Баран-рапан
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Инна Юнгблюдт
Все блюда были очень вкусными и красивыми! Рапаны теперь моя любовь!!!
Lol l
Ну, что я могу сказать.. в самые странные моменты в моей жизни я оказываюсь в этом ресторане. И реветь в лучшем ресторане ЮГа - могу себе позволить. Официант Михаил просто прекрасен! Блюда великолепные, а бармен сделал сногсшибательные коктейли.
ОО
Ольга Ольга
Берите сразу десерт!
ЯМ
Яблочная Меренга
Благодарим ресторан за гостеприимство и теплый прием. Все блюда, которые мы пробовали в тот день были на высоте и вызывали бурю гастрономических эмоций. Также хочется поблагодарить персонал за действительно качественную работу, в ресторане чувствуется, что гостю рады и хочется возвращаться сюда еще и еще. Спасибо вам!
ЕВ
Евгения Василькова
Восторг! После длительной экскурсии по Сочи забежали на ужин. Все блюда отдавались своевременно, официант уделял внимание нам, сориентировал по меню. Короче, все на высшем уровне. Так держать!
Яна Ильющенко
Не работал
Бр
Баран-рапан, ресторан
27 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Уточните, пожалуйста, что именно не работало и в какой день посещали наш ресторан?
Катя Кожихова
Место очень приятное и морепродукты очень вкусные и свежие, да чек не бюджетный, но покушать свежих рапанов и мясистого морского ежа это того стоит☘️ рекомендую к посещению и к открытию новых вкусов
Александра Левковская
Очень вкусная и красивая еда. Мидии, гребешок, десерты. Особенно вкусным был коктейль Белини - именно такой он и должен быть, приятно удивил необычный бокал. Обслуживание хорошее, все очень вежливы, предупредительны.
Антон Тимофеев
Отличное место чтобы отдохнуть, вкусные салаты, морепродукты очень свежие, понравился рапан и сырный соус, форель, приятный морс и хорошее обслуживание. Красивая посуда, особенно стаканы и фужеры из тонкого стекла. Отдыхали на первом этаже. Понравилась ещё уютная атмосфера. На первом этаже есть аквариум с морскими ежами.
ВВ
Владимир Владимир
Думал будет лучше. Обслуживание на троечку, такими пузатыми, прожженными официантами. На вопрос о брошюре сезонного предложения от шефа, сказал что там ничего интересного нет. Немного крутило живот по возвращению домой, думаю что пена пармезан в рапанах была не самой первой свежести. Интерьер понравился. Встретили хорошо, но попрощаться не соизволили, были заняты своими делами и обсуждениями.
Пётр Федотов
Салат с баклажанами отвал бошки, лучший, который я когда-либо пробовал и интересная подача. Брал так-же каре ягненка, это просто вкусно, вау эффекта не было, десерт брауни с грибами, интересный, но тоже не вау. И еще тут приятное обслуживание.
Николай Спешилов
Обслуживание на высочайшем уровне. Еда высшей кухни, мидии потрясающие, десерты отличные, подача супер, все красиво и очень вкусно . Официанты очень вежливые , предупредительные.
СБ
Софья Баринова
Хочется поделиться восторгом от посещения этого ресторана! Безупречная кухня сочетается с идеальным сервисом. Особенно хочу выделить рапана с лимонным соусом – нежнейший, с идеально сбалансированным вкусом. Нас приятно удивили, поздравив с рождением нашей семьи : официанты вынесли не просто десерт, а произведение искусства – необыкновенно вкусный и красивый. Под звуки «холодных фонтанов» и светящихся брызг нам зачитали самые душевные пожелания семейного благополучия. Это было очень мило 😊 Спасибо коллективу за такой внимательный и теплый подход. Вы дарите не просто ужин, а незабываемые воспоминания!
ГВ
Гузиля Воложанина
Отличное атмосферное и очень очень вкусное место. Все на высшем уровне. Как будто побывали на каком то светском рауте. Изысканные блюда, прекрасный официант Мартин который так подробно и вкусно описывал каждое блюдо. Целуем Ваши волшебные ручки, повара. И всему коллективу.
Дмитрий Воробьев
Обязательный пункт программы в Сочи — ужин в «Баран-Рапане»! Посещаю ресторан снова и снова ради потрясающей атмосферы, безумно вкусных блюд и безупречного сервиса. Кухня всегда на высоте, все очень свежее и качественное. Особенно впечатляет огромная винная карта — сомелье Михаил настоящий мастер своего дела, помог с выбором и сделал наш вечер идеальным. Огромное спасибо за гостеприимство, каждый раз вы дарите прекрасные воспоминания!
ТП
Татьяна Павлова
Отличный ресторан! Вкусная еда, комплименты от заведения, неплохая винная карта, приятный интерьер. Официанты на высоте. Видно, что ресторан с историей.
Александр Васин
Великолепный ресторан! Атмосферно, вкусно!
Vladislav HuMMelle
Восхитительный бар и оригинальная еда. Буду ходить сюда просто за барную стойку к иркутянам
Инна Лушина
Мы ходили сюда много лет, когда приезжали отдыхать. Лет 5 назад, это заведение было представительского класса, с потрясающим обслуживанием, потом класс понизился, но все равно ходили с удовольствием. Кухня вкусная, обслуживание приятное, всегда были какие-то аперитивные комплименты гостям. Но сейчас у меня наше посещение вызвало негодование! Мы зашли пообедать, пока гостям вокруг предлагали и приносили комплименты, нас обходили, будто не вышли физиономией. Это было не столько важно, сколько обидно. Попросили счет, но забыли про карту лояльности, нас о ней не спросили, пересчитать с картой официант отказался «у вас и так дневная скидка» что?? Ужасно неприятно. Больше не придем. Были постояльцами. Посещение 10.09.25г
Как и ожидалось - главный гастрономический шедевр Сочи. Потрясающие затейливые блюда,какие никогда не сделаешь дома. Классный интерьер, центровое расположение, отличное обслуживание. Чек - около 100 долларов на двоих с вином. Что в принципе немало, но для этого уровня кухни (и кстати, качества вина, что вообще редкость) - более чем прилично.
LS
Liliya Svyat
Вот уж поистине не зря ресторан имеет звезду Мишлен. Все на высочайшем уровне от первоклассного обслуживания до вкуснейшей кухни.
AL
Anton Look in
Всегда на высоте)
NA
Nina Alekseeva
Великолепное место!
Замечательный вечер вкусная еда , Вокал Яны превосходный Скажите когда она будет выступать мы придем компанией . Желаем вашему ресторану только процветания !!!
Алексей Волков
Лучший ресторан где я был, самые профессиональные официанты, еда на самом высшем уровне!
Анна Миронова
Шикарная кухня, очень вкусно приготовили самые простые блюда! Мы были в восторге от десерта, брауни с грибами ❤️🔥 И отдельная благодарность официантам, так тактичны и учтивы, чувствуешь себя желанным гостем 🙏🏻
Гость от «нетмонет»
Хотелось бы отдельно в меню брускеты (без омлета в комплекте)
Елена Савченко
Потрясающее место! Пришли по совету друзей, и получили гастрономическое удовольствие! Официант Владислав, отдельное спасибо! Ненавязчиво, но при этом все быстро и четко, очень внимательный! Желаем ресторану «Баран-рапан» процветания и много постоянных посетителей! Теперь и мы в их числе ❤️
Гость от «нетмонет»
Классно оптимизировали чай в термос-заварник. Девушка дала качественный сервис
Прекрасно все 💐.
АЖ
Александр Жаров
Отличный ресторан! Вчера очень вкусно поужинали!
Вот мой отзыв о ресторане: Обстановка в заведении была невероятно уютной и располагающей к приятному времяпрепровождению. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательны, вежливы и всегда готовы помочь. Еда была просто восхитительной, каждое блюдо радовало глаз и поражало своим вкусом. Я безумно благодарен за такой прекрасный опыт, и обязательно вернусь сюда снова. Этот ресторан заслуживает самые высокие оценки.
Дарья Новожилова
Хороший ресторан! Персонал хороший, уютная атмосфера и стулья, красивая музыка, вкусная еда и закуски хорошии. Хочется сюда прийти ещё раз!
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, дружелюбный персонал, вкусные куриные котлетки)
Мария Шведова
Хорошее обслуживание , вкусная еда .
Гость от «нетмонет»
Максимально внимательный персонал, учли все пожелания!
Уют,минимализм, обслуживание, комфорт...
Внимание и обходительность.
Полина .
Хороший ресторан, официант русый Иван сделал все на высшем уровне, но не принес живого барана. Сервис 10/10 рекомендую
Анастасия Вегнер
Все было вкусно, но в целом: слишком эклектичный интерьер, приторно любезный сервис, странное меню, с непонятными разделами, сложно что-то заказать в принципе, приходится долго думать и выбирать. Мои ощущения: не чувствуется цельности концепции и гармоничной атмосферы.
уют и сервис.
Егор Алексеенко
Все очень вкусно, обслуживание на высоте! так же очень понравились комплименты от заведения в виде небольших закусок, отдельно рекомендую Тартар из говядины с картофельным гратеном
Анастасия Сергеевна
Отмечали день рождения, всё прошло великолепно ❤️ Официант Владимир порекомендовал действительно вкусные блюда, сомелье тоже удачно помог выбрать вино 🍷 Спасибо большое 🥰
ДА
Дмитрий Ануфриев
Ужасный ресторан, неадекватный менеджер. На первом этаже стройка, куда пришел непонятно. Хотите есть на стройке, милости просим🕯️
Бр
Баран-рапан, ресторан
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Приносим свои неудобства за ремонтные работы. Мы становимся для Вас…
Олег Кисин
Превосходное обслуживание, очень вкусное меню за адекватные деньги, всем настоятельно рекомендую!!! Подняли мне настроение.
НМ
Николай Максименко
Ну начнем с самого начала. Ресторан мы выбирали для день рождения моей невесты - заранее, на столько заранее что за 3 месяца взяли бронь. Объяснили что мероприятие и тд. Но по прибытию встретили высокомерный официантов. Посадили нас за центральные столы... Но нюанс в диванчики были уже уставшими , а стол в глупую "шотался " Ок, ок, это же не ресторан класса люкс) Подложил сверток салфетки -уже лучше... Официанту было вообще плевать на нас, за соседним столиком приходящие гостям ставили воду, общались уважительно , а нам как будто мы пришли есть на последние деньги.... По блюдам не могу нечего сказать, рапанов не было , а из мясного меню 40% на стопе... Коктейли посредственные . Итог : здесь есть что попробовать если любите морепродукты, но если мясо - сразу нет. Обслуживания стоит отдельного оскара за самые не фальшивые эмоции и отношения к посетителям хуже чем у таксистов эконома. Как итог: не в деньгах счастье и не в чаевых. А когда гости приходят к вам ещё и ещё - а это типичная "кафешка" . Кстати если вы дошли до сюда в Мамайке есть класный ресторан тоже 2х этажный ))) "Ителия" - мы туда ходили раза 4-5 Вот они достойны звезды и за кухню и за коктейли и за отношению к клиентам как друзьям . Всем удачи, любви, и если обслуживания со*ëт - то рестораном тебе не стать.
КМ
Кирилл Москвичёв
Супер кухня и обслуживание! Лучший ресторан в Сочи!
Александра Лучшева
Великолепный ресторан с яркими гастро сочетаниями! Персонал заботливый, интерьер слегка непонятный, но кухня, перекрывает любые недочеты!
Виктория Петрова
Ресторану Баран-рапан желаем процветание, здоровья всем сотрудникам, побольше доброжелательных, благодарных, отзывчивых посетителей. Поварам за прекрасную кухню. Выражаем благодарность Степану за прекрасные рекомендации блюд, легкость в общение и внимательность. С н/п Валентина и Виктория♥️
ДН
Данислав Наумов
Хорошее заведение, обслуживание официанта на высшем уровне