Приоритет
Центр скорой медицинской помощи
НП
Николай Петрухин
Непрофессионализм, затягивание времени врачом, нарушение алгоритма смп на основе 323-фз. Оператор при вызове вводит в заблуждение. Не рекомендую обращаться в данную организацию. В настоящее время выбор похожих организаций большой. Собираюсь подать жалобы в прокуратуру и минздрав.
ТМ
Татьяна Морозова
Профессиональная бригада. Все быстро и качественно, по стоимости как обещали. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваша рекомендация — лучшая награда! Будьте здоровы! С уважением, команда СМП "Приоритет".
Кирилл Яковлев
Вроде скорая помощь которая должна помогать спасать жизни людей, но вот на деле получаеться совсем наоборот. Спросите почему 🤔 а вот почему, данная организация с названием приоритет имея статус скорой нарушают правила дорожного движения, паркуя свои машины на тротуаре. Где должны ходить люди, но не должны стаять машины. На канале Кирилл Яковлев.
Даниэль Б
Скорая помощь понадобилась моей супруге. Ей оказали помощь на дому, а затем отвезли в больницу. Подробностей я не знаю, так как не ездил с ней, но сейчас жена чувствует себя хорошо.
ПП
Полина Пивсаева
Очень дорого. Не могла вызвать обычную скорую бабушки, так как сейчас много вызовов. Пришлось обратиться в данную компанию.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Здоровья вам и вашим близким!
Роман
Всё хорошо было. Быстро приехали, врачи профессиональные. Помыли руки, расспросили причину вызова, сделали капельницу. Посидели, подождали пока состояние стабилизируется, и уехали.
Вероника
В скорой помощи все было хорошо, и отношение хорошее, и все быстро, все четко, по делу. В скорой спрашивали, открыть ли окно, душно ли мне. У ребенка была высокая температура, она не сбивалась. Скорая помощь приехала со своими баночками, взяли анализ мочи, провели анализ, он был плохой и сказали, что надо ехать в больницу. Скорая помощь приехала через минут 20. Врач понравился, все было вежливо, по делу, рассказал на будущее, как нам себя вести.
Ирина
В частной скорой помощи мне все понравилось, все прошло нормально, быстро приехали, отвезли в нужное место, было нормальное обращение. У меня человек маломобильный, ему 80 лет, мне нужно было, чтобы его спустили вниз с 4 этажа по ступенькам на кресле чтобы его госпитализировать в больницу. Сотрудники сделали осмотр, когда приехали.
Милана
Все изумительно! Лучшие специалисты! Обратилась из-за ротавируса. Все прошло отлично, врачи приехали, хотели забрать в больничку, но я отказалась. Меня полностью осмотрели, измерили давление, дали рекомендации и назначили лечение. А еще дали талон, чтобы вызвать врача, если мне понадобится больничный. Все отлично!
Игорь
Ребята - молодцы! Все было нормально. Обратился из-за высокой температуры. Врачи сразу же взяли мазок на тест, потом измерили давление и температуру, расспросили, что и как, оценили ситуацию и сделали укол. Температура спала. Специалисты рассудительные, спокойные и профессиональные, все правильно сделали. Я им благодарен!
Ксения
У меня был тяжелый приступ, но к моменту вызова скорой помощи он уже прошел. Специалисты дали таблеточку, измерили давление, сделали кардиограмму. Все как надо! Посоветовали обратиться к неврологу. Врачи хорошие!
Федот
Я очень доволен. У меня товарищ лежал в больнице, ему сделали операцию, мне надо было его перевезти, он живет на третьем этаже, лифта нет, я побоялся его поднимать. Я в интернете нашел и позвонил, мне очень понравилось, оперативно сработали. Транспорт был через 20 минут, это было очень здорово.
Галина
Все понравилось: скорость, профессионализм, внимание. Обращалась с гипертоническим кризом. Прием прошел отлично: посмотрели, померили, сказали что и как делать, побеседовали, все спокойно, не торопясь, подробно рассказали, объяснили, дали рекомендации.
Алёна
Доктор был внимателен ко всем деталям, ко всем моим комментариям. Пока он не убедился, что у меня нет аппендицита, что дело в другом, он не успокоился сам. Я была более спокойна, чем он. Доктор рекомендовал прием ношпы, после удаления спазма и посещение врачей соответствующих. Скорая приехала быстро, минут через 20-30.
Мария
Вызывала врача на дом. Была в расстроенных чувствах из-за болезни, поэтому не запомнила его имени. Доктор - профессионал по призванию! Врач успокоил меня и объяснил причины моего состояния. Сделал мне назначение. Написал подробную инструкцию того, как мне поступать, чтобы подобные приступы больше не повторились.
Ксения
Остались довольны! Ребенка тошнило, мы переволновались, думали, что аппендицит, дозвонились, хотя было десять часов вечера. Скорая помощь приехала быстро. Было хорошее отношение к ребенку, он не очень любит врачей. Врачи все рассказали, объяснили, укольчик сделали, посидели и подождали, пока девочке станет лучше. Дали свой телефон, сказали, чтобы мы звонили, если будет хуже. Девушка относилась к ребенку как к своему, заговаривала и уговаривала.
Алексей
Вызвал скорую, потому что прихватила спина, ходить не мог. В скорой помощи мне помогли, мне дали специалисты рекомендации, я после них стал себя лучше чувствовать, я еще в больнице лежал.
Юлия Щербакова
Спасибо бригаде приезжавшей на наш вызов. Замечательная врач, спокойно все объяснила, рассказала, позаботилась о том чтобы годовалому пациенту небыло страшно. Я очень признательна за такое бережное обращение к моему сыну! И как и сказали, уезжая забрали всю болячку в свой чемоданчик:) ребенок явно стал лучше себя чувствовать
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Здоровья вам и вашему малышу. Мы рады, что вам всё понр…
Таня
Приехали быстро, в течение получаса. Мне помогли, сказали, что я все делаю правильно, поставили укол. Обратилась, потому что у меня не проходила боль. После укола стало относительно легче
Светлана
Хорошие доктора, вежливые очень, нормальные. Приехали быстро, в течение 20 минут. Смогли помочь, когда у меня был приступ аритмии. Капельницу поставили, сняли приступ. А дальше, посоветовали принимать то, что доктор прописал заранее.
Ангелина
Скорая помощь приехала через минут 20-30 после заявки. Доктор мне нормально смогли помочь. Все санитарные меры у меня дома были соблюдены, были и перчатки и обработано все. Персонал был аккуратный.
Анастасия
У меня было 2 вызова скорой помощи. Врачи мне помогли, все объяснили, ответили на мои вопросы, рассказали, дали рекомендации. В первый раз быстро доставили ребенка в больницу.
Юлия Дмитриева
Приходилось воспользоваться услугами этой компании, когда бабушке стало плохо. Приезжают довольно быстро и и оказывают необходимую помощь. Цену берут за услугу адекватную.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв.
Игорь Бардин
Понравилось, что делают все быстро, не смотря на праздничные дни. Вызывал их скорую с большой температурой. Приехали быстро, осмотрели, успокоили. Результат получил уже утром.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Оксана Иванова
Если и требуется скорая помощь, то обращаемся в эту частную, которая всегда реагирует и приезжает быстро. За свою услугу берет приемлемо и окажет действительно помощь, если она требуется.
26 сентября 2022, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за высокую оценку! Здоровья вам и вашим близким.
KR
Kirichenko Roman
Подскочило давление, сам был в это время на даче. Прислали машину в наше СНТ, доехали быстро, насколько это возможно. Помощь оказали быстро, врачи очень дружелюбные, вежливые, внимательные. Большое спасибо!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!
Елена
Компания "Приоритет" удивила меня своим добросовестным отношениям к своим пациентам. Тут мне ответили быстро и через 20 минут ко мне приехала большая скорая машина с двумя сотрудниками в специальных костюмах. Мне прокололи некоторые лекарства и дали лекарства для профилактики. Сказали обращаться повторно при ухудшении. Спасибо огромное им за добросовестное отношение!
Евгений Шульга
Понадобилась срочная госпитализация для мамы, скорая приехала очень быстро. Выражаю благодарность врачам и специалисту, которая разговаривала по телефону со мной и давала указания до приезда врачей.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь.
Егор Демидов
Хочу выразить свою благодарность для сотрудников частной скорой помощи «Приоритет». Смогли быстро приехать в 3 часа ночи, и оказать первую помощь моему отцу с дальнейшей доставкой в больницу. Спасибо Вам от души.
Катя
Нам нужно было перевезти тяжело больного лежачего родственника в областную больницу из райцентра. Обратились в Приоритет. Скорая приехала быстро. персонал квалифицированный. С погрузкой больного решили все сами. Благодарю. Здоровья Вам!
Ирина
На днях когда свекрови было плохо мы решили вызвать скорую от компании Приоритет. Приехали ну просто очень быстро. Смогли оказать первую помощь и доставили в выбранную нами больницу. Спасибо за оперативность.
Алексей Минин
Благодарим за помощь всю бригаду скорой Приоритет за спасение жизни моему отцу. На вызов прибыли быстро, был сердечный приступ. Транспортировали с капельницей и на аппарате. Доставили в больницу бережно и своевременно.
Anton32
Вызывал скорую когда болел короной, температура поднималась до 40.. Приехали через 15 минут, сделали все необходимые процедуры (жаропонижающие, контроль сатурации и т.д), дали рекомендации. В целом, доволен
Альбина Муравьева
Вызывала второй раз скорую, и оба раза оставалась довольной. Врачи грамотные, вежливые. Сделали ЭКГ, измерили сатурация, сахар. Оказали помощь. Чувствую себя хорошо. Спасибо, что вы есть. Только одно но долго ждать приходиться, я думаю что это связано с ситуацией ковид.
26 сентября 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь.
pasynkov.eu
Сильно разболелся живот. Вызвал Приоритет.При обращении сориентировали по времени ожидания и стоимости вызова. Приехали точно в срок. Полностю осмотрели пациента, быстро доставили в больницу. Когда время ожидания городской скорой - сутки, хорошая альтернатива.
Sofia Besednaya
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность СМП Приоритет03. В сегодняшней ситуации я стараюсь избегать больших скоплений людей. Больше всего меня угнетает нахождение в очередях лечебных учреждений. Теперь я без содрогания и внутренней мобилизации всех моральных сил спокойно вызываю врача на дом. Например, недавно делала с их помощью ПЦР тест. Персонал вежливый, все разъяснили, времени не жалели. Осталась довольна сервисом.
Василина Сорокина
Заболел ребёнок, температура 38.5 ничем не сбивается. Скорая Приоритет приехала очень быстро, учитывая тот факт, что живем мы в частном секторе. Врач мне понравилась, сняла температуру, послушала, дала рекомендации. Хорошие впечатления.
26 сентября 2022, официальный ответ
Василина, огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас.
mariannavasileva8
Когда вопрос касается здоровья или, что еще важней, жизни, то доверяешь только лучшим. Вызывала скорую для ребенка, когда не могла сбить высокую температуру. Приехали очень быстро, порадовало и то, что у врача с собой оказалось все необходимое, сама машина так же оборудована по всем технологиям. Врач сделал укол и дождался пока температура не стала спадать. Очень профессиональный подход
Михаил Воронов
Очень четкая работа врачей, быстрая и слаженная. Оказали большую эмоциональную поддержку и положительный настрой. Бережное обращение с пациентом.
natalya.arikainen
Прекрасная бригада. Очень корректные, вежливые, спокойные. Спасли, увезли с ковидной пневмонией в больницу. Прекрасный водитель. Огромная благодарность!
Алексей Елисеев
Воспользовался услугой вызова скорой помощи для отца. Бригада прибыла быстро. Вежливые, внимательные, сделали кардиограмму, сбили повышенное давление, дали полезные рекомендации. Спасибо большое.
ОМ
Ольга Морозова
Мужу стало очень плохо. В 10 утра начал задыхаться. Поскольку ранее мы уже пользовались услугами компании "Приоритет", я позвонила им. До нашей Красной Звезды доехали очень быстро, мужа погрузили в автомобиль, дали кислород и перевезли в больницу. Сейчас он идёт на поправку.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Рады были помочь. Здоровья вам и вашим близким.
Елена Ивановна
Приехали ко мне быстро. Специалист сразу же осмотрел и опросил, оказали первую помощь и поставили капельницу в дорогу, пока везли до больницы. На месте помогли оформиться. Спасибо всему экипажу скорой.
Ирина Косорукова
Вызывала маме, позвонила в "Приоритет". Приехали через 8 минут, госпитализировали. Вежливый, грамотный персонал. Профессионалы. Внимательно собрали анамнез,комфортно отвезли в стационар.
tat4.ageeva
Впечатления от обращения в данную скорую остались только положительные. У ребенка поднялась температура. Естественно мы перепугались, вызвали скорую "Приоритет". Приехали быстро, положили нас в больницу. В случае чего будем обращаться только сюда.
Валерий Федоров
Промыли рану, поставили обезболивающее и рассказали, что делать далее. Все хорошо, жаль, что ехали минут 30 ночью, но к фельдшерам претензий вообще нет, все отлично!
Иван Петров
Вынуждена была вызвать скорую,приехали в течении 20 мин.,всегда отзваниваются если пробки и интнресуются,как самочувствие,не стало ли хуже. Сделали все возможное,получила рекомендации,Передали докторам больницы «из рук в руки»
Олег Князев
Прекрасно и оперативно работают. Вызывали на дом, чтобы провести тесты на корону. Приехали быстро. Когда брали анализ специалист консультировал по всем вопросам. Результаты отдали быстро.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольге! Благодарим за теплые слов. Успехов вам!
Tatyana Tyulina
Бригада действовала очень профессионально, благодарны за помощь ребёнку. Рекомендации и оказанное лечение помогли. Приехали быстро
9 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Ваше здоровье-это наш приоритет! Поправляйтесь!
Михаил Виноградов
Нужно было в срочном порядке вылететь в Польшу, сейчас при пересечении границы обязателен тест на ковид на английском. Позвонил, очень быстро приехали, буквально к вечеру уже были готовы результаты. Вы сэкономили 10 дней моей жизни, которые я бы находился на карантине.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку!