Центры йоги
По промокоду 2 ГИС - при покупке абонемента первое занятие в подарок!
Записаться онлайн
Дарья Сазонова
Любимая студия рядом с домом! Хожу на разную йогу и все занятия очень нравятся, преподаватели грамотные, уделяют внимание каждому на практике, студия новая, свежая, просторная, тут есть все для удобства до и после практики 🤍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Байгалиева
Студия просторная, уютная и светлая. Заниматься одно удовольствие. Хочу выразить благодарность тренеру Лилия, ее йога с поющими чашами это очень необычно. Разгружают мозг и тело, на занятиях отдыхаешь и расслабляешься. Процветания и благодарных клиентов!
14 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для вас и будем рады ва…
ТИ
Татьяна Ивонина
Замечательная студия, очень комфортно, приятная атмосфера! Профессиональные тренеры!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марина Кетова
Искала студию йоги и вот нашла На ул Трунова 7.Если вам нужно обрести гармонию тела и души то вам сюда. Вас ждет уютный зал и прекрасные учителя А встретят с радостью и чаем.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся и всегда вам рады 🙏🏻
Наталья Салихова
Здравствуйте! Студия йоги очень гостеприимное душевное место! Всегда улыбнутся и после практики предложат травяной чай))) Занимаюсь сама и привожу дочку на занятия по детской йоге, ребенку оооочень увлекательно! Еще здесь грамотный проводник гвоздестояния Ксения 🙏 Много разнообразных практик , искренне рекомендую прикоснуться к волшебству этой студии йоги для баланса в душе и теле ✨
KM
Kirill M
Отличная атмосфера. Хорошие инструктора. Рекомендую
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 🤍
Марианна Милкис
Чистая, красивая студия с чудесной атмосферой. Практики спокойные, придуманные, но при этом все тело работает и ум расслабляется. Чаек и приятные беседы после практик тоже радуют. Вход изнутри коворкинга, на втором этаже по внешней лестнице.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для вас 🙏🏻
LiaLa .
Классная студия!
ЛБ
Лариса Бороздина
Очень долго искала студию йоги для души и тела и что-бы недалеко от дома. Нашла! Можно подобрать различные практики, разной нагрузки для любого возраста! Очень уютный зал, замечательные и внимательные сотрудники. Спасибо! Везения Вам и процветания!
МИ
Мария Игоревна
Мне нравится приятно познакомиться , подход хороший , и хочется посетить так же йогу на природе , очень эмоционально разгружаюсь на йоге
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно 🤍
ТМ
Татьяна Мегрикян
Это лучшая студия йоги . Очень душевная атмосфера , светло и чисто , высокие потолки , нечего лишнего . После занятий всегда угощают вкусным чаем со сладостями . Улыбчивый администратор Екатерина , всегда тепло встречает , очень внимательная , доброжелательная . Прихожу на занятия к Ксении на йогу и йогу нидру , очень нравится подход , нечего лишнего , всегда новые асаны , что то новое , много где была , но такой классный подход вижу впервые . Всегда можно прийти позаниматься , расслабиться , и приятно пообщаться после занятий .
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за искренний отзыв ❤ мы всегда вам рады 🙏🏻
ИР
Инна Руденко
Красивая интерьерная студия йоги, приятный радушный подход,занятия с душой ,благодарю ❤️
ВН
Валерия Нерсесьян
Отличная студия , прекрасные тренера )❤️
Ирина Иванцова
Очень приятное новое место открылось на нашем районе. Приходила на йогу, Ксения очень понравилась, внимательно относилась ко всем. Располагающее место и люди. Вкусно пахнет. Все новенькое.
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова
Soslan Krd
Был на одном индивидуальном занятии тут. Сформулировал для себя зачем иду, пришел, дальше закрутилось завертелось. Хорошо провел время, при это голова словно очистилась от роя мыслей, а тело пришло в приятный тонус. Скажу одно, пока не попробуешь, не поверишь. Благодарю.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем на практики в студии
Михаил Богма
Отличная студия йоги на районе. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!