Формула Кино

НП
Наталья Пономерева3 отзыва
СТ
Супер Тесть14 отзывов
Кинотеатр «Формула Кино Галерея» открыт в 2010 году, имеет 8 залов на 935 посадочных мест. Из представленного кинотехнологического оборудования можно выделить следующее: кинопроекторы Christie, аккустическая система Dolby 5:1 во всех залах, кроме зала IMAX. Форматы, представленные в кинотеатре — 2D, Dolby 3D, IMAX. Кроме обычных залов, кинотеатр оснащен огромным залом IMAX на 300 мест с кожаными креслами и камерным залом Premium, в котором гости могут заказать продукцию ресторана. Есть кинобар с широким ассортиментом закусок, десертов и напитков. Это современный комфортабельный кинотеатр с широким репертуаром российского и мирового кино, в том числе демонстрирующий фильмы на языке оригинала, концерты и театральные постановки лучших театров мира. Аудитория кинотеатра самая разнообразная, ведь он находится в самом сердце города, прямо при выходе из станции метро «Площадь Восстания». Источник culture.ru
Виктория Мороз5 отзывов
Анатолий Чулков16 отзывов
Мария Мария8 отзывов
ДГ
Дмитрий Гвоздицкий5 отзывов
Юлия Самойлова7 отзывов
Екатерина Максимова117 отзывов
Очень крутой 8 зал, хотелось бы, чтобы зрелищные фильмы показывали только там - большой экран, хороший звук, идеальный опыт просмотра кино. До этого ходила во второй зал, там очень удобные кресла первого ряда, но экран, к сожалению, небольшой. Также спасибо за возможность посмотреть новинки и шедевры аниме, уже в предвкушении похода на "Акиру". Как и пишут в других комментариях, уборные пока на ремонте, как и другие на этом этаже, из-за чего в остальных большие очереди, так что этот момент стоит планировать заранее. В баре можно заказать напитки и снеки, как обычно ценник высокий, но всегда есть другие варианты, благо в Галерее большой выбор. В залах чисто, кресла удобные, сотрудники вежливые м всегда готовы ответить на вопросы по теме. В зоне ожидания много посадочных мест, в зал впускают заранее. Не знаю, как на других сеансах, но мне везло на те, где немного рекламы. Однозначно хорошее место для просмотра кино.
сергей горн18 отзывов
Валерий Шевченко14 отзывов
Пришли сегодня на «в списках не значился» во 2 зале…картинка тусклая, ничего не видно, но самое страшное что звука нет, ничего не слышно, все голоса с каким то эхо, и еле слышны, стерео нет. Пошел пожаловался админу, ничего не поменялось, еще раз сходил сказал, в итоге мне дали подарочный сертификат на бесплатный сеанс и поменяли билет на другой сеанс в 6 зале на «в списках не значился»… В 6 зале звук лучше но картинка тусклая, НЕ ВИДНО ПОЛОВИНУ ДЕТАЛЕЙ В КАДРЕ, ночные сцены ппц…чтоб вы понимали, табличка аварийного выхода в 3 раза ярче солнца на экране, и дело не в фильме, я видел трейлер, он нормальный. Чтобы понять как это выглядит, и сделайте на своем телефоне минимальную яркость экрана и попробуйте посмотреть какой-то видео на улице, в солнечный день, также смотреть фильмы в этом кинотеатре. В итоге мы ушли и второго сеанса, поедем смотреть фильм в другой кинотеатр. Испортили мне вечер, потратили мое время. Не дали посмотреть нормально фильм…ремонт они делают…лампочки в проекторах поменяйте. Больше к вам не придем. Персоналу лайк, но качество звука и видео шлак.
Муввахид Муввахидовна107 отзывов
И.Р. Брудс8 отзывов