Суши Love

Служба доставки
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
CompanionCubie159 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши блюда готовятся строго по ТТК, вес продукции как указан в меню. При заказе вок, в…
Арина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮМ
Юлия Мокшина3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анатолий Котиков8 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда…
Юля Александренкова1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
ЕТ
Егор Тиканов1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Повара работают в головных уборах, попадение волос в блюда сведена к минимуму. Н…
ДН
Дина Новикова1 отзыв
Вероника Иванова3 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Алёна Кузина3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что вам не понравились блюда нашей кухни. С любовью, команда Суши Love.
Мр Сов2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Онлайн Магазин Смоленск1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
ВЕ
Владимир Елисеев1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Наталия Костюченко1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг, и чтобы разобраться в ситуации…
Полина Дроздова1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Ирина Васькина1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суш…
Максим Прокофьев1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Дима Мокров1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
НА
Надежда Антипова1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда С…
ВЛ
Владимир Лифанов1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав Прокофьев2 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Данила Осипов1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
НП
Надежда Прокофьева1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Алёна Клавденкова1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Алиса Т21 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Марина И.21 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
КС
Кристина Сенчик1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Женёк Алфёрова1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
си
самоделки из того что было1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
ДЗ
Дарья Захаренкова1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Наталья Стасива1 отзыв
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Юля Новикова2 отзыва
14 июля 2022, официальный ответ
О6
Озорной_Апельсин 67rus2 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно)) Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Александр Лазарев2 отзыва
2 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. С администратором проведена беседа, такого…
Kate Dyachenko2 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
J.
Jake .21 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно каждое мнение. Сметану для приготовления мы не используем. Сож…
Олег Воловников2 отзыва
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно)) Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
ВД
Вячеслав Денисов6 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вам не понравился заказ. Со с…
Диана Салмыгина3 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно)) Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
АЕ
Алла Ермоленкова2 отзыва
24 декабря 2021, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно)) Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Э1
Эд 12 отзыва
16 декабря 2021, официальный ответ
Эд, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно)) Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.
Э
Эд1 отзыв
4 декабря 2021, официальный ответ
К
Капча39 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важны любые отзывы, чтобы стать лучше для Вас! С любовью, команда Суши Love.
пш
паша шелест1 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно)) Будем рады Вашим заказам вновь. С любовью, команда Суши Love.