Цирк
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
Владимир Малёнкин
Впечатление от посещения цирка – восторг! Я думал что меня тяжело удивить в мире современных технологий и телевидения, но нет – впечатление не сравнимые! Прекрасные костюмы, музыка, отличный обзор даже! Помещения цирка чистые ухоженные, видно что люди заботится о том месте в котором работает. Хорошо видно представление даже находясь на местах из не самого дорогого ценового сегмента.
Марина Зайцева
Цирк великолепный, сидели на откидных сиденьях, но верхнюю одежду не снимали, поэтому было не холодно,цена билетов 2400, обзор великолепный, но я думаю, что надо что-то придумывать администрации насчёт этих кресел,потому что читала другие отзывы, что было холодно людям.
Алла Алла
Спасибо за такое прекрасное , волшебное и сказочное представление . Оно действительно потрясающее. Наша семья в восторге от представления.
Мария Родионова
Замечательный цирк! Были там уже два раза. Представления отличные, ребёнок счастлив и родители тоже. Всем рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сана Оюн
мы все в восторге! настоящее идеальное представление! каждая мелочь продумана, наверное я ничего грандиознее и не видела. итальянцы и наши молодцы, каждый артист выкладывался на все 100^^ в отличии от других "цирков" тут очень много артистов людей, и их смотреть было гораздо интереснее! я до сих пор рада увидеть зебр) слоник милашка, и по тиграм видно какие они избалованные) всегда считала цирк издевательство над животными, но после этого представления я понимаю какое это искусство! советую всем побывать в этом цирке хотя бы раз в жизни)
rr
r1 ru
Отличный цирк, были семьёй на представлении "Слоны и тигры", всем очень понравилось, дети под впечатлениями, да и мы сами.
ЭП
Эльвира Придатко
Интересное представление, очень красивое здание, внутри уютно и приятно. Понравился буфет. Для детей много выбора сладостей и разных игрушек. Очень вкусное мороженое,🍨 рекомендую.
Александр Андреевич
Были с сыном на представлении Итальянского цирка Были в восторге от акробатов и животных!)))
АЕ
Анастасия Ефимова
Цирк как всегда впечатляет , но для совсем маленького ребенка конечно само представление не очень , мало было зверей , в основном для туристов ,с музыкой об истории города
Instagram: Piza_Tower
Само здание красивое, старинное, внутри очень уютно и как-то торжественно. Шоу было потрясающее - акробаты прямо под куполом летали, такие трюки показывали, что мы с детьми замирали. Клоуны смешные, без пошлости, все смеялись от души. Из минусов - дороговато, конечно, и буфет тоже не бюджетный.
СН
Сергей Никитин
Очень интересный музей, надо зимой брать обувь сменку, очень много экспонатов.
Вв
Всегда в пути Всегда в пути
Хорошее место для отдыха с детьми. Приехали на новогоднее представление. Здание не большое, но с приличным ремонтом и уютное. Запаха от животных не чувствовали. Персонал культурный и располагает. Артисы молодцы. Профессионалы своего дела. Номера понравились, за исключением номера с кенгуру и страусами (вышли на две минуты, «пробежались» по манежу и исчезли). Из недостатков: - Отсутствие парковочных мест рядом с цирком (а это очень актуально, ведь многие с детьми). - Туалеты хотелось бы, чтоб убирались более качественно. - Ёлка, которую вывозят на манеж в конце представления очень старая и не вызывает никакого желания фотографироваться на её фоне 😁 Не забываем подписываться. Как наберём 100 подписчиков, здесь, либо в Яндекс отзывы, заведём группу в мессенджере, чтоб можно было выкладывать больше текста, фото и видео - для обсуждения.
Валерия 🔫
Яркие представления, много людей! Это минус, толкают, так ещё и люди которые не воспринимают "толкучки" буквально толкают руками чтобы выйти! А так представления яркие много интересного особенно когда были животные . Тигры супер
Алёнка Дмитриева
Потрясающий цирк! Видно, что люди выкладываются на полную! Мы Остались довольны на все 100. Ребенок даже после окончания представления заплакал, так как не хотел уходить 😁
Саня Гуд
Выступление само по себе неплохое, но кресла уж очень неудобные, ноги затекли у меня и ребенка уже после получаса пребывания там.
РШ
Римма Шайбакова
Хороший цирк, расстроило только то что нельзя пересаживаться на свободные места, даже с детьми. Полупустой цирк, много свободных мест, почему нельзя садиться на свободные? Само представление красочное… и убирать надо песни и слова недружественных государств, используйте татарский, башкирский язык и песни популярные на этих языках
Андрей Лукичев
Место посещения с внуками...!
Vladimir Korolev
Удобно добираться, наличие буфета, торговых зон. Время начала,указатели. Но ценник высоковат.
ДФ
Дина Фоминых
Ходили на представление компанией. Попали в детство. Очень понравилось
Оля Силкина
Понравилось абсолютно всё. Прекрасное место. Отличная работа профессионалов!!! Шоу блестящее, яркое, красочное. Животные очень красивые, ухоженные и шикарных костюмах. Мы в восторге. Благодарим за времяпровождение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем Вас снова.
Светлана Владимирова
Очень-очень понравилось! Каждое представление - это отдельный вид искусства! Поражают возможности человеческого тела и разума. Жаль, что ушла в историю традиция объявлять артистов. В целом одно определение: восторг!
Гульназ Назырова
Были на представлении Бурлеск, все под впечатлением! Красочно, динамично, прекрасный актерский состав и животные! Очень понравилось! Замечательные номера, потрясающие костюмы и декорации!
ТИ
Туяна Игумнова
Очень замечательная программа "Бурлеск"!!!
Анна Логопед
Любимое место в Питере!!!! ♥️
Алиса 🌸🌸🌸
Огонь😍очень понравилось, особенно костюмы
Евгения Христенко
Неплохое представление. Можно посетить.
Анна Деринг
Очень волшебное место!
Очень классный цирк. Представления огонь!!! Очень красиво всё сделано внутри
Виктория Колтакова
Восторг у всей семьи от представления! Наилучшие рекомендации! Спасибо🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Ириша Шульга
Очень нравится ходить с ребёнком в цирк!!!Вежливый персонал!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Вера Машина
Супер, прекрасное представление! Замечательный вечер, отличное настроение, красиво, браво
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые отзывы! Очень приятно осознавать, что мы сумели сделать ваш вечер н…
НН
Ник Нейл
Сегодня были в цирке. Это было просто великолепно. Спасибо большое за эти эмоции. Костюмы просто бомба. Это лучший цирк.
Любовь Николаевна
Пять звёзд -это оценка, которой оценить действо, зрителями которого нам посчастливилось стать, всё равно, что протянуть милостыню нищему. 100 звёзд не жалко. Побывали на «Бурлеске» Гии Эрадзе. Восторг, шок, эмоции, которые нельзя выразить словами. Попытка сделать фото или видео - пустое занятие. Ничто не передаст красоты того великолепия, которое предстало перед нами. Низкий поклон каждому участнику шоу! Браво! Брависсимо!!!👏👏👏👏👏
Наталья
Первое, что сделали по прилёту - купили билеты в цирк. Зал маленький, а атмосфера незабываемая. Таких эмоций даже в детстве от цирка не было! Мой внутренний ребёнок счастлив. Семья в восторге!
Алексей М.
Не ожидал таких эмоций . Это просто фантастика. На одном дыхании смотрится 3 часа. Удобные сиденья. Не думал что цирк может так порадовать! 100% при посещении Питера буду ходить сюда. Стоит своих денег посещение!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Eleonora Zhukova
Была с дочкой первый раз в цирки Санкт Петербурга - очень красивое здание Посетили представление Бурлеск прекрасное шоу, невероятные костюмы, режиссерская поставка превосходит все представления Как по мне то шоу 12+ (имею ввиду возраст) Рекомендую к посещению вы не пожалеете
20 июня 2025, официальный ответ
Eleonora, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас снова❤
Посетила 12.09.2025 программу Б международного фестиваля «Цирк без границ «.Это удивительное,захватывающее зрелище!!Атмосфера праздника чарует!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ждем вас снова в нашем цирке за новыми яркими впечатлениями!✨✨✨
Дмитрий Артюхов
Меленький, тесный, но при этом хорошо просматриваются выступления на манеже даже с мест не самых дорогих
25 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова на наших представлениях и постараемся радовать новыми яркими шоу!🎪✨
Aнгелина 🪽 Галиева
Классный цирк, вот только минус то что эти люди которые продают игрушки, попкорн и так далее прям докапываются и выпрашивают деньги!
A
Al
В цирк ходим на новогодние представления, они получаются действительно праздничными и очень атмосферными. Артисты и преставления на высоте, сам цирк очень красивый, чистый. Перед посещением желательно посмотреть на билете, с какой стороны лучше входить (левый, правый, центр), тогда, т.к. гардеробы с разных сторон, то сразу зайдёте к нужному гардеробу и сектору зала.
д
дарья
Красота. Звук, свет - всё на уровне. Артисты просто профи, гимнасты, дрессировщик умничка. Я была много где, но этот цирк самый классный. Полный контакт со зрителем. Не пожалеете ни на секунду.
Оксана П.
Сегодня посетили новогоднее представление "Снежные сны". Остались в полном восторге! Яркое незабываемое шоу, воздушные гимнасты восхищали своими захватывающими дух номерами. Увидели разнообразных животных. Восхитительные костюмы артистов. Получили море положительных эмоций! Спасибо!
ЕЭ
Елена Эшман
Шоу "Снежные сны" это атмосфера волшебства и фантазии. Невероятные трюки, яркие костюмы и конечно для детей уникальная возможность увидеть выступление слонов, бизона, тигров в клетков и др Спасибо Вам за незабываемые эмоции ❤
Екатерина Прокопенко
Очень понравилось сегодняшнее представление! Очень много номеров с животными: и зебры, и кенгуру, и страусы, и слоны! Прекрасные акробаты. Желаем в новый год всем немного цирка. А лучше - много))
ТП
Татьяна Пыстина
Были сегодня на представлении Снежные сны - восторг! Какие красивые и яркие костюмы, великолепные декорации, световые решения, музыка, танцы. А акробатические полёты - смотрели и переживали все(и дети и взрослые). А как радовались все, когда на манеже появлялись животные! Великолепный подарок под Новый год!!!
Спасибо большое цирку на Фонтанке за фантастическое представление. Шоу яркое, красочное с прекрасными страусами, шикарными верблюдами, чудесными зебрами, танцующей лошадью, с большими индийскими слонами. Блестящие выступление акробатов заслуживает особое внимание своей пластикой, ловкостью и невероятным мастерством. Выступление каждого артиста ребята смотрели на одном дыхании. В антракте приятно удивил музыкант своей игрой на трубе. Все присутствующие с огромным удовольствием не только слушали, но даже пританцовывали. Благодаря таким мероприятиям жизнь играет новыми красками. После представления ребята делились впечатлениями и восторг был от каждого номера. От души спасибо за новогодний подарок 🎄
Елена Бучкина
Благодарим цирк на Фонтанке за волшебное новогоднее представление 26.12.25 в 16.00, невероятные акробатические номера, костюмы, актеры и акробаты невероятно красивы и профессиональны, животные такие умнички,🤩🥳💥 Очень весело, зажигательно, незабываемо. Елена и Лилия.
ЕХ
Елена Хорошайло
Сегодня побывали на представлении " Снежные сны". В этот раз было очень много животных. Представление разнообразное ,костюмы яркие, артисты просто молодцы! Спасибо, нам очень понравилось.
ЮК
Юлия Кавтрева
Сегодня мы побывали в Цирке на Фонтанке, восхитительное представление «Снежные сны» Разнообразие животных,акробатические номера, воздушные гимнасты радовали и взрослых и детей. Кенгуру, верблюды, страусы,зебры, бизон,слоны и тигры! Спасибо представителям Цирк Чинизелли , которые пригласили нас на такое чудесное представление!
Tamara
Прекрасное представление. Нам очень понравилось. За последние пару лет мы были в цирке больше 10 раз. Видели разные представления в разных городах и странах. Но я впервые увидела таких ухоженных и красивых животных. Тигры были добрыми, они не рычали, они слушались дрессировщика без применения силы, что очень важно. Мне очень понравилось уважительное отношение дрессировщика в слонам. Он целовал и гладил животных, это такая редкость в наши дни! Очень понравились канатоходцы, было невозможно оторвать глаз. Все представление было очень красивым и добрым. Детям и взрослым очень понравилось.