Medusa
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Ко
Любимое мое место! Очень вкусно. Обожаем!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Алена Мищина
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Я попробовала устрицы Моари и Империю — обе были очень вкусными. Также по акции заказала морских ежей, они были очень свежими и содержали в себе большое количество икры. Так же попробовали севиче из сахалинского гребешка. Это блюдо отлично подходит для тех, кто ценит изысканный морской деликатес и оригинальную подачу. Мой молодой человек выбрал Том Ям и корейский бефстроганов. Из напитков выбрали авторские коктейли «Хунь Юань» и «456» , они были невероятно вкусными. Так же заинтересовал gift box, в который входит большое разнообразие ролл, сашими и суши 😍 Вечер прошёл прекрасно: вкусная еда, отличное обслуживание и уютная обстановка. Было особенно приятно, что мы пришли с собакой — для неё были предоставлены лежанка и миска с водой. Обязательно вернёмся снова😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
Мария Беликова
Это место — настоящий уголок тишины, спокойствия и вкусной еды. Если вы решите посетить его, вас встретит дружелюбный персонал, который усадит за уютный столик, поможет с верхней одеждой и создаст все условия для приятного отдыха. Официант подробно расскажет о каждом блюде и обязательно подберет что-то по вашим предпочтениям. В целом, заведение действительно высокого уровня, я осталась очень довольна и рекомендую его всем! Спасибо вам! 🫂
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДЛ
Дарья Лунева
Очень красивое заведение, понравилась открытая кухня. Персонал очень приветливый и заботливый.Рекомендую посетить и обязательно попробовать десерты)
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
JJ
J J
Красивое место, вкусная еда, хороший персонал, но и есть минусы. Заказывали филу, на половине ролла нет рыбы, а за такую стоимость хотелось бы целиком ее видеть. Попросили еду с собой, но приборов и салфеток не положили нам в пакет. И это мы обнаружили по приезду в отель. В конце вечера нам принесли чужой счет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номер вашего телефона…
ПК
Павел Кузнецов
Великолепный ресторанчик. Вышколенные официанты, это радует. Том ям, роллы были прекрасны! Советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
George D
Лучший гастрономический опыт японской кухни в Адлере. В ассортименте отличная интеграция интересных гастрономических решени в уже привычные блюда, отлично проработанная классика, достойная работа по подбору продуктов. Заставит прийти ещё раз, гарантирует уровень.
7 декабря 2025, официальный ответ
George, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Денис Задниченко
Посетили ресторан вчера с супругой — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, очень вкусная кухня, внимательный персонал. Цены приятно удивили — вполне адекватные за такое качество. Однозначно рекомендуем и сами обязательно вернёмся!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, были рады вас видеть!
Ника Смолкина
Мое любимое заведение, ходила уже много раз, всегда остаюсь довольна. Невероятно вкусно и красиво. Подойдет как для вечера с друзьями, так и для ужина вдвоем. Рекомендую попробовать их невероятный том ям, холодные закуски и очень вкусные десерты. Отдельная благодарность Екатерине Ильичевой🫂
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
ДБ
Диана Байбулатова
Пришла отобедать с лютого похмелья. Приготовили все очень быстро (что для меня было чертовски важно). Один из идеальных том ямов именно тут. Кухня делает все в традиции паназии - остро и много морепродуктов.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДП
Дмитрий Пак
Очень классный и вкусный ресторан паназиатской кухни. Всё очень вкусно особенно Лапша со свининой, Рамен с говядиной и роллы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что оценили!!!
Александр Новиков
Восторг! Блюда на выше всяких похвал- свежие, вкусные, порции щедрые. Рекомендую креветки васаби. Персонал очень внимательный. Однозначно 5 звезд.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё.
Евгения Рамканова
Безумно вкусно и красиво Сервис на высшем уровне 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
КН
Ксения Н.
Хочу сказать Огромное спасибо за такое чудесное место ! Мы гости города . После первого же визита оценили замечательное обслуживание и просто отличную кухню . Если оценивать по 10 бальной шкале 10 из 10 ! Девочки официантки ну просто чудо ! Давно уже не испытывали такого удовольствия от посещения заведения . Все очень вкусно . Процветания этому замечательному ресторану !
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эрика Даниелян
Были сегодня в этом заведении. Начну с хорошего, официанты вежливые, заказ приняли быстро, но если говорить о еде, то мы полностью разочарованы. Единственное вкусное блюдо - том ям, а все остальное - суши, горячее -1 из 5.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрика! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно, что вы отметили вежли…
Екатерина .
Отличный ресторан. Очень вкусно, и обслуживание на высоком уровне. Приятная атмосфера. Не громкая музыка. Покушать можно как внутри ресторана так и на улице.Приятно получать комплименты от шефы в виде закусок и мармелада. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
ИЗ
Ильяс Зарипов
Впервые в ресторане китайской кухни, и я любитель острой еды со стажем. Заказал Удон и куриные крылышки, острота как надо. Остался довольным и кухней и музыкой и интерьером, атмосферой, персоналом. Благодарю!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Хонин
Отличный ресторан!!! Спокойная обстановка, приятная музыка. Вежливый персонал. Порции расчитаны идеально! Цены приемлемые, на троих без алкоголя 4-5,5 к.₽ Салат с баклажанами зашел идеально!
Здравствуйте! Спасибо, будем ждать вас снова 😁
АC
Алина C
Обожаю суши, но в отпуске часто опасаюсь за качество. "Медуза" развеяла все страхи! Роллы здесь — просто огонь! Брали "Калифорнию" и запеченные с лососем — все нереально свежее, рис правильный, начинки много. Видно, что суши-повар — профессионал. Параллельно компания оценила лапшу с морепродуктами и говядину— все остались в полном восторге. Шикарный выбор для компании, где любят разную кухню. Сервис быстрый, вежливый. Теперь это наша точка сбора в Адлере! 5 звезд!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Наталья Резаева
Чудесное место! Очень вкусная кухня и вежливый заботливый персонал!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ФИ
Файруза Игламова
Вкус, который заставляет возвращаться снова и снова!!! Хочется поделиться восторгом от нашего любимого ресторана в Сочи — «Медуза». Мы перепробовали много мест, но теперь это — наша точка притяжения. Постоянство качества здесь поражает! Отдельный восторг — поке с лососем. Это блюдо мы заказываем каждый раз. Идеально свежий лосось, авокадо кремовой текстуры, хрустящая чука и пикантный соус — настоящая симфония вкуса! Чувствуется, что продукты отборные, а повар вкладывает душу. Рекомендуем всем, кто ищет в Сочи место, где можно гарантированно получить удовольствие от еды и атмосферы. Спасибо команде ресторана!
Файруза! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НН
Ника Никитина
Самое лучшее что есть в этом заведении, это невероятно красивые девушки работницы, стилизованные образы, открытая кухня, видно слаженную работу сосредоточеных поваров. Интерьер и музыка подобраны очень хорошо, внимание к деталям от официантки, было приятным, принесла подставку для телефона, увидев, что я смотрю сериал, еда на высоте, особенно острые гёдза
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
Честно,персонал замечательный а еда понос.Еда была ужасной,еда то переваренная то не доваренная.Том ям выглядел как рвота.Утка не свежая,вместо моти жиле .После выхода из забегаловки было не приятное ощущение,живот стал болеть хотя не замечалось что бы он болел до этого.Хостел был очень дружелюбный,заботливым и внимательным.Цена очень завышена.Ожидания оставляли ожидать лучшего
ВП
Виктория Петроченко
Посетили заведение сегодня вечером, были крайне разочарованы, персонал милый и приветливый, интерьер приятный,но еда!! Это было не просто невкусно, это было отвратительно, том ям не том ям, утка довольно специфичное блюдо,мы знаем, но эта утка явно не первой свежести, в общем, цена-качество не соответствует от слова совсем, за 8 тысяч мы получили испорченный ужин, и последний вечер нашего прекрасного отпуска(
Галина Салтыкова помощь с недвижимостью
Прекрасное место-отличный интерьер, очень отзывчивый персонал, всё на высшем уровне, еда потрясающе вкусная, блюда шикарные.
Daria Dostoevskaya
Отличный сервис, приятный диалог, вкусная еда.
Alina Muslyumova
Брали боул, напитки прохладные и десерт фисташковый Очень вкусно! И сытно! Рекомендуем:)
Анастасия Мир
Шикарное место , сегодня сидели здесь. Александр нас обслужил , огромное спасибо ему , все было очень вкусно. Больше всего удивил размер порций , обязательно вернемся ☺️❤️
Дарья Малкова
Отличное место , сервиз лучший !!! Особенно кто любит том ям 🫶Обязательно еще придем с мужем в это прекрасное место !!!
Даниил Козлов
Был недавно там с девушкой в первый раз, обстановка очень понравилась, меню тоже, шли специально рвди морепродуктов и не пожалели. Обслуживал официант Александр, хорошо проконсультировал по меню и отлично сопровождал нас в этот вечер. Думаю, мы еще не раз посетим медузу
Сергей
Было бы 10, дал бы 10! Просто нельзя так вкуснооооо готовить, я уже не в силах все перепробовать! ))) Прям ТОП! И блюда, и интерьер/обстановка, и персонал! Молодцы! Браво!👏 👏👏
Алёна Силина
Все вкусно, чисто, комфортно. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
ИД
Ирина Денисенко
Очень вкусно, приветливый и заботливый персонал, подали заказ очень быстро, успели только руки помыть, предложили очень удобное место с диваном, к копченой утке ореховый соус просто сказка, фото не успели сделать все сразу сьели, очень вкусно , будем чаще заходить в эту сеть
лёля
невкусно
Макс Шестерня
Хорошее обслуживание, вкусная еда без придирок) Брал бургер и острые крылья ну и девушка также взяла салам и два напитка, в целом все гуд, но заказывал креветки) Оффициантка уже устала были не так поздно и не услышала наверное в целом я доволен) Хорошие крылья оказались)
Анастасия Ф
Премиально вкусно 🤤 Боул с острым лососем просто божественный🤤 Ролл Филадельфия с очень вкусным, свежим лососем. Официант Виктория умничка, ей отдельное спасибо за подобранное меню 😊
23 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
НБ
Никита Бирюков
Очень вкусно! А самое вкусное это сервис,отличный официант Екатерина!
ТБ
Татьяна Баусова
Шикарное место, очень атмосферно🔥🔥🔥 обслуживание на высоте 💪🏽 роллы и том ям отменные, цена - качество🙏 обязательно прийду ещё! Большое спасибо ❤️
Иван Акимушкин
Очень вкусные блюда и хороший персонал
Ксения К
Роллы с гребешком, лапша с уткой, ролл по типу филадельфии - шедевральные. Очень необычно вкусный соевый соус с секретом 😌
КЛ
Ксения Литвинова
Ресторан отличный, сотрдники на высшем уровне, обязательно приду еще раза!
ИШ
Ирина Швецова
Обслуживание не оставило плохого следа. Не понравилась еда - именно по вкусу. Что-то пересолено, что-то наоборот сильно пресное. Вроде, и неплохо, но и не прям вкусно. Учитывая уровень разнообразия заведений в данной локации, сюда вряд ли зайдем еще раз. Лимонады вкусные!
ДЖ
Дмитрий Жушман
Супер! Очень вкусно! Ребра бомба!!!
Мирослав Нагорный
Очень вкусные роллы и приятный официант Екатерина!
Алиса Андреева
Ну что можем сказать…да вы-офигенные,ребята! Мы каждый год приезжаем в Адлер,и кушать мы идем в первую очередь к вам. Это традиция💌 Замечательная кухня, сервис на «5», музыка, интерьер, вы почти идеальны 🙏🏼Жаль,что у нас в Челябинске нет вашего ресторана. До скорой встречи,Медуза ♥️
Ника Мерклингер
Боже как вкусно же Официантка Полина лучшая
Александр Зашихин
Какая должна быть отцепка! Когда тебе после заказа через 20 минут приносят закусу. В первом курсе. При посадке 1/2 в зале!!!лосось же!!Научите делать!Или уберите из меню!!Отвратительно!Не позорьтесь!Отвратительно!!!!ТОМ-Ям очень вкусный!!Азиатский!!!Рекомендую)
tK
tanya K
Была там впервые, очень понравились роллы и коктейль. Хотелось бы отметить работу официантов, они очень приветливые, интересуются, всё ли нравится.
Александр Пантаков
Круто, вкусно, профессионально. Были два раза. Были довольны. Спасибо!!!
ЭU
Эльвина User
Отличный ресторан! Коктейли, вино, роллы - все вкусно и претензий нет совсем. Официанту отдельная благодарность, очень приятный и внимательный молодой человек. Посещение оставило только положительные эмоции.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸