Трикони Поляна
Ресторан
Премия 2ГИС
Легендарное заведение с авторской и локальной кухней!
Забронировать стол
НА
Никита Абрамов
Очень вкусная еда, приятное и быстрое обслуживание.
Арина Петренко
Безумно вкусно все, начиная от борща с пельмешками, крылышки бургер стейк а жаренная картошечка это как вкус детства!ну и вишенка в а торте - это десерт просто разрыв сердечка!повару огромное спасибо ! Очень атмосферно и уютно! Очень милые и доброжелательные официанты!!!Это именно то место куда хочется вернуться! Спасибо большое владельцам данного заведения!
ОВ
Ольга Валухова
Мы и все наши друзья постоянные клиенты вашего заведения! Всегда приходим с хорошим настроением и позитивом к вам. Но второй раз попадаем на официанта, который подходит с таким видом, как будто мы к нему домой ворвались в три часа ночи. Еле передвигается, волоча ноги по полу, показывая своим видом, что сделал одоление. Тарелки с едой швыряет, какие то язвительные слова. Пришли на завтрак в мой день рождения и ушли с ужасным настроением. Ругаться не стали, но и приходить больше не будем!!! Теперь понятно, почему друзья тоже перестали ходить! Жаль…
Артём
Официант меню знает, о возможностях кухни осведомлен в плане наличия позиций и времени приготовления. Кухня- спасибо. Было очень вкусно. Всем здоровья и благополучия!
ПК
Павел Кузнецов
Обслуживание на расслабоне, надо пошустрее. Вид из кафе так себе, кофе не вкусный. По кухне средне, не впечатлило, второй раз не приду.
Армен Даласян
Обожаю это место. И завтраки, и обеды со скидками 40%, и ужины у камина.
Впервые побывали в Трикони,очень порадовал вид,терасса великолепна,подбор блюд замечательный,отдельное спасибо хотим сказать официанту Егору,который по мимо того что дал нам хорошие рекомендации касательно меню(Драники,Докторский кофе и стейк из Тунца) были великолепны,но и просто сделал наш день)))
ИФ
Иван Фамилия
Очень порадовала кухня и грамотные официанты. Много места и столов для разных компаний. Умеренный ценник и вкусные настойки. Спасибо.
Ольга Ковальчук
Были с семьей несколько раз, вкусно, хороший сервис, все пожелания по кухне учли, десерты вкусные. Единственное, что паста домашняя не очень понравилась, больше её не брала. Соус вкусный, но сама паста мягкая как домашняя лапша в супе.
S
Sergei
Прекрасное место. Все оч вкусно.
Дарья Сычева
Вкусно отлично, обслуживание 👍 все понравилось достойное место
Alexander Kompanichenko
Окрошка хорошая
ТН
Татьяна Носкова
Альпийский салат просто бомба
АФ
Алексей Филимонов
Вкусно, нам всё понравилось.
Дарья Кемлер
Очень люблю это место. Прекрасный вид и достойная кухня. НО! Второй год возникает вопрос: что у вас с официантами? Почему они себе позволяют нахальные шуточки, панибратство и откровенное пренебрежение гостями? Хочется возвращаться в это место, но не хочется возвращаться к вашему обслуживанию. Кстати, наш бургер с собой мы так и не дождались, наверное официанты были заняты генерированием новых язвительных шуток в адрес гостей. Фу(
НЗ
Наталья Зимина
Побывав год назад в этом заведении, в отпуске с удовольствием сюда возвращаемся. Вкусная кухня, незабываемая атмосфера, профессиональный и вежливый персонал! Спасибо «Трикони»!💕
Алена
Персонал не справляется со своей задачей. Блюда нам долго выносили потому что официанты фотографировались. После нам вынесли холодную еду. Дальше все работники ушли на веранду смотреть телевизор. Никто не забирал грязную посуду. И в принципе,мы как будто их напрягали. Кроме нашего столика никого не было.
Анастасия Синицына
Очень понравился ресторан - отличный сервис, вкусные и большие порции! Ходили завтракать, но один раз удалось попасть и на ужин, бефстроганов был просто вау✨ салат с баклажанами очень вкусный, но я бы добавила в него например еще сыра, в виде страчателлы. По бару - лимонады, чай, все очень вкусно. По сервису все отлично, команда не надоедает с вопросами и предложениями, все по факту. Рекомендуем🫶🏻
ОА
Ольга Акимцева
Как всегда всё вкусно, атмосферно и тепло! Любимое место в Красной Поляне уже много лет.
Александр Компаниченко
Хорошее место
ВГ
Виктория Горишнева
Очень вкусная еда! Сколько была в поляне , никогда здесь не была и ругаю себя за это! Деревенский завтрак изумительный, рекомендую всем! Особенно на террасе в окружении цветов ! Вернулась на обед, и осталась ждать поезд в ресторане(дождь шел) ,так меня уже встретили как родную! Константин профессионал своего дела! Завтрак и обед зарекомендовал, разместил в крутой зоне, угостил десертом! Да весь персонал душки! Буду постоянно заезжать в Трикони! Спасибо)
Evelina Sokol
Вкусные завтраки, быстрая подача, прекрасный сервис
Валерия П
Хороший ресторан)атмосферно и уютно
ЮГ
Юрий Гакшта
В восторге от обслуживания и качества еды! Посетили этот ресторан два раза и официанты Егор и Сергей сделали наше пребывание максимально комфортным. Кроме этого, огромный поклон поварам! Отличная работа, ребята. Надеемся в будущем вновь к вам вернуться.
Олег Кузнецов
Отдыхали в поляне три дня и все три дня ужинали в Трикони . Очень вкусное постное меню, особенно жареный картофель и десерт с облепихой и кокосом ! И оооочень вкусное пиво местное, с барабулькой. Интерьер очень интересный, запомнились деньги на стенах) Официанты очень крутые! Отдельно Константину благодарность,встретил будто нас знает вечность! Рассказал про ресторан, помог с выбором в меню и подарил карту! Прям как родной теперь) Обещали ему вернуться в следующем году) Будем скучать!
Андрей Гурский
На днях ужинал в ресторане Трикони. Был в первый раз и очень понравился интерьер, так же были вкусные блюда, особенно Тунец на гриле, спасибо официанту Егору за прекрасный сервис и рекомендацию по спец предложен. Очень приятная атмосфера хочется вернуться еще.
ГГ
Гульназ Галиуллина
Отличная атмосфера, обслуживание на высоте, Ярослав профессионал своего дела, ему отдельное спасибо за дружественную беседу,доскональное знание меню и умение попасть в точу с выбором блюда, и конечно самое главное подача и вкус блюд на высоком уровне. Это место однозначно можно оценить на 11 из 10 :) P.s. Рекомендую морковный торт!
Анна Покровская
Шикарная атмосфера, пиво медовое, виды горные, кот рыжий, диваны мягкие, настойки лучшие. Посидели от души))) всё хорошо, желаем ребятам только процветания!) спасибо, что так вкусно!)
Алексей Колодин
Хорошее местечко, все понравилось
Владимир Кудрявцев
Кормят вкусно но порции маленькие. Цены как у всех на Поляне.
Ola Ola
Отличный сервис. Вкусная еда. Самый вкусный борщ и фреш апельсиновый)
Алиса Ерофеева
Несколько лет ездим на Поляну и каждый раз убеждаемся, что лучше Трикони нет! Жаль, что больше нет заведения на Розе, приходится ездить на Мичурина) также были на вашей новой точке - тоже молодцы, но на Мичурина самое родное, любимое место. Приятно, что появляются новые блюда (каша пшенная с хурмой, а там еще сливочки и арахис и сироп, бриошь с ростбифом и пашот отвал всего), хотя есть любимчики которые я заказываю каждый раз - альпийский салат, шефбургер и др. Что хочется отметить кроме атмосферы и вкуса блюд - люди, как-то у вас получается найти отличных офиантов, есть те которые давно тут работают, есть новые лица, ваша сила, однозначно, в людях. Также есть акции со скидками, игристым в подарок и прочее, жаль у нас не получилось попасть на пасту в сырной голове((( удачи, искренне желаю процветания и расширения! Скромно предлагаю сделать дог меню как в Sea Bus в Сочи, это почти ничего не стоит - курочка варёная, огурчик и морковку порезать, а все собачники будут ваши! Есть специальные каналы получения клиентов среди соьачников , всякие приложения дог френдли, это хороший развивающийся сегмент! А если придумаете как сделать собачьи ясли на несколько часов пока народ катается, клянусь, любые деньги люди будут готовы платить, потому что вынуждены оставлять хвостиков в специальных отелях или на передержке дома.
Ольга Афанасова
Очень нравится ресторан. Уже второй год в отпуске посещаем почти ежедневно. Больше всего нравится душевное обслуживание официантов👍🏻 очень приятно находиться в заведении. Красивый интерьер, есть терраса просто с безумным видом!♥️
Анна Король
В декабре зашли с мужем на обед. Заказ приняли и приготовили быстро, но затем, попросив хлеб, мы ожидали более 5 минут, пока сами не подошли к кухне и напомнили о себе, хотя зал был практически пустой. Сложилось ощущение, что о нас просто забыли, тк официанты максимально медленно перемещались по залу и даже не пытались посмотреть на столик, который обслуживают. Затем при расчете нам добавили лишнее блюдо в чек. У меня также есть бонусная карта, которую отсканировали: и при первой оплате по ошибочному чеку бонусы начислили, при второй оплате - сказали, что это невозможно. Хотя в заведении в Эстосадке начисляли, при этом официант начал спорить, между собой начали выяснять и обсуждать, кто это может делать, абсолютно не обращая внимания на то, что мы еще здесь… также никто не принес извинений по поводу того, что нас просто обсчитали, и если бы я не посмотрела чек, то это бы вообще прошло мимо. Как в заведении такого уровня могут быть такие недоразумения. Посещать еще раз его просто нет желания, хотя ранее заходили часто.
Аня
Вкусно! Особенно запеканка творожная удивила, она же обычная такая, а у вас вкусная! Ещё пельмени с бараниной домашние, как я люблю! Официанты, красивые ребята, знают свою работу, доброжелательные! Обстановка в зале очень комфортная, хочется задержаться, а вечером ещё и камин, ну это просто тепло в самое сердце! Ну кто все это придумал у вас, ну душевный человек♥️ Рекомендую начать с завтрака и остаться на ужин))
Наталья Стародубцева
Отличное место для уютного вечера, вкусная еда, хорошая музыка, красивый интерьер. Дружелюбный и внимательный персонал)
Даниил Самойлов
Замечательно вкусно. И «хрено вуха» не разбавленная.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы настаиваем хреновуху в темном помещении и не меньш…
ЮБ
Юлия Богапова
Вкусно, быстро, есть детское меню
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СМ
Светлана М
Абсолютно не понравился тартар из говядины. Мясо как будто долго мариновали ,непонятной консистенции , сильно пряное ,вообщем ничего схожего с тем каким должен быть тартар. Подача никакая ,просто горка непонятного мяса и сверху какой -то крем .
Екатерина Тарадай
Очень душевно и атмосферно. Меню отличное. Здорово, что есть отдельно детское меню. Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Денису за обслуживание.
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв) ждем вас снова в гости.
Наталья Чупанова
Очень вкусная кухня. Мы завтракали здесь всей семьёй, и все остались довольны. Цены приемлемые, порции большие. Персонал вежливый, а подача блюд яркая и привлекательная.Завтраки сытные и очень вкусные. Особенно хочется отметить кофе и чай с восхитительным мёдом. Атмосфера в ресторане просто чудесная. Персонал работает великолепно. Всем рекомендую это место!
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно читать ваши положительные впечатления о посещение на…
Эллада BestParty
Уютное место, побывали как «дома». Вкусная кухня и на самом деле адекватные цены. Я была в восторге от камина . Да и очень крутой официант Ярослав . На столько обходительный и тактичный , что редкость в наше время.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вас видеть вновь в нашем ресторане)
Иван Рогов
Решил попробовать барабульку – необычное блюдо, но понравилось. Обслуживание оперативное, официанты приветливые. Приятное заведение для ужина с друзьями
8 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады в…
А Брикос
Обожраться легко. Слишком вкусно. А в обед ещё и выгодно. Аккуратнее! За время командировки поправился, оплачивать тренировки отказались. Внутри все красиво. Вид с террасы шикарный
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нас очень радует, что не разочаровали вас и вы остались довольны посещением на…
Ренат Сахаров
Попробовали хачапури и пасту, всё было на удивление вкусно. Атмосфера в ресторане располагает к долгим посиделкам, но можно и просто перекусить
8 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, спасибо за вашу высокую оценку нашего ресторана. Будем рады вас видеть вновь у нас в гостях)
Валерия Байко
Заглянули на завтрак, подают игристое вино в подарок. Отличное начало дня, особенно в выходные. Блины и кофе тоже порадовали – всё свежее и вкусное
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Надеемся увидеть вас в нашем ресторане, в качестве постоянного гостя)
Алиса Звягинцева
Ходили в Трикони кушать каждый день отпуска. Каждое блюдо - шедевр! Всё очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Спасибо большое за такой сервис!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, очень приятно, что смогли скрасить ваш отпуск нашими блюдами и сервисом)
Алиса Лучная
Приятно, что детям предлагают бесплатное блюдо из меню. Пока взрослые наслаждались стейками, малыши ели пельмени. Обслуживание быстрое, официанты вежливые
Марьяна Белоусова
Ужинали семьей, взяли шашлык и блины для детей. Порции большие, вкусы хорошо сбалансированы. Дети остались довольны, а это редкость, когда все уходят сытыми и довольными
Нестор Васильев
Люблю заказывать кофе с собой по дороге на работу. Кофе всегда горячий и вкусный, персонал приветливый. Удобно, что можно забежать быстро и не ждать