Сказка
Кафе
Инна Кабанова
В кафе " Сказка" обедаю каждый день. Хотелось бы выразить благодарность персоналу и всем работникам кафе. Еда всегда свежая и очень вкусная. Повара великолепно готовят вкусно,красивая подача, порции большие. Персонал вежливый, приветливый. Интерьер в кафе уютный, радует глаз посетителей. Советую всем посетить это место!!! Оценка только 5+
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
ЯР
Ярослав Рукин
Отдельное спасибо персоналу за внимательность! Официанты быстрые, умелые и вежливые. Администратор помог с выбором блюд ко дню рождения, порекомендовал основное меню, организовал весь вечер. Такие люди создают ощущение заботы. Кухня тоже на высоте — все блюда очень вкусные. Буду рекомендовать друзьям.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Анастасия Хрипченко
Хочу поблагодарить команду кафе за прекрасно проведенный юбилей! Заметили несколько важных моментов: интерьер продуман до мелочей — комфортно и стильно; меню разнообразное, есть варианты на все вкусы; блюда выносили вовремя, обслуживающий персонал вежливый и квалифицированный твёрдая пятёрка!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады стать частью вашего праздника!
АЕ
Алина Ефимова
Отличное кафе, все чистое, недавно сделан ремонт. Очень понравилось проведение дня рождения, вкусная еда, вежливые сотрудники, очень приятные владельцы. 10/10 🤩
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!