Ташкент
Кафе восточной кухни
Новогодний корпоратив: шоу-программа, компаниям от 20 человек подарок*
ИП Грудский И. Л. ОГРНИП 316236700050280. *Подробности по т. +7 988 235-34-03.
Узнать подробнее
Никита ☯️
Выбран компанией
Любим это место ☺️👍☯️☝️😊
19 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 А так же приглашаем…
ЖМ
Женя М.
Когда ко мне приезжают друзья в гости, я их люблю приводить в "Ташкент", т.к. мы все фанаты восточной кухни :) Здесь позитивная атмосфера, живая музыка, которая не напрягает. Официанты просто душки, всегда подскажут, помогут
Мадина Мус
Собрались вчера с подругой и детьми, все шикарно, обслуживание отношение сотрудников на высшем уровне. Программа музыка и конкурсы розыгрыши были, вкусные шашлыки, десерты, которые выиграли дети.. Диджей дед мороз и снегурочка крутые..
Анна Гузикова
Была здесь впервые, понравился интерьер с восточным колоритом. Было тепло, поэтому села на веранде. Официант вежливый, подсказал по меню и быстро все принес. Лагман бесподобный. Очень густой и мясной. Порция огромная.
Анна
С парнем недавно обедали тут. Сами мы приезжие, а данное кафе нам горячо советовали местные. Здесь и правда круто! Брали бизнес-ланчи с лагманом + решили попробовать самсу с тыквой - это что-то прям необычное и очень вкусное. Спасибо!
София Духненко
Хорошее место с уютной атмосферой и восточной кухней. Заказывали салат с хрустящими баклажанами и плов. Порции огромные, с мужем половинили. Салат сочный, баклажаны хрустящие. Плов наваристый, мяса не жалели. Очень понравилось.
Элен Шмидт
Кушала жаренный лагман. Очень жирный и переваренный, хотя он должен быть жаренный 😅 Ну это моё мнение. Есть с чем сравнить )
МШ
Марсель Шакиров
Праздновали здесь день рождения друга, место запомнилось уютной атмосферой и вкусными овощами, позже несколько раз с девушкой ходили и получили карту клиента, теперь ещё и скидка есть
Анастасия Лысенко
Великолепная еда! Спасибо 🙏
Анастасия Сиротенко
Любимое место за шампиньончики и плов! Всегда прихожу когда грустно, посидеть вкусно покушать под хорошую музыку, в дополнение обычно беру стрипсы или нарезку, если тоже любите медитативно есть – зайдите обязательно )
РС
Роман Самохвалов
Хожу за восточным духом и приятным колоритом, персонал всегда приветливый – быстро готовят и приносят, своя музыка, провести вечер самое-то, кухня неплохая, всё нравится. Что касается цен, много акций и неплохая скидка по карте
Анастасия Покровская
Уютно, вкусно, весело. Есть все для хорошего отдыха, веселый диджей, караоке, кальяны и вкусная кухня. Удобная транспортная развязка и небольшая парковка
Александр Служивый
В основном беру здесь ланчи и завтраки, так как близко к работе. Порции нормальные, всегда тихо атмосферно. Очень люблю кебаб из раковых шеек и салат с баклажанами, сытно и вкусно
Дмитрий Дегтярев
Хорошая чайхана, разнообразное овощное меню, напитки, шашлык. С семьёй ходили на детское меню, забавная презентация была с аниматорами) Если хотите вкусно с душой покушать - приходите
LS
L S
Заехали компанией после работы, просто перекусить, а в итоге просидели пару часов. Еда вкусная, лагман насыщенный, мясо не жесткое. Интерьер уютный, немного восточный стиль, но без лишнего пафоса. Персонал дружелюбный, видно, что стараются. Диджей включал классные треки, даже потанцевали немного. Хорошее место, душевное.
Анна Кустова
Отмечали день рождения подруги. Нам заранее приготовили стол, украсили красиво, все учли. Блюда подали горячими, без задержек. Особенно понравился плов- рассыпчатый, ароматный, прям как в Ташкенте! Девчонки из шоу- программы зажгли, мы весь вечер улыбались. Такое ощущение, будто побывали в отпуске. Вернемся обязательно всей компанией.
ИГ
Инна Г
Были на вечере восточных танцев - понравилось, как все организовано. Танцовщицы грациозные, музыка бодрит, но не орет. Заказали манты и чай в пиалах, все очень вкусное и ароматное. Муж в восторге от шашлыка, говорит, мясо мягче не пробовал. Сидели до закрытия, ушли в хорошем настроении. Спасибо за атмосферу и радушие.
ЛШ
Лилия Шеремет
Посетила кафе Ташкент , порадовало меню подача и вкус блюда, колоритное и уютное место в Сочи, баранья голяшка с Пекинским салатом в топ лучших блюд, рекомендую однозначно.Вас там накормят не только по домашнему и вкусно , еще и деликатес предложат- раков👍👍👍
Ирина Уросова
Отдыхали у вас компанией 29.10, все было прекрасно 👍🏻 Очень понравился ваш диджей! Отдельное ему спасибо за крутую атмосферу, мы были просто в восторге от того как он поет❤️ Отличный репертуар! Кухня просто супер, все очень вкусно, все остались довольны) Но к сожалению хочется озвучить и минусы, с самого начала официант Катя была чем то недовольна, оставила ужасное впечатление, было такое чувство как будто нормальное обслуживание гостей происходит только в vip зоне. Во всем остальном все было круто, если бы не Катя - наш вечер был бы просто сногсшибательный, но мы еще вернемся)
ВЮ
Валерия Юртанова
Ходили в Ташкент всей семьёй, очень уютно, будто попала в гости. Еда потрясающая- плов пахнет специями, самса хрустящая, лепёшки горячие, только из печи. Дети играли в детской комнате, а мы спокойно посидели. Официантка улыбчивая, все подсказывала. Атмосфера тёплая, домашняя. Уходили сытые и довольные, обязательно придем еще.
Альбина Альбина
Отвратительные манты, все дырявые , в мантах с тыквой один лук , тыквы минимум . Самса подгорелая . Прям невкусная и отвращение вызывает еда .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда именно обращались в нашу компанию. Сохранился ли номер заказа, чека?
Вика Старанова
Встретились с подругами, прекрасно провели время. На диетах мы не сидим, поэтому в еде себя не ограничивали. Здесь обалденный плов и много разнообразных салатов. Мне понравился с хрустящими баклажанами. Выпечка тоже заслуживает уважения, в самсе правильное тесто и вкусная начинка. Не могу не отметить оформление ресторана, настоящая восточная сказка
Айгуль Деменкова
Замечательный ресторан, где можно окунуться в атмосферу восточной кухни. Люблю местный колорит, поэтому иногда позволяю себе тут отдохнуть и вкусно и сытно поесть. Порции здесь немаленькие, выбор огромный. Плов Мужской говорит сам за себя - одним блюдом можно насытиться по полной.
Анна Кругликова
Приходила сюда с маленькими детьми. Наелись они быстро и пошли в детскую комнату, а я наконец-то смогла полноценно неторопливо поесть. Взяла шашлык из куриного филе, который мне очень понравился. Мясо нежное, не сухое, приправ в меру. Ещё насладилась своим любимым Наполеоном
Н
Надежда
Ваусный лагман, плов фирменный, хорошо для посиделок компанией, на 2 этаже живая музыка, интерьер приятный, цены очень адекватные
Максим Серопол
Вкусно! Всё очень вкусно, скорость подачи мгновенная, ушёл помыть руки, а на столе все вкусности
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша еда и…
Марина Селиванова
Когда ко мне приезжают родители, ходим сюда поужинать. Тут классная атмосфера, живая музыка, не замечаешь. И отличная кухня. Шашлык и овощи на гриле выше всех похвал, приготовлены как надо. Мясо сочное, непересоленное, с достаточным количеством специй. Официанты всегда готовы помочь с выбором
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится атмосфера и кухня нашего…
Матвей Милованов
Ресторан для тех, кто действительно любит поесть. Тут есть плов в огромной тарелке и ассорти шашлыков. Голодным эти блюда не оставят никого. Качество еды отличное, приготовлено и сервировано с душой. Недавно попробовал новое для себя блюдо Дзадзыки, очень необычно и свежо, вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше меню и блюда…
КТ
Кенюль Тахирова
Недавно обедали тут с мужем и дочкой. Ей очень понравилась необычная для нее атмосфера, ходила все с интересом рассматривала. Я взяла бизнес-ланч с лагманом, и не зря. Суп оказался насыщенным, сытным, с правильными специями. К лагману подали вкусную лепешку
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенюль Тахирова! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что ваша дочка нашла у нас ин…
НТ
Нина Тик
Зашли с подругой пообедать и были впечатлены качеством и разнообразием блюд. Я решила остановиться на бизнес-ланче с мантами, это был правильный выбор. Тесто в них было мягким и нежным , начинки много. На десерт выбрала пахлаву, тоже понравилось .
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился бизнес-ланч и мант с…
Марьям Муратова
Это заведение-отличный выбор для любителей восточной кухни и соответствующего интерьера. Плов тут выше всех похвал. Часто так же беру блюда на мангале, они впечатляют своим разнообразием. Обслуживание здесь своевременное, ненавязчивое. Официанты знают состав блюд и могут что-то подсказать!
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Олег Кузин
Собирались тут вечером с коллегами. Понравился интерьер ресторана , все продуманно до мелочей. Музыка создает приятную атмосферу. Общаться при этом не мешает. Готовят здесь вкусно , бешбармак просто чудесен. Овощи в салатах свежие , подача блюд красивая. С собой я еще взял самсу. Отличная.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИТ
Илья Торшилов
Замечательный ресторан восточной кухни, частенько бываю тут с семьёй. Детям всегда есть, чем поужинать, повара готовят с любовью. Мои любят котлеты с пюре и ароматные лепешки. Плюс для них есть детская комната, где они с удовольствием проводят время и дают родителям спокойно посидеть
25 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Лизавета Фомина
Люблю этот ресторан с аутентичной атмосферой и вкусной кухней. Тут есть, где разгуляться. Всегда беру разное. Попробовала местную шурпу с бараниной, теперь только тут ее буду есть. Бульон просто отменный, насыщенный, ароматный, чувствуется, что приготовлено из хорошего мяса
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Серегина
Хочу поблагодарить за прекрасные раки, все ооочень вкусно.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.Очень вкусно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Антон Нарожный
Были в ресторане с друзьями, провели вечер в отличной атмосфере. Она тут уютная, интерьер в традиционном стиле. Понравилась живая музыка. Меню разнообразное, каждый нашел на свой вкус. Особенно порадовало изобилие мясных блюд. Шашлык высочайшего качества, вкусный, мягкий
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что оценили!!! Приходите в гости ещё!
Алина Романчук
Самые вкусные раки в стране, а к ним и пиво дешевое 👍 Кухня, атмосфера все на высшем уровне. Нам очень понравилось, спасибо за вечер. Процветания вам :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
DS
Di Si
Ждали заказ полтора часа, так и не дождались. Отменили заказ. Еда у них вкусная, но отношение к клиентам ужасное Курьеру стали звонить только когда я сказала про отмену.
Kornilov Stas
Восточная кухня моя страсть, и это кафе стало моим любимым местом для её наслаждения. Регулярно посещаю заведение, и каждый раз остаюсь в восторге, приветливый персонал и восхитительные блюда создают неповторимую атмосферу уюта.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kornilov, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомств…
Олечка Кадочникова
Очень люблю восточную кухню. Посещаю ото кафе с постоянной регулярностью. Персонал вежливый, еда вкусная.
Олечка. Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Агапова Варя
Ну очень красивое кафе , интерьер сделан ну просто потрясающие , частенько тут отдыхаем с подругами.
Здравствуйте, Агапова, благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Rishat Z.
Порции большие, аромат потрясающий. Обстановка приятная, персонал вежливый. Отличное место, чтобы насладиться настоящей узбекской кухней.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей М
Кафе «Ташкент» приятно удивило — блюда подают быстро, всё свежее и горячее. Лепёшки и самса просто восхитительные, как в настоящем узбекском доме.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам!
ME
Marisha Ermilova
В кафе всегда чисто, уютная атмосфера, вкусная кухня, приятный внимательный персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Marisha, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 💛
ЮТ
Юлия Токарева
Атмосфера уюта и внимательное обслуживание делают каждое посещение особенным. Кулинарные творения просто восхитительны, мы с подругами стали завсегдатаями этого чудесного места.
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
В этом заведении всегда комфортно и тепло. Приветливый персонал встречает с улыбкой, а кулинарные шедевры заставляют возвращаться снова и снова. Идеальное место для посиделок.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё!
Agafonov Sanya
В этом кафе заметил, что что они используют настоящие восточные специи. Готовят, и правда, вкусно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
ЛС
Лия Савина
В кафе мне атмосфера понравилась, комфортно, дружелюбный персонал. А какая еда вкусная.
Лия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
АЦ
Александр Цветков
Хорошее кафе, кухня здесь отличная, меню достаточно разнообразное. Нареканий по качеству обслуживания не возникает.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Володя Тетерев
Кафе хорошее, не первый раз здесь были с женой, всё нравится. Обслуживание на хорошем уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Володя, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.