это ДЕТЯМ!!!! Бокальное вино: вынос от 30 мин,тк вино несут с другого помещения! Это как??? С ближайшего супермаркета??? Не понятно,но весело. Мы уже ржем!!! Еда: сносная. Самым вкусным оказался пирог с сыром! Салаты: безвкусные,соус вообще не понятный,куриная печень -куски как будто я слон. Горячее: пересолено все полностью. Хлеб выносится так же долго,ощущение что его пекли рядом в том же супермаркете ,где разливали вино Десерт: ни какой…. Персонал: либо не обученный,либо выжатый. Менеджемент-отдельная песня. Не компетентен,от слова совсем! Что такое курсы блюд и смена приборов команда не в курсе! Да бог ты с ним с курсами,хотя бы тарелки убирали без напоминания!!! Уважаемые владельцы данного заведения!!! Обратите внимание на ,когда-то, хорошее заведение!! Критерии: сервис,еда,чистота пространства!!! В посещении от 14.12.25 не было ни одного положительного момента!!! Итог: на вывеске-ресторан,по факту-общепит на Московском вокзале… Печально!!! Вдовойне печально за 22 тыс…
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Шерстнёва
Полное разочарование от заведения. Праздновали День Рождения 8 чел. Поставили явно не опытного официанта , может это даже и не вина официанта. Стоп лист у ресторана огромный. Был заказан предзаказ (закуски, лимонады , хлеб). По неведанной причине напитки были поданы минут на 10 позже всей еды. Заказали по приходу чай, чтобы согреться около 16.10. Чай получили только к 17 часам … Заказ на напитки в стол ждали около 20-30 минут. Бутылку вина разлили на четырех гостей . Кому-то пол бокала ) кому-то целый ) И подумать, зачем выносился кулер в таком случае ?) Далее лучше , заказали одинокий бокал вина. Ждем уже нереально долго, подойдя к бару видим этот одинокий бокал стоящий уже непонятно , сколько по времени. Вокруг ни официантов, ни барменов. Никому не интересно. Человек за столом ждет вино 20 минут. Видя наше недовольство , а оно было неприкрытым, менеджер не посчитал нужным подойти к нашему столу и извинится от заведения, просто уделить хоть какое- то внимание. Отвратное место. Уважаемые руководители, займитесь сервисом. Ваши официанты подходят поздравлять с ДР, а на лице похороны. Зачем тогда вообще подходить всей командой ? Для галочки ? Приборы под второй курс (горячие блюда) , тоже не считается нужным вынести. Удивительное безразличие персонала. Давно такого не встречали. Вялое заведение, как и цветы на столе.
ВВ
Васька Васька
Суп волшебный, солянка на домашних капчёностях, только ради него стоит заглянуть сюда еще, и еще)
Малина Максимова
Люблю это место, можно в хорошей обстановке посидеть
Азалия Азалиевна
Прекрасный ресторан! Атмосфера уютная, обслуживание безупречное, а кухня просто потрясающая. Каждое блюдо — удовольствие, подача красивая, вкус изумительный. Провели замечательный вечер и обязательно вернемся снова. Однозначно рекомендую!👍
Михаил Королёв
Восхитительный ресторан, куда ходил на свой день рождение. Драники картофельные и сырный крем-суп с копчёной скумбрией — нигде такой вкуснятины не было. Ещё и скидку 15% как именинник получил🥳
ВГ
Виктория Геннадиевна
Бронировали банкетный зал для корпоратива на 8 человек. Сделали предоплату и получили скидку 20% на еду, это выгодно. Все блюда были поданы вовремя, особенно понравился сувлак с курицей. Менеджер Виктория помогла все организовать.
ЮД
Юлия Дербенева
Идеальный ресторан для семейного обеда! 💖 Заказали драники и грибную похлебку, всё очень вкусно. Главный плюс - это большая детская комната! Пока мы наслаждались едой, аниматоры присмотрели за нашим ребенком и даже провели мастер-класс. Официант Ксения была очень внимательна. Супер!
Куку Б
Уютный ресторан , вкусно кормят , прийдем еще !
Валентина Молчанова
Ожидание больше часа. Свою еду не дождались, пришлось уйти, тк нет возможности сидеть по два часа в ожидании. При этом столы за которыми были большие компании обслуживались быстро. Кроме того рядом с нами была компания из 5 человек, которые также не дождались заказа. Персонал не извинился, похоже стандартная ситуация для данного заведения. Если вам ценно ваше время - не посещайте данное заведение.
28 декабря 2025, официальный ответ
Арина Соловьева
Ужасное место. Ожидание еды больше часа. При заказе об этом не предупреждают. Мы потеряли час и в итоге ушли, т.к. больше не было возможности ждать. Люди за соседним столом сделали точно также. Не рекомендую никому это заведение.
Лейсан Завьялова
Хороший семейный ресторан. Есть детская комната с няней. Еда вкусная, персонал вежливый. Посещаем не раз. Вообщем рекомендую 👍
Андрей Гусев
Я был в заведении там все прибрано и все аккуратно сделанно,также есть детская комната для детей.готовят очень вкусно и дают свежую выпечку.менеджер Оксана ухаживала за ребенком. Все очень отлично!
Дмитрий Кудашкин
Это хороший, отличный ресторан, готовят вкусно цены не большие
ВР
Владимир Рогов
Борщ традиционный очень вкусный , рекомендую. Цены нормальные
МГ
Мария Грант
Хороший ресторан с прекрасной кухней и атмосферой. Цены приемлимые очень.
ИХ
Инна Холодова
уютный ресторан, вежливый и приветливый персонал. очень понравился черничный чизкейк и традиционный борщ😋
Оля Перфильева
Еда обычная, ожидание долгое, в туалетах щеколды, как в сарае. Просидели с 14:30 до 15:45, принесли за это время только салат, который, видимо, был заранее приготовлен и подавался из холодильника, две котлеты с пюре и рыбу с гарниром ( которую принесли совершенно холодную) мы ждали больше часа. Печально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ресторан высокого уровня . Большой выбор блюд , вежливый и радушный персонал , интересная подача блюд к столу . Нам с мужем очень понравилось .
Наталья Соколова
Уютно, приходишь как к себе домой) А какое ягодное мороженое вкусное 😍
ИГ
Иван Гаврилов
Когда я попробовал борщ он был как домашний прям ну очень вкусно, работают профессионалы своего дела, рекомендую всем 👍 спасибо за то что приняли мой заказ
КМ
Ксения Мишина
Отличное место для всей семьи! Дети довольны, взрослые сыты и счастливы. Домашняя кухня, милые, дружелюбные официанты, очень уютно и тепло. Вернемся ещё!
Приходим с женой во вторую среду месяца на безлимит настоек. Всё очень достойно, вкусно, весело. Уже как традиция стала !
Светлана Захарова
Обожаю это место. Всегда чисто, красиво и вкусно. Десерты это отдельная тема, особенно медовик. Персонал внимательный, спасибо Арине ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда ресторана "Гуси-Лебеди"
ЕГ
Екатерина Гринченко
Ресторан очень атмосферный, интерьер потрясающий, чувствуется любовь к деталям. Музыка живая, официанты приветливые, кухня настоящий восторг!
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда ресторана "Гуси-Лебеди"
Были в компании из 4 человек. Заказали совершенно разные блюда и напитки. И у всех одна характеристика: пустые, безвкусные. Складывается ощущение, что просто схалтурили. Не рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Apple User, благодарим вас за отзыв. Мы проведем проверку качества блюд, а также беседу с персоналом…
ВО
Вера Орлова
Праздновали девичник. Пятничный винный безлимит это пушка! 😍 Музыка, еда, атмосфера все было супер! Спасибо милому официанту Андрею, за такой чудесный вечер
24 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда рестора…
Марина Столярова
Все понравилось 😻 Мясо на углях просто шедевр, безумно вкусно, а соус к нему идеальный. Атмосфера сказочная, хочется остаться на подольше
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда ресторана "Гуси-Лебеди"
Арсений Воробьёв
Ходим с детьми уже не первый год. Игровая комната супер, еда вкусная, обслуживание всегда на уровне. Особенно благодарим Анну, всегда очень внимательная и добрая!
20 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда рест…
СЭ
Сазонов Эдуард
Приходим иногда сюда с подругами на безлимит настоек, они шикарны! Весело, вкусно, атмосфера как дома. Всем рекомендую 💃
18 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда ресторана "Гуси-Лебеди"
Анастасия Суворова
Побывали впервые и сразу влюбились! Всё такое домашнее и уютное, от интерьера до самой музыки. Драники и пельмени просто любовь. Спасибо официанту Михаилу за внимание и улыбку
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда ре…
СД
Савелий Д.
Сервис. Обстановка. Кухня. Всё на высшем уровне!
Оплата Т-Банк
НШ
Натали Шерстюк
Очень приятное место, всё в русском стиле, уютно и нарядно. Еда вкусная, персонал вежливый. Лимонады просто супер, особенно понравился клубничный 🍓
18 ноября 2025, официальный ответ
Натали, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда ресторана "Гуси-Лебеди"
Татьяна Графеева
Приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал, царская обстановка, по-домашнему вкусные и аппетитные блюда, от овощей и различных салатов из-под ножа и с любовью, на любой вкус, до изумительных горячих блюд, особенно запечённых чебуреков из говядины и баранины, и конечно, живая музыка и радостные моменты свадеб, дней рождений и приятных посиделок в кругу семьи, процветания Вам, новых клиентов и новых вкусных блюд)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда рест…
ВГ
Вика Голикова
Отмечали день рождения папы, заказали банкет. Все было организовано идеально, даже в мелочах. Меню подобрали вместе с Викторией, все оформили красиво и вкусно. Музыка живая, душевная ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда рестора…
ВТ
Виктория Ткачук
Очень уютный ресторан..
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! С уважением, команда ресторана "Гуси-Лебеди"