Надежда
Многопрофильный медицинский центр
3.5
3.5
Записалась на прием к онкологу сдать пункцию и ждала достаточно долго. 30 минут просидела в коридоре , а когда зашла в кабинет на так называемый « прием «, мне сказали давай побыстрее, есть пациенты важнее и взяли у меня пункцию без какого либо обезболивания и консультации. По телефону говорили что нужно будет заплатить только за цитологию и за прием , на кассе уже после приема озвучили стоимость в два раза выше якобы еще и за пункцию) Написала почту крупными буквами, но письмо с результатами мне так и не пришло , пришлось идти самой , так на меня еще и наехали и сказали я слишком рано пришла за результатом ведь он делается минимум 10 дней , хотя врач онколог сказал 4-5 дней. Позже я записалась на операцию , только уже к хирургу. По телефону сказали, что операцию сделают сразу и стоимость будет 3900 и за прием платить скорее всего не надо будет . Когда зашла в кабинет к хирургу, то он посмотрел на мою руку и сказал « ну это наверное фиброма , надо записываться на операцию». Сомнительный прием врача,он даже не спросил мои симптомы). На что этот хирург сказал « ну раз сказали , то пусть делают , кто нибудь другой, на прием всего 30 минут и у меня нет времени делать вам операцию ». Хотя я звонила несколько раз и спрашивала сделают ли мне сразу . ДА ВАШЕМУ ХИРУРГУ -КЛОУНУ, нужно было профессию в цирке выбирать , а не людей оперировать. В кабинете я была минуту , выйдя к администрации меня еще хотели заставить платить за прием которого не было , и озвучили стоимость операции уже от 8к до 10к, вместо заявленных 3900. Слава богу хоть за прием не заставили платить , но женщина за стойкой администрации недовольно « вы там разговаривали о чем то ?» , чтобы содрать за прием . Это ужасная клиника и ее нужно закрыть!!! А всем попавшим туда не прием не читая отзывов искренне соболезную!
МИ
Мария Иванова
записалась на удаление бородавок, по телефону сказали одну стоимость, по факту я пришла оплачивать, с меня содрали в 3 раза больше!!!!! я спросила, что у них понимается под словами - прием онколога??? я пришла и мы сразу приступили к процедуре, без всяких консультаций!! за что 2000??? за то что мне врач просто сказал : ложитесь??? извините, но для меня прием врача, это хотя бы какая то консультация, а то взяли деньги просто с воздуха!!! я ходила сюда и не раз, но вряд ли еще приду
Алла Хайдарова
Была в Клинике на узи мало таза , узи было выполнено нормально . После узи врач дала заключение . При записи на узи сказали цену 1500р . На кассе цену выставили 2500 , за что я спросила ? Ведь изначально было указано 1500 . А Оказалось что это за консультацию гинеколога 1000 р . Гинеколог об этом не говорила ! Вот так вот разводят на деньги ! Раньше такого не было никогда там . На приеме я была 5 минут из которых с меня содрали 2500. Прием был 20.12.2025 в 14:55.
Любовь Янина
Я думала, что дно пробито, но тут вдруг снизу постучали как говорится. Эндокринолог. Муж посещал с конкретной проблемой, конкретными вопросами, подготовленный по своему диагнозу, с конкретными готовыми анализами по своей проблеме. Итак. Весь прием эндокринолога составил 35 минут, 20 из которых врач 1 пальцем печатала анамнез, диагноз и т.д. На конкретные вопросы ответов не было, диагноз в выписке по мкб поставлен неверно! Видимо невнимательно скопировала🙈 На вопрос о состоянии, диете, образе жизни - не ответила. Назначила 3 препарата, 1 из которых поливитамины🙈😡чтоб энергии стало больше( внимание при преддиабете, инсулинорезистентности!!!) витамины!!! " У вас мочевины в крови много. Вам на узи и к терапевту "!!! Серьезно?! А разве это состояние не по вашей части? Никаких дополнительных исследований не назначила. Вообщем, НИЧЕГО! За свои же деньги. Хотя буклетики все таки дала. 🤦♀️Что картошку и макарошки кушать нельзя. Всю информацию мы и так знали. Благо гугл работает. Уважаемая администрация! К вам в клинику идут для получения адекватного лечения и информации. Примите меры! Эндокринолог у вас - отвратительный!
Екатерина Каминская
Была на приеме эндокринолога. Осталось только негативное впечатление. Если хотите, что вас за ваши деньги полили грязью-смело можно записываться, у них выходит это отлично. Пришла с конкретным вопросом, а врач перешла на совсем другое и стала втюхивать и впихивать совершенно другое. Назначала разные анализы, со словами, ну мне они не нужно, ну сдайте у нас. Брошюру с рекламой препаратов и другой клинике дали, причем мне запрещен прием любых препаратов на данный момент. Общается в повышенных тонах, не дают вставить слово, перебивают.
Juls Cat
Были у хирурга, Зельцмана Дениса Валерьевича Блестяще провел мелкое хирургическое вмешательство (удаление глубокой занозы) Во время приёма врач был очень вежлив и аккуратен, соблюдал все санитарные нормы, много раз оббезораживал всё вокруг, сама "операция" прошла максимум за 5 минут и почти безболезненно Рекомендую этого врача если вам требуется компетентный хирург
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу Дениса Валерьевича. Внимательность, аккуратность…
☺️ ☺️
Звонили 6 раз . Нет ответа . Хоть бы перезвонили или написали актуальный номер телефона .
ЛЗ
Людмила Зубкова
Обходительный персонал. Процедура прошла по времени точно. В помещениях стерильная чистота.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили внимательное отношение персонала, точную организацию пр…
ТК
Тимофей Краснов
Для меня это одна из лучших медицинских клиник в городе. Вежливые администраторы, а доктора однозначно профессионалы. Цены адекватные, так что рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили работу администраторов, професс…
ТК
Татьяна Клокова
Лучшая клиника в Смоленске! Цены доступные, что не мало важно в наше время. Все понравилось, спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и такие приятные слова! Нам очень ценно, что вы отметили доступные цены и о…
Ирина Ананина
Сегодня была на УЗИ у Н.Гуровой, это отличный врач! Все объясняет по полочкам, даёт рекомендации, что делать дальше и к какому врачу обращаться. Однозначно буду ее рекомендовать друзьям, знакомым.
Игорь Киселев
Посещаю не первый год и очень доволен медцентром. Врачи всегда готовы прислушаться и объяснить все детали. Находится рядом с моим домом.
КИ
Кристина Иванова
Отмечу высококвалифицированных врачей. Чувствуется их профессионализм и отдача в работе. В этой клинике я уверена в качестве медицинской помощи!
ЕЕ
Екатерина Еронина
Чистота и стерильность в кабинетах, очень приятный и уютный дизайн в клинике. Время ожидание всегда совпадает с приёмом. Всегда предложат альтернативу и подскажут как сделать лучше для пациента. Результаты анализов всегда приходят быстро и в срок. Очень хорошая клиника!
Никита Ковалев
Клиника впечатляет своей высокой профессиональностью и исключительным обслуживанием. Персонал всегда готов помочь и объяснить все детали процедур, подобрать удобное время.
Olik Grogodza
Сначала была на узи у доктора А.С. Ерохиной. После была проведена операция у доктора И.В.Хенкина. Очень благодарна им, все было просто на высоте, Доктора от Бога! Очень достойный центр, буду обращаться снова.
Анна Громак
Делали операцию месяц назад, хирург Лариса Геннадьевна Морозова! Ниразу не пожалели в выборе врача и клиники! Советую!
Анна Бояринова
Прошла здесь много специалистов. И клинику менять не хочу. Все врачи грамотные - всегда назначают верное лечение. Здесь не про деньги, а про здоровье. Благодарю и рекомендую
Мария Булгакова
Отношение докторов и администраторов приятное, очень располагает. Сервис прекрасный. Клиника чистая, современная. Приём был вовремя. Буду теперь только сюда ходить!
ИО
Ислам Омаров
Сюда попала по рекомендации знакомой и осталась довольна всем, начиная со входа в клинику. Очень удобно и комфортно, особое внимание хочется уделить высококвалифицированным врачам.
Людмила Милейшина
Очень удобно, что в одном месте собрано столько грамотных специалистов, профессионалов своего дела! Комфортно, уютно, чисто. Администраторы вежливые и готовые помочь.
Olga Bosko
Врачи этой клиники мне помогли! Так что рекомендую!
Татьяна Кузьмицкая
Наблюдаюсь у Ахвердян Г.А. Все вопросы, касаемо своего здоровья, я доверяю только ей. А персонал клиники просто прелесть, всегда очень мило общаются и не заставляют ждать!
Gelnara Shabanova
Уютная, располагающая атмосфера клиники, приветливые, доброжелательные администраторы на ресепшене, подробно ответили на все мои вопросы, рассказали об услугах клиники. Всё очень понравилось! Планирую здесь наблюдаться.
Олеся -
Обратились по острой боли с мужем. Доктор успокоил, осмотрел, составил план лечения, назначил необходимые процедуры и лекарства. На протяжении всего приема доктор вместе с медсестрой работали слаженно. Понравилось все.
Мария Романова
Сервис отличный, все без лишней суеты. Посещаю уже несколько лет. Рядом с домом, быстро и удобно. Клиника современная, по цене доступная.
ЮЮ
Юлия Юлия
Первый раз встретила такое отвратительное отношение в платном медицинском центре. Прождала свой прием по записи час, чтобы врач, Митурич И.В., уделила мне 5 минут за 1200, продемонстрировав свою безответственность и некомпетентность. Могло ли такое случится в современном медицинском центре в наше время? К сожалению , как оказалось , да! Врач вышла в холл и хотела через администраторов отменить мой прием, когда я уже просидела час, но все-таки приняла меня. Правда, приемом это назвать сложно. Мне сделали УЗИ за 5 минут, с очень краткой обратной связью. Все распечатки по результатам процедуры мне должны были отдать у администратора, но он отдал лишь письменное заключение, без снимков узи (врач уже уходила и выключила аппарат). На следующий день мне пришлось заказывать печатный вариант УЗИ по телефону, чтобы забрать у стойки администратора. И что вы думаете? Я прождала свой снимок 20 минут (по телефону мне сказали, что он готов!!). Администраторы потеряли мой снимок, при этом никто не извинился! Мне просто сказали:" Подождите и сядьте". Это какой-то жуткий сервис. В целом, я проигнорировала негативные отзывы, поверила в хорошие, но негативные полностью соответствуют действительности. Администраторы неприветливые (вы не услышите приветствие при входе и прощание при выходе) и некомпетентные (потерять снимок УЗИ и даже не принести извинения!!). Персонал ходит по холлам, где ожидают приема пациенты, и переговаривается очень громко, пациент становится свидетелем каких-то сплетен и прибауток. Центр приема звонков также находится в общем холле зала ожидания, из-за этого = всеобщее слышание. Оператор громкостью на весь холл подтверждала и инструктировала о записи на аборт, что считаю неприемлемым и некомпетентным. В профессиональных медицинских центрах пациенты не должны с таким сталкиваться. У меня сложились самые ужасные впечатления об этом месте, которое называется "медицинский центр". Ни вежливого отношения, ни качественных услуг, ни профессиональных врачей я здесь не встретила. Никому не посоветую.
Кельтуз Кельтуз
Понравилось обслуживание. Быстро зарегистрировали, и направили к доктору. Вежливо все и без всяких задержек. С уважением Кельтуз.
Привед Магомед
Медицинский центр - " в последний путь " ))) Я понимаю , что весь Смоленск отсталый городишко , и медицина здесь как в селе ..... но за свои деньги посещать такие " центры " - мазохизм ! Придя в этот " центр" по сбору бабла , я сразу пояснил - проблема запущенная нужны профессиональные диагносты . Чтоб разобраться и не " за лечить " до крематория ! Начну по порядку , приём у врача , я как ответственный пациент начинаю рассказывать - что у меня болит вот это и это , помогает мне вот это и это ! На что был дан ответ , а вы откуда это знаете , у вас справка есть ?! И вообще мне это не интересно , у меня есть прибор с экраном и я на нём всё вижу !!! А ещё я 23 года в медицине и видела всякие " организмы " , все вы одинаковы !!! Но позвольте - медицинские умы часто повторяют - мы все разные , и у каждого болезнь может протекать по разному .....! На что был дан изумительный ответ - это у вас психосоматика , или если попроще - ты сам дурак , и ничего в медицине не понимаешь ! А я тут главная !!!! И вообще я тебя лечить не хочу , ищи другого доктора !!! Отношение там как курице на конвейере - пять минут прошло , всем видом намекают - тебе пора , там другие баблоносы ждут , не трать наше время !!! Полное разочарование этим заведением (((
Светлана Шейда
Ультразвуковое исследование вен нижних конечностей за пять минут, на приёме у врача, как в клубе экстрасенсов и стоит это 1450. Просто "волшебники"! В клинике грязно, шумно! Центр по сбору денег.
Ilya Galkin
Из частных клиник наверное самая лучшая в городе
Инга Сергеенкова
Врачи хорошие, а персонал так себе. Не особо отзывчивый, язвит периодически, а когда звонишь в рабочие часы, то трубку не берут и не перезванивают
СН
Сеня Нерважный
Моментальный и честный ответ, рентгена не нашлось, очень жаль
Ирина Миронова
Отлично, удобно добираться
Vesta Suhvalova
Была несколько раз. Да, на какие-то процедуры стоимость выше, чем у других. Но и на рецепшн вежливо отвечали, и врачи в целом понравились. Близко от дома. Одно но, несколько раз у них подвисала система, из-за чего приходилось ждать, когда можно оплатить, собиралась очередь. А в целом нормальное мед.учреждение.
TB
Tanya Boyadina
Отвратительное место. По телефону одна цена, на деле вымогают в два раза дороже. Денисова в узи ничего не понимает, деньги на ветер, выдумывает проблемы и навязывает ненужные услуги за деньги. Пришлось делать ещё раз узи, у нормального специалиста. Мошенники, а не врачи, осторожно!!!
ПЗ
Павел Зайцев
Самая ужасная « медицинская организация» в Смоленске. Хуже только бесплатные услуги по талончику, уровень тот же. Только за Ваши деньги.
ОЯ
Ольга Якубчикова
Записалась к хирургу со своей проблемой. Все понравилось от ресепшена до самой процедуры. Перед процедурой провели обследование, анализы. В течение приема врач все объяснял, все рассказывал, что мне необходимо делать, какие могут быть последствия. Все быстро, качественно. Планирую посетить и других специалистов этого центра.
К
Капча
УЗИ чуть ниже по стоимости, чем у конкурентов. Почему-то не вызвали по времени, на которое была запись, пришлось ждать и мне, и специалисту.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания, и примем меры для более качественного обслуживания.
Екатерина Юдина
Место замечательное, обслуживание на 5+,буду советовать всем своим друзьям и знакомым
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в «Надежда»!
Алексей Интегралов
Добрый день. Был в клинике 2 недели назад. Остался очень доволен. Спасибо за внимательность и профессиональный подход врачей
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в «Надежда»!
DRAGOS6125 .
Просто ужасно приходишь в назначенное время а тебя принимают только через 50 минут и каждый раз подходишь в регистратуру и тебе говорят дада доктора уже уведомили и он сейчас вас обслужит не тратьте свои деньги и время сходите куда-нибудь еще
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно. Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Возможно…
АЧ
Анна Чайка
Если хотите столкнуться с хамством и грубостью, испортить себе настроение, прийти домой и разрыдаться-советую!!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв, для нас это очень важно. Мы сожалеем, что после посещения нашег…
Никита Новиков
Не отвечают на звонки. Ловите двойку
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! В клинике установлена современная телефония, при занятости всех операторов пац…
Aleksandra Valerievna
Не больница, а притон, анализы высылают 2 недели, вместо обещанной одной, пока не позвонила не напомнила, так бы и ждала. А если после того как их выслали Вы например не разбираетесь все от у Вас в порядке, вам ещё фиг об этом скажут или помогут, просят обратно записаться ко врачу и прошу заметить опять платно ) больше не ногой туда.
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Валерьевна! Спасибо за ваш отзыв. Для расшифровки результатов анализов вам…
DD
David Darbinyan
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос администрации медцентра. Почему в кабинете, в котором происходит гинекологические обследования женщин, а именно УЗИ, осмотр на кресле, находится видеокамера? Кто просматривает запись, куда она идёт и на каких законных основаниях она там висит прямо над кушеткой? Заранее спасибо за ответ.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! В нашем центре установлены камеры видеонаблюдения в рамках выполнения требовани…
Станислав Клевакин
Отменять уже назначенную запись - западло!
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обычно наши врачи строго со…
Andrew Goncharov
Какие-то проблемы у администраторов: записали на одно время, за день даже звонили и напоминали (18:15), в итоге по факту визита с удивленными глазами говорят, что другое (18:50). Вместе со мной девушка сидела, как позже оказалось тоже час. Про неё просто забыли. Ну и так по мелочам заметна некомпетентность. К врачам претензий нет.
АО
Алексей Ольшевский
Не пожалел, что выбрал именно этот центр! В Смоленске очень большая проблема найти нормальных врачей... Если речь идет о диагностике, то и оборудование необходимо современное. После обращения через поликлинику, понял что там мало чем могут помочь (мягко говоря), полез в интернет... Нашел этот центр, посмотрел фотографии, информацию о врачах. Поговорил с администраторами и записался. Сходил к терапевту, сделал УЗИ диагностику + сдавал некоторые анализы. Врачи все разные, но, в моем случае, отношение ко мне, как к пациенту понравилось. Все достаточно конкретно и внятно объяснялось. Часть вопросов по здоровью решена. Выбирать каждому, делюсь своим мнением.
Спасибо за отзыв!
Евгений Проскурин
Приходил к кардиолога с сыном.Делали УЗИ,кардиограмму.Кардиолог быстро,точно,. поставила диагноз,дала исчерпывающие рекомендации.
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно. С уважением, медицинский центр «Надежда»