Мерседес AMG
Сервисный центр
Ремонт Мерседес любой сложности. Специалисты с опытом работы 15 лет!
Записаться в автосервис
Игорь Ситников
Проходил ТО своего Мерседеса в центре. Всё сделали быстро и качественно. Заменили масло, фильтры, проверили все жидкости. Цены разумные, персонал вежливый. Буду обращаться ещё!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Абуд Бараев
Хороший сервис. Работу сделали без лишних накруток, молодцы ребята!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
s
sideways
Поменяли тормоза, сделали то на G63 2019, всем доволен, буду обслуживаться тут
сегодня, официальный ответ
спасибо за хорошую оценку, буду рад быть полезным
НЯ
Наталья Якимова
Провели качественный ремонт, спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Базаров
Обратился в этот автосервис для диагностики ходовой и замены масла в своем Мерседесе. Диагностика была тщательной, выявили важные проблемы. Замена масла прошла быстро и с использованием рекомендованного масла. Доволен качеством работ и профессионализмом, рекомендую владельцам Mercedes-Benz, ценящим надежность. Цены оптимальные и соответствуют качеству.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Мария Сичкова
У меня началась утечка антифриза. Муж сказал срочно ехать в автосервис. По пути ближайший был этот, очень рада что попала именно сюда. Мастера быстро произвели ремонт за адекватную цену.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Саленко
Я обратилась в сервис для проведения (ТО). Всё прошло отлично, специалисты выполнили работу качественно и в срок. Буду рекомендовать этот сервис своим знакомым!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш отзыв о нашем сервисе. Нам приятно слышать, что Вы остались дов…
ПС
Полина Смирнова
Благодарю мастеров сервисного центра за быстрый качественный ремонт коробки передач моей машины. Теперь езжу и не переживаю.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Рады слышать, что наш сервис помог восстановить вашу коробку передач и что те…
НБ
Николай Беляев
У меня Мерседес C-класса, и я всегда очень щепетильно отношусь к его обслуживанию. Недавно делал здесь ТО, заодно попросил проверить электрику, так как начал барахлить люк. Что понравилось: все сделали быстро и качественно. ТО провели в срок, электрику починили, теперь люк работает как часы. Мастера вежливые, все объяснили, показали, что и как делали. Цены вполне адекватные, не завышают. В общем, остался доволен. Спасибо.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживание…
ЛБ
Леонид Бахтин
Хороший сервис. Возникли проблемы с датчиком в машине, обратился сюда и мастера произвели ремонт прямо день в день. Всего пару часов и я уже уехал на машине домой.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
ЛЕ
Лариса Ерёмина
Обратилась для обслуживания Мерседеса CLA. Сначала провели ТО, заменили масло, фильтры и жидкость в гуре. Затем выявили мелкие проблемы в электрике (небольшой сбой в электроусилителе руля) и быстро их исправили. Обслуживание люка прошло без проблем: устранены заедания, крышка открывается и закрывается плавно. Ремонт системы охлаждения потребовал замены радиатора — сделали качественно, с промывкой системы охлаждающей жидкости. Утечку антифриза нашли и устранили, тесты после ремонта прошли на отлично. Все этапы прошли в срок, без лишних доплат, сотрудники объясняли каждую операцию. Машина стала экономичнее и тише, ездить и парковаться стало легче.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за исчерпывающий отзыв о нашем обслуживании. Мы рады, что вы о…
Николай Куценко
Результатом я очень доволен! Мастера провели техническое обслуживание качественно и в установленный срок. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм при ремонте электрики. Все организовано на высоком уровне, персонал вежлив и компетентен, работа выполнена оперативно по времени!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Куценко! Рад слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда…
СФ
Сергей Филатов
Обслуживаю свой Mercedes только в этом автосервисе. Делал здесь ТО и ремонт электрики — всё сделали быстро и качественно. Особенно доволен обслуживанием люка, раньше не мог решить с ним проблему, а теперь работает идеально. Ребята профессионалы своего дела!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваше положительное мнение о нашем сервисе. Мы всегда стрем…
Владимир Селиванов
Недавно обращался в автосервис. Возникла проблема с датчиком температуры: он начал показывать некорректные данные. Мастер провел диагностику, тщательно проверил датчик и пришел к выводу, что его необходимо заменить. Датчик заказал прямо у них – цены оказались весьма адекватными. Замену выполнили оперативно, очень понравился индивидуальный подход сотрудников.
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались
Иван _
Отличный сервис. SsangYong Kyron дизель, без лишних слов и страшилок поменяли шайбы под ВСЕМИ форсунками за очень приятную стоимость. Кто владеет подобным авто понимает о чем речь. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что остались довольны нашим сервисом и ст…
Владимир Кирсанов
Обращался на днях в автосервис, возникла проблема с парктрониками на Mercedes-Benz E-Класс AMG 43. Приняли по записи, мастера провели диагностику, проверили проводку, неисправность нашли оперативно, на устранение потребовалось около часа. Качеством обслуживания доволен, цены приятные.
Светлана Мячина
Машина начала странно себя вести. Я в этом ничего не понимаю, поэтому отогнала машину в этот сервис. Мастер быстро нашел причину странного поведения и предложил провести ремонт. Все быстренько починили и я спокойно поехала дальше по своим делам.
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Orest Kylagin
Уже около двух лет мой автомобиль Mercedes ребята обслуживают в этом автосервисе. И я скажу, что все делают качественно и добросовестно как для себя.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Orest, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Кристина Розыева
Машина начала глохнуть, поэтому обратилась за помощью в этот сервисный центр. Мастера быстро произвели починку. Мне понравилось отношение как ко мне так и к моей машине.
Кристина, здравствуйте, благодарим. Приходите к нам ещё 😉
Ваня Олексеев
Отличный центр для обслуживания Mercedes-Benz. Сделали всё на высшем уровне: почистили дренажи, обслужили панораму. Ребята знают своё дело, грамотный подход и отличный сервис. Советую, не пожалеете!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анатолий Рощин
Начала подвывать коробка передач. Ребята в этом сервисе оперативно продиагностировали, нашли износ шестерней. Отремонтировали качественно, теперь все тихо и четко переключается. Спасибо за честную работу и адекватный ценник.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда
ИЭ
Игорь Эво
Профессиональные мастера , качественно, быстро сделали техническое обслуживание и при этом очень адекватные цены!
17 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались
Казбек Коджаков
Недавно обращался в этот автосервис для замены сальника заднего редуктора. Работу выполнили быстро и аккуратно, все подробно объяснили по ремонту и показали старую деталь. Никаких лишних услуг не навязывали, цены адекватные. После замены всё работает отлично, никаких подтеков нет. Остался полностью доволен качеством и отношением персонала. Буду обращаться сюда и дальше.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, рады работать для вас
Роман Мифтахов
Благодарен ребятам за то, что помогли поменять генератор. Все работает так как надо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас
НА
Николай Акаев
Сервисный центр мне понравился. Мастер грамотно подошел к своей работе. Осмотрел проблему и произвел ремонт. Стоимость адекватная.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас.
Николай Колесников
Были проблемы с электрикой в моем стареньком мерседесе, которые были успешно устранены. Теперь все работает как надо. Отличный сервис.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за приятный отзыв!!! Очень приятно.
ЛП
Леонид Платонов
Обращался в автосервис в августе, потребовалась замена радиатора на Mercedes-Benz E-Класс AMG 43 2017 года. В сервисе помогли, оперативно заказали новый радиатор, сделали за пару часов замену, залили жидкость и прокачали систему. Работа была выполнена максимально качественно, за индивидуальный подход огромное спасибо мастерам, мне всё понравилось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ИЯ
Ирина Якунтова
Сломался люк в машине, сама пыталась починить но не смогла. Обратилась сюда к мастерам, провели ремонт, отличное отношение к клиенту. Все быстро и четко по делу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады
Антон Гусев
Сломалась электроника в машине, посетил данный сервисный центр и мастера смогли быстро решить мою проблемы и произвели ремонт.
9 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку
Василий Берков
Искал спецов по электрике и охлаждению мерса. Тут адекватная цена и нормальный подход. Диагностика точная, все поломки устранили. Буду дальше здесь обслуживаться.
9 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть.
ИН
Илья Николаев
Решил провести плановое ТО своего автомобиля. Обратился к ребятам по совету моего хорошего друга, все проверили, подсказали что и где нужно заменить. Ценник нормальный.
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!!
НА
Наташа Ахматова
Столкнулся с утечкой антифриза и мигающим датчиком температуры. В сервисе провели глубокую диагностику и нашли корень проблемы микротрещину в радиаторе. Заменили его, попутно устранив течь в помпе. Попросил заодно посмотреть скрипящий люк обошлось чисткой и спецсмазкой. Но главное мастер заметил аномальную работу вентилятора. Углубились в электрику и нашли сбойный датчик температуры, который мог снова привести к перегреву. Мне не просто поменяли детали, а нашли и устранили все сопутствующие проблемы. Уехал с полностью исправным авто. Рекомендую за экспертный подход.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наташа. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
КР
Кондратюк Р
Обращаюсь в этот сервис уже не первый год, и в очередной раз убедился в их профессионализме. Привез машину на плановое ТО, попросил заодно проверить люк - иногда подклинивал. Мастера не просто устранили неполадку, но и нашли причину в мелкой проблеме с электропроводкой, которую устранили моментально. Всё сделали качественно, дали гарантию на работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кондратюк! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
Анна Иванов
всегда приезжаю сюда со своей машиной в этот раз починили люк и утечку устранили мастера молодцы все четко и без лишних слов
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Вова Суворов
Хочу выразить благодарность ребятам за то, что быстро заменили мне радиатор. Установили надежно, все работает.
1 сентября 2025, официальный ответ
Вова, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
ВЧ
Василий Чварин
Не так давно начал замечать проблему с люком. Сам в этом ничего не понимаю. Поэтому и обратился сюда, мастер быстро понял что сломалась и произвел ремонт. Люк работает отлично!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше.
MK
Maksim Kaverin
Столкнулся с проблемой утечки антифриза на Mercedes, и этот сервис оперативно помог. Помимо устранения основной неисправности, провели диагностику всей системы охлаждения, чтобы исключить будущие сюрпризы. Ценю их комплексный подход и глубокие знания марки Mercedes.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
СТ
Степан Трескунов
Сломалась в машине система охлаждения. Приехал сюда по совету друга. Весь ремонт прошел за пару часов, мастера все быстро исправили. Отличный сервисный центр.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Илья Зернов
Проходил ТО для своего нового автомобиля тут. Все понравилось, мастера четко выполняют свою работу.
Илья, спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас
Дарья Токарева
Очень хороший сервис, постоянно сюда возвращаюсь и на ТО, и если что-то ломается, разбираются во всем, чинят 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
Алена Мишина
Возникли проблемы с тормозами у машины, обратилась сюда. Мастера сразу же нашли причину поломки и провезли ремонт.
28 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ЮП
Юрий Попов
После покупки поддержанного автомобиля обратился для замены радиатора, здесь назвали адекватную цену за работу, сделали всё за два часа. Понравился индивидуальный подход сотрудников, чистые боксы и зона ожидания с комфортными креслами.
28 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Виталий Панов
Проходил в этом сервисном центре ТО своей новой машине. Хотел проверить и удостовериться что с машиной действительно все в порядке. Ребята все проверили, рассказали и показали что нужно заменить.
Виталий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
Елена Цветкова
Возникли проблемы с машиной, приехала к ребятам. Провели диагностику и осмотр. Выявили проблему и все починили. Цена адекватная, работу сделали качественно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Людмила Невольная
Осталась довольна сервисом — персонал вежливый и профессиональный. Замену тормозных дисков и колодок выполнили быстро, аккуратно и качественно. Обслуживание на уровне, смело рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь
elena saza
Ребята работают на самом высоком уровне. Всегда обращаюсь только сюда, доверяю свою машину исключительно этой команде. Огромное спасибо за качество и профессионализм!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда
Анна Агимова
Недавно обращалась сюда для замены масла в двигателе и осталась довольна. Мастера сработали профессионально, все сделали аккуратно и быстро. Масло залили качественное, машина едет отлично!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас
Изяслав Ёлкин
Прекрасный сервис, Гурген знает свое дело, делают все быстро и как для себя. Цены приемлимые, лишнего не возьмут а могут ещё и скидку сделать. Лично для меня плюс, на против подъемника есть диван, где тебе предложат кофе и ты можешь сидеть и смотреть как ремонтируют машину, и видеть что там и как происходит
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Рахов
Была утечка антифриза. Приехал к ребятам, быстро разобрались и устранили проблему. Взяли немного.
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь
Евгений Гюльзадян
Позвонил по замене колодок, быстро всё рассказали, показали, поменяли. Рекомендасьён.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛