Бирюза
ООО Бирюза
На территории
Вакансии
Ольга Черникова
Замечательный санаторий! Питание, лечение и отдых, всë супер! Я на следующий год путёвку уже купила!!!
Вячеслав Решетнев
Отличный санаторий;
Боб В ботинках
Вроде я тут только пару дней,НО Я СЧАСТЛИВ. Кхм кда на выбор хорошая вкусная,лечение классное(в бассейне пока не был но скоро испоавлю) уже ходил в свирское ущелье но сам без экскурсий так что незнаю что там экскурсовод не понравился Изменено: забыл добавить что у нас в номере есть умная колнка и это шик👍
ИП
Игорь Попов
Санаторий положительный. Лечебная программа на четверку. Хорошие развлекательные программы. Ведущие, Евгений и Маргарита, профи своего дела. С ними приятно было проводить время. Снизил бал за человека который предлагает экскурсии. Не ведитесь на ее доброжелательный вид. Это огненная гиена. Рубит на вас деньги. Она вас отправит туда, где вас разведут как лоха. Не вздумайте покупать что либо на дегустациях. Алкоголь особенно. Вам дают на пробу одно, а уезжаете вы с купленным шмурдяком. Не рекомендую брать все, что вам предлагаю дегустировать. Еще в дельфинарий если пойдете, лучше купить билет в кассе, чем у этой лохотронщицы.
Олег Мыхов
Отдыхали втроём с 8 по 26 сентября 2025 года. Номер люкс, удобный, большой. Питание мне понравилось. Шведский стол. Египте проигрывает по разнообразию, но по сравнению в отелями в России 3-5 звезд (отдыхал в трех) мне понравилось больше. Пляж собственный. Навес. Места для проживающих в номерах люкс на навесе. Для остальных под навесом и вокруг него. Зонты, лежаки, матрасы. Пляж гаечный. Обязательно нужны тапочки для плавания. Территория небольшая, но ухоженная. Красивые деревья, кустарники, цветы. Подсветка ночью создаёт уютную атмосферу. Свой летний кинотеатр. Разнообразные экскурсии, в том числе в Абхазию. Дискотеки, конкурсы, аниматоры. Утром Зарядка с аниматором, затем аквааэроюика. Путёвку брал без лечения, так что этот аспект без оценки. Одну звезду снял за мелкие недочёты, не критично для меня
Алексей Персиков
Хороший санаторий все было просто здорово нету слов просто как описать на сколько понравилось
ИА
Инна Акимова
Отличный санаторий, по возможности ещё раз приеду. 👍
ДГ
Дмитрий Гук
Отличное лечение
Павел Сапунов
Прекрасный санаторий, красота, растения экзотические, все радует глаз, номер комфорт, питание отличное, развлекали каждый день, море в двух шагах, погода супер! Всем рекомендую.
ЧГ
Чубрик Гуща
ТУТ ОФИГЕННО ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ САНАТОРИЕВ короче тут большой выбор еды можно купить билеты на экскурсию и очень хорошая игровая и воспитатели добрые и много игрушек есть много настолок и хорошие виды
Были в санатории в середине сентября. Понравилось все. Приняла меня лечащий врач Казакова Г.А. Вежливая и благодушная женщина, с которой приятно общаться. Сделала мне удобный график посещения процедур. Наш номер был в трехэтажном здании, что удобно, т.к. все врачи и процедуры находятся в этом же здании. В санатории каждый день работает аниматор. Вечером есть куда прогуляться по городу. Кругом полно магазинов и кафешек. Кормят на «убой», Работники столовой всегда вежливы, желают тебе приятного аппетита и доброго утра. С погодой нам повезло, каждый день купались, загорали на пляже. Хочется отметить работу спасателей на пляже. Который помоложе, с бородой весь день торчал в телефоне, а который постарше помогал отдыхающим найти свободное место на пляже и помогал таскать пожилым людям лежаки. Спасибо ему большое! Будет возможность, обязательно приеду в санаторий еще не один раз!
AN
Anna Nezhdanova
Атмосфера 80-е
Maxim Byzov
Проходил мимо , сфотал 👍 вроде много людей там , значит видимо нравится всем. От моря от пляжа морская 🐬 звезда очень близкою . Кстати морская звезда по моему самый 🔅 пляж Лазаревского
Валерий
Всё очень хорошо, размещение, питание, лечение, море, мероприятия на территории, обслуживание. Приезжайте. Мы тут второй раз.
Ольга Скребатун
Соответствует 3*
НБ
Нина Будяева
Отдыхали с мужем с 12 по 26 июня, очень все понравилось, территория красивая, ухоженная, приветливый персонал, солевая пещера, душ шарко, амплипульс, аппликации с нафталаном и другие, номер, пляж все отлично, экскурсии, мы увезли с собой отличные впечатления.
Р
Раиса
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
НБ
Неля Бакиева
Всем доброго вечера, хочу написать отзыв по пляжу Бирюза, очень грязный пляж , сам берег заражение черной мушкой и блохам и, лежаки не дезенфицируют от слова вообще, мало того что очень маленькая полоска пляжа, так ещё и грязный(необходимо гальку после дождя прослушивать и и хотя-бы граблями пройтись по берегу) мягкие лежаки ванючие!!! Прошу администрацию пляжа провести ген уборку и обеззаражить от блохи черной мушки.
Владимир
Норм
Татьяна Иванова
Шведский стол в санатории Бирюза Требование администрации заходить в столовую с пустыми руками, выхватывают сумки , заставляя оставлять личные вещи в коридоре без присмотра , при этом ответственности никто не несет за оставленные вещи. Такого отношения к своим гостям , я не видела ни где. Улыбаться здесь не умеют.
Антон Стефаняк
Территория ухоженная, куча развлечений для детей, рядом есть всё, что только может понадобиться. Любителям ленивого отдыха (проснулся, поел, поспал, поел, на море, поел, кино, спать) понравится. По лечению не скажу - все свои "процедуры" отдал жене и детям, ибо совсем не фанат представленных методов лечения. Тройку ставлю за жадность. Дело в том, что при заселении каждому отдыхающему (в т.ч. детям) выдают резиновый браслет с RFC меткой внутри. Такие дают к аквапарках, да и много где. Продаются на известном китайском маркетплейсе коробками, стоят копейки. Случай номер один: ребёнок порвал ремешок браслета во время игры с аниматором. Принесли на ресепшн, девушка без проблем выдала новый, пожелала хорошего дня. Случай номер два: через пару дней тот же ребёнок таки где-то потерял браслет. Обратились на ресепшн - с вас тысяча рублей. Сказать, что я обалдел - ничего не сказать. Кто видел эти браслеты - его не склеить обратно. Порвал - только выбросить. Почему порваный меняется бесплатно, а утерянный - за косарь, мы так и не поняли.
ЕГ
Евгений Гришанов
Санаторий надо сносить и строить новый Но это не главное Вы на столько все толстые жирные просто из какого вы поколения такие бочки мясобазы мне 34 года 74 вес так противно как будто вся страна 120+ плюс прочитайте еще говорят им плохо живется я в этом санатории увидел просто настолько толстых фу просто слов нет у нас такая страна какие вы фу просто слов нет ужасные толстые все
Юлия Васильченко
Очень замечательный санаторий. Хочется возвращаться и не один раз сюда
ЕВ
Екатерина В
10 минут от станции жд Лазаревская пешком по прямой. Территория ухоженная, красивая. Ресепшен милые девушки, все быстро и вежливо. Отвечают на все вопросы. Номер современный на 2 этаже (лифтом не пользовались). Очень удобное приложение для телефона, много информации, расписание мероприятий, процедуры/ запись к врачам👏. При заселении выдают браслет- замена санкур книжки, ключа от номера и вход на территорию 👍 всегда на руке. Питание разнообразное. Творожная запеканка, Кофе автомат в зернах, напиток из шиповника порадовали. Рядом торговый центр Бирюза кпп 1 справа через дорогу (шапочку для бассейна на 2 этаже). Бассейн теплый, 6 минут пешком. С утра до вечера развлекают: зарядка, зумба, дыхательная гимнастика Цигун, вечером танцы, концерты ( очень понравился саксофон). Заезд с 23 апреля по 7 мая, мать и дитя.
Ольга Пухова
Чисто, внимательный и доброжелательный персонал
ВГ
Валерий Геннадьевич
Санаторий👍 Персонал дружелюбный и гостеприимный👏 Берег, через дорогу и проход к нему под дорогой👏 Набережная красивая✅🤝
ГЖ
Геннадий Жикин
приветливый персонал,вкусная разнообразная еда, шведский стол,хорошее расположение, рядом торговый центр, море через дорогу, можно пройти на пляж по подземному переходу
ДТ
Дмитрий Терзицкий
Вот прошла неделя пребывания в санатории. Сразу скажу выбирал санаторий не сам, дали путевку ребенку, я сопровождающее лицо. Поехали всей семьёй (2 взрослых и детки 10, 16 лет), с неплохой доплатой за Люкс, так как только он был двухкомнатный. Почему ставлю одну звезду, поясняю: 1 - это персонал, такое чувство что мы к ним пришли в гости без предупреждения и ещё ничего с собой не принесли) 2 - процедуры купленные по предложенным программам, оказывается всего по чуть-чуть), примерно по 4-5 процедур, но курс необходимый для результата от 6-10 процедур, вот их придëться докупить. Тут вам решать или просто пройти процедуры для галочки или докупить, что бы получить желаемый результат. Советую путёвку брать без процедур, а купить, которые вам точно нужны! 3 - бассейн - это "лягушатник", воды по грудь), и находится он в соседнем санатории. В помещении холодно да и вода не теплая, а потом ещё нужно дойти до санатория. Обсохнуть вам там не дадут, в любую погоду пойдëте с мокрой головой. Хотели поменять бассейн на другие процедуры, сказали всë через главного врача, пошли к нему, а он ответил, вы сами выбрали такую программу и эти процедуры, что вы хотите. Мы говорим, что не знали, что до него нужно ходить, и что глубина маленькая, он ответил, что ничем помочь не может). И это ответ Главврача!? Так то за это всë заплачено, в чëм проблема поменять процедуры, вроде непонятно, а на самом деле всë просто, не нравятся эти процедуры, ПОКУПАЙТЕ другие! 4 - шведский стол, всë однотипно, ходим питаться во 2ую смену, часто приходили, а еды остаëтся очень мало, просишь чтобы вынесли, в ответ много разного можно услышать или увидеть недовольные взгляды), но ладно, терпим, кушать то хочется, ждешь минут 10-15 потом вынесут. Из фруктов одни апельсины можно поесть. Помидоры постоянно неспелые! Перец режут по несколько кусочков, люди как вороны их расхватывают), листья зелени немытые. Приборы грязные, сделали замечания, получили ответ - а вы дома всегда чисто моете. Не советую!!!
Евгения Стогова
Отдыхали в санатории в апреле 2025 года. Приехали с позитивным настроем в отпуск. Есть 100% как плюсы, так и минусы: Плюсы: 1. Кайф от процедур и оздоровления. Спасибо всему мед персоналу за доброжелательное отношение и эффективные назначения. 2. Климат, зеленая территория, рядом море, 3 минуты пешком. 3. Развлекательная и спортивная программа. Ведущий Евгений и аниматор Сергей большие молодцы! 4. Детская игровая, можно оставить ребёнка на несколько часов. 5. Кухня и питание. Разнообразно, без изысков, но в целом вкусно. Минусы: 1. Слабая уборка номеров. Жили на 7 этаже, пол в номере не мыли (пришлось специально просить горничную), в номере постоянно пыльно! В ванной вообще не убирают, меняют только полотенца. 2. Грубая сотрудница в лобби-баре, которая выдает кислородный коктейль. Впечатление было испорчено ее неуважительным отношением к гостям! 3. Долгое оформление заселения при заезде. И очень ранний выезд в 10 утра. 4. Тесные старые лифты. Плюс ко всему, мы застряли в лифте с ребенком. Лифты ломались при нас 2 раза за нашу поездку. 5. Общий контингент гостей в основном 50-60 лет+. В итоге - благодарим за лечение, оно стоит своих денег. Но к сожалению, возвращаться в это место больше не хотим. Будем искать более современный санаторий, с более высоким уровнем сервиса!
Богдан Бут
Ремонт свежий, территория убрана и ухожена, персонал внимателен и тактичен, руководство грамотное и внимательное. К посещению в плане профилактического лечения, так и для трудоустройства место данное подходит изумительно
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Виноградова
Заселение - ад! 40 минут на ресепшн,это перебор.Админы -некомпетентны,хамоваты и не владеют информацией. Бассейн в 10 минутах ходьбы, если пришёл раньше - никто не впустит - мерзни на улице,а после "лягушатника" тебе никто не даст возможности нормально привести себя в порядок,в приказном порядке,просто выгоняют. Инструктор ЛФК,это вообще что -то с чем -то,такие люди должны заниматься явно другим,но к медицине никакого отношения иметь не должны. Шведский стол как бы есть,но как бы нет,если тебя поставили на питание во 2 смену (еды просто не остаётся). Ценник на мед услуги - конский,даже анализ крови и мочи платный. Мед персонал, неплохой,это факт. Евгения - местная волшебница,и мастер-класс проведет и тренировку организует,одна за всех. Номера - картон,ты просто слышишь обычный разговор, соседей за стеной. Однозначно не советуем данный санаторий,ну и сами естественно никогда не вернёмся!
Альфиза Хайруллина
1. Мед процедуры огонь. Я ездила с детьми, расписание можно корректировать, персонал всегда шел на встречу. Везде чистенько, аккуратно, все работает. Есть бассейн в 5 минутах от санатория. Тоже понравилось все. Там не глубоко, для меня преимущество, плавать не умею( 2. Близко к морю, 5 минут ты на морюшке) гуляй сколько хочешь, рядом ТЦ, продуктовые все рядом, аптеки, все что хочешь. Единственное до парка идти далеко. С вокзала до санатория идти минут 10-15 3. В санатории есть все удобства. Аренда самокатов, колясок, зонтиков. Маленькие, но уютные номера. Вход везде по браслетам, что очень удобно. Уборка каждый день. Есть постирочные. В ресепшене администраторы всегда подскажут, помогут 4. У них всегда есть развлекательная программа. Мы просто ленились по ним ходить. Программы на все возраста. Есть допэкскурсии, Роза хутор, Сочи, Абхазия и другие. На неделю есть график, на первом этаже можно все узнать. 5. Кухня. Шведский стол, но однообразные, не скажу что прям супер вкусно, но наесться можно. 6. На территории есть детская комната( там полно детишек, куча разных игр, до 8 лет детишкам будет интересно), есть где поиграть в настольный теннис, шахматы, шашки. Аэрохоккей и бильярд за отдельную плату. В целом я почувствовала что отдохнула, хоть и был конец ноября. Все кто думает ехать или нет, езжайте. Весь персонал доброжелателен, хорошо относятся к посетителям Надеюсь мой отзыв кому-то помог)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфиза. Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Евгений Мен
Ночью шумно от дороги…окна плохо закрываются..
Г
Галина
Ездила по путевке, на неделю с детьми, но к сожалению на лечение так и не попала, один раз в неделю массаж, одно физио, все после обеда, но это особо не огорчило, так как ехали отдыхать, в номере скромно, чисто, кровати удобные, раскладное кресло удобное, на территории красиво чисто, есть все кроме бассейна, но через дорогу море, пляж на который вход по браслетам санатория, никого лишнего, лежаки всегда есть, пляж галечный, по мне так лучше чем песок, море чистое, мы каждое утро ходили на море. Торговый центр рядом есть все. Рядом дельфинарий, аквапарк. В столовой санатория мне все понравилось , находили что поесть и я и дети, голодными не были, в кафе за неделю ходили один раз, покушать морепродукты .Лазаревское мне прям зашло, знаю что есть лучше места. Но если собираетесь ехать сюда, думаю не пожалеете.
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
DS
Denis Savenkov
Круто! Хороший отдых
Denis! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Алексей Кириллов
Отдыхали с семьёй по путёвки от предприятия. Всём всё пондравилось. Море в 3 минутах. В номере всегда чисто(спасибо девушкам), питание шведский стол.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕЕ
Елена Елена
Удивляюсь отрицательным отзывам🫣сейчас находимся в санатории, благодарности нет границ - все очень чисто, персонал приветливый, еда очень вкусная и разнообразная. Медицинский персонал в очень аккуратной красивой форме, приветливый и внимательный. Очень радует территория, ухоженная, красивая, море близко, рядом все сетевые магазины. Уборка номера и замена полотенец каждый день. Есть развления , с удовольствием бегаем на дискотеки. Мы живём во втором корпусе, на первом этаже, очень тихо ни с улицы ни с коридора не слышно никакого шума. Я думаю, что недовольство зависит от исходящего настроя, есть люди, которые находят негатив в любой ситуации. Я была в этом санатории 15 лет назад, перемены просто грандиозные - просто небо и земля. Благодарю руководителей и персонал за отдых❤️❤️❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Студия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
Victoria Bulkina
Хочу выразить благодарность Татьяне, за всегда чистые и убранные номера,ежедневная уборка,второй корпус !
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌
Власова Мария
Отвратительный санаторий Номер комфорт стены грязные, воняет непонятно чем, кормят одна смена более менее готовит другая есть не возможно. На процидурах персонал грубый. Что за массаж вообще после обеда не ясно. Заселяли пол часа при наличии пустого ресепшене. Не советую цена высокая, качество предоставляем услуг низкое.
Андрей
Живем в санатории в номере люкс, днем запах со столовой, а ночью шум от дороги, только всегда с закрытыми окнами, соответственно с кондиционером, на второй день у ребенка от кондиционера заболело горло, простыл. Вид из окна на гипермаркет. Коллектив вообще не заинтересован в вашем отдыхе, грубят и на ваши просьбы реагируют отрицательно. Руководство санатория сказали закрывайте окна, либо переселяйтесь в номер стандарт с раздельной кроватью, там может будет потише. Жить невозможно, даже не надейтесь точно не отдохнете, есть с чем сравнивать, не советую данный санаторий. Каких то развлекательных программ и занятий с детьми вообще нет игровая площадка совсем маленькая. Экскурсии это поездка на автобусе с экскурсоводом посмотрите налево, посмотрите направо, при этом цена совсем не гуманная, за эту цену можно значительно лучше отдохнуть, а во всех местах где будете выходить это все дополнительная оплата, в экскурсию ни чего не включено, многие возмущаются, но оказывается отказаться от входа на те или иные выставки невозможно, если даже не желаешь их посещать, все во автобусе скучают, дети спят. Во время нашей экскурсии автобус остановили сотрудники и выяснилось что он не оборудован необходимыми специальными устройствами глонас, в связи с этим мы на дороге простояли около часа, дети просились в туалет и когда мы захотели вызвать такси и уехать, на нас посыпались претензии по какому праву мы собираемся уехать. Теплоход Дагомыс это старое судно из СССР. В общем санаторий да и Лазаревское совсем не семейный, отдохнуть и сходить с детьми некуда, может только если вы любитель полежать на пляже, походить на массажи да ванны. В будущем больше не планируем приезжать в этот санаторий да и другим не советую.
Анна Рубанова
Хорошая ухоженная территория, оборудованный пляж рядом, развлекательные программы практически каждый день, персонал приветливый, уборка номера каждый день, дополнительные полотенца для пляжа. Хотелось бы более разнообразного питания.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Кристина Джиоева
Санаторий очень испортился. Комната детская очень грязная. Музыка играет басом до поздна. Как они отвечают закончит играть дискотека по законодательству. Если вы семейные, то лучше обходите стороной.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что ваше пребывание в нашем санатории было приятным…
Оксана Фазлеева
Неплохое питание, лечение на территории, небольшая территория для посиделок, свой пляж. Что ещё надо в санатории, все есть, удачи и процветания только Вам
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Олег Могутов
Отличное место для отдыха и лечения! Еда отличная, море рядом, номера шикарные, персонал приветливый! Уже второй год здесь отдыхаем всей семьёй!
Добрый вечер, Олег, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Владимир Сивков
Рай на Земле!!!!!
Владимир! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Андрей Бутаков
Место прекрасное в 23 году я отдохнул очень круто... Плюсы: лечиться и купаться очень классно. Во вторых когда я был там, приглашали аниматоров для всех, и есть детская комната. В третьих рядом ТРЦ и море. Теперь к минусам Минусы: 0² коктейль не вкусный пить отвратительно хоть так и надо, 2 минус в том что минеральная вода очень не вкусная. А так всё ок
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЕЧ
Евгения Черкашина
Отдыхали второй раз в 2024 году. Лечение как всегда прекрасное, но вот еда в этом году подкачала, скучно, однообразно, часто не вкусно. В прошлом году было гораздо вкуснее и разнообразнее. Персонал на высоте, доброжелательные, всегда готовы помочь. Горничная Людмила внимательная, уборка вовремя, полотенца всегда свежие. Особенно хочется отметить девочек на ресепшн в медицинском центре - всегда внимательные. А также специалиста по массажу Швецова Михаила Владимировича. Ходили к нему с мамой, обе остались довольны. Профессионал высокого уровня! В общем и целом оценка у санатория все равно на пятерку. Очень красиво, рядом вся цивилизация, куча магазинчиков, где можно купить все необходимое как для моря, так и для других целей, сувениры, кафе (отличный шашлык напротив ТЦ Бирюза со стороны ул. Коммунистическая, очень рекомендую). На территории санатория очень красиво, зелень, пальмы, плетеные мягкие кресла. Собственный пляж галечный в 3-х минутах ходьбы, шезлонги, зонтики, навес. Рекомендую санаторий.
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам все…
Оля М
Замечательный санаторий: чудесная территория, близость к пляжу, хороший номерной фонд, отличная мед база, организация досуга, питание - ни к чему претензий не возникло Да, номера небольшие, конечно, но для меня и ребёнка это проблемой не было С балкона открывался великолепный вид на море
4 декабря 2024, официальный ответ
Оля! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Евгений Костерин
Может быть действительно за свои деньги относительно не плохой санаторий, но это только в стандарте. Если берёшь люкс, то все становиться печально… считаю, что соотношение цена - качество люкса не соответствуют. Плюсы: огромный номер с хорошим современным ремонтом и двумя балконами. Вот вроде и все🤷♂️ Теперь минусы по порядку: 1. Номер с видом на океанариум и оживлённую дорогу, т.е. целый день ты слушаешь выступления дельфинов, а потом до поздней ночи шум выхлопов и музыку. А посыпаешься под мусоровоз и грохот машины, привозящей продукты. 2. Диван в номере люкс просто ужасный. Для одного ещё более-менее, но для двоих уже не айс. А номер то до 4-х человек. 3. Двери в туалет и между комнатами толком не закрываются, если только с пинка. 4. В столовой приходиться искать места вместе со всеми. Т.е. ты люкс, но это не считается🤣 неужели сложно сделать отдельную зону?((( 5. На пляже есть своя зона для люксов, но ни кто не следит, что бы посторонние не заходили((( пришлось один день отвоевывать себе место под солнцем🤪 6. Даже музыка в столовой такая, что аппетит пропадает… 7. Досуга ни какого нет. Он вроде есть, но он рассчитан на людей +60… ( например на днях выступал дядечка с аккордеоном🤣). 8. Вечерний досуг для детей организован крайне скудно и почему-то во время приёма пищи🤷♂️. 9. Питание, как писали ранее, тоже плохое. Скудное меню. Повторюсь, что это за деньги люкс номера. Из всего выше сказанного считаю что люкс в данном санатории своих денег не стоит.😩 И в целом сервис данного заведения, несмотря на хороший ремонт номеров и других помещений, застрял в прошлом веке. Санаторий заточен исключительно под старшее поколение.
Дмитрий Булгаков
Хороший санаторий
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас.