Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
МХ
Мария Хворостинина
Очень хороший персонал, всегда вежливый. Улыбчивые девочки, спасибо, что разбавляете мое настроение!) Я маркетолог, если вам нужен хороший спец в сфере интернет маркетинга (Smm, таргета, веб-дизайна), то смело можете обращаться ко мне! 🤍🤍🙏 @https://t.me/khvorik_778 всегда на связи, пишите в лс тг)))) солнечного настроения всем! ☀️☀️☀️☀️❤️
Юлия Юлия
По отзывам выбрала это кафе для завтраков и не ошиблась. Попробовали половину меню: сендвичи, круассаны, глазунью, крепы, шаурму, бургер, сырные шарики, латте, раф, капучино, чай, глинтвейн. Все очень вкусно! Жаль, отпуск закончился😁
Юрий С
Добавляю к отзыву. Сегодня 02,11,2025г. Как бываем в Адлере, обязательно заходим в это кафе выпить вкуснейшего кофе. Я беру раф, жена - капучино. Хозяйка Евгения сделала смену обстановки: открыла кухню, заменила столы со стульями, добавила доставку, правда до Сочи доставки нет, да это и понятно-дорога дальняя, продукты могут подпортиться и логистика дорогая. А кофе по-прежнему очень вкусный, ещё и "мелкие" вкусняшки попробовали- тоже на высоте. Удачи этому кафе и персоналу во всём. Поехали специально с женой в это кафе. Начитались отзывов и захотели пообедать. Кафе очень маленькое - два столика внутри и три на улице. Очень уютно. Оказалось что здесь нет обедов. тогда мы заказали круассан, сэндвич и блинчики . В итоге наелись и ещё пол сэндвича и два блинчика забрали домой. Очень вкусный кофе. И БОЛЬШОЙ минус - нет туалета и умывальника, мы с дороги и этим всё сказано. За это на бал ниже. Балл добавил 03 марта 2024 года, когда в очередной раз посетили кафе и выпили вкуснейший кофе и съели домашние (как в детстве) пирожное Картошка. Ими угостила нас хозяйка кафе - Евгения. Спасибо ей большое и удачи в бизнесе. Пришлось в этот отзыв добавлять слова восхищения, т.к. площадка 2ГИС не даёт написать второй отзыв.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий Очень приятно, что гости приезжают к нам даже из Сочи Большое спасибо за объектив…
ЕР
Елизавета Резник
Ребята молодцы, все очень вкусно, а главное еще и быстро)
Виктория
Безумно вкусно! Ходим каждый раз пытаемся найти что-то новое, и все равно возвращаемся в это волшебное место! Очень уютно и атмосферно, музыка ненавязчивая, приятно находиться 😊 Еда на высоте! От вкусных вафель до бомбических бургеров! Еще и комплимент от заведения дали в виде пирожных! Будем скучать по вам!
АЗ
Артур Закиров
Завтракали пару раз в этом заведении, все вкусно и аппетитно, брал глазунью с лососем и вафлю с мороженым и бананом
Ксения Лаврентьева
Капучино на 4ку, глазунья отличная
Анастасия Крупенникова
Это было невероятно вкусно! Вафли, круассаны, а самое главное -кофе. Спасибо ✨
Сергей Серафимов
Замечательное соотношение цены и качества! Заказали с женой яичницу, вафлю с беконом, 2 десерта и кофе. Очень красиво, вкусно и всего за 1200 рублей. Красивое место и приветливый персонал. Спасибо, мы остались довольны и благодарны!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо 😌 Мы старались.
КС
Ксения С
Отличное место, приятные и приветливые девушки на кассе. Очень вкусные завтраки и кофе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Милана Шакулинкина
все свежее и вкусное, девушки на кассе очень приятные, спасибо) были 06.08
GM
Gregory Modin
Очень уютное заведение, персонал приветливый, пока были в отпуске каждый день тут завтракали после того как открыли для себя это место. Интерьер классный. Главное, что хочется отметить, это еда, просто великолепная, на вид как из пинтереста, вкус как в хорошем ресторане, особенно понравились сладкий круассан #1 и креп цезарь (блинчик внутри которого салат Цезарь). Нюансы которые хотелось бы отметить: кофе без сиропов очень вкусные, с сиропами не очень, пробовал с разными, никакие не понравились. Кафе находится прям у дороги, для кого то может будет минус, как по мне это добавляет атмосферы. Посещали разные рестораны и кафе в Адлере, но это заведение понравилось больше всего. Когда в следующий раз приеду отдыхать, обязательно прийду ещё раз.
ЯМ
Яна Модина
Прекрасное, вкусное и красивое местечко!!! Очень рекомендую 🔥🔆🌹вкусно всё!!! И очень красивая подача всех блюд!!! Благодарю всех сотрудников - вы молодцы! У вас лучшее кафе! Повару особый РЕСПЕКТ!!! Очень вкусно! 🎉💥🥰
ИА
Ирина Акимова
Очень атмосферное и красивое место! Жили рядом с вашим заведением и случайно зашли к Вам и так нам у вас понравилось , что мы теперь ваши постоянные посетители 😊 замечательное обслуживание, красивая подача блюд , а самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО( практически все меню у вас попробовали 😅) Спасибо Вам огромное!❤️
КМ
Кристина Макерова
Заказывали доставку круассаны с беконом, и сладкие вафли, еще положили комплимент сырники.Остались очень довольны👍🏻 быстрая доставка, цены очень приемлемые, все очень вкусное и свежее!
Анна Макерова
Были у вас много раз,всегда очень нравилось.Пришли 21.07,лимонад был очень приторный,заказали два круассана,один попросили без айсберга,мало то что нам принесли один крсуссан про второй пришлось самим напоминать,так еще и принесли с айсбергом,остались неприятные впечатления😪
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Искренне жаль что у вас осталось неприятное впечатление от последнего посещения…
Влад Клоков
Хорошее место, вкусный кофе и завтрак, спасибо!
Вю
Владимир ю
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку😉
Дарья Анныч
Остановилась недалеко на ночь и утром решила сходить позавтракать,нашла это местечко через ДубльГис.Осталась очень довольна:подача завтраков,работа персонала.Ребята молодцы💪Заказывала бельгийские вафли с беконом и яйцом пашот- оч вкусно😋А ещё не проходите мимо витрины с вкусняшками, пироженое-картошка тоже оч вкусное, к кофе самое то🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Антон Столяров
Отзывы не врут) хорошее место)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова ❤
ЮР
Юрий Раздоров
Отличное мест,хороший кофе,вкусные десерты,уютно,единственный минус рядом дорога,но не критично
27 июня 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Елена Собко
Очень вкусно! Приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники! Кофе отличный и еда на высоте! Обязательно посоветую это место к посещению и приду сама с ребёнком ещё!
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Артем Онищенко
Отличное место! Очень вкусная еда и кофе! Чисто и уютно! Доброжелательные и приятные девушки работают! Обязательно придём ещё и посоветуем друзьям!
17 июня 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Мы безумно рады, что вам понравилось у…
ВФ
Влад Флипов
Хорошее место. Есть зона на улице где можно посидеть, поработать или поговорить. Вкусное кофе и чай.
14 июня 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алёна Кощеева
Очень вежливый персонал. Вкусная кухня💋
14 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Lissa Alissa
Всё понравилось, кофе вкусный и завтраки отменные. Персонал вежливый и приветливый
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
Irina 龙
Приятное место, милый интерьер, вкусный завтрак с кофе (пусть яичница вас не смущает, это по моей просьб обжарили с двух сторон)
14 июня 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, рады стараться 💛
Раис Акрамов
Очень вкусно и цены приемлемы!
14 июня 2025, официальный ответ
Раис, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Данил Ганьшин
Как хорошо, что подобное заведение есть в данной локации, девочки-персонал очень приветливые, все подскажут и расскажут, по еде все супер, вкусно и цены адекват, большое вам спасибо, желаю вам расшириться и не потерять в качестве.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Шевченко
Очень вкусно , быстро , качественно и не по-сочински доступно Классные девчонки - баристы Отзывчивые и приятные 😍 Купили тут же дочке украшение .
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Хайдар Турсунов
Очень аппетитный завтрак, и супер вкусный кофе!
Добрый вечер, Хайдар. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Тингайкина
Оооочень вкусно, спасибо вам большое, всех благ и процветания вашему заведению! 🌹🌹🌹
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Alexandr Al
Все было очень вкусно, спасибо за завтрак!
14 июня 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
M
Misha
Вкусный кофе
14 июня 2025, официальный ответ
Misha, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Яна
Все очень вкусно, понравилось 🤍
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
ЕВ
Евгения Витковская
Еда- вкусно, кофе - терпко, сервис - душевно. Девушки молодцы!
14 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
PM
Pavel Maletin
Брали шаурму с курицей 13 марта, брали с собой. Шаурма была вся разваленная. Девушка которая делала шаурму в любом случае увидела что шаурма раскрылась и все равно отдала заказ. Что за не уважение к гостю!? Прошу вернуть деньги за продукт, потому что шаурма улетела в мусорное ведро.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Сожалеем, что вас разочаровала наша шаурма. В нашем заведении все сотрудники обу…
ТП
Татьяна Попова
Свежайший хрустящий круассан и вкусный кофе
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Eleonora Zhukova
Мило место Не много посадочных мест но все уютно Есть миска с водой для питомцев Мне все понравилось Вернусь отведать сырники
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДТ
Дарья Тимофеева
Очень нравится это место. Живу рядом и забегаю сюда посидеть пока ребенок спит в коляске. Фирменный чай просто великолепный. Вкусная и свежая еда. Работает приятная девушка, всегда вынесет плед, спасибо ей огромное.
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌
Анна Маринина
Решили попробовать круассаны с беконом и лососем, очень вкусные, свежие, много начинки, сырники принесли горячими, к ним вкусный соус и свежая клубника)) рекомендуем данное место, очень понравилось))
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ВВ
Владимир Владимир
Очень вкусно и красивое место
14 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
ВЛ
Валентина Логвинова
Вкусный кофе и круассан) Очень приятное обслуживание.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Муллагалиева
Такой вкуснятины я ещё не ела😍 Кофе бесподобный❤️ Девочки милашки, спасибо большое🙏
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маруся
Самые вкусные завтраки !
14 июня 2025, официальный ответ
Маруся, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Екатерина Федоренко
Очень бодрящий кофе, сытные завтраки, вкусный авторский чай. Уютно посидели.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина Меленкова
Очень классная атмосфера в кофейне. Вкусные завтраки ♥️♥️♥️ От Рафа я вообще в восторге 💯 ещё обязательно зайду
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марианна Мальцева
Очень вкусные и недорогие завтраки: взяли блины с яблоком, сырники и сендвич с курицей. Кофе тоже хороший 🫶🏻
Марианна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
EK
Elizaveta-Anna Karpovich
Прекрасное заведение! Очень вкусно, бюджетно! Сотрудники любят свое дело! Вернемся еще
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ульяна Голахова
Очень вкусные завтраки по приятным ценам!
Ульяна. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤