Северная Империя
Автосервис
12+.
Записаться онлайн
Михаил Калашников
Езжу в этот сервис уже в 5 раз, причем 4 раза обслуживал один и тот же мастер! ))) Качество и скорость выполнения работ на высоте, всегда все по делу. Рекомендую этот сервис всем. Огромное спасибо команде Северная империя!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Vlad Kuz
Отличная работа, шиномонтаж, обслуживание тормозной системы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Наталья Кошелева
Всегда ездим менять масло в данный сервис. Всем довольны. Всегда все подскажут и расскажут. Работа выполнена быстро и качественно. А сегодня девушка вручила приятный бонус - ароматизатор воздуха!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Езжу в этот сервис не первый раз, оценил качество и скорость выполнения работ и внимательность мастеров. Персонал сервиса грамотный и компетентный, лишнего не навязывают- все по делу. Лучший сервис из тех, в которых я когда-либо обслуживался. Рекомендую всем. Команде Северная империя огромное спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Иванова
Много лет меняю тут масло и мою машину. За последнее время заметила большие положительные изменения как в персонале так и в спектре оказываемых услуг. Появилась онлайн запись на услуги, и их стало гораздо больше. Приятный комплимент за самостоятельную запись в виде кофе на выбор из 6 видов) Удобно, быстро, качественно. Приятно приезжать даже просто поболтать с механиком или управляющим. Всегда окажут внимание. Уютный сервис)
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ИМ
Илья Мироненко
Всё сделали хорошо
Илья. Большое спасибо! Всегда вам рады ❤
Семен Андреевич
Нужно было срочно поменять масло в ДВС и фильтра. Звонил во многие автосервисы Северодвинска, везде без записи не принимали. А я не местный, куда ехать не знаю. Как хорошо, что знакомый посоветовал Северную империю. Приняли без записи, помогли выбрать масло и в наличии были все нужные фильтра (масляный, воздушный и салонный). Ценник приятно удивил, вышло меньше 9000р, в Архангельске за такое бы взяли больше в МарииАвто какой-нибудь. Механик и менеджер очень доброжелательные, оставили положительные впечатления о себе. Прикольнуло зеркало, которое помогает при заезде в бокс, такое встретил впервые)) Если буду ещё раз в ваших краях, обязательно заеду на обслуживание сюда!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
МЕ
Михаил Евстафьев
Отличный центр по замене технических жидкостей!
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Андрей Соболев
Отличный сервис, сделали комплексную диагностику, всё рассказали, показали. Замена масла и колодок вообще без проблем. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
Дмитрий Ружников
Очень некрасиво перекладывать бремя утилизации просроченной продукции на покупателя, я очень разочарован вашими методами экономии...Хорошо хоть масло еще не просроченное Воздержусь видимо от Ваших услуг, хоть многие годы и был постоянным клиентом. Кто из Вашего коллектива придумал данный ход, маркетинг это не Ваше.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за сигнал. Обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры.
Anton Abakumov
Автомойка. Максим Джамалович, спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Благодарим 🙏 Были рады вас видеть ❤
Артур Артур
Первый раз по совету знакомых был на этой Мойке, но видимо что то пошло не так. Заказал полный комплекс, забирал машину не осмотрев, посадив за руль жену , сам уехал на второй машине. Вечером открыл машину и ужаснулся от оказанной услуги, фото ниже.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем о том, что произошла такая ситуация. Наши операторы цеха мойки все…
Roma Roman
Впервые на этой станции был. Запись онлайн очень удобна, приезжаешь сразу в подготовленный, свободный бокс)) Адекватный ценник, 15-20минут замена масла с фильтрами. Можно приобрести тут же комплектующие для ТО.
10 апреля 2025, официальный ответ
Roma, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады увидеть вас снова в нашем серв…
Марина Зуева
Моют отлично!
31 марта 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
нБ
николай Баландин
Быстро и качественно👍не хватает рекламы!
10 марта 2025, официальный ответ
Здрвствуйте, Николай. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обязательно учтем 💛
Анастасия Садаева
С Архангельска ездим сюда менять масло! Никогда нет нареканий
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Егоров
Не один год езжу менять масло в данный сервис, 10-15 минут и всё готово.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
IS
Ivan Shepurev
Это просто потрясающе! Невероятная скорость! Был записан на 13.30, а в 13.35 уже выехал из бокса. Вот это я понимаю скорость и сервис! Молодцы! Жалко нет 10 звезд! Просто пушка!
9 января 2025, официальный ответ
Ivan! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Мельников
Пользуюсь мойкой авто, регулярно! Персонал отличный, всё делают чётко, машина выезжает из тёплого бокса уже сухая.Всем советую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
александр Шейкин
Все четко и без суеты и быстро
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
ИФ
Иван Федорович
Первый раз воспользовался услугами вашего Сервисного центра. Был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания. В маслах не особо разумею - механик все подсказал. Очень доволен,буду пользоваться вашими услугами. Всем рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Сергей Лосев
Отличный быстрый и качественный сервис.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВИ
Виктория Ильюшнева
Очень качественный сервис, прекрасное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо большое!
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Зарина Хвисюк
Пользуюсь услугами этой организации давно) спасибо механику за консультацию, все сделали максимально быстро и не дорого
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Анастасия Пикулева
Пару недель назад обращались в эту организацию, для замены масла. Все понравилось, сделали максимально быстро, купили дворники, механик их установил . Спасибо ребятам, обязательно приедем еще
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Лена Кошелева
Меняли масло в сервисе. Все понравилось . Быстрое обслуживание, приветливый персонал, грамотная консультация.
Лена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
СЛ
Сергей Лосев
Самый быстрый пост замены масла. Огромный выбор масел ( импорт и отечественные). Грамотный персонал. Вкусный кофе😉
сг
страж галактики
Был у вас на сервисе очень понравилось.Читаю отзывы обиженных и не понимаю( за промывку взяли денег а как ты хотел любая работа оплачивается не согласен мойся вне гаража) жалоб.Мне все понравилось-проконсультировали,масло подобрали,обслужили быстро качественно и за деньги да.Очень рекомендую ребят истинные профи своего дела.
1 октября 2024, официальный ответ
Страж! Большое спасибо, рады видеть вас снова 😉
NF
Name Family
Менял масло. Добавили 650 руб к стоимости замены масла только за то, что САМ залил флакончик пятиминутной промывки. Если хотите промывать, заливайте промывку ДО въезда в бокс, иначе добавят к стоимости как доп.услугу о чем узнаете уже на кассе при оплате.
Василий Голубев
Хороший сервис по замене масла. Адекватные цены и квалифицированный персонал. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Евгения .
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
11 марта 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЗ
Валентина Зелянина
Большое спасибо за качественное и своевременное обслуживание!
27 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались!
AV
Aleksandr Vicmorovig
Всегда быстро и качественно. С 2016 года обслуживаю автомобиль в данном сервисе. Вежливый персонал. Спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
black beret
Северная империя . Вы знаете за что . Лансер 9 18 января . В первый раз в жизни ни сам менял масло и такой косяк . Хочешь сделать хорошо ,сделай сам как говорится . Удачи !
25 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, человеческий фактор. Благо Вы не успели уехать и все было решено сразу (ник…
vrag29
Быстро поменяли масло
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Степан Ядовин
Самая лучшая автомойка в городе. Аргументирую: качественное обслуживание на приёмке, мастер Сергей всегда предложит нужные услуги, о которых:порой сам в нашем бешенном ритме жизни забываешь. Сам цех где происходит профессиональное оказание услуги- очень, очень теплый, я бы даже сказал жаркий! Автомобиль после мойки выезжает сухой, а это в наших северных условиях крайне важно! Мойщик Евгений большой корифей в своём деле! Машина после его процедур блестит, как новая! Большое спасибо всему коллективу "Северной Империи" за чуткий подход и решение авто проблем!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Гаврилов
Хочу выразить признательность сервисменам данной точки обслуживания авто.Последний раз встречался с таким высоким уровнем знаний и профессионализма в Питере. Плюс ко всему позволили наблюдать все воочию и даже отвечали на мои глупые вопросы типа А грязное масло?А много масла осталось?Выдали(бесплатно) сервисную книжку,замерили заряд АКБ,протестировали тормозную жидкость,состояние антифриза,просканировали систему на ошибки,сбросили межсервисный интервал...Аплодирую стоя.Не удержался сходил и купил ребятам сладостей к чаю.Отличный сервис !Рекомендую.!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Андрей Баландин
Самая качественная автомойка в городе. Также меняю постоянно масло в двигателе, и делаю шиномонтаж. Очень приветливый, вежливый персонал, всегда помогут делом, словом. В приёмной сотрудник Сергей всегда подскажет по маслам и автожидкостям. Сотрудник по ремонту Евгений менял масло в двигателе и делал шиномонтаж, после колёса помыл и сам уложил в багажник, заедал замок багажника, спросил у него к кому можно обратиться, он сказал после окончания работ сам посмотрит, и сделал бесплатно. Езжу не первый год на это автосервис "Северная Империя"и в будущем только сюда.
11 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады Вам на нашем сервисе. 🤗
Алина Кудрина
Быстро, качественно, приемлемые цены, отличный персонал! Всегда только к вам 💙
22 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Дмитрий С
Менял масло в двигателе в этом сервисе, такой быстрой и качественной работы по замене масла мне нигде не делали, парни поменяли масло на Hyundai Solaris за 10 мин, в других сервисах оказывают такую услугу за 30-50 мин, кофе отличный на АЗС, даже автомобиль подогнали к центральному входу после замены масла, приятно когда есть такие Сервисные центры, теперь только к вам, и друзьям, знакомым буду Вас рекомендовать)))
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили. Всегда рады Вам на нашем сервисе!
Руслан Космидайло
Отличный сервис. Все свои машины только здесь обслуживаю. Нормальные парни. Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Никита Марков
Не рекомендую данную организацию. При замене масла сорвали грани болта крепления защиты. При обнаружении дефекта обратился в данную организацию за устранением проблемы, в которой виноват непосредственно их работник. В ходе диалога с менеджером стало понятно, что устранять они не будут, ответ : " мы не несем ответсвенность за резьбовые соединения". Ответственность не несут, но с удовольствием берут деньги за некачественную работу. Итог: полтора часа работы в другом сервисе, чтоб выкрутить болт, который они испортили и выкинутые деньги за устранение последствий вмешательства мастеров данной организации.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Необходимость снятия защиты (полностью или частично) во многом зависит от моде…
Серёга Борисов
Ездил на замену масла. Приняли без проблем раньше заявленного времени, плюс 1 звезда. Оперативность замены, 2 звезда. По выбору масел и тп, 3 звезда. Раньше приезжал на замену оставался сидеть в своём авто, при этом видя что делает мастер и что заливает, теперь отправлят погулять по магазину, посидеть в магазине не получиться, минус 4 звезда. При оплате услуги не попросили скидочную карту, минус 5 звезда)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению из него не понятно в каком боксе Вы…
Якито Йоко
На шиномонтаже машину поднимают на подъемнике за рычаги.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мы согласны, что транспортное средство поднимают траверс…
Александр Лаврушин
Оперативность
DR
Darth Ra
Помыли двигатель хорошо, только вот залили свечи и видимо забыли продуть…хорошо вовремя обнаружили, тк машину готовил к дальней поездке.. Ваш мойщик видимо себя не уважаем совсем.. Больше к вам ни ногой !! Никому не советую данный сервисный центр!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за информацию. Для того, чтоб разобраться в ситуации и устранить в дальнейшем п…
Тайсан Филатов
Каждую машину обслуживаю тут , и каждый раз все четко и грамотно 👍🏻👍🏻 знают свою работу.
10 августа 2023, официальный ответ
Тайсан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
sc
solo cоло
В очередной раз приехав в этот сервис, в который я езжу много лет, был очень неприятно удивлён некомпитентностью менеджера Дмитрия, который не смог или не захотел помочь мне с выбором масла на мой второй автомобиль. Если коротко, то я должен сам всё знать, допуски, вязкость, объём. Когда я спросил его, что такое допуски, с раздражением и грубо предложил мне самостоятельно посмотреть в интернете. Поняв, что с этим человеком говорить больше нет смысла, я ушёл. Подойдя через день, другой менеджер, Сергей, без проблем, профессионально подобрал мне масло и уточнил объём.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Обязательно разберемся в ситуации. К Вам большая просьба: уточни…
ДА
Дмитрий А
Отличный сервис,грамотный персонал,пользуюсь этим сервисом с 2013 года. Всем рекомендую,быстро качественно.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Всегда рады нашим клиентам.
Юлия Войтова
БОЛЕЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Обслуживала в сервисе машину на протяжении 5!!!! ЛЕТ по несколько раз в год. Можно зафиксировать геометрический рост цен по сохранённым чекам. Последний раз меняла масло в апреле. Сейчас отдала машину в ремонт , и механики сказали что масло заменено отвратительно, всё внутри запачкано. Видимо, когда откручивали фильтр , не подложили ветошь и до сих пор все в масле… Я, конечно же, как девушка не особо разбирающаяся в машине, не могла заметить этот нюанс при приёме работы в апреле. В надежде что в вашем сервисе мне помогут в этой ситуации, исправят свой косяк, приехала на консультацию . К сожалению, в сервисе меня попытались выставить дурочкой, что я подписала акт выполненных работ, «вообще масло налилось и ничего страшного», «может между делом в другом месте ещё раз меняли»(до новой замены ещё 2000 км), «надо было сразу смотреть» (много вы выдели женщин, проверяющих не запачкал ли специалист ей внутренности машины старым маслом ???). Больше в ваш сервис не поеду, хотя до данной ситуации всё меня устраивало. Жаль что не держитесь за постоянных клиентов . 😔 Придется за свои деньги делать чистку подкапотного пространства .
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за оставленный отзыв. Мы разобрались в сложившейся ситуации и предлагаем…