Medusa

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Елена Ко3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Алена Мищина31 отзыв
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Я попробовала устрицы Моари и Империю — обе были очень вкусными. Также по акции заказала морских ежей, они были очень свежими и содержали в себе большое количество икры. Так же попробовали севиче из сахалинского гребешка. Это блюдо отлично подходит для тех, кто ценит изысканный морской деликатес и оригинальную подачу. Мой молодой человек выбрал Том Ям и корейский бефстроганов. Из напитков выбрали авторские коктейли «Хунь Юань» и «456» , они были невероятно вкусными. Так же заинтересовал gift box, в который входит большое разнообразие ролл, сашими и суши 😍 Вечер прошёл прекрасно: вкусная еда, отличное обслуживание и уютная обстановка. Было особенно приятно, что мы пришли с собакой — для неё были предоставлены лежанка и миска с водой. Обязательно вернёмся снова😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
ДЛ
Дарья Лунева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ПК
Павел Кузнецов50 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ДБ
Диана Байбулатова7 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДП
Дмитрий Пак1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что оценили!!!
Александр Новиков3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё.
Евгения Рамканова16 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Эрика Даниелян1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрика! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно, что вы отметили вежли…
Екатерина .50 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
ИЗ
Ильяс Зарипов2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Хонин4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, будем ждать вас снова 😁
Наталья Резаева4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Галина Салтыкова помощь с недвижимостью7 отзывов
Daria Dostoevskaya4 отзыва