230 гр.
Обжаренное куриное бедро заправленное соусом барбекю с добавлением кунжутного соуса, в сочетании с пекинской капустой, болгарским перцем и редисом, подается на тонком обжаренном лаваше
300 гр
Окрошка - холодный суп из мелко нарезанных: говядины, картофеля, свежих огурцов, яиц, редиса и душистой зелени. Подается с горчицей, на основе мацони.
450 гр.
Каре ягненка томленое с морковью, картофелем, чесноком, нутом, репчатым луком, болгарским перцем и помидором на бараньем бульоне, подается в горшочке.
860₽
3
Горячие блюда
11
350 гр
Плов - визитная карточка узбекской кухни. Ташкентский плов из говядины , с добавлением двух видов моркови красной и желтой, нутом , изюмом, риса высшего сорта и душистых специй.
180/50 гр
Карп обжаренный на сковороде, подается с фирменным соусом
640₽
3
5 шт/ 350 гр., сметана 50 гр
Манты - традиционные узбекские манты, приготовленные на пару из тонкого домашнего теста и рубленого мяса говядины с луком и специями. Подаются со сметаной.
500 гр
Ташкентский плов из говядины, с добавлением двух видов моркови красной и желтой, нута, изюма, казы, мозговой косточкой, риса высшего сорта и душистых специй.
1240/200 гр
С 10:00 до 22:00
Шашлык куриный
Куриные крылышки
Шашлык рулет из говядины
Люля из говядины
Шашлык из говяжьей печени
Шашлык из баранины
Овощи на мангале