Хинкали Блюда на мангале Салаты Гарниры Горячие блюда ... Обновлено 27 декабря 2025
Реклама ИП Лазарян Саграт Манвелович.
Информация о ценах не является публичной офертой
Хинкали классические (вареные)
Минимальный заказ блюда — от 3 шт.
Хинкали классические (жареные)
Минимальный заказ блюда — от 3 шт.
Хинкали с сыром (вареные)
Минимальный заказ блюда - от 3 шт.
Хинкали с луком и грибами (жареные)
Минимальный заказ блюда - от 3 шт.
Хинкали с морепродуктами (вареные)
Минимальный заказ блюда - от 3 шт.
Хинкали с морепродуктами (жареные)
Минимальный заказ блюда - от 3 шт.
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Шашлык из бараньей корейки
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Шашлык из куриных крыльев
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Шашлык из телячьей вырезки
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Подается с ассорти из солений и луком
Заказ блюда от 300 г.
Салат с хрустящими баклажанами
Хрустящие баклажаны, черри, чанах, соус свит-чили
Салат с филе печеной утки, рукколой, листом салата, помидорами черри и апельсином. Заправлен ягодным соусом для яркого вкуса
Нежное куриное филе на свежем миксе салатов, с помидорами черри, соусом цезарь, с тертым пармезаном и перепелиным яйцом.Подается с хрустящим багетом
Салат Цезарь с креветками
Салат с тигровыми креветками, свежим айсбергом, помидорами черри и соусом Цезарь. Украшен перепелиным яйцом и пармезаном, подается с хрустящим багетом
Огурец, помидор, болгарский перец, зелень, лук, оливковое масло
Салат с рукколой, тигровыми креветками, авокадо и помидорами черри. Укреплен пармезаном, кедровыми орехами, заправлен оливковым маслом и бальзамико
Салат с нежной семгой холодного копчения, картофелем, свежими и маринованными огурцами, яйцом и зеленым горошком. Легкий майонез и зеленый лук придают этому блюду особую свежесть
Запеченные томаты на углях
Печеный картофель на мангале с салом
Заказ блюда от 300 г.
Кабачок, баклажан, перец болгарский
Заказ блюда от 300 г.
Запеченные шампиньоны на мангале
Заказ блюда от 300 г.
Насыщенное грузинское блюдо с кусочками свинины, картофелем, шампиньонами, луком, болгарским перцем и томатом, приправленное свежей зеленью
Пикантное блюдо на основе говядины с луком и солеными огурцами, дополненный зеленью и перцем чили для остроты
Сочное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подано на мягком картофельном пюре и с нежным сливочным соусом
Запеченные лангустины, покрытые нежным сыром и массагом,
с добавлением соевого соуса, чеснока и свит-чили
Черноморские мидии с соусом том-ям
Сочные мидии в створках, приготовленные в насыщенном соусе том-ям
с кокосовым молоком, чесноком и репчатым луком, подаются с лаймом и багетом
Черноморские мидии в сливочном соусе
Сочные мидии в створках, приготовленные в ароматном сливочном соусе с репчатым луком, томатами черри и чесноком, посыпанные пармезаном, подаются с лимоном и багетом
Тигровые креветки в фирменном соусе
Сочные тигровые креветки, обжаренные на сливочном масле с добавлением белого вина, чеснока, свит-чили и лимона, подаются с томатами черри
Богатый сет из картофельных палочек, гренок, картофеля фри, креветок темпура и куриных крыльев с кетчупом и сырным соусом
Гауда, пянко, кляр, соус тар-тар
Гренки с пармезаном и чесноком
Соус тар-тар
Традиционный борщ с насыщенным вкусом, приготовленный из свёклы,
картофеля, капусты, говядины, моркови и лука, подается со сметаной, салом и чесноком
Освежающий летний суп на квасе с добавлением сметаны, колбасы, картофеля, вареных яиц, огурцов, зеленого лука, укропа и редиски
Национальный грузинский суп с говядиной, рисом и томатом, украшенный морковью, луком, чесноком и кинзой. Подается с аджикой для пикантности