Процесс

Бургерная
Сочная бургерная в Шерегеше!
Диана Неклюдова·9 отзывов
Частый гость
Частый гость
Анна Липина·16 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обязательно учтем все ваши пожелания)
Софья Шиллер·11 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас в гости снова)
Денис Строитель·8 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь в таком вкусном вопросе)
ЯП
Ярослав Панарин·1 отзыв
Илья Иванов·9 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь в таком вкусном вопросе😉
Даня Иванов·14 отзывов
Понравилось
Процесс, бургерная
23 февраля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, мы бы хотели прояснить ситуацию с вами лично, можете пожалуйста оставить свой ко…
Вячеслав Мамонтов·3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам в гости с большим нетерпен…
JF
Jul Fox·8 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jul. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь)
Валерия Бакаева·15 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Даниэль Зидлер·5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Даниэль, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем с нетерпением ждать вас в гости снова)
Anna Zenkova·37 отзывов
Александр Заржицкий·1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Киря Мучкин·4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё обязательно💛
Ярослав Шуплецов·6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова за вкусными удовольствиями 💛
evvzurr ovv·3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для вас каждый день❤
НВ
Никита Виноградов·2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна·8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь в таком вкусном вопросе😉
Александр Мачнев·1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили нас достойной оценкой 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Олег Саверкин·1 отзыв
Олег! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НН
Наталья Неклюдова·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова)
Алина·6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 С нетерпением будем ждать новых встреч)
Илья Доценко·32 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались сделать все возможное, чтобы вам все понравилось 💛
Сергей Ким·3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости обязательно вновь ❤
Даниил Маркин·17 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова)
ДД
Денис Дымовский·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Вова ждет вас снова, чтобы приготовить для вас наш фирменный бургер)
С🫧
Софико 🫧·39 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень обеспокоены вашей обратной связью и хотели бы выяснить все детали, для этого у…
Apple User·15 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили нашу кухню достойной оц…
Сергей Сыздыков·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Диане обязательно…
ВШ
Виталий Шкодин·6 отзывов
Виталий, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать в гости снова 🙏🏼
NK
Nelly K·15 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Nelly, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для вас на ежедневной основе💛
Марина Фелонская·13 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались сделать все возможное, чтобы угодить всем вашим предпочтениям)
Роман Токмаков·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв и наивысшую оценку😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Макс Мананов·2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🤗 Мы обязательно прислушаемся ко всем вашим рекомендациям.
Dmitry Pisarev·15 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше радовать дорогих гостей каждый день)
Nika Tsoy·13 отзывов
Павел Зыков·2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте в гости ещё 💛
TT
Tasha Tkachenko·42 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вкусно порадовать вас вкуснейшими бургерами)
БМ
Богдан Медведев·2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!)
РТ
Роман Тишкин·2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас снова в нашей зимней резиденции!
Владимир Копылов·1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили нас высокой оценкой ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉