Lavicon cafe
Кафе
Спасибо. Очень вкусно и приятная атмосфера
МИ
Марина Иванова
Еда, интерьер, персонал, всё на 10/10! Обязательно теперь будем заезжать при следующих поездках сюда!
Марина Берендеева
Отличное место, вкусные блюда, часто бываем всей семьей, рекомендую 👍
Тринити Матрица
Очень атмосферное место, интересно рассматривать детали интерьера, очень зелено и красиво. Приятный в общении персонал. Красивая посуда и подача. Кофе и пирог с ягодами (малина, брусника, облепиха): все вкусно. Приходите наслаждаться. Желаю процветания заведению. P.S.: Привет из Самары🫶
A
AlesVes
Вкусно, тепло, приятно. Что еще нужно. Спасибо Вам. Вы всегда обязательны к посещение по дороге из Сочи в Краснодар. Да и обратно тоже)
ИБ
Илья Борисов
К сожалению, посетили это заведение в последний день отпуска. Очень жаль, что не вернемся еще раз, чтобы попробовать остальные блюда из меню! Отдельная благодарность и восхищение девушке-официанту! Когда Вы спросили, в какой очереди подавать блюда, это нас покорило! Действительно (субъективно из личного опыта), в 98% заведений нашей страны подобный вопрос возникает крайне редко, и это грустно… Теперь к главному! Атмосфера, внутренняя обстановка, качественные материалы, освещение – всё на твердую 5. Кондиционеры не морозят шею или спину, а обдувают едва прохладным воздухом. Кухня открытая, предоставляет возможность наблюдать за процессом приготовления блюда – класс! Отдельной похвалы достойно меню. Формат не книжный, а листовой, всё четко, лаконично и понятно. Ценовая политика отличная, цены соответствуют качеству (об этом отдельно) блюд, отношению персонала и атмосфере. Качество блюд восхитительно! Очень вкусно! Было даже грустно, что побывали у Вас всего один раз, но он запомнится нам надолго. Уровень качества всей команды будем долго сравнивать с другими заведениями, приводя Lavicon food express, в пример! P.S. Надеемся что Вы будете держать данный уровень профессионализма и дальше!
ИЛ
Илона Лобойко
Очень вкусно,приятное и быстрое обслуживание,чистое помещение,прохладно,рекомендую
Людмила Колодезная
Очень классное место. В заведении чисто, уютно. Заказа том ям, салат оливье с языком и креветкой, чиабатту и лимонад чек вышел 1600₽ в полне адекватно для черноморского побережья. Отдельное спасибо девочке официанту и поварам. Все было вкусно, обслуживание шикарное. Успеха и процветания вам ♥️
Юлия Михалева
Хороший интерьер, вежливый персонал, вкусные блюда.
ПФ
Павел Фил#
Попробуйте один раз и всегда будете там останавливаться или ездить кушать !!!
Евгения Труц
Если бы жила рядом, ходила бы каждый день на завтрак. Драник с креветкой это шедевр! Повару и бармену респект, очень приветливые ребята, кухня открытая, можно посмотреть процесс приготовления. Очень неожиданно классный проект в таком маленьком посёлке.
Александра Максимюк
Пожалуй единственное стоящее заведение в районе. Интерьер и обслуживание, будто где то в мегаполисе. Так держать ребята! Из меню я бы отметила бургер с рваной говядиной и строганов с пюре. Гречишный чай мой любимый уже в Ростове не везде можно найти, а тут есть.
N Y
Lavicon Food Express в Агое — отличное заведение Красивая терраса. Кофе отменный Фаворит среди блюд — фобо,готовят здорово. Вернуться захочется обязательно. Советую зайти, если будете поблизости.
Not Nyash
В прошлом году летом ходили сюда, приехали в отпуск и скорее к вам. Новое меню, обновленная терраса, очень красиво у вас. Мои фавориты не поменялись, драник с креветкой божественный и окрошка-это топ!
НН
Нина Никитина
По-хорошему удивили! Супер подача, вкусно очень. Случайно заехали перекусить по дороге, а получилось, что вкусно и можно сказать изысканно поели) спасибо огромное!
ОС
Ольга Стадник
Lavicon Food Express - лучшее место по дороге из Сочи в Краснодар! Заехали случайно, а уехали в полном восторге! Английский завтрак тут — просто бомба: всё что нужно для прекрасного утра. Куриные колбаски - ароматные и сочные, бекон хрустит идеально, глазунья с нежным желтком - прямо как из детства. Шампиньоны подрумянили в самый раз, а фасоль в томатном соусе добавила сладковатую нотку. А ещё влюбились в гречишный чай!Нежный, с лёгкой дымкой и едва уловимой сладостью. Советую, надо пробовать. Порции большие, персонал улыбчивый и приятный. Чувствуется, что тут готовят с душой. Если будете проездом - обязательно загляните! Такой завтрак заряжает на весь день. Спасибо, Lavicon, вы крутые! 😊
АФ
Александр Филиппов
только что скушал бургер по доставке. доставка быстрая. бургер оценю высоко. ещё английский завтрак есть. на вид отличный. как съем дам знать.
кр
кристина рябинина
Lavicon Food Express — топ! Карбонара здесь — огонь! Сливочно, волшебно. А потом — взрыв вкуса от сублимированного лука. Паштет из куриной печени в помидоре — восторг! Выглядит как сочный томат, а внутри — нежнейший, с карамельным луком. Намазал на хрустящий хлеб — пальчики оближешь! 🍅 Место уютное, персонал классный. Обязательно схожу ещё! Всем советую — не пожалеете. 😍
Александр
Заказывали доставку в Lavicon food express. Остались довольны доставка довольно быстрая, блюда вкусные, размер не маленький, температурный режим доставленных блюд могу оценить как отличный. Будем заказывать ещё!!! Рекомендую!
Таня Буторина
две звезды за приятного официанта и сервис. кухня не очень - завтрак маленький и не сытный, салат «чизкейк» вообще недоразумение, из всего заказанного вкусный был только том-ям, но он практически не острый. спасибо официанту Рафаэлю, он супер, но ему стоит поискать другое заведение для работы(
Алексей Дубровский
Просто замечательное, стильное заведение. Очень вкусно, сервис выше всех похвал. Отличная кухня, все на высшем уровне!
Ф
Фил
Понравилось чсе, начиная от интерьера и заканчивая самым вежливым и внимательным персоналом.
Елена Веселова
Зная местный уровень, 10 звезд из 5. даже в несезон - очень достойно и вкусно, приятный персонал, игристое комплементарно. Хотели заехать как обычно в ресторан Сорренто в Небуге, но видимо его там уже не будет, а от сети Лавикон открыли это кафе. Будем значит заезжать сюда.Выбор блюд небольшой, но зато подача быстрая, это немаловажно, когда ты в дороге. Из пожеланий -доработать детское меню.
Ая Кода
чудесное место для посиделок, еда просто отменная
Ая Кода
чудесное место для посиделок, еда просто отменная
Евгений Кукурузкин
Отличный завтрак, очень вкусные драники. В следующий раз попрошу больше соуса.
Анна А
Всё ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, подача блюд быстрая, приятная атмосфера😇 Вежливые администраторы и официанты, хочется отметить повара который приготовил для нас обед❤️ Спасибо😊
L
Lizzie
Чудесное заведение! Вкусная еда, уютная атмосфера, сервис на высшем уровне 🙌🏾
Альбина Варельджан
Нереальная красота! Вкусно мммммм - пальчики оближешь)))))))) Рекомендую!
ВХ
Владимир Хомяков
+ ещё одно отличное кафе к небольшому списку приличных ресторанов возле Туапсе.
СМ
Стритфуд Мантышка
Новый ресторан. Работают всего два месяца. Меню довольно оригинальное, не заношенное курортное, как на всем побережье. Отличный шеф. Подача стильная, не во всех сочинских супер завершениях так подают. Взяли окрошку, она божественная, на мацони, и хоть я лично больше люблю квас, но этот вариант зашёл. Котлета по киевски, не классическая, а со страчетеллой и салатом оливье. Но, отлично приготовленная. Драник с креветками, фантастика! И сам драник, и соус, и креветки. На детское меню Чикен Джой (куриные стрипсы на шпажках), оригинальные и очень понравились ребенку,как и их картофель фри. Соусы к ним отличные. Обслуживание очень быстрое естественное и не навязчивое. Немного напрягает трескотня попугаев в зале, но фоновая музыка очень приятная и совсем не типичная для курорта. Очень рекомендую.
ЭБ
Эльвира Белова
Понравилось все Достойный сервис Интерьер Самое главное-вкусная еда ! Меню отличное . Очень рада , что в Агое обнаружила это кафе , мы москвичи избалованы выбором и сервисом 😅 Место-топ.
ГК
Георгий К
Обслуживание и еда все супер, особенно пончики (два раза за день приходил😂), большое вам спасибо!!!
Екатерина К
Лучший сервис, лучшая еда, лучшие напитки, в Агои так точно. Хотите сервис и качественные блюда - вам сюда! Рекомендация - завтрак с колбасками (от мужа), от меня очень вкусная карбонара и любой безалкогольный коктейль на выбор (не ошибетесь) ❤️ официантам и поварам большое спасибо ❤️
АЗ
Анастасия Завелицкая
Единственное место на районе, где можно поесть в приятной атмосфере.
СН
Светлана Нагучева
Отличное место! Красиво,уютно, безумно вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Восторг да и только! Молодцы ребята так держать 👍 очень приятно что в Агое есть такое замечательное место!!!
Anna Anna
Лучше место в Агой! Обслуживание, кухня все на высшем уровне! Были во всех заведениях в Туапсе, но это явно выше всех по уровню обслуживания! Все блюда были очень вкусные! В краснодарском крае все очень плохо с кухней и обслуживанием, но это место лучшее!!!