Eco Tan
Студия загара
Всё супер! Мастер профессионально делает загар для спортсменов. В студии чисто и комфортно. Загар стойкий, держится долго и сходит равномерно. После процедуры Екатерина даёт спрей-пролонгатор для коррекции загара в случае повреждений или для продления результата на участках, где из-за потоотделения или трения загар сходит быстрее. Это очень удобно. Спасибо большое за такой подход к работе и внимательное отношение к клиенту 👍
ДТ
Диана Тюрина
Ой, девочки - это волшебство!!!!) У меня сама по себе очень светлая кожа и загар от меня отражается!) Данная процедура просто находка!!! В момент ты получаешь ровный, красивый загар!!! Делала ко Дню рождения, т.к. платье бежевое и не хотелось сливаться! И здесь начинается самое главное!!! Помимо загара я получила огромную внутреннюю уверенность! Автоматически становишься стройнее, недостатки фигуры визуально сильно уменьшаются, реально чувствуешь себя королевой!!! Кроме того, отличная процедура перед началом лета, когда еще неловко ходить без колготок из-за белизны! И конечно меня всегда неизгладимо поражает профессионализм и отношение Екатерины к своим клиентам!!! Сразу присылает все инструкции - как готовиться к процедуре, как сохранить результат, ссылку на ВБ на очищающую кожу варежку… В студии полный порядок, чистота, соблюдены все гигиенические правила!!! Еще Катя отправила с приятными подарочками домой))
8 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за такой добрый отзыв — безумно приятно! 🥹🙏✨
Алёна Андреева
Отличная студия моментального загара! Решила сделать моментальный загар перед отпуском и ни разу не пожалела! Екатерина — настоящий профессионал. С первого же визита расположила к себе, очень подробно рассказала про подготовку, про то, как будет проходить процедура и как ухаживать за загаром после, чтобы он радовал подольше. Во процедуры я чувствовала себя очень комфортно. Результат превзошел ожидания! Загар получился ровный, натуральный, без пятен и разводов, кожа просто сияла. Но самое главное — стойкость! Я очень переживала, что загар быстро смоется в первые же дни на море, но нет. Он держался великолепно всю поездку, а сходил уже после отпуска очень аккуратно и равномерно, без эффекта «леопарда», как это часто бывает. Теперь я точно знаю, к кому идти за красивой кожей. Екатерина, спасибо Вам большое за подготовку меня к отпуску! Буду теперь посещать студию ECO TAN на постоянной основе и уже советую вас всем подругам и знакомым ❤️
Елена Бобровникова
Великолепный сервис от начала до конца! Приятный вежливый мастер, располагающая атмосфера, чистая студия. Мне очень все понравилось!!! Ровный и красивый цвет в итоге. Однозначные рекомендации! Вернусь обязательно снова.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за приятный отзыв 🙏 Буду рада увидеть Вас снова ❤
Анна Нестерова
Однажды попробовав моментальный загар у Екатерины ,теперь это моя любимая процедура ! Тело приобретает другой вид , уходят визуально как минимум пара кг точно ) и самый для меня большой плюс то,что всего за 10-15мин ты стоишь уже красивая и загорелая и это все безопасно !!!! Теперь я постоянный клиент у Екатерины!!!)) Кстати супругу моему так понравился результат на мне моментального загара, что теперь он вместе со мной посещает данную процедуру у Екатерины!)
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мне безумно приятно🌷 Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатления…