Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Игнат Платонов
Театр - гордость Северодвинска
VeSeLuHin AnAtoLiI
У нас очень хороший театр, быть тут равносильно хорошо проведенному вечеру
Максим Перменов
Отличный театр. Труппа хорошая, спектакли отличные. "Валентин и Валентина" очень удачно, молодые актёры были хороши.
ЯЛ
Яна Лавинова
Отличные спектакли, очень интересно смотреть) Рекомендую!
Olga ZhulanovA
хороший театр 😊👍🏻
Зоя Зая
Что-что, а театр у нас хороший) вожу мужа иногда на культурные вечера туда, поучаю максимум удовольствия от таких походов, очень нравится 😍
ГМ
Григорий Маслов
Хорошие актеры в труппе, играют достойно
Юлия Бурбас
Красивый фантан
Александра Д.
Спектакли просто великолепны! Были не один раз, впечатления каждый раз на высоте)
Софья Голыгина
Хороший театр, вполне сносном состоянии.
Мария Г.
Лучшее культурное место в городе!
Евгения Дубкова
Театр - это то, чем Северодвинск может по праву гордиться. Актерский состав великолепен, игра неподражаема, постановки зрелищны и интересны. Декорации, костюмы, -все на высшем уровне. Стараемся ходить на все представления и каждый раз остаемся в восторге! Процветания любимому театру!
Константин Черепанов
Радует премьерами и актерской игрой. В последнее время с удовольствием ходим.
ТЗ
Тимофей Задорин
Замечательные спектакли! Артисты великолепны!
Анастасия Сухановская
😍Любимое место)
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие 😉 До новых встреч в театре 💛
Александр Ежов
Был приятно удивлен уровнем Северодвинского театра!
U
Uvall22
Регулярно посещаем театр. Хорошая труппа, прекрасные спектакли, атмосферное место.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе💛
Э💖
Эвелина 💖
Любимое место в городе! Спектакли шикарные
17 января 2025, официальный ответ
Эвелина! Спасибо за приятный отклик 🌸
ЛР
Люба Р
Каждый найдёт в этом театре что-то для себя. Замечательное место!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Лариса Данилова
Всё отлично, играли замечательно, спец эффекты! Но этот спектакль не для детей 3-5лет, это для деток постарше!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку =)
Дарья .
Актёры отлично исполняют свои роль, 5 баллов
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 До новых встреч в театре.
Александр Сергеевич
Труппа играет ооочень хорошо, не раз ходили и еще не раз пойдем. Из минусов: 1. Над входными дверьми с улицы ооочень необходима воздушная завеса, от того что двери постоянно открыты в холле ооочень холодно. 2. Неразбериха при получении верхней одежды после спектакля, народу много и не сразу разберешь в какую очередь встать, мы приехали из другого города, и ехать еще почти час, хочется поскорее получить одежду.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
НМ
Надежда Маркова
Доброжелательная атмосфера, быстрое обслуживание в гардеробе, замечательная актерская группа! 👍 Рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку
Екатерина Гаврилова
Каждый спектакль, который тут посмотрела, запал в душу! Очень интересные представления получились
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, до новых встреч в театре
v
valeriamakarovskaa56
Прекрасный театр с замечательными артистами)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Илья Русанов
Топ заведение. Музыка огонь, коктейли пушка, атмосфера бомба.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Виктория С.
Каждый спектакль, который му тут смотрели, произвел незабываемые впечатления. Постановка, сюжет, игра, превосходно все!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады новым встречам
Юлия Новицкая
Любимый театр!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
НШ
Настя Ш.
Очень культурное место с талантливыми актёрами!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Наталья
Замечательное место! Каждый спектакль порадовал👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 До новых встреч в театре
Светлана Козлова
Вежливый персонал, замечательные спектакли наших Северодвинских актёров.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Ангелина Кулачева
Ставят прекрасный спектакли, любим здесь бывать!
Эдуард Бурминский
Хорошие постановки, актёры мастера своего дела, каждый спектакль интересен и своеобразно.
17 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, очень приятно, благодарим за отзыв🎭
Елена
Сам драмтеатр довольно старый, многое требует ремонта. В зале удобные кресла, хорошо расположены, с 16 ряда хорошо было видно сцену. Звук совсем не понравился. Очень вежливый персонал и отличная игра актеров (спектакль «Тартюф»). Сегодня посетили спектакль «Сотников» это было шедеврально. Очень классная, современная постановка. Каждая сцена продумана до мелочей, от реквизита до звуковых эффектов! Восторг!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.
Ходили вчера 03.01.24 на постановку дур… мы дур…,спектакль очень понравился. Но в зале было холодно, на первых рядах дует непонятно откуда. Ну и изюминка, одежду выдают два человека очень медленно, а дверь на улицу почему то была открыта, за те 20 минут что я ждала одежду я промерзла до костей
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы согласны с Вами, что поход в театр должен приносить только положительные эмоции. К…
Мария Мирина
Желаю процветания и развития!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв
Елена Парфенова
Хороший театр. Приятно туда ходить и на взрослые и на детские спектакли. Посетили с первым ребенком все постановки, дочь всегда была в восторге! Но как я удивилась, захотев посетить театр со вторым ребенком, и увидев в афише все те же постановки) а разница у детей 10 лет)) Но будем ходить однозначно!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
CAXA_P .
Ходил ещё в начале года на спектакль 451 градус по Фаренгейту. Очень понравилась игра актёров и сценография, замечательно, на мой взгляд, подобранная. Жду с нетерпением начала нового театрального сезона.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. До новых встреч 🎭
С ребёнком каждые выходные ездим на спектакли детские. Всё очень нравится, актёры просто супер 👍
16 июля 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
яр
язь рыбин
Хорошее место Одно из немногих, куда можно сходить ценителям искусства в Северодвинске.)
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Всем рекомендую ходить на спектакли, душа отдыхает от бренного мира.
12 марта 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся
Ирина Ириновна
Живя 5 лет в Северодвинске в этом году первый раз побывала в Драмтеатре и теперь в полном восторге! Планирую побывать не всех спектаклях! А детские спектакли это отдельное удовольствие! Всем рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
kin Gim
Театр начинается с вешалки, а вот с "вешалкой" как раз и проблема. Артисты замечательные, ничего не скажешь. Но есть момент. Мы приехали в гости к семье впервые за долгое время, решили пойти все вместе в театр, билеты купили электронные. Во-первых, проверяющие билеты женщины совершенно не умеют работать с электронными билетами, всё очень долго, во-вторых, две проверяющие и гардеробщица начали отчитывать мою пожилую маму за медлительность, как ребёнка, (мы шли отдельно, заступиться за маму не могли). Потом, когда пришли мы с сестрой, начали хамить нам в том же составе. На вопрос о том, почему они так позволяют себе разговаривать с нами, хотя мы были предельно вежливы, сказали, что никто нам не хамит! Все трое женщин пожилые, приличного вида. Испортили всё впечатление!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в первую очередь хотим принести извинения за сложившуюся ситуацию. Мы считаем, что пох…
Юлия Егорова
Потрясающая игра актёров!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🎭
Андрей Труфанов
Пришли првести вечер, музыка на 2х этажах отстой, если не выпить 1б водки! Зря сюда пришли!
4 августа 2023, официальный ответ
Уважаемые зрители, театр очень просит быть внимательнее при выборе организации, когда оставляете отз…
MR
M R
Суперские постановки, с удовольствие приходим
21 июня 2022, официальный ответ
M, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся для вас =)
Ангелина Козлова
Актеры и режиссёры молодцы, постановки очень интересные. Спасибо большое за ваш труд!
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получать такие теплые отзывы
Светлана Григорьева
Спасибо нашим артистам за труд!
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в новом театральном сезоне 20-21г. В этом сезоне театр представляет сразу 4 ПРЕМЬЕРЫ =)
Легкий, довольно непритязательный, подойдет для неискушенного зрителя, для разнообразия можно посетить.
Павел Багрицевич
Отличный театр! Актеры молодцы. Последний островок культуры...