Трикони Поляна

Ресторан
РекламаООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
СР
Владимир Кудрявцев19 отзывов
НА
Никита Абрамов4 отзыва
Алиса Ерофеева11 отзывов
Несколько лет ездим на Поляну и каждый раз убеждаемся, что лучше Трикони нет! Жаль, что больше нет заведения на Розе, приходится ездить на Мичурина) также были на вашей новой точке - тоже молодцы, но на Мичурина самое родное, любимое место. Приятно, что появляются новые блюда (каша пшенная с хурмой, а там еще сливочки и арахис и сироп, бриошь с ростбифом и пашот отвал всего), хотя есть любимчики которые я заказываю каждый раз - альпийский салат, шефбургер и др. Что хочется отметить кроме атмосферы и вкуса блюд - люди, как-то у вас получается найти отличных офиантов, есть те которые давно тут работают, есть новые лица, ваша сила, однозначно, в людях. Также есть акции со скидками, игристым в подарок и прочее, жаль у нас не получилось попасть на пасту в сырной голове((( удачи, искренне желаю процветания и расширения! Скромно предлагаю сделать дог меню как в Sea Bus в Сочи, это почти ничего не стоит - курочка варёная, огурчик и морковку порезать, а все собачники будут ваши! Есть специальные каналы получения клиентов среди соьачников , всякие приложения дог френдли, это хороший развивающийся сегмент! А если придумаете как сделать собачьи ясли на несколько часов пока народ катается, клянусь, любые деньги люди будут готовы платить, потому что вынуждены оставлять хвостиков в специальных отелях или на передержке дома.
Анна Король3 отзыва
В декабре зашли с мужем на обед. Заказ приняли и приготовили быстро, но затем, попросив хлеб, мы ожидали более 5 минут, пока сами не подошли к кухне и напомнили о себе, хотя зал был практически пустой. Сложилось ощущение, что о нас просто забыли, тк официанты максимально медленно перемещались по залу и даже не пытались посмотреть на столик, который обслуживают. Затем при расчете нам добавили лишнее блюдо в чек. У меня также есть бонусная карта, которую отсканировали: и при первой оплате по ошибочному чеку бонусы начислили, при второй оплате - сказали, что это невозможно. Хотя в заведении в Эстосадке начисляли, при этом официант начал спорить, между собой начали выяснять и обсуждать, кто это может делать, абсолютно не обращая внимания на то, что мы еще здесь… также никто не принес извинений по поводу того, что нас просто обсчитали, и если бы я не посмотрела чек, то это бы вообще прошло мимо. Как в заведении такого уровня могут быть такие недоразумения. Посещать еще раз его просто нет желания, хотя ранее заходили часто.
ЮБ
Юлия Богапова16 отзывов
ТП
Трикони Поляна, ресторан
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Екатерина Тарадай8 отзывов
ТП
Трикони Поляна, ресторан
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв) ждем вас снова в гости.