АТЛЕТЕРА
Спортивное питание. Более 600 импортных добавок. Система скидок
Не является лекарством.
Получайте скидки до 12%
Ефим Леонтьев
Недавно зашел в этот магазин спортивного питания и был приятно впечатлён! Ассортимент просто отличный: много продукции NOW и разных биологически активных добавок.
Ксения Рощина
Персонал дружелюбный и отзывчивый, помогли выбрать нужные витамины. Накопительная программа только добавляет желаемого - вы просто молодцы!
Константин Калмыков
В этом магазине нашёл то, что никак не мог найти в других местах: редкие БАДы и качественные протеины. Продавцы объяснили все нюансы и помогли с выбором!)
Антон Зверев
Я заказал карту лояльности и теперь получаю скидки на каждую покупку. Это очень выгодно, особенно когда покупаешь большое количество товаров. Рекомендую всем!
ОЕ
Остап Еремин
Мне очень понравилась накопительная скидочная система в этом магазине. Теперь я не только получаю отличное спортивное питание, но и экономию на каждой покупке. Советую всем завести карту лояльности!
Степан Колпаков
Попробовал несколько добавок из магазина, и результат не заставил себя ждать! Качество продукции на высоте, а выбор действительно огромный. Продавцы всегда готовы помочь и поделиться своим опытом.
Елена Сотникова(Байбулатова)
Здесь очень дружелюбный и профессиональный коллектив, который всегда готов помочь с выбором. Я рекомендую его всем, кто занимается спортом или следит за своим здоровьем.
Наталья Гоголь
Мне очень нравится магазин. Большой выбор витаминов и БАД. Покупаю для себя и своей семьи. Для любого возраста можно подобрать. И цены ниже, чем в аптеках на совершенно однотипные препараты.
Вероника Дарьянова
Здесь всё есть. И для здоровья и для спортивных достижений. И просто полезные вкусняшки)
Софья Довлатова
Консультанты понимают и знают товар. Всегда могут предложить менее дорогие аналоги без потери свойств товара. Крутой магазин!
Екатерина Добровольская
Отличный магазин ! Хороший выбор на любой бюджет. Профессиональный консультант грамотно и доброжелательно ответила на все вопросы. Действуют скидки. Чувствуется заинтересованность в каждом покупателе . Молодцы!
Яков Михеев
Спортивное питание покупаю только здесь, из-за соображений адекватных цен и высокого качества. Также могу отметить, что здесь в наличии есть практически всё для спортсмена, а если что-то непонятно, то можно попросить помощи у продавца, он всё подскажет и расскажет что и как. Короче говоря магазину только 5 звёзд, буду советовать его другим людям, которым интересны занятия спортом.
Оскар Дубровин
Отличный магазин и отличные специалисты, которые всегда помогут разобраться в правильном массонаборе)
Антон Шевелев
Забыл дорогу в аптеку, потому что продавец рассказал мне секретную формулу крепкого иммунитета
Артем Финагин
Покупаю здесь протеин не первый раз, качеством доволен, всегда беру gold standard, сначала меня проконсультировал продавец, за что ей большое спасибо. Именно этот протеин мне помог на наборе массы прибавить в мышцах, а сейчас помогает поддерживать баланс белков на сушке. Магазином доволен, приятные продавцы, которые знают, что продают, рекомендую это место каждому, кто решил использовать спортивные добавки, но не знает что лучше и с чего стоит начать.
Оля Соковнина
Мне посоветовали хорошие товары от производителя now. Очень понравились, продукция крутая.
Вова Слобожанин
Только хорошие впечатления, уже несколько раз заезжал к вам в магазин и постоянно покупаю товары от производителя now. Я доволен, рекомендую.
Антон Елукин
Большое спасибо за помощь, впервые к вам приходил. Очень мне понравилось, буду теперь знать где покупать спорт пит.
Стася Смирнова
Отличный магазин спортивного питания, широкий ассортимент. Продавец мне все подсказал и помог выбрать, взяла здесь биологическую активную добавку.
Сергей Степанов
Большой ассортимент, продавец все подсказал, купил здесь необходимые мне витамины. Цена очень классная, сразу проконсультировали как лучше принимать.
РН
Родион Назаров
Хороший выбор товаров, все очень классно. Магазин знаю давно, всем рекомендую)
Татьяна Журова
Замечательный магазин и потрясающее отношение к своему делу! Это сейчас большая редкость. Небольшая предыстория) Я живу в другом городе и разница у нас 4 часа. У меня в Северске заболела сестра, найти хорошие витамины это огромная проблема, тем более с айхерба. Я кое как по хештегам отыскала в инст этот волшебный аккаунт, написала им в 01.45 по местному времени. На ответ я вообще не рассчитывала))) к моему огромному удивлению мне ответили почти мгновенно, помогли подобрать варианты, подробно рассказали про фирмы, которые я не знала. Я была в очень приятном шоке)) порой в магазине лично ничего не расскажут, а тут ночью и в соцсетях) заказала витамин Д, витамин С и цинк. Утречком заказ подтвердили с магазина и доставили курьером! Просто невероятная благодарность Вам! Желаю стремительного развития и процветания, и таких же отзывчивых и доброжелательных покупателей как вы. Кстати, цены просто огонь!) я живу на юге, и цены у нас на бады с айхерб х3 от цен с сайта.
БА
Богдан Агафонов
Я уже здесь давно постоянный клиент и мне все нравится. У вас отличная накопительная система, постоянно здесь приобретаю все что мне нужно. Рекомендую вас всем, лучший магазин.
Вера Молчанова
Лучший магазин спортивного питания, всегда проконсультируют и помогут. Огромный выбор, есть все что нужно.
Софья Безрукова
Очень классный магазин, постоянно к вам прихожу. Недавно купил классные добавки, приятная цена и качество.
Guirg .
Отличный магазин, огромный ассортимент, качественная помощь консультантов 👍👍👍