............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Дюжина 

Семейный ресторан
4.9
383 оценки
Трёхэтажный семейный ресторан с детской комнатой и меню
РекламаИП Мусоян А. Р. ОГРНИП 320237500263961.
Обновлено 7 ноября 2025
РекламаИП Мусоян Амбарцум Размикович. ИП Мусоян А. Р. ОГРНИП 320237500263961.
Информация о ценах не является публичной офертой
Холодные закуски
12
телятина, каперсы, маринованные огурцы , пармезан
1 100
лосось , свежий огурец , каперсы , соевый соус ,укроп
1 100
Тунец , свежий огурец, томаты черри ,авокадо, бобы эдомаме в соусе умами , грибы муэр ,лайм, зеленый лук ,водоросли нори , японский рис
1 150
лосось ,свежий огурец, томаты черри ,авокадо, бобы эдомаме в соусе умами , грибы муэр ,лайм, зеленый лук ,водоросли нори , японский рис
1 150
креветка ,свежий огурец, томаты черри ,авокадо, бобы эдомаме в соусе умами , грибы муэр ,лайм, зеленый лук ,водоросли нори , японский рис
1 150
молодой картофель ,сельдь ,зелень ,лук маринованный
490
огурец , помидор , редис , зелень , болгарский перец
490
сало , хрен ,гренки , зеленый лук
550
бамбук, баклажан , папоротник , черемша ,огурцы , чеснок , зелень
850
лосось слабой соли ,угорь , масляная рыба ,тунец татаки
1 550
сальчичон ,ростбиф из телятины , индейка .вяленая утка ,перечный соус
1 370
сулугуни , чанах , адыгейский , чечил , дорблю , пармезан ,мед
1 100
Горячие закуски
8
650
Горячая закуска ,волокна зайца смешиваются с соусом цахтон , выкладываются на обжаренную лепешку ,посыпается пармезаном и подпекаются
600
650
Креветки ,соус шампань ,красная икра
1 300
мидии ,сливочный соус ,крем дорблю
1 260
мидии ,соус том-ям
1 260
540
690
Салаты
10
Все овощи нарезаются крупными фрагментами и заправляются соусом умами, брынза поливается соусом песто
670
Креветки, мидии, рапаны мягко обволакиваются богатым сливочно - ореховым соусом, а измельченный орех придает блюду текстурную насыщенность и приятную хрусталось.
1 450
Настоящая классика, хрустящие листья свежего салата романо покрытые соусом цезарь в сочетании с обжаренными креветками создают невероятное сочетание текстур и ароматов.
850
Настоящая классика, хрустящие листья свежего салата романо покрытые соусом цезарь в сочетании с сочными кусочками курицы, источающей аромат специй и легкой дымностью.
700
Настоящая классика, хрустящие листья свежего салата романо покрытые соусом цезарь в сочетании с ломтиками слабосоленого лосося, создают прекрасный визуальный и вкусовой акцент.
950
На тарелку выкладываются томаты и авокадо в соусе песто, микс салата заправленный апельсиновым маслом, буррата поливается бальзамическим соусом, сверху посыпается кедровым орехом и рядом выкладывается теплая лепешка шоти
950
Хрустящие ломтики баклажанов, аккуратно обжаренные до золотистого совершенства, придают блюду насыщенный аромат и приятную структуру. В сочетании с сочными спелыми томатами, которые добавляют яркую кислинку и сочность, все это заправляется пикантной заправкой.
600
с заправкой на выбор: сметана/ оливковое масло/чимичури/ароматное масло
390
Тонкие ломтики нежной телятины, мягко пропитанные насыщенным перечным соусом, гармонично сочетаются с хрустящим баклажаном и спелыми томатами.
900
970
Блюда в стол
5
косуля, кабан с трюфелем, бреазола говядина, оленина, утка с брусникой, коппа с трюфелем, Тет де Муан, Бир Валенс, Саварен с трюфелем, Пекарио Романо, Брилья с трюфелем, оливка Сицилийская, оливка Каламато, корнерсы
4 500
каре ягненка, рёбра свиные, перепёлка, люля из баранины, шашлык из говядины, шашлык из свинины, овощи гриль, лаваш
8 500
гренки бородинские, бекон из индейки, крылья терияки, крылья баффало, рёбра BBQ, креветки темпура, рапаны в кляре, чипсы из тортильи
3 600
капрезе, прошуто, ростбиф, тар-тар из лосося, краб
2 550
760
Печь
5
подается с ароматным сливочным маслом
350
290
570
700
580
Супы
7
850
670
860
1 350
840
400
с гусем и яйцом пашот
750
Стейки
4
750
1 150
с картофельным пюре и соусом демигляс
930
🍪
Мы используем cookies подробнее