Дюжина
Семейный ресторан
Премия 2ГИС
Трёхэтажный семейный ресторан с детской комнатой и меню
ИП Мусоян А. Р. ОГРНИП 320237500263961.
Забронировать столик
Вакансии
Дина Гаспарян
Очень красивый интерьер😍 еда вкусная, приветливый персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Даниса, который прекрасно знает ассортимент, знает, что предложить гостю и ещё красиво расскажет о каждом блюде/напитке! Внимателен к каждому гостю 🙌🏻 К руководству большая просьба премировать таких прекрасных сотрудников))) Приду ещё ♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
ТХ
Тимур Хузиахметов
Вкусная кухня, отличное обслуживание и благоприятная атмосфера. Отдельная благодарность менеджеру Елизавете за профессионализм и классно организованное мероприятие!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Оксана Кравченко
Неплохое место. Но если б не этот мужчина по имени Данис, который был с нами весь вечер, то было б грустнее. Уровень отношения к гостям - Вселенский. Место красивое, атмосферное. Еда и напитки достойные.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Павел Сюремов
Это было великолено, и очень вкусно. Фото и видео прилагаю. 14.12.2026 Но не все бывает гладко🤣 Собрал компанию 8 человек, накормить борщом. А борща не оказалось. Технически эту ситуацию можно было решить, тк борщ был в ПАБе, тут же . Но внутренние правила важнее клиентского сервиса, и негатива от 8 человек. Официант врёт, что борщ кончился, администратор сказала, что он сильно острый . Никакого извините, простите вот вам комплимент даже не пахнет. Причём со мной были друзья, которые второй раз за год не могут попасть на борщ. Всякое бывает, это понятно. Но уровень решения простой ситуации ниже уровня моря. Это даже не проблема, это отсутствие желания. Самое удивительное, что ресторан пустой в это время.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Олечка Акуленок
Вкусненько 😋 стильненько, приветливый персонал, отличная музыка , понравилась печь с огоньком 🔥🔥🔥придем еще раз 🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анжелика Соколова
Прекрасный ресторан!Мы стали постоянными гостями)вкусные кальяны,шикарные стейки-все пробовали)десерты вкусные-подачи необычные)обслуживание на высоте,ребята внимательные)считаю самым лучшим рестораном в Сочи!причем цены доступные,желаем процветания дальнейшего)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова!
ЮН
Юрий Немчук
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Понравилось обслуживание и интерьер!
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Монгол
Случайно пришли, были приятно удивлены обстановкой и приветливыми работниками , все понравилось, можно прийти с детьми
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Ксения Анисимова
Любимый ресторан. Детская комната нравится👍 атмосферно, уютно. Припарковаться всегда есть где. Персонал вежливый !
25 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Мариам Арутюнян
Замечательное заведение,очень вкусная кухня,приятные цены,атмосфера и клиентоориентированность!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Лилии, официантам Дениса и Артема! Благодаря ним мое мероприятие прошло просто ИДЕАЛЬНО!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
ДА
Дмитрий Ануфриев
Отличный ресторан, приходили поужинать с друзьями. Потрясающее обслуживание, официант Алина просто чудо. Кухня очень вкусная, интерьер бомба 💥
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда Вам рады !
ИМ
Ирина Муковозова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады 💛
Человек из России
Обстановка , обслуживание, персонал 🔥 нянечка милейшая девушка , с детьми наладит контакт отлично! Официанты очень внимательные, еда вкусная . Но какие все добрые и вежливые, конечно хочется сюда возвращаться с детьми 🥹 Один минус это заезд с транспортной, будто в гаражи приехали 😃 полная неожиданность что в таком месте будет классный ресторан
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Любимый ресторан. Ходим часто. Пробовали почти все меню: морепродукты, бургеры, стейки, роллы, выпечка, закуски, моти . Супер качественный сервис. Хочу отметить официанта Анастасию. Профессионал своего дела и просто душка. Довелось пообщаться с сомелье, всегда предлагали хорошие белые вина. Кондитер - талантище! Всегда спокойно, уютно и вкусно. Роста вам и процветания🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Андрей Романов
Прекрасное место
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Евгения Anokhina
Классный ресторан, места очень много, локаций для фото масса, есть небольшая детская комната, терраса, найдется и уютный уголок для двоих и огромные столы для больших компаний. Меню разнообразное.
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 💛
Елена Леонова
Интересная атмосфера , блюда вкусные , обслуживание отличное !
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Почтальон Печкин
Все очень вкусно . Красивое место ,обстановка все на высшем уровне
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥
Вадим Суслов
Отличная кухня и великолепное обслуживание!
6 сентября 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
ЕИ
Екатерина Иванова
Выражаю благодарность официанту Милане! Прекрасная, отзывчивая и подняла нам настроение 🫶 Всем благ ресторану и процветания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады 💛
Амбарцум Рогоньян
Это просто чудо, а не ресторан, экзотика, вкусная еда, атмосфера завораживает, персонал работает четко!! всем советую придти сюда ощутить атмосферу уюта, комфорта, и насладиться вкусными блюдами!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амбарцум! Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё ❤
Александра Орлова
Сегодня были у вас в ресторане, очень понравилось, особенно обслуживание! Хотелось бы особенно отметить работу сомелье и официанта Егора.
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Екатерина Смирнова
Любимый ресторан . Отличное и шикарное обслуживание ( спасибо отдельно Егору ) внимательный к мелочам .
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ИД
Ирина Дреева
Очень понравилось данное заведение. С мужем бываем тут часто) атмосферный ресторан, хочу выразить отдельную благодарность Егору, всегда вежлив и очень любезен!
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПГ
Павел Головкин
Как всегда отлично и по кухне и визуально, особенно хочется отметить официанта Егора( 3 этаж ) , доброжелательный позитивный молодой человек, все чётко и по делу ! Благодарю.
20 августа 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Людмила Емельяненко
Отличный семейный ресторан👌 посетили не первый раз и не разочаровались! Все на высшем уровне, еда 👍🏻, подача блюд и обслуживание 10 из 10. Отдельное спасибо , респект официанту Егору! Посоветовал что заказать к кому напитку, знает все о всех блюдах, ненавязчиво и оперативно обслуживает !!! Супер официант! Приятно будет вернуться ещё не раз!!! Ценник вполне оправдан!!! Уютно и вкусно!!!
Людмила! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
SM
Shiriru Mashkofuku
Очень атмосферный, и еда не плохая
20 августа 2025, официальный ответ
Shiriru. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Алена Машкова
Отличный ресторан! Приятная атмосфера и вкусная еда. Рекомендую! Спасибо официанту Егору!😊
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ресторан стильный. Везде красиво и очень вкусно. Утиная грудка - это самое любимое блюдо. Александра 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Артём Ковалёв
Приходили с коллегой, все понравилось. Саша официант была очень заботливой и внимательной. Сервис и кухня на 100!
Здравствуйте, Артём. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ЯС
Яна Сидоркина
На днях были впервые в данном заведении. Отдыхали в вечернее время и хочется безмерно благодарить официанта Александру. Она сделала наш вечер, очень чуткая и внимательная, побольше бы таких сотрудников везде. Нам очень понравилась, вернемся вновь.
19 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
К*
Кира *
Приходили компанией коллег - заранее знали, что достойное место. Не прогадали! Вкусно и уютно. Официанты профессионалы - Александра помогла с выбором блюд. Карту подарили 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Николай Н
16.08.2025 друзья (коренные жители г. Сочи) пригласили на ужин в Ваш ресторан, осталось потрясающее впечатление! От обслуживания до приготовления и подачи блюд - это был восторг, благодарю всех работников ресторана за созданную атмосферу! В очередной раз убеждаюсь, что Сочи - это сказка! Большое спасибо из г. Перми!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Отдыхали в дюжине на летней террасе - пробовали моти и не зря говорят, что тут они безумно вкусные. Все никак на карту не получается заказать, но у нас скоро день рождение, поэтому увидимся. Приятное место и музыка, можно пойти танцевать в соседнюю дюжину. Приятная атмосфера, приятные официанты Саша и Денис.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
КТ
Кристина Третьякова
Пожалуй самое приятное место, с вкусной кухней (мы приходили 3 раза, пробовали разные блюда) поэтому уверено можем сказать, что кухня 5/5. Обслуживание - очень приятная девушка Маша или Саша, точно имя не назову. Все локации инстаграмные, потрясающий камин. Наша оценка смело 5!!
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Короткова
Впервые посетили такое замечательное заведение, очень жаль что узнали о вас в конце отпуска. Безумно красиво, приятные бонусы от игры и настойки. Интересный салат с рапаном, вкусные мидии и барабуля. Персонал приветливый, Саша сочно рассказала про меню, в общем блюда ждали с нетерпением. По приезду в город, обязательно приедем к вам!
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Ника Каспарян
Отдыхали у вас — всё офигенно! По совету Саши взяли Веллингтон — идеальное блюдо. Атмосфера очень приятная, хочется вернуться снова!
9 августа 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СБ
Сергей Бродацкий
Прекрасный ресторан. Отмечали с женой годовщину. Нам очень понравилось: кухня, алкоголь, музыка, кальян. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Александре, подсказала и по кухне, и по напиткам. Сделали комплимент и прекрасную экскурсию по ресторану. Вообщем 10 из 10
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РА
Руслана Акбасова
Очень понравился ресторан, обслуживание топ, блюда топ, кальян топ. Давно я так вкусно не кушала 😍 Спасибо вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
София Соловьёва
Самый лучший ресторан в городе, все блюда на высшем уровне, Моти просто пушка!!!
6 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Хожу в это заведение с открытия. Как там приятно, атмосферно и вкусно. А сервис просто на высшем уровне, отдельное спасибо Егору скрасил вечер приятной ненавязчивой беседой. Достаточно эрудированный и разносторонний парень. А как рассказывает о блюдах, ты вкушаешь их с его уст🤤.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЧ
Анна Черная
Посетили ресторан Дюжина и остались очень довольны. Кухня - на высоте, блюда приготовлены вкусно и аккуратно. Атмосфера уютная и расслабляющая. Отдельно хочется отметить официанта Егора, он был внимателен, вежлив и оперативно реагировал на наши запросы. Спасибо!
Добрый вечер, Анна, спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Купил на 18373682827373рублей всё понравилось👍👍👍 спасибо кафе
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Четыркина
Отличное заведение ! Сервис супер , обстановка и атмосфера приятная. Отдельное спасибо Егору все было на высшем уровне 👏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Артем Кузнецов
Были с детьми и бывшей женой, официант Егор помог с выбором блюд, все было качественно и вкусно)) посоветовал хорошие места для знакомств, не обманул, спасибо😂
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
Vladislav Novikov
Отличное место, очень вкусная еда и персонал огонь, особенно порадовал Егор, был внимательным и вежливым. Приду еще, обязательно!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
Никита Г
Отличное заведение со своей уникальной атмосферой, очень вкусная еда, общительный, вежливый персонал. Отдельное спасибо Егору, очень внимательный, отзывчивый и добрый парень, умеет слушать и слышать гостей!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Классное заведение. Отдельная благодарность Егору, за отличное настроение и качественный сервис. Благодарю
2 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ДЗ
Дмитрий Завражин
Все на высшем уровне: кухня, интерьер, персонал. Отдельная благодарность Егору, за отличное настроение и качественный сервис.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Светлана Костенко
Прекрасно провели вечер в данном заведении. Кухня вкусная, интерьер спокойный. Благодарю официанта Егора за профессионализм, внимателен к деталям, улыбка очаровательная! Только приятные впечатления!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉