Тартар из говядины с солеными груздями и картофелем пай
490 ₽
Тартар из говядины с соусом из локального песто и мягкого сыра
580 ₽
Тартар из говядины со сливочно-ореховым соусом и цицматом
580 ₽
Сугудай из форели со страчаталлой чечил и пряной брусникой
490 ₽
Форшмак из сельди собственного посола с ржаными гренками
320 ₽
Паштет из форели и осьминога с чипсами из багета и ягодной пудрой
530 ₽
Аспик из цыпленка и говяжьей голени с орехово-медовым соусом и дижонской горчицей
390 ₽
Паштет из куриной печени с яблоком и грецким орехом, с ржаными гренками
320 ₽
Боул с малосольной форелью, яйцом пашот, свежими овощами, бобами эдаме, киноа и спайси соусом
590 ₽
Страчателла чечил с помидорами, локальным песто и лесным орехом
460 ₽
Венская картофельная вафля с креветками или слабосоленой форелью (на выбор), перепелинными яйцами и вяленными помидорами
560 ₽
Печеный баклажан с локальным песто
320 ₽
Маринады от шефа: слива, яблоки, дыня, виноград
440 ₽
Брискет с вялеными помидорами и соусом вителло тонатто
670 ₽
Салат с теплыми телячьими щечками в соусе демиглас, с овощами приготовленными на гриле и жареным сыром сулугуни
690 ₽
Салат из свежих овощей и зелени, с ломтиками сулугуни и яйцом пашот
460 ₽
Теплый салат с форелью горячего копчения, картофелем, яблоком, томатами черри и пряным оливковым маслом
690 ₽
Табуле с киноа, местной зеленью и свежими овощами
370 ₽
Салат с говяжьей вырезкой, овощами, приготовленными на гриле и заправкой в азиатском стиле
720 ₽
Микс из салатных листьев с тигровыми креветками, авокадо, грейпфрутом, кедровыми орешками под апельсинового-горчичной заправкой и цветочной пыльцой
780 ₽
Салат айсберг с креветками гриль, с томатами черри и соусом "Цезарь", с чипсами из багета и горным сыром
690 ₽
Салат айсберг с подкопченой курицей, томатами черри и соусом "Цезарь", с чипсами из багета и горным сыром
560 ₽
Оливье с вяленными томатами и заправкой из локального песто
490 ₽
Оливье с жареными кальмарами, апельсиновым ланспиком и яблоком
580 ₽
Оливье с рваной свининой и мясным ланспиком, с соусом кимчи, яйцом пашот с землей из маслин
460 ₽
Оливье с брискетом, мясным ланспиком, перечным соусом и яйцом пашот с землей из маслин
630 ₽
Тыквенный крем-суп с креветками, страчателлой и лесным орехом
490 ₽
Похлебка с опятами, вешенками и белыми грибами
480 ₽
Том ям с рыбными пельменями
490 ₽
Борщ с говяжьей грудинкой, вяленой сливой и сметаной
480 ₽
Мидии в бело-винном соусе
750 ₽
Мидии в сливочно-сырном соусе
850 ₽
Бифштекс из тигровых креветок с салатом из авокадо и свежих овощей
880 ₽
Котлеты из щуки и креветок, со сливочным перлотто и маринованным кораллом
690 ₽
Осьминог с молодым картофелем, томатным соусом и песто
1 190 ₽
Филе форели со спаржей, шпинатом и яйцом пашот
1 300 ₽
Рапаны по-строгановски с сырным пюре и луковыми чипсами
590 ₽
Креветки в томатном соусе
760 ₽
Телячьи щечки с картофельным пюре и вешенками
760 ₽
Свиные ребра-смокер с картофельными дольками, маринованным виноградом и соусом барбекю
760 ₽
Брискет с пятачками из беби картофеля, маринованной сливой и сливочным песто
990 ₽
Голубцы в лахане с соусом "белая аджика", с локальным песто
640 ₽
Утиное филе су-вид с пюре из копченых яблок и корня сельдерея
960 ₽
Фетучини с кальмаром, шпинатом, фундуком и землей из маслин, в сливочном соусе
760 ₽
Орзо с креветками, кальмарами и маслинами каламата,в сливочном соусе
760 ₽
Фетучини с форелью и лесным орехом, в сливочном соусе
760 ₽
Пенне с рваной свининой в сливочно-перечном соусе, с луковыми чипсами и горным сыром
520 ₽
Орзо с шампиньонами, вешенками и горным сыром
520 ₽