Setevie Agency
Рекламное агентство
Вакансии
КS
Кирилл Solo
С Setevie легко держать фокус. Никто не загружает лишним, встречи по делу, правки вносятся быстро. Особенно удобно, когда параллельно ведется несколько объектов и всё идёт по плану.
НН
Николай Н.
Порекомендовали Setevie как агентство с опытом именно в недвижимости и не прогадали. Сложный объект в премиум сегменте, надо было аккуратно продвигать без агрессивной рекламы. Сделали красиво, с акцентом на ценности.
Максим М.
Сетевые запускали нам лидогенерацию под несколько жилых проектов, помогли с медиапланом и настройкой аналитики. Работают чётко по этапам, не теряются в коммуникации. Сэкономили нам массу времени на сборке кампаний.
ИИ
Игорь И.К.
Очень рекомендую Сетевых!) Они разработали для нас стратегию брендинга с новым фирменным стилем, соцсетями и рекламной концепцией. Всё сделали в срок, креативно и с ориентацией на результат. Команда на высоте.
Марианна Сосова
Рекомендую Setevie как надёжного партнёра. Быстро включаются в задачу, не нужно десять раз объяснять. Рекламные кампании ведутся с вниманием к деталям, регулярно оптимизируются. Уровень сервиса — на отлично.
аб
александра бахмурова
Советуем для долгосрочного сотрудничества!
НБ
Наталья Б
Работаем с агентством уже не первый год. Они помогли нам не только с продвижением нового комплекса, но и с репутацией в интернете
СБ
Соня Бялая
Команда работает слаженно, каждый специалист знает свое дело, но при этом они всегда действуют как единое целое. Благодаря их вовлеченности и профессионализму мы смогли вывести наш проект на новый уровень.