Цехъ
6+.
Купить билет
МВ
Марина Васильева
Отличный театр, атмосферное место. Ребята играют с полной отдачей.
Anna Smirnova
Театр и актёры супер, а вот дорога к театру, особенно в промозглую снегодождливую погоду вообще не супер. Спектакль "нос" очень рекомендательный
АЕ
Анна Ефимова
Недавно познакомилась с этим театром и очень рада этому! Доброжелательная атмосфера, уютный, необычный зал, великолепная игра актрис - смотрела, нет - проживала, спектакль "Успеть в Венецию Рекомендую хоть раз, но посетить "Цехъ"
ЛЛ
Лидия Лемпияйнен
Камерный атмосферный театр в очень странном месте, но если у вас получится его отыскать, вы не пожалеете). Была на спектакле "Успеть в Венецию" и "Пингвин, поморник и полярник", актеры играют очень искренне, рекомендую к посещению.
Валентина Самоукина
Маленький современный ЦЕХЪ театр говорит со зрителем на своём уникальном языке. Спасибо за спектакли "Пингвин, поморник и полярник" и "Успеть в Венецию"
Александра Городницкая
Были на Пингвине, поморнике и полярнике. Кроме Таранова, который хоть как-то пытался спасти спектакль, больше и вспомнить нечего. Зачем и о чем этот спектакль? Поверхностно, скучные диалоги, зрители даже не хлопали в конце
Вж
Виктор житель
По домашнему уютно, профессиональный коллектив.
SR
Sister Ray
Очень необычный театр, антураж 10/10, видно, что ребята стараются поддерживать атмосферу и спектаклями, и общим убранством театра. Мой отзыв/рецензия на спектакль "Спекторский": В спектакле время словно замерло на грани перемен — между прошлым и будущим, мечтой и реальностью. Инсценировка Пастернака оживает как отголоски старых воспоминаний о временах революции, передавая всю неустроенность человеческой жизни тех лет: смятение, поиск себя в эпоху перемен. В такие времена особенно сложно найти своё место в новом мире, но при этом так важно сохранить внутренний свет, не дать исчезнуть тому, что было дорого раньше. В образах героев, сменявшихся сквозь годы, ощущается что-то своё, родное. Как будто лёгкий привкус дежавю. Хотя текст представляет людей совсем другой эпохи, в воплощении актёров они кажутся современными и непосредственными, как дети. Минимальный реквизит актеры компенсируют своими энергитичными пластикой, мимикой и юмором. Центр и сосредоточение всей поэмы - Сергей Спекторский - неискоренимо живой, герой с мечтательной душой, который словно проводит сквозь себя весь живой поток пастернаковской лирики, оставаясь искренним, как и сам Пастернак. Его экспрессивная мимика и пластика могут показаться избыточными, но они точно передают силу и глубину несоответствия душевной чистоты героя со стремительно обрушающимся миром. С первых реплик к нему прикован взгляд, и ты сливаешься с героем в едином потоке переживаний, где личное и поэтическое становятся неотделимы. Стихотворная форма только усиливает сопричастность, хотя она и сложна для восприятия: когда стараешься вникнуть в рифмы, более чутко ощущаешь слом эпох на сцене. Красной нитью вьется мысль - и сегодня так же важно не потерять себя в стремительно меняющемся мире. После просмотра осталось тихое, сильное чувство встречи с частичкой чего-то своего, сокровенного. Спасибо за путешествие по поэме с такой высокой выразительностью!
И🌹
Ирина 🌹
Очень интересное, атмосферное место, действительно находится в цехе бывшего предприятия переделано под творческую студию-зал.. Расчитан на малое ко.во людей. Минус звезда за тесноту и духоту - вытяжки плохо работают, когда людей много невероятно тесно становится) А также, нужно ещё поискать это место спрятанное внутри 😁 Указатель не бросается сразу в глаза, слеповатым плохо видно))
НГ
Наиля Гадульшина
Были на спектакле "Воин и дева" про Ахматову и Гумилева. Незабываемо)) а найти это место позволил только Дубль Гис, без него - не справились бы))
Екатерина Романенко
Один из любимых театров в городе! Репертуар разный, не всё нравится, но актёры потрясающие в любом случае. Постановки по Гоголю- выше всех похвал! 🔥
Анна Слуцкая
Молодцы!
Мария Ёлкина
Я в восторге от спектакля "Пингвин. Поморник. И полярник!" Актёры молодцы!!! Очень жизненно и очень правдиво!
Владимир Морозов
Прекольный камерный театр
Svetik ✨
Очень классное место. Зал небольшой и уютный, в театре приятно находится. Есть небольшой буфет. За счет того что театр находится недалеко от метро удобно добираться. Всем советую посетить✨
Алина А
Насладились с сыном спектаклем "Новенький". Очень необычно, проникновенно и впечатляюще. Сам Театр тоже замечательный
Алексей
Отличная игра актеров, всё живо и интересно, очень понравилось. Сложновато найти ваше расположение из-за автомойки поблизости 😀, надо бы какую-нибудь вывеску яркую сделать. В помещении душновато, советую взять водичку с собой, ну и побольше бы подушек на местах😉🙂
Komar Jimmi
Хорошо, очень хорошо, я не критик, но прочувствовал, благодаря актерам и режиссеру все чувства мысли и переживания героя, спасибо Вам! Был на спектакле по Оруэллу, "Танго старых газет" - Вы дали больше, чем я ожидал! Был у Вас впервые и отныне, приду ещё не раз!
Анастасия Ляхова
Сходили на замечательную постановку, всё понравилось!
yH
yavn H
Неудобные места для зрителей! Мало места для ног, иногда пинаешь соседа, сидящего впереди!
Светлана Калугина
Расположение театра не в столь интересном месте . Игра актрисы была великолепна
Алла Игнатенко
Хороший независимый театр, убранство индустриальное, поскольку это действительно бывший заводской ЦЕХЪ. Мой любимый спектакль - "Это вы, ангелы" ("Москва-Петушки"). Также советую "Нос", "Портрет". Уютно, можно выпить чай-кофе, есть программки.
Мария Силинцева
Была здесь вчера на спектакле "Одна абсолютно счастливая деревня". Очень понравилось. Театр маленький, уютный, атмосферный, добрый. Сотрудники приветливые, внимательные. Зал очень камерный. Всего 5 рядов по 16 мест! Но каждый ряд значительно выше предыдущего, поэтому очень хорошо видно всё с любого места зала. Сам спектакль, сценарий, игра актёров просто супер!!! Очень трогательно, душевно. Во втором действии плакал весь зал. Смотрели, затаив дыхание. Спасибо большое и актерам, и режиссёру, и всем причастным. Театр, конечно, расположен в странном месте (он и называется Цех, потому что раньше здесь был реально действующий цех). Вокруг театра промзона, автомойка, совершенно НЕ парадный Петербург. Найти сам театр можно только по навигатору. Секретное место, которое не видно с улицы, и указателей нет. Но зато внутри очень камерно, душевно, атмосферно. Обязательно пойду туда ещё. Очень рекомендую.
MK
Maks Kashtanov
Ни в коем случае не ходите на спектакль Happy New Year. Более примитивно спектакля я не видел. Не понимаю насколько можно не уважать зрителей - чтобы показывать такое
Полли Ра
Театр начинается с вешалки, а Цех - с вот такой грязюки😖 другого подхода к театру нет. Это такое неуважение к зрителям! Люди приходят в театр в начищенной обуви, девушки в замшевых сапожках на каблуках, и приходится лезть в такую грязь! Ну закажите вы машину с песком или щебнем, засыпьте это болото! Желания возвращаться нет.. (
ИТ
Иван Третьяков
Своеобразное и уютное место. Были на спектакле по Мандельштаму. Игра актеров и постановка на высоте. С удовольствием посетим еще!
Анна Васильева
Уютный, небольшой камерный театр. Интересные, профессиональные постановки. Из-за маленького зала видно отчетливо мимику актера и проникаешься игрой артиста вдвойне! Рекомендую к посещению, большой выбор постановок и исполнены шикарно
JS
Jess Spenser
Уютный, камерный театр. Главное найти :) Игра понравилась. Посетила спектакль «одна абсолютно счастливая деревня», рекомендую!
KV
Katerina Vasina
Необычно, была с детьми под новый год на детском спектакле, но и мне понравилось. Единственный минус - сложно найти, подход - грязно в слякотную погоду
Анжелика Г
Сходила на Давлатова- великолепно. Из-за того, что театр маленький, со всех рядов хорошо видно мимику актёра. Очень понравилось!!!
Mildred Smith
Потрясающий и очень атмосферный театр. Постановки 10/10 Upd: беру слова обратно. Постановки 1000000/10 "Кролик" это просто шедевр!!!
ILYA Kat.
Были на вечернем спектакле "Кыхи" с дочкой. Ребёнку 10 лет, из увлечений игры на мобильном и прочие youtube ролики. Так вот, эта сценическая притча произвела на четвероклассницу огромное впечатление и подарила массу эмоций.
ОМ
Ольга М
Спектакль Довлатов - восторг! Большое спасибо.
Asya Shestakova
Были с подругой и детьми на спектакле «Хозяин леса». О, это было волшебно, сказачно, со смыслом, завораживающе, трогательно!!! Теперь это один из любимых театров! Спасибо за творчество!
Ни М
Театр ЦЕХ, посещаем семьей уже примерно более 2 лет, как взрослые так и детские постановки. 09.12.2023 года с дочерью смотрели премьеру спектакля Юлии Ивановой ХОЗЯИН ЛЕСА. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ И НЕ ТОЛЬКО.4+ Магическая и Волшебная история со смыслом,с шутками, с восхитительными героями-зверями) добрый и отзывчивый Лисёнок и злой Волк, покорил сердца не только деток, но и родителей! Детки смотрели спектакль с удовольствием, завораживающая игра актеров была бесподобна и оценивается на 100 баллов 👏 Также можно приобрести билет с подарком и без подарка, на ваше усмотрение. Советую посетить данный театр, вы однозначно будете в восторге и не пропустите не одной премьеры)❤️❤️❤️
Виктория Терентьева
Атмосферно😂
Селим Сау
Прекрасное пространство, смотрел здесь моноспектакль «Довлатов». Очень понравилось.
Наталья Безымянникова
Была в театре на двух спектаклях - детском "Сказки Африки" и взрослом "Успеть в Венецию". Понравились оба! Сам театр авангардный, камерный, атмосферный. Люблю такие. Здесь нет пышных декораций и дорогих костюмов, но столько душевности!
Эльнара Талипова
Нет слов как прекрасно!
Иринка Г.
Авангардный театр. Но всё стильно, современно, атмосферно. Была на спектакле Так возможно, так близко (по мотивам Чехова). Актеры, режиссёры, постановка-все великолепно, до мурашек. Талантище.И да, кому-то будут неудобные сиденья (деревянные скамейки с подушками), но мне с больной пояницей было очень даже ничего, спокойно отсидела 2.5 часа)) рекомендую
l
lS
Потрясающе!!!! Быстро все сюда!
Екатерина Ткачук
Вудесный спектакль
Александр Яблоков
Классный театр, шикарные актёры. Был несколько раз и пойду ещё. Интерьер - бомжолофт) кого то можно оттолкнуть но в театр ходят не за интерьером. Один из любимейших театров.
Николай Футболка
Хорошо провели время с друзьями на спектакле. + Живая музыка!)
PP
Pvl Pvl
Уютный, камерный театр с актёрами буквально на расстоянии руки. Все живо, атмосферно и необычно. Сидеть в традиционном театре на расстоянии 50метров от сцены далеко не всем нравится.
Евгеша
В первый раз были! Впечатлены
Turbo Turbo
Интересное, красивое место, в не очень удачном районе
Дмитрий Севостьянов
Слишком круто подняли ценник на билет (с 700 руб. до 1150 руб.)
Фламинго Динго
Была на спектакле «Петербургская чертовня». Именно таким должен быть театр — пронзительно настоящим. Спасибо!
Анна Л.
Местоположение убийственное, но игра актеров и постановки забавные. Не пожалела, что пришла, и приду ещё.