Французские крепы - это нежные, пресноватые блины. Слово происходит от старофранцузского "crespe", что означает "курчавый". Вероятно, это определение относилось к взъерошенным, слегка суховатым краям крепов.
Французские крепы - это нежные, пресноватые блины. Слово происходит от старофранцузского "crespe", что означает "курчавый". Вероятно, это определение относилось к взъерошенным, слегка суховатым краям крепов.
Французские крепы - это нежные, пресноватые блины. Слово происходит от старофранцузского "crespe", что означает "курчавый". Вероятно, это определение относилось к взъерошенным, слегка суховатым краям крепов.
Французские крепы - это нежные, пресноватые блины. Слово происходит от старофранцузского "crespe", что означает "курчавый". Вероятно, это определение относилось к взъерошенным, слегка суховатым краям крепов.
Французские крепы - это нежные, пресноватые блины. Слово происходит от старофранцузского "crespe", что означает "курчавый". Вероятно, это определение относилось к взъерошенным, слегка суховатым краям крепов.
Французские крепы - это нежные, пресноватые блины. Слово происходит от старофранцузского "crespe", что означает "курчавый". Вероятно, это определение относилось к взъерошенным, слегка суховатым краям крепов.
Французские крепы - это нежные, пресноватые блины. Слово происходит от старофранцузского "crespe", что означает "курчавый". Вероятно, это определение относилось к взъерошенным, слегка суховатым краям крепов.
Французские крепы - это нежные, пресноватые блины. Слово происходит от старофранцузского "crespe", что означает "курчавый". Вероятно, это определение относилось к взъерошенным, слегка суховатым краям крепов.
Готовим сырники из фермерского коровьего творога 5 % с добавлением небольшого количества рисовой муки. Подаются с карамельным соусом и дробленым арахисом
А вы знали, что «круассан» в переводе с французского, означает «полумесяц»? Кондитерское изделие из слоеного теста и масла.
Настоящий француз, прежде, чем надкусить круассан, сначала обмакнет его в кофе, дабы подчеркнуть сливочный вкус теста
Готовим сырники из фермерского коровьего творога 5% с добавлением небольшого количества рисовой муки. Подаются со сгущёнкой и кокосовой стружкой (3 шт)