Витебский вокзал
Купить билет со скидкой
В здании
Недвижимость
Светлана
Стоит посмотреть архитектурные решения и сохранившийся декор в залах!
DS
Dmitrii Skosyrskii
Очень красивый вокзал)
СБ
Сергей Большунов
Красивый вокзал
МГ
М Г
Нормальный вокзал, ездил в мск
Vad Рrokofiev
Иногда гуляешь по перону и внутри вокзала и не хочется уезжать, такая связь с историей и атмосфера😊
Алексей Воробьёв
Мой самый родной и любимый вокзал!)))
Артур Кузнецов
Цены повысили, качество не повысили, транспортные карты работать стали не через раз, а 1 в 10 раз, не только на вокзале, но и на станциях до вокзала
АХ
Анна Хома
У меня пунктик был- если приеду в Санкт-Петербург, то обязательно схожу посмотреть на первый вокзал в России. И вот в этом году я осуществила своё желание. Очень интересно было взглянуть на самый старинный вокзал нашей страны.
ТС
Татьяна Сычугова
Очень красиво,чисто, без суеты!
ЛА
Лариса Авдеева
Самый первый вокзал в России, очень красивый и атмосферный 😍
НЦ
Наталья Ц
Очень красивый вокзал
Ольга Махова
Все отлично)) красивый и персонал вежливый
Анастасия 🍀
Красота! Исторические интерьеры. Чисто. Посещали с экскурсией «Петербург глазами инженеров», всем рекомендую.
Константин Власов
Крутая локация. Сколько ж фильмов тут снято!? Если видите жд вокзал 19го- начала 20го века, не сомневайтесь- это витебский.
Palach
Вроде Русский вокзал , а внутри душанбе .
Stimorrol RR
Люблю его за архитектурную красоту. Если вы не были тут, однозначно рекомендую к посещению. Тут снимали большое количество фильмов. Атмосфера незабываемая
Наталья Столярова
Не знаю уж на сколько объективен мой отзыв, но он не про вокзал, а про ВОКЗАЛ, КАК КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ. Самый красивый вокзал из всех, что я видела! Стиль борокко никого и никогда не оставляет равнодушным! Замечательные кованные поручни, винтовая лестница, высоченные своды, шикарные барельефы и фрески, старинная деревянная мебель и зеркала, помпезный нарядный фасад... Такой, своего рада, бесплатный музей! Здесь точно надо побывать!
Алексей Баклыков
Очень красивый вокзал
Эля Kuts
Старейший в России железнодорожный вокзал, фрагменты которого можно увидеть в фильме «Вокзал для двоих». Отъезжали с вокзала в Новый Петергоф на Ласточке. Всё точно по расписанию. Всё круто!
Аннушка Анюта🌹🌹🌹
Не первый раз ходим слушать музыку. На мероприятия которые там проходят. Музей небольшой, спасибо что есть такое местечко, куда можно зайти и окунулся в ту атмосферу прошлого. И что приятно это все бесплатно, тоже спасибо. И сам вокзал мне тоже 💓 нравится.
Гутор Евгений
Очень хороший вогзал
Виталий С
Красивый вокзал 19 века
Наталья Ковалевская
Очень красивое место. Сюда можно приходить за настроением...
Liza Lesnaya
Красивый вокзал, но немного тёмный и холодный.
Никита Шариков
Витебский вокзал, это витебский вокзал
Алексей Перепёлкин
Что понравилось? Всё!
Татьяна Васильева
Очень красивый и чистый.
Алексей Мичурин
Мне очень понравился этот вокзал . Очень атмосферное место . Тут все как и везде в Питире ,словно дышит историей
Anna Zaboronok
Один из любимейших вокзалов, чудесное место с чудесной историей. Хотелось бы уже скорее увидеть реставрацию и снова о крытый буфет на втором этаже в старом зале. Грустно видеть сыплющийся потолок на выходе на первом этаже. Надеюсь, что скоро им займутся. К голубям претензий нет, они там и должны летать, добавляют антуража
Наталья Абрамова
Есть пространство, в котором проводятся интересные мероприятия для детей и взрослых!
Снежана С
Всё очень красиво но на вокзале невкусно пахнет и там не убрано летают голуби но есть кафешки можно спокойно отдохнуть перед своим рельсом
Юлия Зубрейчук
Красивейший вокзал, особенно под Новый год.
Елена Клименко
Каждый кто приезжает в Питер, должен зайти в Витебский вокзал, это наша история.
Александр
Всё шикарно, чисто, уютно, как и везде в Беларуси
YM
Yulia Mukhametdinova
Красота да и только
Ирина Печенина
Красивый вокзал
Alena Erogova
Шикарный вокзал, похож на дворец. Всё удобно и с указателями.
Горячев Андрей
нету лифта:(
Ульяна Савинцева
На фото в соц.сетях будто был более привлекательным, а на деле грязненький вокзал, ничего особенного, но зато перекусили вкусными пышками 🍩
МТ
Маша Трубачова
Очень классный вокзал, нравится шаурмечная тут
Павел Пукалов
Тут можно долго рассказывать, но лучше приехать и все посмотреть своими глазами! Такое ощущение , что тут время замерло и вы перенеслись в прошлое! Обязателен к посещению!!!
Mary Mary
Красивый безумно
СЖ
Сергей Железнов
Первый вокзал россии.атмосферно и фотогенично..обязательно к посещению..
ВА
Василий Ас.
Хорошее здание,удобная посадка для пассажиров
ДЕ
Дмитрий Е
Очень красивое старинное место.
Джоник КК
Обворожительно.
СП
Сергей Панов
Классно, мощно
Наташа Тумановская
Любимый мой вокзал. Не часто бываю там, но всегда с радостью прохожу по его прекрасным залам. Любуюсь архитектурой. Особая атмосфера, особый аромат времени.
ЯБ
Яна Б
Специально зашли, чтоб насладиться атмосферой и удивиться прекрасной архитектуре. Винтовая лестница, витражи, часы - столько деталей, которые восхищают!
Сергей Береснев
Только там встречаются с настоящим чувством радости