Melody
Музыкальная школа
Анна Бекарева
Занимаюсь в музыкальной школе с июня 2021 года. Хочу выразить особую благодарность за тёплую и дружелюбную атмосферу, профессионализм всех педагогов со своими индивидуальным подходами к каждому ученику. Каждый раз посещая музыкальную школу "Мелоди" получаю море позитивных эмоций от процесса обучения. Особенно нравится то, что есть возможность выступать на сцене. Перед каждым своим выступлением я выбираю различные образы, которые подходят для исполнения определенных песен. Огромное спасибо Константину, педагогам и администраторам за чуткое и трепетное отношение 😚🤗❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, команда Melody выражает благодарность за теплые слова и поздравляем с получением сертификата…
АЧ
Анна Чугунова
Занимаюсь в Melody с самого основания студии. Если учиться вокалу, то только с Melody! Здесь лучший сервис, звуковое оборудование, преподаватели и методики, направленные на результат! Проект, который действительно сделан с душой и любовью к людям❤
ЮБ
Юлия Будулова
Хоршшое заведение, я научился играть на гитаре и ребёнок научился на пианино спасибо всем кто меня учил я познал красоту музыки и так же стал более спокойным спс)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Дудко
Я арендую данную студию на постоянной основе. Потрясающая студия, классный звук, хорошая аппаратура. Большая благодарность администраторам, девушки очень отзывчивые, быстро решают вопросы. Рекомендую!
Евгений Пузеев
Здравствуйте, сейчас хожу на гитару Я в приятном удивлении что оставляю отзыв, мне нравится обучение здесь и сервис Советую посетить гитару Мне педагог очень хорошо объясняет слоныеж моменты
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Максим Колесников
Здравствуйте! Я попал в школу с нуля, однако, уже был у двух преподавателей. Но именно в Melody нашел своего ♥️ Екатерина - настоящий преподаватель. Я чувствую прогресс. Пою любимые песни и уже совсем скоро запишу первый альбом (шутка). Советую всем !
15 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Коткина
Была у Ирины, очень понравилось)) Всем советую, приятные администраторы (спасибо Александре за теплый приём) и атмосфера. Однозначно приду еще)))
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству ❤
ВГ
Валера Голованов
Был у Кати, всё супер, она классная! Школа кайф, буду ходить
Валера, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Катя Андреева
Замечательные педагоги, хороший ремонт и приятные администраторы. Отдельно хочется выделить педагога по гитаре (Иван). Всё очень понравилось🩷
Добрый вечер, Катя. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Мария Марич
Прекрасная школа! Хожу к педагогу Екатерина - чуткая, внимательная, очень правильно подает материал, прислушивается к пожеланиям и заряжает энергией. Терпеливо повторяет куплет или ноты, которые не получается, это очень ценно! Это лучший педагог по вокалу, с которым я когда либо занималась. И студия тоже хороша - аппаратура и все необходимые инструменты для занятий присутствуют!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв ))))
Анна Скрипаль
Моей дочке очень нравится школа, ходим уже около года. Преподаватели проводят занятия очень интересно, дочка охотно делиться своими впечатлениями после каждого посещения. Рекомендую!
Карина Афлятунова
Прекрасное место! Отличные преподаватели и очень приветливые администраторы🩷 Всегда уютная и вдохновляющая атмосфера Я записывалась на гитару к Кириллу, очень понравилось заниматься~
23 мая 2024, официальный ответ
Карина спасибо за тёплые слова 💙
Екатерина Харченко
Самое любимое место 💙
Viktor Kazakov
Ой еее, девочки просто космос
Alexandra Rogachenko
Арендовала кабинет для занятий, все понравилось кроме звукоизоляции, без открытого окошка душно, а с открытым слышно всё из соседних кабинетов. Очень приветливые админы, классное фойе, где можно попить чай или кофе, приятная атмосфера
22 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова ))) Чтобы Вас не тревожили звуки с улицы, мы можем предложить Ва…
ЭД
Эльнара Дизер
Моя любимая школа вокала. Отличные преподаватели, админы, классная атмосфера, качественно оборудованные классы для занятий. Отчетные концерты. Лучше места для занятий вокалом не найти.
15 декабря 2022, официальный ответ
Эльнара спасибо за теплый и добрый отзыв : )))
WR
Welty Rot
учусь здесь больше года и я буквально влюблена в это место! все очень приветливые, ошибаться не боишься и чувствуешь себя как дома, однозначно рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
VZ
Vasilisk Z
Прекрасная школа, все супер. Только закрывайте окна, а то весь Лиговский проспект 50 знает где вы находитесь. Это не угроза😄
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое ))) У нас здесь творческий кластер, музыка со всех окон )) Кто танцует, кто поет ))
Anna Universe
MELODY. Хожу в эту замечательную школу уже более двух лет и продолжаю ходить. За эти несколько лет мой задаток к пению вырос в неплохой навык, чему я очень рада! Хотя всегда есть куда расти, безусловно😊Главное кайфовать от самого процесса! И всё благодаря нашим замечательным педагогам,… каждый из них уникален, грамотнейший специалист в области вокального искусства, и результаты учеников тому подтверждение. Так же здесь очень приветливый персонал, всегда подскажут необходимое, направят, и предложат вкусный чай. Кстати о чае, выбора здесь много. И чай, и кофе, и куда уж без воды, здесь есть даже газированная! В общем искренне рекомендую. атмосфера заряжающая и позитивная. Творческих успехов и вдохновения🧚🏻♀️
16 августа 2022, официальный ответ
Анна спасибо за такой развернутый отзыв ))) Не зря стараемся!
Jules ХХ
Прекрасная школа! Администраторы очень приветливы, педагоги опытные и отзывчивые. Рекомендую сюда всем своим друзьям! Занимаются со всеми возрастами от самых маленьких. На концертах всегда приятная и позитивная атмосфера. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ))
Даниэль
Потрясающая школа. Дочь ходит с большим удовольствием. Педагоги нашли подход к ребенку. Результат уже заметен.
ВЛ
Варвара Леонова
Сегодня побывала на пробном занятии у Ирины. Нет слов, одни эмоции. Потрясающая девушка с которой я планирую заниматься дальше.
16 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось ))
Вячеслав Вадимович
Замечательная школа, индивидуальный подход к каждому ученику, учитывая его особенности и музыкальные предпочтения. Очень приятно заниматься, дружелюбный персонал и интересные мероприятия
Спасибо, обнимаем )
Анна Бекарева
Выражаю особую благодарность моим педагогам Ольге и Ирине за то, что научили меня красиво и профессионально петь, а также администраторам и руководителю музыкальной школы за комфорт, уют, теплоту и вкусный, ароматный кофе)))))
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, всем передадим Ваши слова! Руководитель будет счастлив ))
Изабель Кипервас
Так я в вас влюбилась в начале и так вы огорчили в процессе. Больше я к вам не приду, не смотря на оставшееся занятие в абонементе. Я заболела и да, предупредила об отмене занятия за 2 часа (а как иначе, если вы работаете с 11?!), в договоре указано за 48 часов, дак я и сама за 2 дня не знала, что заболею. При этом вы в прошлый раз ТОЧНО ТАКЖЕ за несколько часов предупредили, что занятие переносится на 2 часа. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - вы меня не предупредили, что мой преподаватель ЗАБОЛЕЛА и будет замена. Узнала я об этом только по факту. Совпадение ? Очень интересная ситуация. Я понимаю вашу сторону, но клиентоориентированности в таких ситуациях у вас 0
30 августа 2022, официальный ответ
Изабель, здравствуйте! Вам уже отвечали, но я почему-то не вижу официального ответа, поэтому продубл…
Вера Яковлева
Занимаюсь уже 9 месяцев. Очень продуманный сервис, который с порога расположил меня. Сравнивала с другими школами, ничего подобного никто не делает. Прекрасные преподаватели: тактичные, профессиональные, добродушные. По сравнению со своими аудиозаписями годичной давности чувствую прогресс: стала увереннее управлять голосом, увеличила диапазон, научилась новым вокальным приемам.
Ксения Дегтярева
Оригинальным подарком на праздник вашим близким будет абонемент на обучение в музыкальную школу «Melody» (направление можно выбрать – вокал, фортепиано, гитара). Молодой, дружный, приветливый коллектив, различные виды кофе, сладости, постоянные активности (вечера настольных игр, карточной игры «Мафия») и частые тематические отчётные концерты. Если есть сомнения – можно взять пробное бесплатное получасовое занятие. Я хожу в эту школу с ноября. Уже есть заметные успехи. Рекомендую!
Алла Ксенофонтова
Водим сюда сына на вокал. Ему очень нравится. Говорит, преподаватели очень добродушные и материал доносят доступно) А что еще родителям надо?) Прогресс виден с каждым днем посещения школы.
Katya Berezhnaya
Моя младшая сестрёнка ходит заниматься в Melody вокалом. Мечтает стать звездой) Ей безумно нравится! Преподавание отличное, подход к ученикам тоже. Сестра ходит с большим удовольствием.
Яна
Моя дочь занимается вокалом в этой школе, она довольна. Чувствую, что ей искренне нравится посещать занятия. Она не может дождаться, чтобы вернуться домой и показать мне что-то новое.
Игорь Бахарев
Занимался в Melody ещё в 2014 году когда они были на Некрасова, с тех пор безумно ждал возвращения к ним. Преподаватели и весь персонал школы настоящие профессионалы! Спасибо вам большое!))
Ангелина Кулемина
Очень хорошая школа. Подача материала шикарная, азам научилась быстро. Сейчас пошла более сложная программа, но пока справляюсь. Спасибо Melody за то что возродили во мне любовь к музыке!))
kirilenko.valechka
Занималась в разных школах пока мелоди закрывали на ремонт, но так ничего подобного и не нашла. Рекомендую кто не был здесь! Всегда ухожу с отличным настроением после занятий и мне очень нравятся как ребята организуют концерты для нас.