Драматический театр на Литейном
Елена Лысак
Один из любимых театров
Artem Kuzmin
В восторге
Хороший театр, небольшой, звук отличный
Александр Морозов
Отличное выступление
Gri.zli )))
В восторге
Простой, но чистый) Персонал вежливый, была по приглашению от работы на "С новым счастьем!" Очень даже понравилось, не понимаю зачем взяли детей уж слишком взрослые шутки были, в буфете так же доступные цены
Елена Аникичева
В восторге
Очень понравился спектакль! Театр ужаса и смеха! Прекрасная постановка, талантливые актеры! Восторг! Спасибо большое!
Артем С
В восторге
Великолепный спектакль «Тот самый Мюнхгаузен» в театре «На Литейном»! Постановка по пьесе Григория Горина (режиссёр — Александр Серенко) — просто браво! Однозначно рекомендую к посещению.
ОС
Ольга Строганова
В восторге
Мне, как гостю Северной столицы, понравилось всё, интерьер, зал, актеры, игра, сценография... 👏👏👏
Евгений Солдат
В восторге
Уютный питерский театр с тёплой, почти домашней атмосферой. Отличный репертуар, актёры всех уровней играют буквально на «браво!»... Мои искренние рекомендации 👍👍👍
Надежда С
В восторге
Это место куда всегда хочется возвращаться
ОШ
Оксана Шик
В восторге
Спасибо режиссеру и актерам за великолепное современное прочтение «Женитьбы Фигаро»! Актеры выкладывались на все сто, было много шуток, но и серьезных моментов. Особенно понравилась игра графини, Фигаро и Марселины. Театр уютный, видно было отлично, хороший обзор в партере.
Валерия Солодова
Совсем не понравилось
Считаю, что режиссеров должны обязать ставить ремарку «современное прочтение» к названию спектакля, если они коверкают оригинал. Игра актеров фатально плохая - больше охов, переигрывания и распахнутых рук я еще нигде не видела.
ВТ
Виктор Торопов
Было средне
Тетр понравился, игра актёров на высшем уровне. Вот только сидения не очень удобные, три часа выседеть ещё то испытание.
Roman Neverov
Было средне
Уж больно мало место ногам, был я здесь раз на одном спектакле, приехал они из Турции… сумасшествие необъяснимое, перфоманс однако… Всем добра 🫰🏻
пв
петр вараксин
Очень душевный театр.
ЕА
Елена Алимбетова
В восторге
Нравится расположение театра: близко к центру и к очень приятному и красивому району станции метро Чернышевская. Внимательное отношение персонала театра к посетителям (зрителям). Последнее, что смотрели в театре, была постановка «Пушкин. Дорожные истории». Отличная. Состояла из двух одноактных спектаклей. Особенно понравился тот, что был после антракта. Актёры играли изумительно с полной отдачей. Спасибо
Елена Мас
Не понравилось
Напишу свою ложку дёгтя в эту бочку мёда хороших отзывов. Были сегодня на драме "Семейный портрет" Максима Горького. Игра актёров хорошая. Но нам троим не понрвыилась дикция главного героя - отца. Как будто какой-то беззубый старик. А поскольку звук в театре поставлен очень и очень слабо, то-ли акустика плоха, толи на аппаратуре сэкономили (в наше то время такие недостатки легко исправляются микрофонами в нужных местах), с трудом было разобрать речь этого старика, порой и няньки, и других пермонажей. Наприер, с дивана в конце сцены. В той же Комиссаржевской и Музкомедии звук в разы лучше. А тут с 4 ряда (места 14-16) слышно было не все. Приходилось буквально прислушиваться. А нам пока по 45-50, т.е. далеко не пожилые люди, коих в данном театре было предостаточно. Они точно и половины слов не разобрали, от того эти бабульки то шуршали пакетами у нас за спиной, то смотрели в свои телефоны. ..Ну и скрип стульев, раздающийся то с одного, то с другого конца зрительного зала, сильно отвлекал и мешал просмотру. Больше не придём.
Елена Глушкова
Театр для искушенного зрителя
HB
Helen Balmachnykh
В восторге
21 октября посетили Театр на Литейном. Спектакль Тихий час. Очень впечатлила подача спектакля, игра актеров великолепна. Такого я точно ещё не видела. Спектакль навел на размышлении о важных деталях. Всем рекомендую посмотреть.
ТБ
Татьяна Богданова
В восторге
🎭 Бесконечная благодарность театру «На Литейном» за удивительное путешествие в мир снов и театра! 21 октября мне посчастливилось стать частью волшебного спектакля «Тихий час» — проекта, который перевернул моё представление о современном театре. Невероятная атмосфера и уникальная возможность погрузиться в мир сновидений вместе с талантливыми актёрами театра «На Литейном» и театра «У ТЕАТР» оставили неизгладимый след в моей душе. Прогулка по театральным пространствам, где каждый уголок рассказывал свою историю, стала настоящим путешествием в мир фантазий и грёз. Особая благодарность режиссёрам Екатерине Мигицко и Борису Павловичу за создание такого глубокого и проникновенного спектакля. Актёры, объединившие два языка — вербальный и жестовый, — подарили нам незабываемый опыт погружения в мир театра, где нет границ и преград. Спасибо за возможность легально «поспать» в театре и увидеть сны наяву! За костюмы, музыку и атмосферу, которая уносит в мир грёз и мечтаний. За то, что театр остаётся местом, где искусство объединяет людей, преодолевая любые барьеры. Театр «На Литейном», вы подарили нам не просто спектакль, а настоящее путешествие в мир искусства. Спасибо за этот волшебный вечер! ✨ #ТеатрНаЛитейном #ТихийЧас #Благодарность #ИскусствоБезГраниц
СЕ
Светлана Ершова
В восторге
Посмотрели очень необычную иммерсивную постановку "Тихий час" совместно с Театром У с участием глухих актеров. Спектакль о снах, мечтах, воспоминаниях проходит во всех локациях театра: гардероб, фойе, буфет, зал (но актёры играют не на сцене, а в зрительном зале). Очень необычно и захватывает невероятно. Рекомендую посетить и посмотреть!
Виктория Мигас
В восторге
Сегодня были на имерсивном спектакле " Тихий час", постановка замечательная, передвижения за артистами в разных локациях, то мы в гардеробе угадывали номерки и слушали сны, то в зрительном зале нам предлагали легально поспать вместе с артистами, то в ресторане наблюдали с крещение судеб, характерность, предвкушение влюбленности, снова как во сне, то мы со стороны сцены попадали в море и наблюдали как дурачатся и плавают дети, как будто ты оказываешься в детстве на пляже. И самое главное, это состав актёров, театра У глухонемых и театра "На Литейном", красивые мечтающие о солнце и песке дамы, шикарные костюмы и старинная джазовая музыка уносит во времена галантности и молодости. Браво, ребята!
Олег Волков
Холтура эх холтурка
НИ
Наталья Ильина
В восторге
13 октября посетила театр на Литейном,спектакль :Раневская.Сквозь смех и слезы.Игра потрясающая...артисты великолепны...О,Раневская...её высказывания останутся на века.Люблю и обожаю её...И спасибо всем работникам театра,все было отлично.
Татьяна Ланенкова
В восторге
С удовольствием посмотрела Поминальную молитву Г.Горина. Хорошая пьеса и душевная игра актеров. Сам театр с садиком и фонтаном во дворе очень атмосферный. Радует, что в августе театр работает.Спасибо
II
Ivan Ivanov
В восторге
Очень уютный камерный небольшой театр, хороший наклон зала, мягкие кресла, в антракте очень шустро работает буфет.
Сергей Чепурнов
В восторге
Театр подарил нам историю очень близкую нам по духу и времени. Лирическая комедия РОДНЫЕ/БЛИЗКИЕ и насмешила, и зацепила то, что прячешь и не готов порой обсуждать. Очень уютный зал с отличной акустикой. В дворике перед входом в театр небольшие фонтанчики со скамейками.
Эльвира Д
В восторге
Нравятся актеры, занятые в спектаклях, репертуар. Качество постановок, костюмов и реквизита на очень хорошем уровне. Люблю сидеть в первом ряду, видно все мелочи. Администраторы приятные и вежливые, гардероб и туалет быстро справляются с очередями. А это немаловажно при посещении театра.
Диана
В восторге
Он не огромный, поэтому в зале уютно, и всё хорошо видно и слышно с любого места. Здесь интересная режиссура ставят и классику, и современные пьесы,необычно и с идеей!
НО
Наталья Овсянникова
Превосходный театр!
Н
Николай
В восторге
Прекрасный театр, всем кто не был рекомендую.
Татьяна Борисова
Восторг ! Еще вернемся !
Мария Лютикова
В восторге
Театр ну ооочень понравился, есть с чем сравнивать, были в театре на Невском, ушли после первого действия, небо и земля🤷♀️ А здесь потрясающая игра актёров, сам спектакль очень интересный, не затянут, смотрели на одном дыхании, цены в буфете адекватные, я бы сказала совсем недорогие, а бутерброд с сёмгой просто супер!!! Как будем в Петербурге, обязательно купим билеты ещё, очень рекомендую!!!
НГ
Николай Гарлинский
В восторге
Отличный театр.Ходили на Поминальную молитву Десять звезд из Пяти!
Майя Сеннябилева
Совсем не понравилось
Были на представлении "Красавец мужчина" 21.08.25. Купили билеты онлайн, сели на свои места. Через 10 минут от начала спектакля подошла контролёр и взяв небрежно за руку прогнала с места не разобравшись в ситуации, посадив других людей. Нас посадили на неудобные нам места, а ведь мы купили билет в центре рядом со сценой. После антракта нас посадили на свои места, но впечатление уже было испорчено и из-за времени потраченного на пересадку потеряли нить повествования.
Мария Мак
В восторге
Были вчера с мамой на спектакле барона Мюнхаузена, я очень люблю всё что связано с этим персонажем и, конечно, очень люблю превосходный советский фильм, поэтому шла скорее из любопытства, чем с какими либо ожиданиями. Но! Я забыла обо всём, что знала и видела до, я верила и внимала именно их истории. Это дорогого стоит! Спасибо коллективу театра, за то что они есть, за то что они "живые", за то что каждый уникален, не как персонажи, а как люди. К сожалению я не часто вижу Актёров на сцене театров, очень много сейчас просто исполнителей, повсеместно. Сходив вчера на представление, я увидела что Они еще есть, хоть и занесены в красную книгу. Большое спасибо им за это.
Александр Македонский
В восторге
Были на спектакле “Пиковая дама”. Все было отлично! Отдельно хочу выделить самых приветливых в моей жизни билетеров
ЕШ
Екатерина Шилова
Не понравилось
Сам спектакль понравился... Но! Я впервые в театре столкнулась с хамским отношением со стороны билетёров🤡А когда написала на почту театра, меня просто заигнорили. Поэтому спектаклю- 5 баллов , театру - 2.
Алла Игнатенко
Понравилось
Есть хорошие спектакли вроде "Возвращения" и "Шпаликова", есть эксперимент вроде спектакля-променада *Вишнёвый сад". Проходит замечательный фестиваль "Пять вечеров". Туалеты нуждаются в ремонте, давно причём.
Вика Павлова
В восторге
Театр потрясающий, актеры играли превосходно! Советую всем! Ходили на спектакль «Бег» Отличное время препровождения в выходной день
Софья
В восторге
Камерный приятный театр, кажется, с любых мест всё отлично видно и слышно Ходила на Валенсианскую вдову - 10/10
Татьяна Сафуева
В восторге
Люблю этот театр. Там чудесная атмосфера. Полностью переключаюсь на постановках.
ВД
Валерия Дзенит
В восторге
Потрясающий актёрский состав, очень красиво внутри, все представления очень нравятся. Единственное- ужасно неудобные кресла, тяжело в них сидеть несколько часов.
Екатерина Конькова
В восторге
В театре на Литейном я была впервые.Зал был уютный и комфортный.Спектакль очень понравился!Игра актеров на высшем уровне.Актеры играли очень эмоционально!Обязятельно приду ещё раз и посоветую друзьям!
Анна Конькова
В восторге
Маленький, уютный , атмосферный театр. Постановки шикарные, 3часа пролетают на одном дыхании.
РВ
Резеда Валиуллина
В восторге
Посетила театр в ночь музеев, просто понравилось
Лилия Прудникова
Все великолепно
ЕВ
Елена Владимировна
В восторге
Ушли в приятном настроении, жизненно, современно и даёт новую свежую картину о данном произведение Экзюпери - так приятно видеть это в глазах маленьких зрителей и взрослым интересно , так как не тривиально и с годами сложно видеть то, что уже когда то было.Хочется ещё приходить и знакомится с этим театром вновь, надеюсь на развитие и аншлаги новых и уже давно известных спектаклей.Благодарим за работу.
ЯД
Яна Дарханова
В восторге
Здравствуйте! Понравился театр,все аккуратно, но вещи из гардероба забрать трудно. Выйти людям тоже трудно, поскольку очередь в одну гардеробную блокирует выход. Может театр сможет найти вариант, как сделать доступ к гардеробу и выходу более свободным.
Виктория Козлова
В восторге
Доброго времени суток! Спешу поделиться впечатлениями о премьерном спектакле"Возвращение" в театре на Литейном. Трогательная, глубокая, печальная история о судьбе советских женщин в 40-е годы 20 Века. Спасибо, любимый "Театр на Литейном" ♥️
Мария Манакова
В восторге
Спасибо, Вам, Театр на Литейном, за прекрасный спектакль-премьеру "Возвращение". Особенно трогательно было его посмотреть 9 мая. Да, к большому сожалению, всё, что разрушила война в человеческой судьбе - это на всю оставшуюся жизнь. И находить в себе силы, чтобы дальше жить и любить - это огромное мужество. Мне очень понравилась игра всех актёров в этом спектакле - высший пилотаж.