ПО Кристалл
Ювелирные камни
АО ПО Кристалл
Вакансии
Алексей
Искал жене оригинальный браслет из белого золота от завода Кристалл. В итоге нашел в этом интернет-магазине. Заказал браслет с курьером. Мне понравилось, что консультанты спокойно отвечали на все вопросы, товар привезли вовремя. Качество соответствует цене, а за приветливость сотрудников отдельное спасибо.
bezsonova-olga
Очень качественные камни и огранка. Я неплохо разбираюсь в этой теме… Желаю заводу и его магазину Кристалл дальнейшего процветания. Так держать!
elena-misha1983
Пишу, потому что под впечатлением!!! Никогда не видела, чтобы интернет-ювелирка торговала таким качественным товаром по низкой цене! Обычно, если дёшево, то камни низкого качества, с плохой чистотой или дефекты на камне есть. Магазин Кристалл прямо поразил, круто! Не понравилась, что доставка слишком долгая, 6 дней шло до Тулы.