Идиот

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Мария С187 отзывов
Захотелось сходить на ужин в какое-нибудь интересное место, и совершенно случайно наткнулись на этот ресторан. Меню показалось любопытным, поэтому решили забронировать столик - и не пожалели. Внутри очень уютно: кажется, будто попадаешь в старинный дворянский дом - повсюду книги, антикварная мебель, старинные артефакты и мягкий тёплый свет. Атмосфера камерная и атмосферная, располагает к неспешному ужину. Персонал приветливый и доброжелательный, официанты хорошо знают меню и дают дельные рекомендации. В основе меню - русская кухня, цены приятные. Мы заказали сало, улиток, костный мозг, рыбные котлеты, пасту с морепродуктами и десерт Павлова. Еду приносили постепенно, подача красивая, с вниманием к деталям. С салом подали самогон - отличное сочетание! Все блюда понравились, особенно улитки, костный мозг и горячее - очень вкусно. Десерт оказался лёгким и идеально завершил вечер. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. Вечер прошёл в уютной, комфортной атмосфере - одно из тех мест, куда хочется вернуться.
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова! 🤗
ТК
Татьяна Кузьмичева3 отзыва
РВ
Римма Викарчук9 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Римма, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЕЕ
Екатерина Екатерина31 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады встрече!
Антонина Красникова2 отзыва
Наталья Боярских10 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, за отзыв и оценку 🔥 Кристофер и мы всегда рады вас видеть!
Korra F.35 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Ирина Михалаке3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, нам было очень приятно читать ваш отзыв! Возвращайтесь к нам снова и переживайте лучшие воспо…
Дмитрий Макаров40 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, Нам очень приятно ❤
Роман Ильин26 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгений С29 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Еще раз убеждаемся, ФМ Достоевский был великий писатель! А что касается ресторана, когда гостю не нр…
КЛ
Кристина Лисина13 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
ЕВ
Евгений Волынкин9 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Игорь Самко5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Apple User12 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Ирина Косякова13 отзывов
Была бы инспектором Мишлен, присвоила звезду Мишлен-«отличный ресторан в своей категории». Кухня, подача блюд, обслуживание, общение с официантами, интерьер.Только прилетели,ранее утро, хочется вкусно позавтракать( очень многие рестораны и кафе в Санкт-Петебурге открываются в 10:00-11:00), прошли целый квартал, вернулись к себе на наб. реки Мойка,82. Ресторан ИдиотЪ открывался. Нас дружелюбно встретила Алёна с Кристофером( кот -символ ресторана). Заказали настойки домашние на водке(настойка на финиках, на черносливе и вишня с имбирём❤️‍🔥),настойки с закусками на самогонке более крепкие , Шпик венгерский в специях и сало с чернушкой к настойкам, Зеленый салат с авокадо и киноа,муж заказал утиный паштет, Уха Царская с водкой и сливками( подача 🔥, картошка в ухе оформлена шариками). Бонусом две охлаждённые стопочки водки. Как-то всё правильно подавали, быстро , в то же время стол был не заставлен ,вкусно неимоверно, мы не объелись , все настойки выпили, и водочку.Чай не пили, и так отлично «согрелись»😁 Атмосферное место, в историческом центре северной столицы, уютно, красивая музыка , играла не громко,общению не мешала.Кристофер красавчик, степенный, воспитанный,интеллигентный , подходит, общается-💯 лицо ресторана, это придаёт некий шик заведению . На второй день зашли в обед , я брала Брауни с черной смородиной. Понравилось, вкусно. Питерскую корюшку жареную или горячего копчения попробуем при следующем прилёте. Спасибо, вы крутые😍🥂. Однозначно -это пять звёзд)
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Олеся Клаузер5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Nickgirenkov .5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова!
Денис Алтайский9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉
AG
Anatoly Getmanenko3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Anatoly, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
❄️❄️🌨️Богдан 🐉 .48 отзывов
Сергей Кобзев5 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
12 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Кристина Кочкина7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Алексей Арт10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть!
Павел Стаф5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады!
Любовь Зоркальцева8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Любовь!
ЛS
Лена Stewie7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!