Прагер

3.7
Марина Катанская2 отзыва
Алексей Панин5 отзывов
Мария Вайнштейн2 отзыва
Был заказан новогодний ужин 2024 с депозитом в цифру с 5-ю !!!! нулями. Хотелось бы пожелать сотрудникам данного заведения - обрести хоть каплю совести ! Блюда маленькие, невкусные, обветренные, а суп это вообще - замороженные овощи просто растворили в воде с куриным кубиком. Хотелось предложить менеджеру самому отведать эти «яства». А ля тар тар из непонятной рыбы - феерия из костей, опасно для здоровья. Также был заявлен новогодний актив с кавер-группой, но, как итог - достаточно тесное помещение из двух комнат со столиками и кое-как работающий телевизор. А номер люкс, площадью 700 квадратов, похоже, вообще никто не проверял более полугода. После первого использования душевых из водопровода пошел тухлый запах, а после включения вентиляции (так как было жутко душно при заезде) отовсюду полезли клопы. Непонятно как швейцарский менеджмент допускает подобное.
Ал З17 отзывов
Отвратительное место!!! Категорическое - НЕТ !!! Просто «минус» по каждому пункту : обслуживание, подача, блюда … 24 ноября 2023 года, только прибыв на красную поляну решили посетить данное заведение т.к остановились совсем неподалёку..пройдя в полупустой зал , на момент нашего прихода там было 4 гостя, ознакомившись с меню решили сделать заказ , но официантов в поле зрения просто не было , пришлось идти искать и звать официанта , для того чтобы сделать заказ (!) , официантка нехотя приняла заказ в 15:45 и снова бесследно исчезла…в 16:11 (спустя 26 минут) принесли первое - супы, безвкусные и ели тёплые , хлебную тарелку - несвежего хлеба, настойки домашние - с отвратительным привкусом дешёвого алкоголя ! Ждём втрое … в зале становится невыносимо душно, маленький ребёнок начинает кричать и плакать от того, что он хочет есть и от жары в зале ..второго нет и нет , принимаем решение покинуть данное место , оплачиваем и просим собрать все с собой , выходим на улицу ждать … заходим минут через 10 чтобы узнать готова ли наша еда «с собой» - конечно же нет !!! В зале данного заведения сново никого !!! Ни администратора , ни официантов ! Спасибо бармену - сходил узнать на кухню когда же наконец нам что-то приготовят и отдадут ! Пригласили администратора - администратор -девушка абсолютно не помогла с решением сложившейся ситуации, только вторила : что она «тоже человек» и «что вас не предупредили о длительной подаче?» ни о каких комплиментах от заведения либо скидке - она наверное даже и не слышала ! И тут случается чудо , в мятом пакете принесли заказанную еду , но увы без «домашнего лимонада» 😂 далее что-то выяснить уже не стали, ибо нет смысла биться головой об стену. Также был оставлен негативный отзыв в «книге отзывов» , жду ответа от руководства данного заведения!
Елена Калинникова6 отзывов
Посмотрели на этот ресторан , у него неоправданно был низкий рейтинг, но всё таки решили зайти. Было очень-очень вкусно!!! , заказали довольно много так как после целого дня по горам очень проголодались. Салат с курицей и яйцом пашот , очень похож на цезарь , мне с дочкой очень понравился, муж заказал запечённый баклажан (внутри были грибочки, сливочный соус) сверху кедровые орешки и тыквенные семечки,микрозелень, тоже прямо потрясающе. У меня были голубцы- просто чудесные, ещё нарезка из языка вкусно и понятно, ребёнок поел суп лапша из детского меню- всё было съедено, а это главный показатель. Ещё заказывали сметанник , в моем представлении это просто пирог, но тут был нежнейший торт, тоже великолепный. Супруг ещё заказал жульен и котлету по-киевски , тоже выше похвал. Большое спасибо повару и милой официантке , что нас обслуживала. Процветания Вам и всего хорошего )) Меню было летнее , зимой она сказала ещё больше разнобразное))
Алексей Козырев1 отзыв