Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева
Алеся Шведова
В полном восторге от спектакля Конек-Горбунок. Браво👏👏👏👏👏👏
ЕЧ
Евгений Черныш
Что в здании - не знаю, судить не могу, но рядом с ним шизеля дергаются в зеркале, порой забавно смотреть
Валерия Милютина
Довольно странно в век космических технологий продавать програмки только за наличные.
Это просто огонь!!!!!! Обалденный театр. Всегда классные спектакли и очень красивая территория
НГ
Н Г
Сидения- ужас. 2 часа шел спектакль и это пытка. Низкие подлокотники, сидение небольшое и будто кусок фанеры.
Злата Боровая
Очень нравятся спектакли этого театра- Алые паруса, Зимняя сказка и Ромео и Джульетта. Также рекомендую спектакль "Иванов". Зал очень хорошо спроектирован, сцену видно с любого места отлично (частично благодаря круглой форме сцены). Актеры классные, красивые и если поют, то великолепно!
Варвара Мелеш
Здание отличное 👍
ОЩ
Ольга Щадилова
Смотрели с детьми спектакль Собаки. Любим Театр Юного Зрителя и всем рекомендуем.
ОФ
Оксана Фидотова
Понравился спектакль
Tamara
Очень красивое и уютное здание театра, расположение удобное, спектакль прекрасен. Обязательно придем еще.
Ксюша Круглова
решила познакомить сына 4 года и познакомиться сама с нашим ТЮЗом. приобрели билеты на постановку «Собаки», не читая о чем спектакль и никак не вникая до посещения. и у меня нет слов! 1,5 часа без антракта пронеслись просто как мгновение. ребёнок сидел завороженный декорациями и персонажами ( больше всего ему понравился боксёр :) ) а я рыдала примерно с середины и ещё минут 40 после окончания. до сих пор вспоминая наворачиваются слезы, моё сердце разбито! спасибо Вам огромное за такую сильную вещь! спасибо за игру, за декорации, за сюжет, за МУЗЫКУ!!! очень благодарна, до сих пор под впечатлением, обязательно придем к Вам ещё! сам театр потрясающий. гардеробы большие, два буфета, в зале удобно сидеть на любом ряду, мы взяли билеты достаточно далеко и все прекрасно было видно. спасибо!!!
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасное место, ходили с сыночком и очень все понравилось
Саша Яг
Пропутешествовали с р ребёнком по большинству театров города с репертуаром для детей. Есть, с чем сравнить. Так вот: ходили на Варвару красу. И это было потрясающе. Очень круто отрепетировано, синхрон прекрасный. Много динамики, интересные танцы, прекрасные голоса, забавные тексты. Очень- очень понравилось
Алла Игнатенко
Хожу только на фестиваль, бывшую "Радугу", привозят иногда классные постановки. Репертуар разнообразный: есть классические спектакли для школьников и бабушек, есть эксперименты вроде "Носа" Тимура Кулова. До недавнего времени шёл спектакль Волкострелова.
Артем Анисимов
Все хорошо, воздуха достаточно, сиденья удобные
Светлана Князева
Смотрели «обыкновенное чудо», спектакль очень понравился, живой, нескучный. Сидели на 7 ряду , сцену видно отлично . Отлично провели вечер .
Екатерина Суровцева
Очень понравился зал, в бирюзовый торгах стулья, ряды расположены в разных уровнях так, что сцену ото всюду видно хорошо. В гардеробе много подходов. Также там есть выставка костюмов артистов из сказок.
Аня Петрова
Театр юных зрителей имени А. А. Брянцева в Санкт-Петербурге — один из старейших детских театров России. Он открылся 23 февраля 1922 года спектаклем «Конёк-Горбунок» по мотивам сказки Ершова.
Арсений Стариков (ArStar12_nsk)
Красиво
Рамзия Абдрахманова
Мы ходили в прошлом году на спектакль Дядя Фёдор, пёс и кот. Сидели почти у сцены. Нам понравился и театр и представление. Билеты покупали онлайн. Пришли заранее и немного погуляли по парку около театра.
Стив
Отлично время провели! :)
(•.• •.•)
Шлишком дорого
Александр Скутин
Актёры и сам театр супер👍
KK
Kseniya Kulikova
Замечательный театр )Прекрасные встречи ,постановки
Guzel G
Актеры и постановки очень интересные👍
Николай Самсонов
В театре всё удобно организовано. В зале хороший подъём между соседними рядами, сцену отлично видно с любого ряда. В антракте успели посидеть в буфете
ВА
Виктория Ахпателова
Театр замечательный!!! Ео, Я хочу рассказать о памятнике А. А. Брянцеву, который находится перед татром на площади!!! Очень приятный милый и выразительный памятник!!! Интересна биография артиста и драматурга!!!
ОА
Олег Ассекритов
Ну как можно написать отзыв о театре. Я не критик. Чтобы у вас сложилось впечатление вам надо обязательно тут побывать. Купите билеты и приходите. Сами всё увидите. Я люблю ТЮЗ. И первый спектакль который понравился дочке был в ТЮЗе, это была "Белоснежка и семь гномов". Может быть поэтому моя дочь сейчас учится на актрису. Этот театр стоит посетить.
Анастасия
Классный театр,пару раз в год обязательно ходим на спектакли с ребенком,очень нравится.Актеры отличные,спектакли интересные.Стульчики,правда,не очень удобные,но этого особо не замечаешь,когда погружен в постановку.Расположен удобно,близко к метро.Советую к посещению👍
Миша Максимов
Ооооооочень крутой театр всем советую
Вячеслав Мартынов
Отличное место, были с ребенком , понравилось всем и взрослым в том числе
Валера Сергеев
Был тут неделю назад всё понравилось ❤✌😛
ИБ
Иван Болон
Отличное место были тут!
Виктория Камушкина
Тут работают ужасные люди особенно выпускниик кхоу
Елена Щ
Приезжали к вам в город из Новосибирска. Узнав, что в театре показывают представление "Петсон и Финдус", решили с дочкой (ей уже 15 лет) сходить, посмотреть. Ребята, спасибо вам огромное за такое интересное, весёлое представление!!! Мы с удовольствием окунулись в наши воспоминания, в те времена, когда дочь была ещё маленькой, когда я ей читала истории про Финдуса. В Новосибирске тоже любят этого автора 😉
Елена Лисова
Хороший классический театр здания советское большое . Зал полукруглый . Все хорошо видно и слышно
ОН
Олеся Нугманова
Прекрасный театр! Спектакль «Бременские музыканты» очень понравился!
ЭА
Эльвира Ахмеджанова
Уютный, красивый театр с вежливыми и обходительным сотрудниками. Побывали на постановке "Парень из прошлого". Понравился спектакль: и посмеялись, и взгрустнули. Интересная задумка с переплетением двух эпох.
НУ
Нина Ушанкова
Были на спектакле «Обыкновенное чудо». Широкий репертуар для взрослых и детей, живой аккомпанемент оркестра С рассадкой помогают, начало вовремя. Рекомендую!
Елизавета Капускина
Понравилось
Мария Кузнецова
НЕЛЬЗЯ мероприятия посвященные патриотическому воспитанию делать такими длинными и нудными!
Михаил Сергеевич
Были на постановке легенда о Гильгамеше, театр понравился, игра актёров шикарная
ЮШ
Юлия Шарова
Ходили на спектакль " Близкие друзья ". Что сказать ..Спектакль потрясающий!!!! Постановка, актеры, всё... Эмоции переполняют.. Это нужно видеть! Очень рекомендую!!!
Tolik Smirnov
Отличное место
VB
V B
Показали гостям спектакль «Бедная Лиза» и в полном восхищении посмотрели его с ними. Сами не ожидали. Идите, смотрите, восхищайтесь. Рекомендуется однозначно.
Ольга Сиденко
Ходили на спектакль Бременские музыканты. Остались очень довольны, отличная игра актеров. За счёт полукруглой сцены смотреть удобно как по центру, так и сбоку)
СШ
Светлана Шашко
Прекрасный театр, ходили на спектакль «Денискины рассказы». Очень понравилось. Уютно, чисто, прекрасные люди встречают и помогают найти места. Актеры великолепные, смеялись от души.
ВТ
Владимир Трубчанинов
Отличный спектакль , хороший зал. Кому то будет минусом, что в буфете нельзя "воодушевиться" бокальчиком с бутербродом в антракте(у нас правда было без антракта, но время пролетело незаметно) . Все таки театр юных зрителей и это правильно. Так что 5 звезд.
ТТ
Татьяна Титова
Спектакль хороший, но, безбилетников полно, всё проходы были ими заняты. Куда смотрит пожарная инспекция?
ВО
Влад Островский
Лев был лысый в представлении