Выборгский Дворец культуры
Дома культуры
Купить билеты онлайн
В здании
Ди Па
Был аншлаг. Зима. В гардеробах и на выходе - пробки и заторы. В портере с краю глуховато... Но спектакль и актеры были супер!!! "Не в свои сани не садись" .... Муравьева и Никонов - талантище
ЕФ
Евгений Федосенко
Спектакль
игорь Савельев
Был на спектакле *развод * Прекрасное представление
Елизавета Елеонская
Места между рядами нет, приходится каждый раз вставать, прижиматься к креслу, чтобы пропустить людей
Katyshka Polesskaya
Нам все очень понравилось ☺️ Были 20.12 на спектакле про серебряные крылья. Ребенок 3х лет был в восторге, хотя возраст 6+. Внутри все хорошо организовано, работники приветливые и отзывчивые)
ЕТ
Елена Тихомирова
Очень понравился спектакль сказка для взрослых. Всем рекомендую
Аркадий Сараев
Уютная атмосфера, хорошие постановки
ЯФ
Яна Фомина
Отличное место. Ходили с мужем на спектакль Еврейское счастье, актерам спасибо большое за выступление. Питер чудесное место. Вернемся туда обязательно 🤗
Елена Синельникова
Чудо театр!!! Настроения унесла целый мешок😊 спасибо вам от входа в театр до аваций актерам❤️ Буду в Санкт-Петербурге, обязательно к вам приеду💐
Василий Голобоков
Были с женой на концерте хора имени Пятницкого, на первом ряду бельэтажа. Концерт классный, однако при исполнении некоторых песен непонятны были слова (из-за акустики зала? из-за высоких женских голосов? из-за криворукости звукорежиссёра?).
Я
Яна
Были на спектакле. Хорошее место. Требуется ремонт зала,конечно. Но уютно,чисто,вежливо.
Марина Смирнова
Поражена женщинами капельдинерами! Невоспитанные, грубые, озлобленные люди. Думала разовая историю, нет повсеместно стоят каждому ГРУБЯТ!!! Максимально неприятные и нахальные. Зачем брать таких людей ?!
НГ
Надежда Гердюкова
Ужас
Питер есть Питер, все и везде красиво 👍
Елена Акулова
Один из любимых
ИМ
Инесса Максименко
Были на мюзикле «Дама Пик» полный восторг! Очень понравилось! Большое спасибо артистам и организаторам!
ВЦ
Виктория Цыбульская
Неудобный зал, слишком маленькое расстояние между креслами, подходит только детям или людям не более 1,50м. Огромные очереди в туалет. Уже на входе вас будет встречать хамоватая кричащая женщина, проверяющая билеты. При покупке билетов нужно учитывать что с 20 ряда в партере проход только с одной стороны. И вам придется всех поднимать. При покупке билетов это не указано на схеме зала. Сцену видно плохо из за голов людей.
Татьяна Громова
Очень любою этот театр. Удобное расположение залов, хорошая акустика, хорошо видно сцену. Ну, и спектакли в нем - отдельное удовольствие
Отличный дворец культуры, хорошие постановки, отзывчивый персонал!
Нина Каштанова
Старинное здание, но требуется реновация. СУ на 1 м этаже , где огромные очереди
ЕЛ
Елена Лайнс
Отличный ДК! Смотрели спектакль "Остров сокровищ" с Безруковым в главной роли. Все понравилось. Сидели в бельэтаже на самом последнем ряду, видимость отличная. Большой плюс то, что достаточно много места для коленей!
Anna Kolevatova
Побывала впервые, удобный зал, хорошие кресла. Единственное было что то не понятное с логистикой, очередь на вход и в гардероб, хотя на мой взгляд места достаточно и сотрудников тоже,было не очевидно куда идти и люди толпились, никто их не направлял. Но этот нюанс ни сколько не испортил впечатление о спектакле. Эмоции только положительные. Поработайте с этой ситуацией, чтоб зрителям было чуточку комфортнее ♥️
ЛФ
Леночка Фамилия
Если бы не Сергей Маковецкий на сцене , ушла бы через час. Сиденья для хоббитов полутораметоровых. Ну или для детей. Полная атрофия ног. Колени на ушах-🔥.
Евгения Полковникова
Есть большой плюс : женский туалет со множеством кабинок, очередь двигалась быстро . 😁 Хорошо видно сцену . Зрительный зал удобный . Из минусов : зрительные ряды очень узкие . Неудобно . Остальное все устроило .
NV
Nika2012 Vilu
Понравился зал. Замечательный ДК
Павел Кишкинев
Был более 5 раз на разных спектаклях. Знаменитые артисты и интересные постановки. Рекомендую 👍
Ирина Прокофьева
Комфортно
Евгения Ермоленко
Уютно, хороший репертуар, изредка ходим. Обычный ДК.
Анатолий Богашев
Спектакль восторг. Артисты класс
СТ
Светлана Трибуц
Понравился спектакль"Трактирщица". Актёры все просто звëзды! Очень нравится исполнение ролей Гоши Куценко.
Алексей Карпенко
Рекомендую.
МГ
Мария Гладких
Хороший дк. Если брать не самые дальние места. Если брать их конечно же ничего не видно и плохо слышно. Плюс на самых дальних местах неудобные места. Коленки упираются в передние сиденья. В этот раз брали 6 ряд все супер)
Екатерина Прыгунова
Лучший гастрольный театр СПб
ВВ
Виктория Викторовна
Спектакль прекрасный, а вот настроение с самого начала было испорчено!!! Приехали в культурную столицу страны и были в шоке. На самом входе (с левой стороны) нас встретила бельетерша, по другому и не назвать. Перед нами в очереди женщина открывала билет, её грубым голосом отправили в сторону: " "Отойдите в сторону и откройте мне билет!" очень грубо сказала она. Дошла очередь до нас, проверили билеты и мы спросили про програмку на спектакль с уточнением бесплатная она или платная. В ответ от прекрасной женщины с великолепной интонацией слышим: "АГА ЩАС" и отвернулась. Мы в недоумении, охранник на входе очень тактично, и видно, что сам в шоке от происходящего отвечает: " 300 рублей". Не понятно, как такие люди, с расшатаным эмоциональным состоянием, могут работать в театре. Очень неприятно.
КД
К. Д.
Спектакль «Не в свои сани не садись» отличный!Персонал ужасный ,тыкали ,грубили !!!
мм
мар мар
Ходили в театр на спектакль, очень понравилось
Персонал просто душки😂🤣
ОБ
Ольга Баланина
Самые классные спектакли
Алена Беркутова
Была на мюзикле Дама Пик. Своеобразная, но не издевательская постановка. Интересная предыстория Пиковой Дамы. Браво! Голоса у актёров выше всяких похвал!
Ксюша Храмова
Большой удобный зал, вип ложа, все прекрасно видно и слышно. Чудесный спектакль, невероятная Мария Аронова
ИБ
Ирина Баутина
Большой зал, плотно стоят ряды и мало проходов. Сами кресла удобные и сцену видно хорошо. Подумайте заранее о посещении санузла. Таких очередей я уже давно не видела. Не факт, что за получасовой антракт вы успеете посетить эту часть дворца. Порадовала афиша - много интересных спектаклей на разный вкус. И главный среди них- мюзикл «Дама Пик». Ради него точно стоит познакомиться с ДК Выборгский
Agent 007
1. "Взрослые игры" с Прилучным. Знакомый сюжет : муж, жена, любовник, любовница... Несмешные шутки, затянуто, актеры играют в полноги (очень тихо, не напрягаясь, безэмоционально) Не понравился спектакль. Своим рекомендовать не буду. 2. Второй спектакль - "Актриса" с Марией Ароновой. Незамысловатый сюжет, простые шутки, ничего особенного, но Аронова играет очень достойно! Главное : все слышно - четко, с дикцией порядок!! Без антракта 1,5часа . P. S. Фото с двух разных спектаклей.
Алла Емельянова
Отличный театр
Елена Коновалова
Хороший дворец культуры…Большой, есть все для комфортного времяпровождения.
НП
Надя Петрова
Посещали спектакль в малом зале. 5 этаж, по 5 человек в лифт. Тесные старые кресла, расстояния между рядами невозможно узкие, на рост 170 и выше явно не приспособлены. На выступлении было очень душно и часть гостей ушли после антракта. В целом чисто и аккуратно, приветливые сотрудники.
ОБ
Ольга Бурдонова
Много спектаклей с разными хорошими актерами
Елизавета Скоробогатова
Близкое расположение к метро-это очень удобно.Сколько сюда не ходила,всегда полная посадка-спектакли шикарны.Есть незначительный минус зимой и весной-это огромное количество людей за вещами в гардероб,но тут ничего не поделаешь,культурно стоишь и ждешь своей очереди)
Екатерина Кузьменкова
Посещаю не впервые,прекрасный ДК, уютный и комфортный,репертуар отличный. Комедия 28.08.25г. "Ищу мужа" - отлично провести вечер, посмеяться. Рекомендую!!!!
Margarita Muhina
Были на спектакле «НЕ В СВОИ САНИ НЕ САДИСЬ!» с Ириной Муравьевой и Сергеем Никоненко. Спектакль понравился, слышно актеров хорошо. Очень неудобные маленькие кресла в зале.
Женя Тюрин
Прежде всего играет роль сама постановка и актерский состав, а потом уже место где всё это происходит. Звёзды сошлись во всем