Комедианты
Государственный драматический театр
6+.
Купить билет
Алла Игнатенко
"Поминальная молитва", "Компромисс", "Марина, какое счастье", "Дети Ноя", "Поженились - значит, жить придётся" и детские спектакли хорошие. Камерный театр, близко от метро, есть буфет.
КЛ
Катя Лазарева
Хорошо сходили
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марк Гричановский
Впервые в подобное театре, малое количество рядов, добавляет антуража, умеренное взаимодействие со зрителями, постановка на уровне, актерища!
Galina L
Небольшой камерный театр, почти без вестибюля, но с крохотной раздевалкой и буфетом. Внутри не очень уютно, но атмосфЭрно. Интересные постановки, хорошая актерская игра, билет бывает трудно взять, но обязательно стоит посмотреть спектакль в маленьком, длинном зальчике с бархотными темно-синими шторами
ПТ
Полина Трунова
В полном восторге! Рекомендую! В зале все то смеялись, то плакали!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё!
MS
Moon Shine
Была первый раз. В пяти минутах ходьбы от метро площадь Восстания. В холле было вполне комфортно находиться, нет толкучки. Есть место, куда можно присесть. Зал со сценой небольшой, уютный. Игра актёров понравилась, сюжет не очень.
Андрей Грицун
Камерный театр. Игра актеров на высоте. Впервые посетили подобный формат. Тем более, это была премьера "О мышах и людях". Эмоции и игра на дистанции вытянутой руки. Я под впечатлением.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за воодушевляющий отзыв! Очень приятно!
Sergey Komarov
Спектакль Поминальная молитва исполнен коллективом отлично. 4 часа пролетели на одном дыхании, молодцы! Небольшой зал, достигается эффект присутствия в постановке.
Екатерина Кузьмина
Театр в центре города, позволяет провести прекрасно вечер. Доброжелательные сотрудники, творческие актеры, приятная атмосфера в самом театре.
Елена Наволоцкая
Милый, уютный, душевный театр. Четыре ряда. Атмосфера полного присутствия. Была на Женитьбе Гоголя. Актеры-супер мастера! Три часа-на одном дыханье!
EF
Elena Fedotova
Были с друзьями на спектакле "Мыши и люди". Браво актёрам! Спектакль понравился, немного не хватило концовочки, но это на ощущение каждого зрителя. Театр камерный, компактный. Вся прелесть того, что ты буквально находишься на сцене вместе с актёрами. Процветания театру и его коллективу!
Отличный театр , хорошие спектакли и игра актеров.
ОЛ
Олечка Люблю жить жизнь
Уже 20 лет театр "Комедианты" является моим любимым театром г.СПб
ЕН
Екатерина Небрат
Женитьба. Прекрасный спектакль ❤️
ГА
Гульнара Афлятунова
Классный театр, хороший репертуар, недалеко от метро!
Maria Palirus
Это самый прелестный камерный театр, который я посещала! Была в нем на 3-х постановках и каждая из них трогает до глубины души! Очень советую к просмотру спектакль «О мышах и людях», вы испытаете весь спектр эмоций! Актеры данного театра просто потрясающие, они создают чудо на этой крошечной сцене!
Рома Голубович
Атмосфера камерности, маленький зал, дают ощущения, сильно отличающиеся от привычного театра, и, кажется, такой формат мне нравится больше. Ну, или "Дети Ноя" оказалась очень хорошим спектаклем. Хотя, скорее всего, и то, и другое. За последнее время одно из самых ярких положительных впечатлений. С удовольствием теперь сходил бы на "О мышах и людях", но к сожалению, не успеваю.
К
Клд39
Прекрасная игра актеров, посетила спектакль “О мышах и людях», театр камерный, 3 ряда.
Сандра Смирнова
Прекрасное место! Постановка, костюмы, а особенно актеры- все в этом месте яркое и отличное. Провела вечер на ура, и все благодаря «Комедиантам»❤️
Юлия Иванова (Миронова)
Все говорят, что козлик мой хромает! Ах, злые люди! 29 апреля 2024. На спектакль вдвоем с дочкой. 48 и 12 лет. Полианна. Спасибо за Игру! Спасибо всем актёрам, что вложили душу в этот потрясающий Спектакль. Мы так смеялись, что сводило скулы, мы так плакали, словно герои книги и герои на сцене были реальными людьми. И мы выходили, "отбросив костыли", с радостью в сердце, подаренной нам коллективом театра! А что до сцены, кулис, неудобных мест и прочего, мы ничего этого не заметили. Душа театра в людях. Которые творят, и которые смотрят...сердцем.
МВ
Мельникова Валентина
Не стоит тратить время.
Наталия Шалманова
Полный восторг, замечательный камерный театр. Маленький зал дарит ощущение участия. Столько положительных эмоций, спасибо 1000 раз. Я в полнейшем восторге, спектакль страсти по-итальянски ❤️❤️❤️
YT
Yuliya Tereshchenko
Необыкновенный театр! Актеры так близко , такие живые эмоции , чувства ! Попала случайно , просто шла мимо и увидела театр . Смотрела Фантазии Фарятьева . Благодарю за прекрасный вечер!
ломакин константин
В восторге от постановки.
Екатерина К
Любимый камерный театр Петербурга!
Парикмахер Лиговский. Пр. 9650775711
Переехали на Лиговский проспект 44 недавно. А в доме еще и театр маме очень понравился театр. Ходит туда раза в месяц. А главное-близко соседняя, парадная. Такое редко где увидишь. Театр прямо в доме. Билеты лучше покупать за наличку. В кассе. Но это не всем подойдёт.
Елена Мельник
Актеры талантливы. Костюмы красивые. Постановка отличная. Но состояние зала ужасное. Очень холодно. Для таких гениальных актеров город мог бы найти лучше помещение или отремонтировать это. Спасибо актерам за такую отдачу энергии зрителям . Настоящие профи
Наталья Савенкова
Очень понравилось!
Алёна Н.
Чистый восторг!! Посетили "О мышах и людях". Блестящая игра актёров! По итогу обсуждений, после просмотренного, так и не смогли определиться, кто из действующих лиц больше впечатлил. Все были великолепны! Два с половиной часа пролетели на одном дыхании. Атмосфера в театре очень душевная и уютная. Спасибо огромное талантливой труппе театра и его замечательному руководителю Михаилу Александровичу за эти прекрасные эмоции и приятно проведенный вечер! Частичка моего сердца навсегда останется в этом театре. Сотрудница в гардеробе была очень приветлива и предложила поставить принесённые нами цветы в вазу у себя в гардеробе до антракта, за что ей отдельное спасибо.
Юлия Баркалова
Семьёй смотрели спектакль "Полианна" 22.10.23 г. Из плюсов: понравилась игра актёров, камерный зал и воспитанная публика в зале. Из минусов: на 22-ом месте 1-го ряда смотреть спектакль было неудобно: приходилось сидеть полубоком. Так как зал небольшой и всё находится очень близко видны все изъяны: изношенная сцена, требующая косметического ремонта, в правой кулисе виден реквизит, различные вещи, когда актеры уходят/приходят через неё на сцену. Но, несмотря на все минусы хочется сказать спасибо за сам спектакль! Было интересно и взрослым, и детям! Елизавета Чернова и Егор Щедров 👏, браво Ильгизу Булгакову, Роману Якушову и Юлии Бурцевой! 💐
ED
Egor Dubyaga
Жаль потраченных денег. Билеты недорогие, но жаль. Детский сад, а не театр. Хотел порадовать гостей. Чуть не уснули. Покинули это заведение в антракте.
Алексей Демидов
Замечательный маленький уютный театрик! Особенно нравится в спектаклях контакт со зрителями. Рекомендую всем!
Никита Заблоцкий
Прекрасный театр, артисты отлично играют.
Александр Кутепов
Отлично проели время. Необычный формат, всего 4 ряда, полностью погружаемся в спектакль. Рекомендую👍
Гульназ Гайнуллина
Пришли на спектакль «Пародист». Такое чувство что попала на школьный спектакль. Я очень много хожу в театр, именно в этот пришла впервые. Разочарование, ушла в антракте. Очень очень душный зал. Именно этот спектакль не советую
Артур М
🎭Театр Комедианты – это маленький храм искусства в исторческом здании в 📍центре Петербурга. Актёры играют убедительно, отдача, на мой взгляд, на все 💯! За 2 посещения театр стал для меня родным местом, куда хочется приходить снова и снова. Поэтому на своём ютуб канале я выпустил новое 📽️видео, в котором показываю и рассказываю об этом театре, и не только. Видео с интригующим названием "Северная столица трещит по швам". 🔎Найти меня в ютубе можно по нику @arturmartin ✅Рекомендую к посещению театр "Комедианты" всем гостям и жителям Петербурга. В свою очередь благодарю весь коллектив театра в лице художественного руководителя Михаила Александровича Левшина!
МЛ
Михаил Леонов
Посетил представление "Компромисс". Будучи не искушённым в театральных представлениях, особенно в таких по праву узких залах не смогу выразить объективного мнения. Конечно, погружение в игру актёров становиться глубже, ты вовлекаешься невольно. Но подлинный талант срособен покорять своей силой даже многотысячный зал. Не хватило силы за актёрами, наверное, если я бы интересовался и был бы вовлечён, то я бы поразился. Но какой есть. ... При особом настроение девушку позвать можно. И нужно, скажу вам. Места узкие, вы близко. Благодать. ... Сходите, лишним не будет.
Елена Шкалова
Были на премьере спектакля "Дети Ноя" , очень понравилось. При посещении Санкт Петербурга обязательно схожу ещё раз в этот театр.
Наталья .
Очень маленький зал. Все крайне потрепанном состоянии. Неухоженная сцена,все технические моменты осаещения никак не прикрыты, а торчат... потолок зала - такой же печальный. Вообщем театр создает впечатление, мягко говоря,не совсем торжественное и праздничное. Вход в зал через буфет... туалет -первое,что видишь,после гардероба. Странно....если честно. Совет: Билеты стоит брать начиная не раньше 6 места ( и соответственно отсчитайте мест 7 с другой стороны и не берите) . Иначе будете на краю и не увидите,поскольку сам зал растянут,а сцена нет. Что касается игры актеров- понравилось. Но зрители (в основном были местные на том спектакле, который посещала я) скупятся на аплодисменты,актерам приходилось уже чуть ли не словами говорить ,где хлопать. Также и приветствия аплодисментами не было. Это странно для меня видеть. Состав старается из кожи лезет,а отдачи....мало. Оценку убираю за помещение. Честно- оно ужасно.
Антонина Иванова
Замечательный театр! Были на спектаклях "В Париж!" и "Женитьба", очень понравились! На "Женитьбу" и второй раз можно сходить, смеялись до слёз:)))
ЭЧ
Эрнесто Че Гевара
Крутой театр советую
Еля Ёлочка
Хорошие спектакли, уютный маленький зал. Цены приемлемые. Но! Практикуют замену спектакля. Я узнала об этом будучи уже в холле театра ожидая спектакль из за которого на работе отпросилась. И как потом узнала, у друзей тоже бывало такое....
AM
Anton Muzalev
Хороший камерный театр, прекрасная труппа, классический репертуар. Очень советую!
Александр Зорин
Надеюсь у меня всё получится на прослушивании))) держите за меня кулачки)
Даниил Климчук
Небольшой, уютный театр, где видишь актёров прямо перед собой - создается эффект погружения в картину. Игра просто на высоте! Отличный персонал в особенности бабушка на кассе, спасибо ей отдельное за любовь к работе и доброту!
Tarwen
Была 29 ноября на спектакле "В Париж!". Постановка достаточно оригинальная - классическая актёрская игра (великолепная!) в необычной аранжировке. Театр маленький, уютный - такая камерная, ламповая обстановка. Очень понравилось всё. Рекомендую!
Михаил Гричанов
Посмотрел "Поминальную молитву". Очень неоднозначное произведение - смесь комедии и драмы, и талантливая игра актеров в полной мере передаёт эти ощущения. Сам зал шикарен: всего четыре ряда стульев, до актеров рукой дотянуться можно. Кинотеатры такого эффекта не скоро смогут достигнуть. С парковкой в этом районе беда, лучше использовать такси или общественный транспорт.
Александр В.
Это самый настоящий театр. Жалко, что мы поздно узнали о нём и смогли посетить лишь один спектакль. Хотелось бы побольше погрузиться в творчество такой профессиональной труппы.
Mr. Reid
Отличный спектакль по пьесе Григория Горина на котором стоит побывать называется "Поминальная молитва." Он рассказывает о жизни простой еврейской семьи в селе в послереволюционные годы рядом с православным населением. Взросление пятерых дочерей, бытовые склоки и радости, свадьбы и похороны все проходит под одной крышей хозяина дома Теве. Революционно настроенные массы опять же часто бывают здесь. Этот спектакль настоящая история из жизни обыгранная актерами от которой становилось смешно и немного грустно. Хотя по времени спектакль идет достаточно долго, 3 часа 40 минут время пролетело незаметно. Сам театр как уже писали небольшой и очень атмосферный, артисты находятся среди Вас играют очень близко. Мне всегда нравятся такие небольшие залы, когда практически стирается грань реальности и можно перенестись в мир главных героев. Спасибо театру за приятный вечер!
shershneva.anastasiya
Люблю этот театр) Была на многих постановках, всегда царит очень приятная, творческая атмосфера и ощущение, что ты погружаешься в жизнь героев с головой. Это достигается и хорошей игрой актеров, и взаимодействием актеров с публикой. Зал театра совсем небольшой, сцена не высокая и расстояние до первого ряда от сцены составляет примерно пару метров. Всего в зале 4 ряда, видно отовсюду хорошо) И создается ощущение, что находишься в дружеском, небольшом, но невероятно душевно теплом местечке) Спасибо актерам за отличную игру и эмоции!