Театры
4.2
Реклама6+.
4.2
Елена Федотова18 отзывов
Были на «Чайке». Уже не Чехов, а какие-то отрывки из него, но таково видение режиссера. Актеры играли великолепно, выше всяких похвал! Только это отвлекало от очень неудобных «посадочных мест» - жестких скамеек (слава богу, со спинками), предусмотренных для достаточно стройных посетителей. Человек более крупного размера оказывается зажатым между соседями, зачастую незнакомыми. В антракте выйти некуда - очень маленькое фойе не вмещает всех, в зале тоже ноги не размять: предупреждают, чтобы по зоне сцены не ходили, а между этой зоной и скамейками места крайне мало. По этой же причине приходить лучше минут за 10-15 до начала спектакля, поскольку в фойе душно, стоять негде, а вход в зал открывается практически перед самым началом спектакля. В общем, если бы не игра потрясающих актеров, ради которой только и стоит сюда идти, то театру поставила бы «2».
Наталья Ская133 отзыва
Один из лучших камерных театров города. Последний раз были на спектакле «Три». Очень пожалели что пришли без цветов. Удивительная постановка, замечательные актеры, послевкусие от спектакля третий день со мной. И плей-лист свой музыкой из спектакля очень удачно пополнила. В целом понятно почему на билеты ажиотажный спрос. Особенности театра: очень маленькая площадь как зрительного зала, так и остальных помещений. В антракте можно выйти только на улицу т.к. кроме крошечного фойе больше доступных помещений нет. Никаких естественно буфетов (но вокруг театра масса кафе абсолютно любых. И если уж совсем никак без перекуса - без проблем можно метнуться туда). Как многие уже писали ранее очень неудобные скамейки в зрительном зале (но в камерных театрах увы или так, или стулья складные, которые не лучше скамеек ни разу). Опаздывать нельзя т.к. подсадить Вас с краюшка в зале, не прервав спектакль не получится. Ну и к сожалению в зале душно. Тем не менее ни одной звезды за все вышеперечисленное снять рука не поднимается т.к. то что происходит на сцене захватывает полностью. Ты сидишь распахнув глаза и рот и не вспоминаешь ни про духоту, ни про жесткую и тесную лавку. Большое Спасибо! Когда переварю впечатления от «Три» попробую поймать билет еще раз и приду с цветами)) Театру желаю процветания, хорошего помещения и благодарного зрителя)
НН
Николай Некрасов1 отзыв
AL
Alice Lebedeva13 отзывов
ES
Elena Soloveva27 отзывов
Евгения J66 отзывов
Отличный спектакль "Заводной апельсин". Была впервые в данном театре, отзывов начиталась, была подготовлена морально к физическим неудобствам. Понравилось, как в самом начале проговорены были все недостатки, чтобы люди не жаловались, театр в курсе, делают максимум. Неудобные скамейки, к слову, полбеды, но сделать пошире места необходимо, осанку держать невозможно, зажиматься не очень хочется. Ну и да, люди, кто пукает, не приходите пожалуйста в этот театр, вас все почувствуют. Было не столько душно, сколько неприятно ощущать этот душок. Спектакль - огонь! 🔥 я такая каприза, мне редко нравится. И я была неподготовлена, не смотрела кино, не читала книгу. Но, интересный у них способ делать перерывчики и в них все объяснять. Так что можно и так понять. Фильм посмотреть захотелось, книгу, наверное, нет - тяжело. Хотя как сувенир из англоязычных стран возить ее в самый раз.
ОМ
Ольга М5 отзывов
Как я попала на спектакль "Заводной апельсин" Я проездом в Питере. Искала в интернете куда- бы сходить, наткнулась на театр Малыщицкого, в череде вкладок потеряла сайт этого театра. Прилетев в Питер, я первым делом отправилась в театральную кассу и пыталась там купить билет на Заводной апельсин или на Гамлета, но что кассир ответила- мы на малоизвестные театры билеты не продаём. Камерный- не значит неизвестный. В итоге, снова искала их в интернете и нашла! И к моему счастью был последний билет на 1 ряд. Для меня формат камерности, это лучший формат интимного восприятия происхрдящего на сцене, это эффект присутствия, соучастия, сотворения. Благодарю всю постановочную группу за этот спектакль. Великолепная- авторская режиссура , крутой актёрский состав. Легкая, радостная, филигранная игра главного исполнителя, который прекрасно передал инфантильность в жестокости деяний главного героя. Браво! Постановка очень талантливая, увлекает и захватывает! Театр уникальный, со своей филисофией, со своим видением, со своим зрителем! Процветания и новых побед!
Алёна Дудко3 отзыва
Ходила сегодня на спектакль «Вечера на хуторе близ Диканьки». Это восторг! Спасибо вам большое. Были и взрослые и детки лет 8 на вид. Всем залом смотрели увлечённо и смеялись шуток. У рядом со мной сидящей девушки зазвонил будильник телефона, так актёр с чертом молниеносно вплили это в сюжет , с юмором обыграли, словно ууу, это всё прокащы черта, это он люд на пакости надоумивает. Были ещё некоторые моменты и актёры налету всё обыгрывали словно так и должно быть. Чувствуешь себя внутри сказки и словно вы со зрителями часть этой сказки. Гардероб действительно небольшой и не очень много места перед залом развернуться, кого-то могут смутить не мягкие лавочки. Но я видимо пока не искушённый молодой зритель и всё спокойно отстояла отсидела, ничего не затекло и вообще пока смотрела спектакль забыла на чём сижу, была полностью погружена в историю, звонкие песни и прекрасную игру актёров. Здорово ещё так они с куклами взаимодействуют) Спасибо ещё раз большое!
JS
Julia Sineva5 отзывов
Владлена Колесникова10 отзывов
Анастасия С25 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Согласны с вами, помещение оставляет желать лучшего... Но это не в нашей, к сожалению, власти.
Евгения Котова9 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеемся, вы придете и на другие наши спектакли)
Павел Егоров17 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что спектакли не понравились, но понятно, что у каждого свои предпочтения.
Ирина Бондарева143 отзыва
04.02.23 мы были на спектакле "Квартира". Билеты купили за неделю до вылета в Питер на сайте театра. Спасибо за эмоции! Все было отлично и как бывает в Питере непредсказуемо. Впечатлило с самого начала, интересные факты, звонки колокольчиком и демонстрация как в самолёте. Эффект неожиданности. Актеров хорошо видно и слышно с любой точки зала. 2.5 часа прошли незаметно, полностью погрузившись в действие в зале. Все жизненно. И я рада хорошему финалу "happy end". Орг.детали: Фасад здания на реконструкции. Вход в театр только за 30 мин до спектакля и это объяснимо, потому как очень компактный зал ожидания. Гардероб при входе. Антракт 15 мин. Буфета здесь нет, но купить бутылку воды сможете. Поэтому лучше поужинать до спектакля. Мы были в булочной напротив, где по демократичным ценам выпили кофе с десертами. Места рассчитаны на средний вес, если на скамейке 4 полных чел, то будет тесновато. Берите тогда крайнее место у стены.У нас опоздунов не было, чему я очень рада. Если ты опаздываешь на этот спектакль, то очень многое теряешь, особенно нужный настрой и эмоции. Кроме того, зал небольшой, все на местах и тревожить кого-то во время действа не стоит, как зрителей так и актеров. Поэтому, не опаздывайте!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обстоятельный отзыв! Приятно, что вам понравился спектакль! Надеемся вы придете к…
Кристина Карачёва12 отзывов
ЮМ
Юлия Мельник1 отзыв
Чудесный иммерсионный спектакль "Унижение опоздавших" в потрёпанном театре на трех квадратных метрах и душевным персоналом ❤️ Опоздав в театр , можно быть готовыми к тому , что вас не пустят. Это логично. Не пустят вежливо, искренне или притворно соболезнуя, посоветовав подождать антракт в Буше напротив и постараться в следующий раз шевелиться быстрее А можно как в театре Малыщицкого: встретив в тесном предбаннике смолящими вонючие сигареты актерами , снисходительно посторонившимися и напутствующими тебя непрошенными советами : "А вы куда? Нуу, не знаем , не знаем, пустят ли.." Если этого персонал не знает, то, по крайней мере , места для курения им покажите. Театр , конечно , реально невелик , в фойе подождать нельзя - там гримерка , на парадном входе - курилка, останется надеялся , что уборная - не на сцене. Если актерами на входе вы не впечатлилась - это не проблема , в театре для самых настырных работает увесистый дирижабль с глазами навыкате , который играет администратора: доброжелательно скорчив брезгливое лицо и выкатив глаза , она встретит вас репликой в духе абсурдисткой пьесы Беккета : "А вы кто вообще??" Серьёзно ? Зрители не спектакль так редко доходят , что она не сразу сориентировалась ?🙂 Финальное действие: "Давайте-давайте, идите отсюда , только после антракта , тут нельзя". Теплый питерский декабрь , Беккет и Хармс рукоплещут стоя Занавес
Мария Колтовая14 отзывов
Irina19 отзывов
21 мая 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв! Ждем новых встреч!
Даша Карпович24 отзыва
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть вас на наших спектаклях! Заходите на…
ЛЛ
Лена Лена9 отзывов
19 ноября 2021, официальный ответ
Елена, просим прощения, если чем-то вас обидели, но хотелось бы понять, что именно вам не понравилось?
Виктория Бергман14 отзывов
В 2020 пошла на постановку «Чайка». Я догадывалась, что она будет экспериментальной, но отзывы развеяли мои сомнения.При покупке не было указано место, только маленькими буквами нацарапано «входной».Мест как таковых не было: длинные скамьи в два ряда были выстроены подле грязной сценки. Посередине взгромоздилось алюминиевое пустое корыто. Свет софитов слепил глаза. Декораций не было, только чёрные мятые стены. Действие началось гротескно: Медведенко в костюме медведя общался карточками, Маша вылила воду в корыто, происходило ещё что-то вычурное, а мои мысли уже крутились вихрем «тонкий юмор здесь в том, что Медведенко переодели в медведя?» Если режиссёр позиционирует своё творчество как «комедию с практически неприкосновенным текстом», а потом вываливает на тебя артхаус (в плохом смысле)- то это уже не творчество и не новый взгляд, а претенциозное говно. Некоторые артисты запинались. Были там и откровенно глупые сцены, например, когда Аркадина на сцене ходила с руками над головой- будто с выставленными рогами, а потом пела песенку про оленей (этот приём здесь явно не был использован для усиления эффекта от измены).А когда Шамраев вышел на сцену в костюме слесаря, уселся на места для зрителей с пивом и чипсами, ещё и угощал всех - что это было?Более всего меня возмутило когда Треплев снял штаны, уселся на стул и произнёс Нине «ну давай по быстренькому». От этого в зале смеялись все, кроме меня. Самым главным плевком было действие с алюминиевой ванной. Туда Тригорин нарубил капусту(как олицетворение творчества) и начал угощать зрителей, при этом произнося «практически неизмененный чеховский текст», суть была такова «я плохо и бездарно пишу, но люди хавают». И хавали ведь, брали эту капусту и ели с восторженными взглядами. Упустила тут одну важную деталь- в этой ванне голыми ногами уже несколько актеров потоптались.В конце зрители взорвались овациями, восторгались «о, это так современно!». Я недоуменно вышла из зала, с тоскливым ощущением, что где- то меня обманули.