Fix Price

Универсам
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анна3 отзыва
Карина Алексеева3 отзыва
ЕР
Елена Разгоняева1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вашим визитам.
Анастасия Крылова1 отзыв
777 7776 отзывов
ТМ
Татьяна Михина1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Fix Price.
НЛ
Наталья Лыкова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Fix Price.