Red. Steak&Wine
Ресторан
Владимир Beerserk
Шикарный выбор тартаров, отличная подача и вкус бургеров. Очень порадовал комплимент с конфетами из бельгийского шоколада.
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв, приходите снова!
Наталья Дубцова
очень вкусные стейки. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталья, приходите снова!
ОЕ
Олеся Егорова
Очень красивое место
19 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв, приходите почаще!
Степан К
рибай один из самых вкусных, с вином отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Степан, нам очень приятно слышать, приходите в гости!
Аделя Кулагина
Безумно вкусная еда, отличное обслуживание и классная атмосфера
7 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим за отзыв, мы стараемся!
Екатерина Жирнова
#1 Самый вкусный стейк в Питере! Устроили рейд по самым мясным местам в Санкт-Петербурге. И нашли то самое место! Спасибо Вам за профессиональный подход к своему делу. Процветания и успехов! P.s. Вернёмся в Питер - вернёмся к Вам обязательно:)
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, мы стараемся! Приходите обязательно снова!
Григорий Иванов
Попробовал тут рибай - реально достойно, прожарка как просил, мясо сочное, без лишних специй. Вина помогли выбрать, попали точно в мой вкус. Цены, конечно, не для каждого дня, но место для "себя порадовать" - идеальное. Спокойно, интеллигентно, без шума
19 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть снова в гостях!
Волк Цинковый
Пришли с мужем отпраздновать здесь свою роспись в загсе и не прогадали! Стейки - лучшие, что мы пробовали в своей жизни, и по структуре и по вкусу! Отдельно хочется выделить обслуживание столика - на высоком уровне, крайне приятно провели время) P.S. спасибо за подарок от заведения - десерт был ОЧЕНЬ вкусным!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся) Приходите в гости снова!
Полночь Твоя
Это то место которое мы посещаем каждый раз в Питере. Традиция которая всегда оставляет положительные эмоции. Всегда вкусно и комфортно!!! Мы Вас любим!!! Очень нравилась подача стейков на досках. На вкус естественно не влияет, но было прям, АХ!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваш отзыв, мы стараемся) Приходите снова, мы всегда искренне рады вам!
КС
К С
Хорошее заведение с отличным мясным выбором, но и вегетарианцы найдут что поесть) Были тут несколько раз, обслуживание и еда на высоком уровне
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, приходите почаще)
Cat Mommy
В полном восторге от заведения, были большой компанией и сервис был на высоте. Тепло встретили, подача блюд была оперативной несмотря на полную посадку в зале. Респект за вкуснейшее мясо, невероятные креветки (я таких вообще никогда не ела до этого!), очень вкусные коктейли (рекомендую Кир рояль, если любите сладкие), из десертов крем брюле и Педро хименес нас покорили. Безусловно хочется вернуться и поскорее!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь, приходите к нам снова!
Степан
Прекрасные стейки попали 100% в прожарку, спокойное и уютное заведение
11 августа 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв, приходите снова
Ксения Павлова
Если вы пускаете людей с собаками относиться нужно соответственно. Если это не в ваших правилах не бронируйте и не пускайте людей с питомцами. Я не буду говорить о замечаниях в мой адрес со стороны официанта, но собаке даже не предложили воды, а на просьбу поставить стульчик чтобы собака легла на наш собственный плед закатили глаза. В городе где уже все на свете dog friendly вы фейково дружелюбны. P.S собака весом 1,7 кг
14 августа 2025, официальный ответ
Ксения, хорошо что нашли время оставить отзыв. Вы зря не говорите о том, что официант сделал замечан…
Рафа Эль
Вкусный фирменный бургер. Попали с прожаркой стейка. Придем еще) В день нашего визита не было картошки фри, но это не критично
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите снова, картошка будет)
Сергей С
Хорошее обслуживание. Хорошее вино и стейки
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв, и высокую оценку, мы стараемся.
Владислав
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владислав, приходите снова!
ЛС
Лев Седых
Кайфовое заведения, милый и вежливый персонал, тихо и приятно, для общение и посиделок самое то. Кухня вполне приятная, ценник не кусается, вообщем комфорт.
7 июня 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за ваш отзыв! Приходите еще.
Евгений Шинников
Девушка выбрала ресторан. В мой день рождения. Было очень вкусно атмосферно, понравилась геолокация. И сервис.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что выбрали наш ресторан для праздника, рады стараться!
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, приходите снова
Максим Александров
Неплохое место. Я бы не сказал, что прям крутые стейки, обычные. Выбор блюд небольшой и десертов мало. На разок сойдёт.
Чечена Журавлева
10 из 10. Это любовь! Очень вкусно! 🤤 Нереальный стейк! 🥩 Все на высшем уровне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спаибо за ваш отзыв, искренне рады, что вам у нас так понравилось) приходите снова!
Пю Чй
Очень приятное заведение с вкусным мясом и очень вежливым персоналом. Обязательно планируем сходить ещё!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите снова!
VO
Viola O
Красивое заведение, вкусная еда и отличное обслуживание, спасибо 🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за оценку, приходите почаще)
ОВ
Олеся Верехова
Хорошо посидели с компанией, приятная музыка, вкусная еда
6 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся.
Елена Мусанова
Наивкуснейшие темпура роллы с тар-тар-новая любовь от ресторана 😻 Как всегда прекрасная кухня и обслуживания, уютная и спокойная обстановка) Всем рекомендую посетить данное заведение, кухня одна из лучших в городе!
21 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, очень приятно) Приходите в гости почаще!
денис рыхлов
Отличные стейки, сочные сырные бургеры, классные стволовые приборы. Приятная музыка
21 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
Ирина Быкова
Вкусная еда! Гуманные цены, отличная винная карта! Крутой персонал, в особенности Блинова Анастасия! Придем еще и не раз 🩷
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ника! Мы стараемся) Приходите, будем рады вас видеть)
Саша — Вкусный Питер
Давно слышал про этот ресторан от друзей, которые любят мясо. Всё рекомендовали зайти сюда. Теперь и я могу поделиться впечатлениями. От меню до интерьера здесь всё вдохновлено охотой и кулинарным искусством. Даже темпура-ролл — и тот решили сделать с тартаром из молодого бычка. Каждый месяц готовят уникальный тартар от приглашённых шефов. Вариант, который мне удалось попробовать: говяжья вырезка, вяленые томаты, пармезан и крем из желтка с горчицей. Всё это подаётся на хрустящем тесте-фри. Оригинально, но мяса не хватило в пропорциям с тестом, его вкус терялся. Стейк я себе взял Нью-Йорк. Для меня это оптимальный вариант по нежности мяса и интенсивности вкуса. С прожаркой medium попали, соус к мясу тоже подходящий 🥩 Не понравилась нарезка из оленины. Привкус дичи был слишком сильный, поэтому блюдо на любителя. С олениной и уткой вообще раз на раз не приходится: где-то нет привкуса, где-то есть.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр, приходите к нам снова!
Татьяна Буш
Крайне нестабильное заведение в плане сервиса. Невнимательное отношение к гостям, очень нерасторопное обслуживание, гардеробщик на входе почти непременно вас обхамит. По кухне. Есть очень достойные блюда, ради которых все же возвращаюсь: тартары, пирог с гусем, щечки. Однако часто бывают блюда на стопе. При небольшом меню это чувствительно. Но, повторюсь, если бы ресторан вплотную занялся сервисом и гостеприимством, некоторые кухонные моменты можно было легко сгладить. Но пока ощущение, что в Red вас не ждут и не очень-то вам рады.
Карина Ермачкова
Заказали два стейка , гарниры , тартар из сезонного меню и десерты , все понравилось. С прожаркой попали !) думаю за вкусным стейком обязательно вернемся ))
3 декабря 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв, обязательно возвращайтесь, будем рады вас видеть!)
КГ
Ксения Гнутова
Уже очень много лет одно из самых лучших мест, где ем стейки. Всегда вкусно. И всегда действительно хорошее обслуживание! Вежливо и с большим вниманием к деталям
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, мы стараемся, приходите почаще!
Екатерина Макарова
Очень вкусные блюда! Советую место) Обслуживал официант Олег, спасибо Вам за хороший вечер.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, приходите снова!)
Дина Сивцева
Уютное место ,отличные официанты и еда ,придем ещё не раз ❤️❤️❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дина за ваш отзыв, мы будем очень рады вам снова)
Андрей Драчев
Вкусные стейки, и то, ради чего сюда стоит приходить
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в гостях)
Мария Чунарёва
Прекрасное заведение! Приятный интерьер, вежливое обслуживание, очень вкусная еда. Кушали фирменные бургеры - остались под впечатлением, но вкуснее всего была кукуруза на гриле 😋
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мария, мы стараемся)
Евгения Дамдинова
Прекрасное место для хорошего мяса и вина, отличное обслуживание и подача, рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения, приходите снова.
SK
Sergey Kirillov
Отличные стейки, прекрасный сервис!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите в гости почаще)
МЧ
Милана Чанышева
Самая вкусная стейковая Питера! Возвращаемся снова и снова. Безумно вкусное исполнение, идеальное обслуживание и притягательный интерьер. 100 из 100 Очень понравился стейк Флэт Айрон, стоит своих денег… А также Скерт🥩
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Милана, за ваш отзыв, мы стараемся) Приходите почаще!
Ксения М
Добрый день. Сомнительно относилась к стейкам из-за малой прожарки, дабы, извиняюсь, "не подцепить " что-нибудь, но вчера с мужем решили поужинать и поесть стейк с кровью. Это был Космос, очень вкусно. Все же, надеюсь, качество продукции тщательно проверяется. Спасибо поварам, было незабываемо вкусно.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим за отзыв! Мы рады, что именно нам вы доверили свой первый стейк "с к…
Alex Sharlaeva
Отличный ресторан, один из самых мною посещаемых, хороший выбор вина, очень вкусные стейки, рекомендую, каждый месяц добавляют что то новое ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно) приходите еще)
Светлана Коцерова
Однозначно советую! Кайфанула со стейка 😌
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся) Будем рады видеть снова)
Анастасия Макарова
Восхитительные стейки (брала выдержанный Нью-Йорк), восхитительные баклажаны и помидоры. Прекрасное обслуживание, официант Анастасия была потрясающе тактичной и профессиональной. Десерт с Пабло Хименез очарователен, а вот финиковый пирог слишком солен для сладкого ))
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия) обязательно обсудим с шеф-поваром финиковый пирог, подумаем, что можно…
Там Там
Хорошо, на средний + кошелек
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите снова
Игорь Е
Вкусно, есть драй эйджед стейки
Благодарим, мы стараемся)
Natasha Pochatkova
Очень вкусно, красиво и приветливые люди
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать) приходите снова
Николай Завьялов
Все было очень вкусно, особая благодарность официанту Михаилу К. за шикарное обслуживание
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Николай
Анна Роберт
Филе-миньон супер! Паштет отличный! Обслуживание понравилось 👍🏻 Спасибо всему персоналу, вернемся еще 👍🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв, мы старались) Приходите в гости, будем ждать.
Мария Белолапоткова
На входе радушно встретил парень-менеджер, подал меню. Меню приятное - понятно составлено. На этом плюсы все. Девушки официанты с распущенными нерасчесанными волосами, длинные яркие ногти - ну окей, тут такой френдли стиль, видимо (хотя нормам санпин это не соответствует). Официанты недружелюбные, гостя не чувствуют. Попросила меню, чтобы сделать доп заказ - за допзаказом никто так и не подошел. Зато уточнили принести ли еще бокал вина, хотя он был выпит дай бог наполовину. Грязная тарелка стояла на столе минут 10. Да, девочки ориентируются в винной карте, но этого не достаточно для крутого сервиса! По еде - пюре в бефстроганове как будто без молока, от этого не особо вкусно. По атмосфере тоже замечание - сидели громкие компании, фон музыка играла тихо для такого уровня шума.
Александр Василенко
лучший стейк, который я ел. детское меню, красивое стильное место. надеюсь вернусь
18 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв, и мы надеемся, что вы снова вернётесь к нам)
АЧ
Александр Чередниченко
Фирменный бургер так хорош, что у меня почти навернулась слеза от удовольствия
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, мы стараемся)