Очаг
Семейное кафе
Тепло домашнего уюта и вкус семейных традиций!
Забронировать столик
В здании
Вакансии
АM
Анна M
Очень вкусно, все с пылу жару, мясо не пересоленное, сочное и мягкое, хачапури на мангале - пальчики оближешь!
Детское меню.
Andrey Kalugin
Случайно набрели на это кафе. Очень понравилось. Вкусно, ценник приемлемый, парень, который жарит мясо- очень веселый, доброжелательный
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вы случайно заглянули к нам и остали…
ИН
Игнат Назаров
Очень вкусно! Заходили на ужин с семьёй, каждый нашёл себе блюдо по вкусу. Персонал вежливый, приветливый, уютный интерьер и атмосфера хорошая! ) Рекомендовал бы к посещению.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера. Очень вкусная еда. И отличный сервис!
ИЗ
Илья Захаров
Все! Подача, вкусные блюда, интерьер, обслуживание! Огромное спасибо шеф-повару, кухне, официантам! Вернемся еще.
25 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
КС
Кирилл Сомов
Разнообразное меню , отзывчивый персонал , приятные гости . Уютная атмосфера в любое время суток . Кухня очень вкусная. Приду ещё.!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЯМ
Яна Мельчакова
Покушали шашлык и овощи, нам все понравилось, вкусно,подача интересная!Гранатовый соус вообще обалдеть!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КТ
Костя Тютин
Добрый день! Посетили сегодня кафе, обслуживал официант Руслан, первый раз в жизни нас обслуживали так детально и внимательно, очень вкусно и замечательно будем заходить к вам чаще
Добрый вечер, Костя, спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
ИБ
Ира Бочкарева
Часто захожу сюда с семьёй — всегда вкусно и уютно. На этот раз взяли шаурму (сочная, с хрустящей лепёшкой), хинкали (тесто тонкое, начинка сочная) и крылышки в медовом соусе — дети в восторге! Есть детское меню, что очень удобно. Обслуживание на высоте, цены соответствуют качеству. Буду приходить снова.)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ира, за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ПО
Потап Остапов
Великолепное семейное кафе! Порадовало разнообразие меню от традиционной шаурмы до экзотического том‑яма. Попробовал стейк — идеально прожарен, подан с ароматным соусом. Жена в восторге от хачапури: сыр тянется, тесто воздушное. Дети съели картошку‑фри и пиццу за секунды. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Цены адекватные, качество на высоте.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Потап! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛФ
Лилия Фомина
Отличное семейное кафе! Пришли с детьми — всем нашлось что‑то по вкусу: мужу — сочный шашлык, мне — ароматный том‑ям, детям — картошка‑фри и пицца. Обслуживание быстрое, официанты дружелюбные, сразу предложили детское меню. Порадовало разнообразие: от хинкали до мидий. Чек вышел комфортный для семейного обеда. Обязательно вернёмся.
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам 😁
НМ
Настя Морозова
Хорошее кафе для семейных посиделок! Заказали шашлык, пиццу и салат с креветками — всё свежайшее, приготовлено с душой. Дети обожали картошку‑фри и десерты из меню. Атмосфера спокойная. Чек вышел в разумных пределах для такого разнообразия блюд. Однозначно рекомендую.
Настя, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Общение и обслуживание .
ИП
Инна Полякова
Хорошее кафе,всем советуем. Семга на мангале – это настоящий кулинарный шедевр! Особенно порадовало, что рыба не пересушена, как это часто бывает при приготовлении на открытом огне. Вкус просто потрясающий!
25 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Большое спасибо!
Алексей Смирнов
Прекрасное кафе - кухня, сервис, довольно уютно все на высоте. Разнообразное меню. От души рекомендую, всем кто хочет отлично покушать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады.
Алексей Клюев
Были 09.05.2025 вечером и очень пожалели. Шашлык из свинины шея принесли чуть теплый, разогретый, очень сухой и половина кусков с жилами, которые живать невозможно - не вкусно. Шашлык корейка на кости - также еле теплый (похоже, что разогрели и очень сухой) - не вкусно. Компот из клюквы вода водой, хотя 450 за литр за что ??? Оставили не стали допивать. Овощи на мангал заказали три вида разных и все они промазаны майонезом - весь вкус испорчен майонезом. Люля кебаб из курицы, принесли горячий но сухой - не вкусно. Из двух соусов к мясу принесли один, напомнили официантке, сказала да сейчас принесу ушла к бару и забылась в компании ребят громко шумели и смеялась с ними, напомнили ещё раз, принесла со счётом когда мы уходили. Пока сидели в этом кафе зашли какие то люди, начали двигать столы, переносить наши вещи, что бы им они не мешали, громко шуметь и что то обсуждать на своем языке. Заказали все по одной порции в меню было указанно цена за 100 гр, вес порции в меню не указан, принесли огромные порции, нас было двое, знали бы что такие большие порции заказали бы меньше. В итоге порции огромные, невкусные и взяли с нас за это 4200 доедать не стали, сказали официантке что мясо сухое и еле теплое, на что она сказала, передаст повару и ответа нам больше на это не дали. Удивительно откуда здесь столько положительных отзывов...
ВХ
Валя Хохлова
В кафе приятная атмосфера и вкусная еда. Вкусно, качественно-кофе и еда, персонал приветливый. Радуют разнообразием и качеством продукции. Спасибо за хороший вечер.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гость от «нетмонет»
Интересный рассказ про город и растения.
Алиса Трушина
Очень уютно и комфортно находится) Кухня на высшем уровне , вкус подача великолепны. Удобно будет прийти как и с компанией , так и с семьей. Персонал вежливый и внимательный, всегда рады помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв! 🙏😊 Очень рады, что вы оценили и кухню, и атмосферу…
Наташа Попова
Посетили это кафе и остались очень довольны! Интерьер уютный , что создаёт приятную атмосферу для отдыха и общения. Обслуживание на высоком уровне — персонал внимательный и дружелюбный! Цены адекватные, соотношение цена/качество отличное. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с вкусной едой и хорошей атмосферой
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв! 🙏😊 Очень приятно, что вы отметили и уют…
Сергей Иванов
Отличное кафе. Подача быстрая,много вкусных блюд. Все, что заказывали, было вкусно, особенно мясо. Видно, что свежее. Обслуживание тоже на уровне, плюс приятная атмосфера. Будем заглядывать
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏😊 Очень приятно, что вы отметили и вкус б…
Илья Кравченко
Часто заходим в заведение с семьёй, качественно и вкусно, а главное всё свежее, очень приятная уютная атмосфера, место однозначно хорошее.)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Илья Морозов
Периодически ходим обедать в будние дни. Вкусная кухня, подача по времени адекватная. Интерьер приятный и комфортный. Вежливый персонал, все понравилось.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏😊 Очень приятно, что вы выбираете Очаг не только для отдыха, но и д…
Тема Ивашкин
Хорошее место ! Очень уютно! Официанты приятные! Порадовало разнообразие меню, вкусные блюда и приятная атмосфера. Цены адекватные, порции щедрые. Рекомендую однозначно.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв! 🙏😊 Очень рады, что вам понравились и атмосфера, и к…
Артем Паршин
Место прекрасное, уютное ,чистое. Вкусная еда, большой выбор блюд,сытно получилось покушать) Видно, что заведение пользуется большой популярностью. Однозначно рекомендую данное семейное кафе!)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОТ
Ольга Травкина
Заведение приятное, уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Шашлык просто восхитительный – мясо сочное, с идеальным маринадом. Хинкали – отдельная история, они просто тают во рту. Отдельно хочу отметить работу официанта Михаила – его профессионализм, внимательность и доброжелательность создают особое настроение. Однозначно рекомендую это кафе всем своим друзьям и знакомым)!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и душевный отзыв! 🙏😊 Очень приятно, что вы так высоко оцен…
Лучшее в Адлере .
Красавчик🫶.
ЕЧ
Екатерина Черных
Из всего что заказали вкусными оказались овощи на мангале. В шашлыке и бедре на мангале маловато специй и не хватает вкуса. Куски огромные. Бедро на мангале оказалось пресным и в кляре. О чем я не просила, чтобы было в кляре. Ребенку попросили макароны без сыра (в меню макароны с сыром), принесли спагетти пресные не соленые, ребенок не стал есть. Люля говяжий суховат, но есть хотя бы вкус. Лаваш тонкий к шашлыку - вкусный. Заплатили 4500 на 3 человека можно сказать. Плюсы в этом заведении – приветливый персонал, быстрая и красивая подача.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения , но бедро на мангале не в каком кляре не идет абсолютно , то…
андрей дем
Цены завышены, официант не компетентен, со своим соком для детей нельзя, хачапури по аджарски не вкусное пресное,очень долго готовили хинкали оказались пресными зато очень много перца, оджахури тоже пресное, левый понт у мангальщиков,только языком чесать! готовить не умеют!
Гость от «нетмонет»
Отличное меню, Руслан отзывчивый вежливый,все очень понравилось
Все отлично 👍.
Гость от «нетмонет»
Вкусно, приятные оффицианты .
Гость от «нетмонет»
Комплимент от заведения .
Приятное общение и обслуживание, подарок от заведения
Приятное общение и обслуживание, подарок от заведения
Рулетка.
Всё отлично!
Михаил Копыльцов
Отличное заведение ! Очень вкусно, персонал отличный ! Заходили с семьёй покушать, остались очень довольны ! Душевная атмосфера!
Спасибо Вам за обратную связь ♥️🙏♥️
Очень доброжелателен !
Александр Кораблёв
Все как обычно, вкусно
Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку ♥️🙏♥️
Очень вкусно.
Виталий
Красный соус к шашлыкам мог бы быть и получше
Благодарим Вас за обратную связь 🙏 будем стараться улучшить вкус соуса ♥️
Просто красавчик!
Кусно.
Гость от «нетмонет»
Замечательная девушка ! Обслуживает лучше чем в ресторане ! 👍 берегите ее ))
Гость от «нетмонет»
Общительная, уважительная и очень компетентная девушка. Очень приятно, что может дать совет как по своей работе, так и по интересующим вопросам. Умница, красавица и профессионал!
ДТ
Дарья Толкачева
Отличное кафе! Пусть цены не пугают! Огромные порции, очень вкусно и очень хорошее обслуживание. Спасибо! Ходили не один раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой добрый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы вернулись к нам не один раз — эт…