Spatium
Ресторан
Владимир Петров
Прекрасный ресторанчик!
Анастасия Дёгтева
Хорошее место, были практически одни в ресторане, официант был очень дружелюбен, еда вкуснаЯ
AD
Alexander Dyogtev
Хорошее место, очень понравилась рыба с муссом из брокколи и щучьей икрой. Цены выше среднего, но еда того стоит. Было приятно, что в честь дня рождения подарили десерт. Вид из окна классный
MN
Marina Nefedova
Безумно вкусные оладьи из кабачков! Уютна атмосфера и приятный персонал)
Капитан Шепард
Цены адекватные, особенно учитывая качество и порции. Очень порадовало, что есть варианты для тех, кто только начинает знакомиться с веганской кухней.
Екатерина Карбовская
Восторг и восхищение, больше и нечего сказать)
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашем ресторане. Мы стараемся для Вас. Надеемс…
Наталия Новгородская
Очень довольны блюдами и обслуживанием на 5с плюсом
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас к нам в гости снова.
Роман Оплев
Божественные баклажаны, хорошее меню, очень вкусно готовят. Все понравилось
17 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вам у нас понравилось, будем стараться быть лучшими и впредь. Ждем Вас к нам в гости снова.
Кэтрин .
Отличное место! Еда очень вкусная и цены приемлемые.
17 июля 2024, официальный ответ
Франжипани )))
Плюсы: персонал, музыка, концепция. Минусы: маленький выбор блюд для тех, кто на правильном питании. Токсичный освежитель воздуха в туалете и в целом туалет не имеет ничего общего с эко миром. После пищи сильно хотелось пить, видимо либо не чисто на кухне, либо добавляют лишние добавки в блюда. Принесли горький авокадо.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Все учтем и уже исправляемся. Ждем Вас снова.
Муравьи в десерте. Посредственная кухня.В помещение не плохо бы убрать паутину. Ощущение заброшенности. Вроде начало сезона. Повелся на положительные отзывы (наверняка купленные) посетили это заведение первый и последний раз. Из положительного персонал, интерьер(если убраться)цены.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за замечания. Все исправили и ждем Вас в гости снова.
Луи Цайфер
Пожалуй, лучший ресторан в Сочи. Мишлен звезда ну или рекомендация точно. Не для массовки и любителей шашлык-машлык. Ценник соответствует.
27 мая 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вам у нас понравилось, будем стараться быть лучшими и впредь. Ждем Вас к нам в гости снова.
Владимир Губанов
Писать не люблю, поэтому коротко. Супер место. Народу мало. Подача эффектная. Вкусно. Рекомендую. Качество в несколько раз выше цены.
16 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас снова.
Виктория К.
Была здесь в прошлом году, очень понравилось, что за короткое время из городской суеты можно выбраться в такое тихое и живописное место. Очень немноголюдно, расслабляющая атмосфера. После отдыха вас с радостью встретят в ресторане, где хороший ассортимент вин, блюд и красивый закат.
16 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы надеемся…
LL
Lera Lera
Очень удивились, когда попали сюда. Очень красивое место, вкусно, подача очень эффектная. Дорого, конечно) но нисколько не пожалели. Идеально для романтичного вечера)
RISHA Risha
Очень красное заведение,были тут в апреле. Людей немного.Сервис в ресторане отличный— начиная от встречи и до ухода из заведения. За десерт отдельное спасибо, он прекрасен.
Алиса Алиса
Вчера был насыщенный день отдыха в девичьей компании, и мы сразу включили в наш план необычные авторские десерты, потрясающие картинки которых попались нам в *инстаграм. Мы остались в полном влсторге, как эстетическом, так и гастрономическом🤩 Заказали все виды десертов, которые были доступны в меню, конечно, пришлось заказать еще, так как после первого кусочка у каждой уже определился любимчик😋 Всё это мы украсили бокалом белого вина, ммм🤭 Весь интерьер в классных тонах - эстетика и красота для глаз☘️ Атмосфера уюта, спокойствия и гармонии - это большая редкость в таком перенасещенном Сочи. Сервис на высоком уровне. Весь персонал - профессионалы. Официант Николай был очень тактичен и вежлив: встретил, всё рассказал, так как мы были в Spatinum первый раз, предложил провести экскурсию по всему комплексу, и мы, конечно же, не отказались, и остались приятно удивлены. Это крутое место, однозначно, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым, а сами приедем в следующий раз уже не только за десертами, так как осталось ещё много шедевров, которые захотелост попробовать🙌
Яна Русская
Классное место, вкусно, сытно и дорого, но сервис и качество еды стоит того.
14 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо. Обязательно ждем вас снова.
ВЮ
Валерий Юрьев
Шикарная авторская кухня! Каждое блюдо - произведение искусств и по внешнему виду и по вкусу! Обслуживает отличная команда профессионально обученных официантов, знающих всё о каждом блюде , вежливых, приветливых... Рекомендую один из лучших ресторанов Сочи!
14 августа 2023, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв.
Максим Кишинский
Супер персонал. Там как дома уютно и комфортно. Как будто приехал к родственникам)
14 августа 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку, обязательно ждём вас снова.
Legrina Lega
Невероятное, красивое, вкусное место! Классный интерьер, необычное меню и великолепная подача!!! Отличный персонал, Знающий официант, красивый вид на море и лес. Все понравилось! Молодцы!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось у нас.
ЮЯ
Юлия Яворская
Сегодня посетили это место …. Шеф повару РЕСПЕК И УВАЖУХА🥰🥰🥰🥰 извините Взрыв вкусовых рецепторов… приезжайте сюда голодными Вы тогда прочувствуете весь смак блюда и полноту вкуса Получили массу удовольствия 🌷 Ребят Вам успеха и процветания и побольше хороших гостей
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТМ
Тигран Меликян
Отлично провели время Кухня-высший класс Официант Сергей-професионал в сфере общественного питания
24 марта 2023, официальный ответ
Тигран, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ZG
Zulia Gataullina
Очень приятная атмосфера. Прекрасная кухня. Джазовые концерты по средам!
14 ноября 2022, официальный ответ
Zulia. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОТДЫХ ДУШИ
Получили море наслаждения, от кухни ресторана и вечера джазовой музыка с Мариной Фигурой, очень рекомендую. Шикарное обслуживание ❤️🙏
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОТ
Ольга Толох
Потрясающее место для того, чтобы отдохнуть душой и телом, понравилось всё, начиная с интерьера и заканчивая кухней. Спасибо большое!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Поспелова
Посетили потрясающее уединенное место по дороге на Ахун . Здесь совмещает в себе тихий отель , спа , ресторан осознанного питания и протрясающие виды на море и заповедник вокруг. Мы попробовали вкусный сет из 3 блюд , накупались в тёплом бассейне и все эти под шикарные виды на побережье . Советую это место всем , так как это место удовлетворит любые запросы !)
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
KA
Krasavin Artem
Всем чудесного дня дорогие друзья 🥦 случайно (конечно не случайно - жизнь привела) попал в классный ресторан в Сочи и здесь оказался очень классный веганский сэт. Все невероятно вкусно, обслуживание прекрасное и конечно вид.
21 сентября 2022, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛 У кого есть чутьё, тот подч…
ИП
Илья Прокопьев
Спасибо за отличный вечер! Были с женой,покушали палтуса,осьминога и восхитительные тар тары с лососем и угрем. Всё очень мягко и божественно вкусно,спасибо большое вам!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за 5 баллов! Будем стараться и впредь дарить всем эмоции на самом высоко…
0c
01d chipp
Просто чудесное место!!! Вы посмотрите какую еду тут готовят!!! Ходят легенды что у шефа есть звезда Мишлен!!! И видимо это действительно так, ведь кухня и подход к каждому гостю просто потрясающий! Каждый день хочется сюда возвращаться! И ведь не дорого!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
О, как же нам приятно читать такие отзывы! Спасибо - будем рады видеть вас снова!